Dmitriy_Korolev писал(а):Предлагаю не разбивать по возрастам,ибо будет слишком мало людей,а сделать 2 категории: любители,элита.
Alex писал(а):можно просто до 39 (или 49)
uri_britva писал(а):Alex писал(а):можно просто до 39 (или 49)
До 39-ти
Piton357 писал(а):Кстати, почему нет прям до 18? тут и чижики у Хаджи, и может еще кто пожелает?
Piton357 писал(а):Я предлагаю так:до 18от 18 до 30от 30 до 50старше 50
BarkSerg писал(а):а зачем по возрастам? давайте просто гибрид и шоссейники.
Piton357 писал(а):Я предлагаю так:
до 18
от 18 до 30
от 30 до 50
старше 50
Dmitriy_Korolev писал(а):18-50,старше 50.Всё логично.
Неунывающий Командор писал(а):А не объединить ли 18-30 и 30-50? По-моему, разница между 28 и 32-летним гонщиком отсутствует.
Piton357 писал(а):Я предлагаю так:
до 18
от 18 до 30
от 30 до 50
старше 50
Alex писал(а):до 18 у нас по-мойму ни кого и нет
chernomor писал(а):Alex писал(а):до 18 у нас по-мойму ни кого и нет
есть
СергНик писал(а):По стартовому взносу.
Предлагаю, на усмотрение организаторов, не работающим до 18 и пенсионерам обнулить стартовый взнос.
Alex писал(а):ездил вчера круг через Черемушки. Ехал с фарой, вроде, все без изменений. Кстати, 25км за счет каких дорог делать планируешь. как известно, от поворота на полевую до черемушек около 17-ти (туда-обратно)
Piton357 писал(а):через Черёмушки до 2-го Безлесного, но я не знаю как там асфальт и обстановка вообще.
Yo-Ваныч писал(а):Асфальт хороший, рельеф небольшой присутствует. От поворота в районе Черемушек до удобного места для разворота (поворот на ферму) в Безлесном около 5 км, туда-обратно как раз десятка набежит. Для безопасного прохождения перекрестка в Черемушках необходимы волонтеры для притормаживания автомобилей.
dubtar писал(а): Забабахал бы уже гугел-форму.
Piton357 писал(а):Сделал
dubtar писал(а):А емыло и телефон в статистике ответов палятся, не смотря на обещания
Ushka писал(а):Если надо - могу в личку отправить ссылки на все ресурсы, которые окучивали перед Тускарем
Piton357 писал(а):стоит ли анонсировать где-то дольше соседних областей?
Ushka писал(а):https://vk.com/sport_life_orelТам подскажут ребята. Как я понял, вся гоночная жизнь Орла замкнулась на них.
Alex писал(а):Писать туда
uri_britva писал(а):к нам на разделку как-то даже из Москвы приезжали
Piton357 писал(а):Это ты имеешь в виду тебя тогдашнего?
Xadgi писал(а):В Положениях всех КК-соревнований этот пункт есть в обязательном порядке
Саша1997 писал(а):можно поинтересоваться какое рекордное время прохождения 25 километров?
Alex писал(а):Саша1997 писал(а):можно поинтересоваться какое рекордное время прохождения 25 километров?
есть протоколы в соответствующих темах, там и посмотри лучшее время.
Кому интересно, можете сравнить с результатами 2011 года. Правда, дистанция другая была.
Большая просьба: для 2001 и моложе сделать 10 кмPiton357 писал(а):Дистанция 25 км с разворотом на 12.5 км
Xadgi писал(а):Большая просьба: для 2001 и моложе сделать 10 км
Piton357 писал(а):Xadgi, а
много у тебя детей моложе 2001?
Piton357 писал(а):У них же там вроде лыжероллеры?
chernomor писал(а):а до 18 много народу?
BIKEпозитивец писал(а):вопросы:
фиксы относятся к мтб?
призовой фонд будет? ведь по 200р скидываемся
Piton357 писал(а):С категориями более менее ясно теперь. Думаю будет так:
Шоссе
до 18
от 18 до 30
от 30 до 55
старше 55
Гибрид
до 30
после 30
Отдельным зачетом поедут мелкие у Хаджи на 10 км. кто младше 2001 года рождения
Xadgi писал(а):Надо бы конкретизировать:
BIKEпозитивец писал(а):непонятно почему фикс отнесли к гибридам....фикс это шоссе обычно
Не, не на дату соревнований, а кому в 2015 ни разу не исполнилось и не исполнится 18. Именно так делается обычно, почему и годы рождения я написал. А то надо было полную дату рождения требовать. И 18-летние (по году рождения) - это еще юниоры категории 17-18 лет, их разделять не логично.Piton357 писал(а):А до 18 это те кому еще нет 18 на дату соревнований
сформулировать так:Piton357 писал(а):Стартовый взнос 200 р для предварительно зарегестрировавшихся. После закрытия регистрации взнос 300 р. Участники до 18 и старше 55 лет - бесплатно.
Piton357 писал(а):Только как ты предложил, получается 1997 год уже входит как раз в категорию 18-30
Xadgi писал(а):Я предлагаю категорию "19 - 30 (1996-1985 г.р.)"
Dmitriy_Korolev писал(а):Будет ли кубок победителю в общем зачете?
Alex писал(а):а по-мойму возраст определяется по тому сколько в этом году лет исполнится, т.е. возраст на 31 декабря сего года. Я помню в Белгороде гонку ехал, было мне на момент соревнований 29, а в октябре тридцатка исполнялась. И был я в группе 30-39. По этому вопросу тогда спор получился, все растолковал Новиков В.И., кстати, обещал приехать.
Alex писал(а):а по-мойму возраст определяется по тому сколько в этом году лет исполнится, т.е. возраст на 31 декабря сего года
BIKEпозитивец писал(а):в прошлом году фикс был в категории шоссе любители...я вступал на кк...фикс был не в моей категории..и можно ли зарегистрироваться. а взнос отдать в день гонки?
Piton357 писал(а):
И кстати, Митя, всем и тебе в особенности говорю, как решит жеребьевка так и стартуем. Переносить стартовый порядок никому не будем. Нужно разогреться подольше, приезжайте заранее.
Dmitriy_Korolev писал(а):...Убедительно прошу,поставьте меня последним(основываясь на результате прошлого года)мне так намного удобнее ехать.
Alex писал(а):Единственное, жеребьевку сделать за 30-40мин до запуска секундомера.
Piton357 писал(а):Да, я че-то забыл...Тогда фикс будет и в этот раз в шоссе, как в прошлом году.
fazan писал(а):Piton357 писал(а):Да, я че-то забыл...Тогда фикс будет и в этот раз в шоссе, как в прошлом году.
Мой фикс - гибрид. я на нем в кк гоночке участвовал. 8 место кажется.![]()
Дима не переживай на твое первое место в гибрите никто не претендует :)
В том году регистрировался в шоссе, в этом если получится участвовать так же буду в шоссе. так интересней же
Dmitriy_Korolev писал(а): Просто например я на станок залезаю за ! Час ! до старта,а если вы сделаете жеребьёвку за 30 минут до первого,и я ещё где то в начале попадусь,вообще не дела получаются...
Alex писал(а):да ладно, лидера общего зачета у нас нет, т.к. и зачета ни какого нет и гонка не про уровня. Для всех одни правила и исключения не к месту, тем более будут иногороднии. Единственное, жеребьевку сделать за 30-40мин до запуска секундомера.
Алекс писал(а):Со страховкой ситуация прояснилась?
uri_britva писал(а):почему не подойдет полис ОМС? Вполне перекрывает возможные травмы, проверено лично в 2006г. методом перелома локтевого сустава. Вопросов никаких не было ни в травме, ни в хирургии в областной
http://www.zakon-dlya-vseh.ru/270
т.е. травмы ОМС покрывает. Другое дело что, в зависимости от ситуации, методы последующего лечения травм могут быть различными: ОМС обеспечит вам лечение перелома традиционным способом, а специальная спортивная страховка может и покрыть дорогие инновационные + выплаты родне в случае полной гибели. Но и с ОМС без помощи пациент не останется в любом случае. Т.е. с организаторов вопрос юридической ответственности снимается, а спортсмены сами вольны выбирать, как им впоследствии страдать.
Piton357 писал(а):чтобы некоторые досужие пострадавшие или их родственники не подавали иски типа "ехал в гонке, сломал руку, платите, вы виноваты, что я упал "
uri_britva писал(а):дык, форму же заполняем, о снятии ответственности с организаторов
BIKEпозитивец писал(а):так я не понял...паспорт...и что еще брать? полис?
Piton357 писал(а):BIKEпозитивец писал(а):
так я не понял...паспорт...и что еще брать? полис?
Паспорт и все. Страховка делается на старте.
BIKEпозитивец писал(а):мне на кк против тебя на фиксе бесполезно
dubtar писал(а):Ксерокопия паспорта сгодится?
Alex писал(а):насчет застраховаться на месте, дело это не очень быстрое и если будет много желающих, то процедура затянется. Помниться подобное в Воронеже на КК было, по-мойму многие без страховки так и поехали.
Piton357 писал(а):Дык заранее кто мешает сделать?
BIKEпозитивец писал(а):а взять всю ответственность на себя можно?
Alex писал(а):а со страховкой виновных не надо искать?
Организаторы имеют право на изменение количества и возрастного состава данных групп в зависимости от фактического количества участников. Возраст участников определяется по состоянию на 31 декабря 2012г. Размер стартового взноса 500 руб. Для юношей и пенсионеров стартовый взнос 200 руб. Средства от собранных стартовых взносов расходуются федерацией велоспорта Белгородской области на призовые награды участников этих соревнований. К участию в гонке допускаются все желающие при наличии шоссейного велосипеда, шлема, паспорта, страхового полиса и мед. справки ,а также подписавшие расписку об ответственности за свою жизнь и здоровье.
Размер полного стартового взноса 2000 рублей, для юношей и пенсионеров стартовый взнос 500 руб. Единичный взнос за один этап 600 руб. и 150 руб.
Средства от собранных стартовых взносов расходуются федерацией велоспорта Белгородской области на призовые награды участников этих соревнований.
Участники для получения чипа вносят залог в размере 1000 руб, после соревнований при возврате чипа залог возвращается. Без чипа к соревнованию участники не допускаются.
К участию в гонке допускаются все желающие при наличии шоссейного велосипеда спортивной формы, шлема, паспорта, страхового полиса, мед. справки и расписки-допуска за подписью участника, тренера или родителя.
Alex писал(а):а территориально где офис страховой в которой узнавал
dimidrol писал(а):увы, по состоянию здоровья тоже снимаюсь с гонкинадеюсь, в след. раз все-таки получится поучаствовать
Piton357 писал(а):Что случилось, ты ж вроде лосил ого-го?
Piton357 писал(а):Alex писал(а):да ладно, лидера общего зачета у нас нет, т.к. и зачета ни какого нет и гонка не про уровня. Для всех одни правила и исключения не к месту, тем более будут иногороднии. Единственное, жеребьевку сделать за 30-40мин до запуска секундомера.
Я тоже такого же мнения! Все равны.
Единственное, что можно это во-первых провести жеребьевку, а стартануть хотя бы через 30 минут. (в любом случае, первыми поедут дети на 10 км и время будет)
А во-вторых, Митя, ты можешь попросить вытянуть бумажку за тебя твоему родственнику или с кем приедешь, а сам грейся на станке на здоровье, не прерывайся.Алекс писал(а):Со страховкой ситуация прояснилась?
Да, ситуация теперь ясна. Гонка будет официальной, возможно приедет кто-то от спорткомитета, возможно будет телевидиние.
Страховка и паспорт на гонку ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Но застраховаться можно будет прям на старте, будет работать сотрудник от компании "Согласие". Цену скажу точно попозже, но на минимальный срок в районе 75-100 рублей. Передайте также это всем, кто не читает форум.
INDIVIDUAL писал(а):
А Митька, рано полочку под кубок готовит, гонка еще впереди ;)
Dmitriy_Korolev писал(а):INDIVIDUAL писал(а):
А Митька, рано полочку под кубок готовит, гонка еще впереди ;)
Андрей,если приедешь ты,боюсь у меня шансов точно нет... ;)
INDIVIDUAL писал(а):Еще вопрос, можно зарегистрироваться в младшую возрастную группу? Кажется, что обычно это допускается. Как то стыдно ехать с 55-летними (((
Пусть лучше 20 летние больше тренируются.
А если Валерий Иванович приедет, так вообще запозорит ;)
Xadgi писал(а):Хотя могу и в шутку и всерьез предложить организатору места с хвоста на старте официально продавать: 500р - последнее и -100р - последующие
INDIVIDUAL писал(а):Еще вопрос, можно зарегистрироваться в младшую возрастную группу? Кажется, что обычно это допускается. Как то стыдно ехать с 55-летними (((
Пусть лучше 20 летние больше тренируются.
А если Валерий Иванович приедет, так вообще запозорит ;)
Xadgi писал(а):Хотя могу и в шутку и всерьез предложить организатору места с хвоста на старте официально продавать: 500р - последнее и -100р - последующие Если есть спрос, то должно быть и предложение
Piton357 писал(а):побыть волонтерами
Alex писал(а):сходил застраховался. 75р на сумму 25т.р, на бинты должно хватить. Оформляли 20 мин.! Как это будет выглядеть на гонке не знаю. Задержка старта вызовет много негатива.
Piton357, не ломай сложившейся за десять лет порядок.
на ЧР по любителям и то побора этого небыло.
Piton357 писал(а):Alex писал(а):сходил застраховался. 75р на сумму 25т.р, на бинты должно хватить. Оформляли 20 мин.! Как это будет выглядеть на гонке не знаю. Задержка старта вызовет много негатива.
Piton357, не ломай сложившейся за десять лет порядок.
на ЧР по любителям и то побора этого небыло.
Хорошо,пусть все будет на вашей совести, ко мне потом без претензий.
Вечером выложу файл с распиской, хотите убыстрить процесс, заполните дома и привезите с собой.
Но паспорт или копию обязательно. Проверять буду.
Это сообщение в таком виде повисит до вечера, потом потру. типа официально страховка нужна
Piton357 писал(а):Помочь волонтерством кто-нибудь желает?
chernomor писал(а):так что я при хорошей погоде буду
Speed46 писал(а):Димон, а можно без паспорта? А то промокнет весь.
Piton357 писал(а):...Можно было бы собрать побольше участников из Курска, шоссер есть у очень многих людей, а в соревнованиях участвуют мало людей. С гибридами вообще в этот раз тухло. Было аж две категории,но приехало всего 9 человек.
...
uri_britva писал(а):..извиняюсь, что не дождался окончания дела государственные отвлекли
В преддверии 70–летия Победы в Великой Отечественной войне, в рамках глобальной недели безопасности дорожного движения, сотрудники пропаганды БДД Курской Госавтоинспекции приняли участие в велопробеге по местам боев.
Сбор велосипедистов состоялся в селе Лебяжье Курского района возле памятника воинам 121-й стрелковой дивизии, после чего велосипедисты проследовали по дорогам Курского района, совершая остановки у памятников воинам ВОВ.
Стоит отметить, что в велопробеге приняли участия спортсмены всех возрастов не только Курской области, но и соседних регионов, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Курской области.
Xadgi писал(а):Не всех, да и вообще очень небрежно по отношению к протоколу по группам и к фамилиям.
Гуля писал(а):Кстати, а какая телекомпания делала репортаж?