Удалять не стоит. Дабы иллюзий не питать - ху есть ху...Shaman писал(а):Могу не вестись, удалю на... тему:)
Xadgi писал(а):Удалять не стоит. Дабы иллюзий не питать - ху есть ху...Shaman писал(а):Могу не вестись, удалю на... тему:)
Отнюдь!uri писал(а):...УРА!!!...культ личности пал!!!...Председатель разрешил оппозицию!!!
Да все правильно, Леша... И про детскую болезнь "звездности", которой многие перебаливают, достигнув определенных успехов. А потом возвращаются в нормальное адекватное состояние. Это не есть такой уж большой грех. Но здесь есть одно "но"das писал(а):А, ну тема видимо тут продолжилась. Ну пусть человек выскажется, покричит-покричит и перестанет. Нам не жалко же. От этого наш статус никак не изменится =)))
Xadgi писал(а):Отнюдь!uri писал(а):...УРА!!!...культ личности пал!!!...Председатель разрешил оппозицию!!!
В том контексте, который имеет в виду Юра, культ личности не пал!
Имеется в виду культ личности "Великого Кормчего КБП". Извини-подвинься!
А вот у "Председателя" такового никогда и не было. И "оппозиции" на "ВелоКурске" никогда не было, были и есть только разные мнения по различным вопросам. И рот никогда никому не затыкается, при условии если дискуссии ведутся в рамках сложившейся на форуме атмосферы взаимоуважения и корректности.
Xadgi писал(а):Есть вероятность того, что это мнение высказано нашим новым "Президентом Курской областной федерации велоспорта" посредством вот этого velik'а. Мы никогда никакой помощи и благословения от них не ждали и не ждем. Но все равно не приятно.
hulagu писал(а):макс писал(а):а кто вообще этот velik?
Командование сообщает - Лохов Николай.
radioaktive писал(а):а вот лично я сильно сомневаюсьhulagu писал(а):Командование сообщает - Лохов Николай.макс писал(а):а кто вообще этот velik?
Да никаких нет терок с Федерацией. И делить нечего абсолютно, у нас совершенно разные сферы приложения сил. Насколько я понимаю, у Областной Федерации (Президент - г.Лохов О.И.) акцент на спорт высоких достижений, у нас - наша милая сердцу "водокачка". Мне как-то даже нравится стало это слово, надо подыскать подходящую башню и сделать символом культаВлад писал(а):Саша, а что за "тёрка" с федерацией? Что не поделили? Вроде наоборот, дружить должны и всячески поддерживать др. др.
Тем более, что "водокачка" - символ добротного мужского начала!uri писал(а):...во-во, и для меня все прояснилось, и я за нашу старую добрую "водокачку"...
Xadgi писал(а):Мне как-то даже нравится стало это слово, надо подыскать подходящую башню и сделать символом культа
Ushka писал(а):Alex писал(а):Но на Павлова так же есть еще и водокачка, из серого кирпича.
Увеличить.
Вот она.
uri писал(а):...эта поелдастее будет...только вот как вокруг нее ритуальную трассу проложить?...
Xadgi писал(а):Но я всегда считал, что это пожарная каланча. А для нас - именно водокачка, это ж вопрос принципиальный!
Bad_Admin писал(а):Слушайте, а ведь нам шикарную идею подарили! Кубок в виде водокачки!
И все претензии сразу снимаются.
Xadgi писал(а):Bad_Admin писал(а):Слушайте, а ведь нам шикарную идею подарили! Кубок в виде водокачки!
И все претензии сразу снимаются.
ЗА!!! Всеми конечностями, началами и концами!Если на старой фотке четко написано "водокачка", то вопросы отпадают - она наша!
Объявляю начало процесса обсуждения-голосования за/против того, чтоб именно она стала официальным символом КВК.
Идея - супер!
А заодно, ваши мнения, каким образом можно изготовить подобное изделие.
hulagu писал(а):Кубок Водокачки!![]()
Троекратное ГАВ!!!
Все правильно, но лично мне как-то жаль слов про "жалкую ку4ку туристов"... утеряна визитная карточка героя...Ushka писал(а):P.S. А темку можно бы и переименовать. Например "Наша водокачка - Наш кубок".
Shaman писал(а):Водокачка это круто, может еще пожарный велосипед изобретем?:)
uri писал(а):Теперь надо подвести под это непотребство теоретическую базу...понять, какое отношение имеет настоящая водокачка к велосипедистам (кроме мужского начала, естественно, в этом случае обоснования и атрибутику можно позаимствовать из магазина Шамана)...как СМИ-то все это объяснить?..
hulagu писал(а):Еще парочка МД, и я начну требовать у командования чрезвычайных полномочий на их отстрел
uri писал(а):..а что такое МД?....
Почему же?! Все все прекрасно помнят. В 2005 году по инициативе и на средства группы энтузиастов, в числе которых, безусловно, Лохов О.И., Ткачев Е.К., Юра, Леша... уж извините, если кого не упомянул, были проведены два старта на Соловьиной Роще и в Мокве, первые после длительного перерыва. Спасибо! Да, с мертвой точки курский велоспорт сдвинули именно они. Но время-то не стоит на месте, уже 2009 год. У многих первый запал прошел, кто-то переключился на большой спорт... А жизнь продолжается. Только лишь упоминанием этой прежней заслуги курский велоспорт не возродишь.velik писал(а): 4ет не кто не вспоминает о том кто сдвинул все с мертвой то4ки
velik писал(а):Бедадмин ты че тупой я про себя не говорю а ты про моего отца не вспомнил на чи деньги провели 1 соревнования выезды и велопробеги!4ет не кто не вспоминает о том кто сдвинул все с мертвой то4ки
velik писал(а): когда я за курск ездилв2007 я в прямом смысле сосал!и из за этого теперь езжу за питер!
velik писал(а):Пример:в прошлом году вы за 2 дня на велопробег курск-орел и тд стока дениг на которые я пол сизона ездил!и изза таких первенст когда я за курск ездилв2007 я в прямом смысле сосал!и из за этого теперь езжу за питер!
??????????velik писал(а):А когда наедиш то сразу говорите о сотрудничестве!а когда я нормально пытался достучатся в рамках прили4ия не кто не слышал! лан тут беспонт че либо обсуждать!прошу удалить эт тему!
Xadgi писал(а):??????????velik писал(а):А когда наедиш то сразу говорите о сотрудничестве!а когда я нормально пытался достучатся в рамках прили4ия не кто не слышал! лан тут беспонт че либо обсуждать!прошу удалить эт тему!
Alex писал(а):... да я тоже ни чего не понялXadgi писал(а):??????????velik писал(а):А когда наедиш то сразу говорите о сотрудничестве!а когда я нормально пытался достучатся в рамках прили4ия не кто не слышал! лан тут беспонт че либо обсуждать!прошу удалить эт тему!
p.s. тему не удаляйте
velik писал(а):А когда наедиш то сразу говорите о сотрудничестве!а когда я нормально пытался достучатся в рамках прили4ия не кто не слышал!лан тут беспонт че либо обсуждать!прошу удалить эт тему!
Bad_Admin писал(а):Тему не надо удалять. Когда топикстартер вырастет и станет как Абсалон, мы ее продадим за большие тыщиИли выгравируем на мемориальной доске на доме героя
hulagu писал(а):uri писал(а):моим бы темам такой...
А ты отожги!
uri писал(а):...да пытаюсь... дым отовсюду валит, запах там тоже...а не отжигается никак...
hulagu писал(а):Еще парочка МД, и я начну требовать у командования чрезвычайных полномочий на их отстрел
radioaktive писал(а):В том, что кровавая гебня как только ей дадут возможность начнет расстреливать всех, чье мнение по той или иной причине хоть на букву отличается от Генеральной Линии Партии, я никогда ни на секунду не сомневался
radioaktive писал(а):В том, что кровавая гебня как только ей дадут возможность начнет расстреливать всех, чье мнение по той или иной причине хоть на букву отличается от Генеральной Линии Партии, я никогда ни на секунду не сомневался
Shaman писал(а):Пора закрывать тему, треп попер не по теме совсем, всё уже выяснили хорош язык чесать (т.е. пальцы)
Andrey писал(а):Предлагаю Коле совмещать спорт и школу... читать его сообщения просто не возможно....
Xadgi писал(а):По-моему, он с мобилы пишет, из-за этого так и нескладно получается.
А уполномоченного по правам и свободам не боишься?akwa38 писал(а):В последнем случае мы тебя просто престрелим
hulagu писал(а):uri писал(а):...я и говорю - рекорд, 104 сообщения за неделю
Нифига не рекорд.
Во-первых, не за неделю, а за 9 суток.
А во-вторых, вот здесь начали на 2 часа позже, а уже 108 сообщений!
И каких сообщений! Это ж повесть жизни!
velik писал(а):Народ тут вроде разговоров по поводу куплю продам нет не кто не подкинет вилку дляКК класа тип;
Рокшок реба,сид,или рекон?
Маниту скараб
Или фокс умную желательно не убитую 4еб месяца 2 протянула жесткого катания !
uri писал(а):я там вообще ни хрена не понял, об чем речь...
Юра не с Луны, как раз наоборот - из-под водыMABP писал(а):uri писал(а):я там вообще ни хрена не понял, об чем речь...
Боюсь предположить, но либо ты с Луны, либо тебе не полные четырнадцать
MABP писал(а):uri писал(а):я там вообще ни хрена не понял, об чем речь...
Боюсь предположить, но либо ты с Луны, либо тебе не полные четырнадцать
uri писал(а):транспарант "Ногтевой ПРО-сервис"??!!!...
Да не, тут как-то слабенькоuri писал(а):....так, коллеги, почему затишье?...тему будем на рекорд двигать?...
uri писал(а):кто сейчас помнит-то, с чего все начиналось?...
MABP писал(а):Это ты про кого? Про нас или про вас?uri писал(а):кто сейчас помнит-то, с чего все начиналось?...
С Адама и Евы... А до этого с динозавров... А до этого с большого взрыва!![]()
Дальше не помню...
uri писал(а):а вот вы когда появились-это мне неведомо...
uri писал(а):тему будем на рекорд двигать?...
uri писал(а):...что-то реакционеры наши притихли...не реагируют...не модерируют...выжидают...не к добру...