Где их найти в курске?
Можно и немного б/у
не дороже 4500р
Вроде всё)
Завтра как раз еду в Курск покупать педали у Ртищева и заеду в Триал Спорт (реально там что нить отхватить из обуви?)

cansler писал(а):Теперь если топталки одену, то к ним привыкать придется
ноapro писал(а):У кого-нибудь есть шимановские туфли 43 шимановского размера? Дайте померять перед заказом.
Ushka писал(а):Bad Admin отзывался, что шимановские шоссейные педали очень тяжело отстегиваются
AlexMach писал(а):Купил эти педали, все отлично отстегивается
Mencor писал(а):А мне вот эти понравились: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=46594
Ushka писал(а):Disa, скорее 44 нужен. Можешь меня выловить на покатушках вечерами. Прокатиться только проблемнее - у меня кренки.
TooYoung писал(а):А что за модель? На липучках или с клипсой?
Allure46 писал(а):В триале несколько простых моделей стоит, если что приглянется не забудь права водительские- скидка 15 процентов
iGi писал(а):а вот с моим 44-ым Шиманы подошли только 47-го, а Гаерне - 46-го. В соколях мерял.
может пригодится при заказе.
Allure46 писал(а):И на чём остановился? какие будешь брать?
Yo-Ваныч писал(а):Скидка 15% при предъявлении водительского удостоверения - акция до 31 октября.
fazan писал(а):а как дела обстоят с сиди ?
Alex писал(а):Мавик есть у Юры, который бритва. размер не помню, но на мой 44-ый налазили. он их даже какое то время прадать хотел
uri_britva писал(а):Alex писал(а):Мавик есть у Юры, который бритва. размер не помню, но на мой 44-ый налазили. он их даже какое то время прадать хотел
да и продам, ежели чего..они реально где-то 44. Великоваты мне, то есть
fazan писал(а):а размер английский на них какой написан ?
uri_britva писал(а):а размер английский на них какой написан ?
uri_britva писал(а):uri_britva писал(а):а размер английский на них какой написан ?
английский - 10. а европа - 44.1/2
fazan писал(а):по таблицам мне такой и советуют. можно как-нибудь померить ?
lord14 писал(а):По пружине,туфли при усилии вверх не должны выстегиваться ни в каком случае?
Ushka писал(а):выстегивание происходит полностью автоматически
iGi писал(а):выстегнулся еще перед спуском
Ushka писал(а):В таком случае у меня не было бы шансов заехать на выезд из нырка при удачном прохождении.
Jones писал(а):Купил за 3780, неужели правда такие же можно было купить за 2400?
Зиновьев Кирилл писал(а):а у нас найти можно?
freez писал(а):мудрый план, практически "чейнстартер"...минусов 2-разные размеры у долевиков, и в случае успеха-кому достанется ушатаная пара?
bicycle писал(а):На какой размер возьмут, того и тапки)
Piton357 писал(а):bicycle писал(а):На какой размер возьмут, того и тапки)
После кого-то очередного, размер может растоптаться
АндрейКА писал(а):Жаль, но придется таки пожаловаться на Shimano SH-MT91.
akwa38 писал(а):Вне конкуренции по цене - шипы из ТехноАвии (в Курске два магазина: на Парковой и Ц.Рынке)
Классические твердосплавные шипы - просто, но эффективно в городе (особенно много шипов для хождения по улицам реально не нужно).
214 руб
АндрейКА писал(а):Жаль, но придется таки пожаловаться на Shimano SH-MT91.
итак
1) полтора сезона и они развалились. Весной отдам прошить, но мало что изменит, думаю. По разрыву видно, что проблема именно в коже.
2) с самого начала они очень сильно мокли изнутри в месте сгиба, где носок соединяется c основным куском кожи. Весь день ходишь по сухому морозу - а ноги мокрые и хододные. Видимо что-то с вентиляцией не то.
3) сделаны из натуральной кожи. С самого начала были подозрения по поводу этого материала, видимо они оправдались.
а так весьма удобные тапочки были. И побегать и поездить и походить.
Фото чуть позже.
Sledge Hammer писал(а):И я не хвалил их, так как именно эти модели обуви я не носил
dmkursk писал(а):контактные педали. Почитав форум я убедился, что многие хвалят шамановские.
Sledge Hammer писал(а):Без покупки в интернете в 4к никак не уложиться, да еще чтобы новые.
Вписывайся в заказ bike-discount.de-74.
Бери самые проверенные М520 педальки. Шипы идут в комплекте к педалям. Это 20,97 €
Выбор туфлей это дело сугубо личное, можно для пробу поискать и Б\ушные, а можно и купить новые простенькие, чтобы вообще понять как оно.
Для пробы можно взять проверенные и универсальные Shimano SH-MT34B Это еще 46,18 €
Есть еще дешевле Shimano SH-M065L - MTB Shoes, но они какие то невзрачные а разница в цене 4 евро
Итого: 67,15 € что примерно 5 000 рублей. Что как бы не дорого за отличные педали и новые туфли, которые можно носить и без шипов. Можно найти обувь и дешевле, но она не такая универсальная.
Вот как то так.
metafig писал(а):Хвалить их не за что - просто самые распространенные, поэтому проще и шипы найти, если что, и прокатиться на чужом велосипеде, и по ремонту больше изучены.
Добротное за 4 тысячи - это смотря в какой валютеЗа рубли - нет.
Если хочешь еще и не б/у, и не через интернет, так пройдись просто по магазинам и посмотри цены )
Ну а "цена=качеству", так это в большинстве случаев так и есть с любым товаром, кроме имиджевых вещей (типа звоночков)
dmkursk писал(а):Доброго времени суток, друзья!
Решил перейти на контактные педали. Почитав форум я убедился, что многие хвалят шамановские. У меня гибрид мерида кроссвей 500, периодически с ним хожу пешком, поэтому склоняюсь к МТБ варианту. Можно ли что нибудь добротное взять за тысячи 4 не более (педальки и обувь) НЕ б/у и желательно не через интернет? Чтобы цена=качеству или лучше поднакопить и подождать?)
Sledge Hammer писал(а):Только учти, что у шиманы размер обуви на размер больше нашего. Если у тебя 42, то бери 43.
Sledge Hammer писал(а):Лучше доплати 500 рублей и возьми предложенный мной набор. Только учти, что у шиманы размер обуви на размер больше нашего. Если у тебя 42, то бери 43.
но качества нет у Шимано до 8000 руб.
d1mm писал(а): чем они вам не понравились
k_s писал(а):почти в тему. а есть МТБ ботинки на гортексе?
k_s писал(а):почти в тему. а есть МТБ ботинки на гортексе?
metafig писал(а):d1mm писал(а): чем они вам не понравились
Не понравились: колодка - чересчур широкая в носке; шнурки: ослабевают во время педалирования, плюс существует риск того, что развяжутся и попадут в систему; подошва недостаточно мягкая для того, чтобы комфортно ходить и недостаточно жесткая для того, чтобы ездить; материал из которого изнготовлена большая часть ботинок - непонятный пластик, воздух пропускает плохо, воду - хорошо; из-за нестандартной колодки бахилы подобрать на них то еще мучение... В общем, всей прелести контактов с ними не ощутишь, но звание народных тапок для начинающих им вполне можно присваивать. Если сразу обуваться в спортивные - может совсем не понравится. А так - недорого же: купил, научился, понял, чего хочешь от ботинок, подобрал под свои требования и купил уже подороже.
Ushka писал(а):По педалям - 520 для начала.
Ushka писал(а):По педалям - 520 для начала. При необходимости потом докупится копеечный ключик для их переборки. А уже потом можно будет понять, что надо, работа в сложных условиях как у Кренков, долговечность и относительно низкая цена у ХТ или вообще ультимативная жесткость шоссейных педалей с шипами нулевой свободы.
540 не оправдывают двойной разницы в цене. Лучше уж сразу брать ХТ, они живучее.
Sledge Hammer писал(а):Вот тебе на вигле с офигительной скидкой Shimano - XC51 SPD и как раз размер 40 и 39 только есть. Цена 3 312,95 р вместо 10 686,96 р
Starый писал(а):Sledge Hammer писал(а):Вот тебе на вигле с офигительной скидкой Shimano - XC51 SPD и как раз размер 40 и 39 только есть. Цена 3 312,95 р вместо 10 686,96 р
Отличные сандали по вкусной цене Мишаня отрыл, хоть себе бери
dmkursk писал(а):Вот было бы так, что можно заказать, померить-не пожошло отправить обратно)
Archie писал(а):В триале, есть ещё такие со скидкой,
https://trial-sport.ru/goods/890109.html
dmkursk писал(а):в стреле идет переоценка товара и достав коробку с м520(на ней цена 2400) продавец пересчитал и сказал, что теперь они стоят 3400.
Sledge Hammer писал(а):Только проверенные временем Shimano Pedals PD-M520 стоят примерно 1550 рублей, тогда как Wellgo 1 915 р.
razer писал(а):dmkursk писал(а):в стреле идет переоценка товара и достав коробку с м520(на ней цена 2400) продавец пересчитал и сказал, что теперь они стоят 3400.
Ну это вообще свинство, магазин вечной переоценки.
dmkursk писал(а):Sledge Hammer писал(а):Только проверенные временем Shimano Pedals PD-M520 стоят примерно 1550 рублей, тогда как Wellgo 1 915 р.
Понял, тогда все же куплю 520.
Archie писал(а):А где же такие цены на Шимано? Если бы были, я точно купил бы, но их нет, нет совсем...
Piton357 писал(а):Archie писал(а):А где же такие цены на Шимано? Если бы были, я точно купил бы, но их нет, нет совсем...
Видимо, здесь: http://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-pedals-pd-m520-black-26057/wg_id-432
Archie писал(а):Piton357 писал(а):Archie писал(а):А где же такие цены на Шимано? Если бы были, я точно купил бы, но их нет, нет совсем...
Видимо, здесь: http://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-pedals-pd-m520-black-26057/wg_id-432
А доставку ни кто не считает? Сколько доставка стоит? А если проблемы с качеством и возврат?
А доставку ни кто не считает? Сколько доставка стоит? А если проблемы с качеством и возврат?
По опыту заказов, на подобные суммы доставка выйдет евро-полтора, и проблем с качеством 520 педалей еще ни разу не было. Возврат обуви был. проблем с возвратом не было.
Sledge Hammer писал(а):Сейчас пик сезона и люди активно закупаются, так что у тебя еще есть время влезть в этот заказ. А по времени доставки ну в среднем две-три недели, но бывает и быстрее доходит. Бывало и за 8-9 дней доходило.
А вот тут можешь почитать, как участвовать в заказе.
Nookie писал(а):Расчет за доставку рассчитывается исходя у кого дороже сумма позиций в заказе, на те плечи и ложится больший процент.
Ushka писал(а):У немцев цены в Евро.
Если курс сильно меняется, то проводник оповещает об этом. Далее можно либо выписаться из заказа, либо доплатить. Конечная цена определяется после списания денег за заказ с карточки проводника.
dmkursk писал(а):Есть обладатели данной модели? Что скажите, стоит брать? http://trial-sport.ru/goods/51516/974104.html
thrill писал(а):У меня стопа 265мм, но широкая, .
k_s писал(а):Третий шишка возле мизинца.
Piton357 писал(а):k_s писал(а):Третий шишка возле мизинца.
это как?![]()
Вань, тут все по ощущениям. Что у кого-то на ноге будет хорошо, другому не пойдет. Практически метод проб и ошибок...
k_s писал(а):на бреветах в перекурах приходился разуваться..
freez писал(а):Разулся - читернул!
k_s писал(а):а как быть с мавиками? мерять негде - мавиков вообще не нашел. они маломерки или как?
Москва, 123098, ул. Маршала Новикова д. 7 (метро Щукинская)
телефон: +7 (499) 728-6165
Часы работы в велосезон:
понедельник - пятница с 10:00 до 20:00,
суббота, воскресенье с 10:00 до 19:00,
Часы работы в лыжный сезон:
понедельник - пятница с 11:00 до 20:00,
суббота, воскресенье с 11:00 до 19:00,
Без выходных и обеда.
г. Москва, Сокольническая пл., д.4, «Галерея Спорта»,
пав. 102, 202
+7 (964) 500-60-80
+7 (903) 735-52-58
k_s писал(а):ищу туфли. был в сокольниках. померял шиманы одни. офигел от барыжности местнг барыг. одни и теже туфли стоят 4000 и 7000 рублей!!! от ларька до ларька - 15 метров!!!
ну да ладно...
похвалите\поругайте туфли?
https://www.bike-discount.de/en/buy/mavic-ksyrium-elite-maxi-fit-ii-road-bike-shoes-497096/wg_id-623
про размер. мерял шиманы - начиная от 44 размера носить можно. 44,5 оптимально. а как быть с мавиками? мерять негде - мавиков вообще не нашел. они маломерки или как?
druidae писал(а):Господа и дамы, заинтересована в покупке своих первых шоссейных контактных туфель, бюджет которым не больше 2к, педали shimano105 уже есть, осталась обувь. Существует проблема широкой, но небольшой ступни, так что хотелось бы обратиться к вашему опыту, чтобы не купить за бугром то, что мне не подойдет. Какие мерки снимать? На каких сайтах смотреть? На самых известных забугорных сайтах ничего за такие копейки сейчас нет, может у Нади есть в завозе?
я в стреле мерил пар 5-6 шиман одного размера и все они сидели по разному. как вы так по интернету определяете размеры? я конечно понимаю 250мм стопа например, но это мало о чем говорит
ashtrayz писал(а):я в стреле мерил пар 5-6 шиман одного размера и все они сидели по разному. как вы так по интернету определяете размеры? я конечно понимаю 250мм стопа например, но это мало о чем говорит
ashtrayz писал(а):вот это рабочий вариант
Gilmorn писал(а):в чем разница между mt5r и mt5l?
Evgen46 писал(а):Товарищи,нужна помощь в выборе верного размера шоссейных тапок.У кого есть Мавики 45 1/3 - 46 или Норвеи 44 - 44.5 для примерки?
TamkovichAV писал(а):Evgen46 писал(а):Товарищи,нужна помощь в выборе верного размера шоссейных тапок.У кого есть Мавики 45 1/3 - 46 или Норвеи 44 - 44.5 для примерки?
Женя, померять мои не сможешь, так как у меня размер меньше.
Но по размерной сетке Мавика дам полную консультацию
Alex писал(а):Норвей в триале можно померить
Bad_Admin писал(а):У меня были МТБшные норвей из триала, потом купил шоссейные такого же (43) размера на байк24.
Разницы по колодке не заметил.
Speed46 писал(а):Колодки у шоссе и мтб у Норда абсолютно одинаковые.