Правила форума

Вход


Крым 2008

Сообщение » 18 окт 2008, 20:01

Состав экспедиции: Gear & neo (Серега г.Волжский и Паша г.Курск)
Маршрут: Симферополь-Севастополь
Респект: Лехе (Bad_Admin)-поделился опытом, дал карту Крыма; Лехе (Apro)-напоил чаем, дал велорюкзак. Жаль, что не смогли поехать снами.
День 0-22.08
В Курске сели на Севастопольский поезд до Симферополя. Билеты брали туда и обратно, где-то за месяц, обычные без страховки, без багажа. Велы в пленке, без переднего колеса, на третью полку легли отлично, никто не возражал. Помчались…
День 1-23.08
фотки, день 1
В Симферополь прибыли утром, прямо на пироне собрали велы и потихоньку двинулись. Город как город, суета, много машин, пока еще не жарко. Выяснилось что Серега забыл шлем, я его попросту не брал. Поменяли валюту, Серега купил бандану на замену шлему :) . Роуминг МТС работать отказался, купили по симке местного оператора ЛАЙФ (остались очень довольны). Стали выбираться из города, целью первого дня была Алушта. На выезде возле местного водохранилища перекусили. Картина унылая, грязный берег и все такое, да и становилось все жарче. Двинулись дальше. Движение оживленное, еще и троллейбус ходит. Пока дорога представляла собой небольшие спуски и подъемы. Вкручивалось как-то тяжко. А потом я начал замечать такую хрень, вроде как бы спуск, а вел не катит, мало того, приходиться вкручивать. В голове это никак не укладывалось :evil: , меня это стало раздражать. Далее дорога вовсе превратилась в постоянный подъем, силы нас стали покидать. Во время подъема стали очевидцами ДТП. Все из-за несоблюдения дистанции, ничего страшного, просто тачки потерлись друг о друга. Очередной тягун, жара, еле тащимся, пот льется ручьем, настроение ухудшается. И вот на самом верху, не поверите, табличка с предупреждением о затяжно спуске 9 км. (фотки выложил). Это было как спасательный круг. Спуск начался очень резко, неописуемое очутение, сухой горячий ветер в лицо, бешенная скорость, серпантин. Настроение сразу улучшилось. Во время спуска приходилось обгонять фуры, занятие это довольно опасное, одну обогнали справа. Так долетели прямо до Алушты. Очень хотелось искупаться. Пробрались к центральному пляжу, купили арбуз. Картина такая: куча народу, все платно и грязно. Взяли левее, нашли бесплатное местечко, искупались, уничтожили арбуз. Водичка мутная и не такая теплая как думалось, короче первое впечатление испорчено. Стали выбираться из города в сторону Ялты, т.к. нужно было найти место для ночлега. Опять долгий подъем, вода заканчивается. Свернули влево на выезде из Алушты на какую-то дорогу, как позже выяснилось это была старая дорога в Ялту. Места вдоль дороги тихие, не то что шоссе, машин нет. По пути Сереге приглянулось местечко, но решили еще протянуть. Начался редкий частный сектор. Попросили воды, пожилая женщина провела нас за калитку и мы наполнили свои резервуары. Вернулись немного назад, в зарослях нашли небольшую полянку, не далеко от шоссе с видом на море. Место класс, вокруг деревья, приходила белка. Поставили палатку. Серега сварил классный суп из полуфабрикатов, потом попили чайку. Настроение улучшилось. Стемнело очень быстро, как предупреждал Леха (Bad_Admin). Небо звездное, на горизонте море, тишина… 8)
Gear писал(а):Немного дополню пост neo сухими цифрами:
День 1: Дистанция (DST) - 70,33 км; максимальная скорость (MAX) - 58,6 км/ч; средняя скорость (AVG) - 16,0 км/ч; время в пути, а точнее время вращения педалей (TM) - 4:23 (чч:мм)

Gear писал(а):День 2 - 24.08 Как оказалась жара в Крыму наступает как-то резко. Проснулся, вылез из палатки и сразу жара. После побудки начали сборы/завтрак. Пока Паша собирал палатку, я варил кашу. После сразу же заехали к уже знакомой бабушке и затарились водой про запас. Решили не выезжать на основную трассу, а продолжить путь по старой ялтинской трассе. Плюсы: деревья, тень, практически полное отсутствие машин. Минус только один - дорога явно сильнее загребает в гору. Однако нет худа без добра, на дороге нас ждал бонус - дерево со спелой алычой На дерево отправили делегацию в составе Паши и целлофанового пакета. После - перекур и поедание плодов.
А вот и спуск. В Крыму в этом плане интересно. Вкручиваешь в горку и проклинаешь все на свете, но начав спуск по серпантину, думаешь только о том, что так и катил бы, пока покрышки не сотрутся... Вышли на трассу, докрутили до Партенита и решили свернуть поближе к морю... Ох, не стоило этого делать... Спустились с ветерком, пошатались по гастроному, слопали мороженое и попили газировки. На следующем отрезке скоростного спуска произошло не поправимое - с моего багажника слетела двухлитрушка воды неудачно пробив себе дырку в днище. Опережая силу притяжения выпили/разлили по кэмелбекам все, что успели и покатили дальше. На скорости пролетели поворот к трассе и уперлись в тупик, от которого шла только грунтовка. Другого пути нет, а пилить в горку обратно влом. Лучше уж в горку вперед По грунту проехали виноградник, заказник, вышли на асфальт и упали отдыхать прямо на дороге. Долго ли, коротко ли, вышли обратно на трассу и полетели в Ялту. Пара недурных спусков и мы в Ялте. Нагрянули в магазин, купили сосисок, кефира и булок, затрепали их в парке и начали искать пляж. Долго плутали, пока не вышли на набережную и не попали к пляжу. Искупались и начали выбираться из города. Набрали воды в частном доме у ребят и ушли с трассы в лес. Лесок, тенек, горный ручей. Совсем хорошо стало когда мы сожгли весь мусор возле лагеря. Люди!! Мусор за собой надо убирать!! Кстати это был единственный случай, когда мы разводили открытый огонь. Приготовили ужин и завалились спать.
DST - 53,53 км; MAX - 59,2 км/ч; AVG - 13,3; TM - 4:00

фотки, день 2
Добавлю только, что в этот день, я плохо выспался. Хотелось новых очутений, пробовал спать в спальнике, под открытым небом. Поначалу класс, теплый морской бриз, небо в звездах, красота…, ну а потом, как дело ко сну, стали мерещиться звуки разные, как будто змея проползала (Xadgi сказал, что это мог быть ёжик), потом тварь всяка на лицо пыталась присесть. Ушел в палатку к Сереге.
День 3-25.08
фотки, день 3
Еле проснулись, постирались в горном ручье, помылись под водопадом. Если б не загаженное мусором место, было бы вообще супер. Двинулись в сторону гнезда. Погода-гуд, дорога тоже, небольшие спуски и подъемы. К слову сказать, к этому времени мы уже выработали иммунитет к крымским подъемам, если в первый день форсировали их с трудом, то сейчас уже много легче. По пути заглянули в храм, угостились святой водичкой, поставили свечки. Вот мы и в гнезде! Как подъехали, заметили группу велосипедистов (типо нас), они уже припарковались для похода в гнездо. Мы, естесно, с дружелюбными лицами, с целью познакомиться и пообщаться, обратились к одному из них, незнакомец в тот же миг начал что-то бормотать на не понятном языке, мы не стали разбираться, а просто кивнули ему в ответ пару раз и были таковы. Да, каждое место для парковки, даже велосипеда, возле входа в гнездо, стоит денег! Но мы нашли бесплатное, совсем рядом от входа, возле латка с сувенирами. Женщина, которая в нем торговала, любезно согласилась присмотреть за велами и даже приняла на хранение палатку. Мы в свою очередь пообещали по возвращении затариться у нее сувенирами, спасибо ей большое. Дальше пешком по многочисленным ступенькам двинулись к гнезду, в процессе движения пообедали чем было. Побродили, пофотались, полюбовались видами гнезда. А теперь самое интересное. Кто был в гнезде, наверное обратил внимание на пляж при нем. Это санаторный пляж, очень красивый, но закрытый. Людей на нем мало и они не пьют и не курят практически, т.к. лечатся там, ну или типо того, а значит пляж не загажен! Для меня это вообще знаковое место, около 13 лет назад я был на этом пляже с родителями и очень хотелось попасть туда снова. Мы побродили немного, пытаясь найти законный способ проникновения, но тщетно. Обратили внимание на ворота, у которых дежурил пожилой мужчина. Желание попасть на пляж было сильным и я двинулся на переговоры. Николай Иванович оказался местным сторожем и просто хорошим человеком и согласился пропустить нас за 20 гривен. Пляж правда оказался чудесным, чистая вода, рядом скалы и гнездо. Я немного погрузился в воспоминания, да… время бежит… Поучил Серегу нырять с открытыми глазами, по-моему ему понравилось. Пофотались, посувенирились и двинулись дальше. Цель – подъем на скока смогем на г.Ай-петри. По шоссе не интересно, нашли на карте тонкую полоску, типо дорога и двинулись на ее поиски. И правда оказалась типо дорога. Грунтовка, почти всегда подъем и очень крутой, велы приходилось в гору по очереди заталкивать. Но мы же за активным отдыхом приехали 8) Уже смеркалось, но вставать на ночлег не хотелось, т.к. впереди подъемы, которые надо покорить, интересно же, что там скрывается за очередным. И так один за одним пока не взобрались. Быстро поставили палатку, поели, попили пивка со шпротами. Вообще здесь очень красиво, сосны, ветер свищет, тонкие тропинки, вокруг никого и нет мусора. Завтра пробираемся через эти горы и леса к шоссе.
День 4-26.08
фотки, день 4
Проснулся первым, погулял по лесу. Поели, спешно собрались и в путь. Воздух в горах совсем не такой как у моря, а свежий и прохладный. Начались подъемы, один за одним и такие крутые, что идти приходилось пешком. Становилось все тяжелее и жарче, пот лился ручьем. По дороге встретили косулю. Вот и за очередным подъемом послышался рев машин, а значит, не зря мы ломились через эти леса и горы. Выкатились на дорогу, опять подъем, но по асфальту на много легче, чем по грунту с шишками. Несколько остановок для фото, несколько подъемов и мы наверху! Ялта и окрестности как на ладони. Горы, облака, море, горизонт… дух захватывает, очень красиво. Съехали с дороги, чтобы посмотреть и потрогать самую высокую точку Крыма, вершину горы Ай-петри. Туда кстати идет канатная дорога с побережья, но это не для нас. Пообедали в местной забегаловке у вершины – дорого, но не плохо. Взобрались на самый верх, пофотались и двинули дальше в сторону Бахчисарая. После долгого подъема пару-километровая равнина, но разогнаться не получается т.к. ветер совсем не наш. Не останавливаясь, обошли пожилого велотуриста с баулом, поприветствовав и посоветовав смазать цепь. Наконец-то. Долгий и очень красивый спуск, петляющий, машин мало, так что можно вволю накататься. Сразу заметил, что окружающая природа и растительность по другую сторону Ай-петри резко изменилась, другие цвета, деревья, даже воздух. На спуске встретили велотуристов. Пообщались, оказались Москвичи. В города вообще не заезжают, катаются по горам :twisted: Молодцы! Спустились в Орлиное. Маленький такой городишко, легко перекусили там. Чуть отъехали и встали на ночевку. Внизу речка, ид на горы, место не плохое. Еще перекусили. Подъем нас очень измотал, сразу легли спать. Завтра вроде без подъемов, просто катим…
Последний раз редактировалось neo 08 янв 2009, 17:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Освободи свой разум от матрицы...
Аватара пользователя
neo
старожил
 
Откуда: Курск, с-з, Звездная
Велосипед(ы): атом хс300


Сообщение » 19 окт 2008, 21:47

neo писал(а):пожилая женщина провела нас за калитку и мы наполнили свои резервуары

neo писал(а):Место класс, вокруг деревья, приходила белка


Задумался... :roll: Чем же вы "наполнили резервуары за калиткой"? :D
Пингвины - это зажравшиеся ласточки...
Аватара пользователя
MABP
два колеса
 
Велосипед(ы): Равнинный


Сообщение » 19 окт 2008, 22:17

:oops: :D :D :D
Ну ты подколол! Водичка была из крана, очень вкусная :D . В этот день пытался поспать в спальнике под открытым небом, но по-моему кроме белки пришла еще и змея или ящерица и никак не давала уснуть, а потом какое-то насекомое пыталось присесть на лицо, пришлось вернуться в палатку :)
Освободи свой разум от матрицы...
Аватара пользователя
neo
старожил
 
Откуда: Курск, с-з, Звездная
Велосипед(ы): атом хс300


Сообщение » 19 окт 2008, 23:05

А где же фото?
Gonzo
старожил
 


Сообщение » 20 окт 2008, 05:01

neo писал(а): но по-моему кроме белки пришла еще и змея или ящерица и никак не давала уснуть
Это ёжики :) Меня поначалу тоже пугали, потом привык.
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Аватара пользователя
Xadgi
Бешеный пёс
 
Откуда: Мурыновка-Курск


Сообщение » 20 окт 2008, 12:21

Gonzo_F1 писал(а):А где же фото?

Фотки уже начал выкладывать, смотри в галерее.
Освободи свой разум от матрицы...
Аватара пользователя
neo
старожил
 
Откуда: Курск, с-з, Звездная
Велосипед(ы): атом хс300


Сообщение » 27 окт 2008, 22:59

Немного дополню пост neo сухими цифрами:
День 1: Дистанция (DST) - 70,33 км; максимальная скорость (MAX) - 58,6 км/ч; средняя скорость (AVG) - 16,0 км/ч; время в пути, а точнее время вращения педалей (TM) - 4:23 (чч:мм)

Итак продолжим:
День 2 - 24.08 Как оказалась жара в Крыму наступает как-то резко. Проснулся, вылез из палатки и сразу жара. После побудки начали сборы/завтрак. Пока Паша собирал палатку, я варил кашу. После сразу же заехали к уже знакомой бабушке и затарились водой про запас. Решили не выезжать на основную трассу, а продолжить путь по старой ялтинской трассе. Плюсы: деревья, тень, практически полное отсутствие машин. Минус только один - дорога явно сильнее загребает в гору. Однако нет худа без добра, на дороге нас ждал бонус - дерево со спелой алычой :) На дерево отправили делегацию в составе Паши и целлофанового пакета. После - перекур и поедание плодов.
А вот и спуск. В Крыму в этом плане интересно. Вкручиваешь в горку и проклинаешь все на свете, но начав спуск по серпантину, думаешь только о том, что так и катил бы, пока покрышки не сотрутся... Вышли на трассу, докрутили до Партенита и решили свернуть поближе к морю... Ох, не стоило этого делать... Спустились с ветерком, пошатались по гастроному, слопали мороженое и попили газировки. На следующем отрезке скоростного спуска произошло не поправимое - с моего багажника слетела двухлитрушка воды неудачно пробив себе дырку в днище. Опережая силу притяжения выпили/разлили по кэмелбекам все, что успели и покатили дальше. На скорости пролетели поворот к трассе и уперлись в тупик, от которого шла только грунтовка. Другого пути нет, а пилить в горку обратно влом. Лучше уж в горку вперед :) По грунту проехали виноградник, заказник, вышли на асфальт и упали отдыхать прямо на дороге. Долго ли, коротко ли, вышли обратно на трассу и полетели в Ялту. Пара недурных спусков и мы в Ялте. Нагрянули в магазин, купили сосисок, кефира и булок, затрепали их в парке и начали искать пляж. Долго плутали, пока не вышли на набережную и не попали к пляжу. Искупались и начали выбираться из города. Набрали воды в частном доме у ребят и ушли с трассы в лес. Лесок, тенек, горный ручей. Совсем хорошо стало когда мы сожгли весь мусор возле лагеря. Люди!! Мусор за собой надо убирать!! Кстати это был единственный случай, когда мы разводили открытый огонь. Приготовили ужин и завалились спать.
DST - 53,53 км; MAX - 59,2 км/ч; AVG - 13,3; TM - 4:00
gear
три колеса
 
Откуда: г. Волжский


Сообщение » 19 дек 2008, 22:14

FinShark писал(а):Ух ты, я тоже хочу прокатиться, если что то я с вами. Сообщите.

Так мыж, ужеж прокатились, теперь в следующем году, правда еще незнама куда, но компании всегда рады. Вот соберусь с силами и добью отчет!
Освободи свой разум от матрицы...
Аватара пользователя
neo
старожил
 
Откуда: Курск, с-з, Звездная
Велосипед(ы): атом хс300


Сообщение » 04 янв 2009, 21:08

neo, а не рвануть ли нам следующим летом в Карелию?
gear
три колеса
 
Откуда: г. Волжский


Сообщение » 08 янв 2009, 21:07

gear писал(а):neo, а не рвануть ли нам следующим летом в Карелию?

А почему бы и нет, там очень красиво и природа девственная и добраться туда не проблема. Как вариант очень даже, а еще мысли есть?
Освободи свой разум от матрицы...
Аватара пользователя
neo
старожил
 
Откуда: Курск, с-з, Звездная
Велосипед(ы): атом хс300


Сообщение » 08 янв 2009, 21:14

Есть :) Кавказ (российский), горы до 2300 м с подъемами по 30 км, 100% асфальт. Подробности позже, пока не буду раскрывать все вкусности, а то вдруг опять сорвется :(
Художественной ценности не представляет.
Аватара пользователя
Bad_Admin
старожил
 
Откуда: Курск, СХА
Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)


Сообщение » 08 янв 2009, 21:45

neo писал(а): Как вариант очень даже, а еще мысли есть?


...есть - на майские на Селигер, покуролесить пару дней, отдохнуть (не считать спортивным мероприятием). :D
Аватара пользователя
uri_britva
Велозавр Юрского периода
 
Откуда: Курск
Велосипед(ы): RM TeamElit70;FELT B2;HongFu


Сообщение » 08 янв 2009, 23:17

gear писал(а):neo, а не рвануть ли нам следующим летом в Карелию?

Прохладнеько там правда, лучше в Крым
Влад
два колеса
 
Велосипед(ы): TFS Custom


Сообщение » 08 апр 2009, 12:58

neo писал(а): Вот соберусь с силами и добью отчет!

Так будет продолжение или нет? :)
Аватара пользователя
AleXXXL
Бешеный пёс
 
Откуда: Курск - Центр
Велосипед(ы): GTAvalanche1.0; Pinarello FPQUATTRO


Сообщение » 08 апр 2009, 16:30

На этой неделе постараюсь подбить :oops:
Освободи свой разум от матрицы...
Аватара пользователя
neo
старожил
 
Откуда: Курск, с-з, Звездная
Велосипед(ы): атом хс300


Сообщение » 12 апр 2009, 18:00

День 5 - 27.08
Ночью было холодно, наверно сказывался переход через хребет - климат более резкий. Закупорили палатку и уползли в спальники с головой. Проснувшись утром, вылез из палатки и спрятался обратно - ждать, когда солнце дойдет до нашего бивака.
Утром было целых два события: 1. кончился первый баллон с газом. 2. Вокруг лагеря шарахалась лисица :-)
Быстро позавтракав и собравшись докатили до ближайшей речушки помыться и постираться. Развесили мокрую одежду на баулах и рванули в Бахчисарай. По дороге встретили змею на разделительной полосе. neo по доброте своей душевной закинул ее палкой в кусты :). Вот и Бахчисарай. Правда проскочили поворот на центр и поперли по объездной, пришлось немного поплутать :) В местной церкви набрали воды, а немного позднее прикупили в магазине еды, которую благополучно заточили в близлежащем сквере. У проходящего мимо путника узнали, что впереди по дороге монастырь. Собрали котомки и двинули в путь.
В сам монастырь нас не пустили - неподобающий вид... Пофоткали немножко и пошли пешком посмотреть на город в пещерах. После долгого подъема нас обрадовали - вход 20 гривен, блин, не могли раньше написать. Не пошли из принципа: везьде 5, а здесь 20. Тем более вокруг полно пещер нарыто :) Фотосессия и спуск обратно.
На обратном пути зашли побродить по Хан-Сараю (Дворец к-то хана). На этот раз решили проехать через центр города. Город как город: парк, площадь, дедушка Ленин...
Доехали до поселка Куйбышев и поплутав по горным тропкам стали лагерем. Ужин был праздничный: сегодня 5-й день пути, ровно половина. Посему на ужин суп, гречка с горбушей, кофе, чай, мед, казинаки. Мед купили на трассе взамен скоропостижно съетому сахару :) Пачка смс родным и друзьям, отчет в блокнот и спать :)
DST - 63,73 км; MAX - 41,3 км/ч; AVG - 18,7 км/ч; TM - 3:24 ч.

День 6 - 28.07
Фтопку ночевать в горах! Дубак был страшный (для лета конечно) :) При том, что в 8-9 уже пекло. Весьма приличные перепады дневных/ночных температур. Отогревались рисовой кашей и чаем. Быстроприготовляемая каша цветом и консистенцией напоминала белковую субстанцию и первой Матрицы :) После выезда на трассу свернули в яблоневый сад помыться в речке. Проезжая деревушку запаслись водой из колодца и ирисками из магазина. Поехали мы по другой дороге т.к. решили возвращаться к морю через перевал Байдарские ворота. Асфальт был чудестным и мы радостно катили до нужной нам развилки. НУжный нам поворот оказался каменистой грунтовкой. Жара, подъем, ужасная дорога. ТО, что хочется написать не пропустила цензура, поэтому скажу, что подъем был долгим и утомительным :) Зато после был дикий даунхил по убитой каменистой грунтовке. Я буду без очков еще после Ялты катил практически неразбирая дороги - пятна яркого солнца и тени от деревьев практически полностью маскировали все колдобины. Пролетели пару сел, водохранилище и встали в каком-то городке возле администрации. Никаких политический мероприятий мы не запланировали, просто возле администрации была свободная лавочка, на которой мы устроили небольшой обед :) Эх, все таки нельзя столько есть перед подъемом. На перевале в честь окончания строительства дороги в свое время возвели арку со смотровой площадкой - Байдарские ворота. Фотосессия и дальше вниз по серпантину к церкви Воскресения Христова. Фото на память и отличнейший спуск к трассе. Протянули по трассе в Сторону Севастополя и начали загребать к морю. Вот где надо катать даунхил: осыпающийся грунт, большой угол, тормозить нельзя - колеса блокируются, более тяжелый зад с баулами разворачивается и райдер вышагивает через руль :)
За первым моим падением тут же последовало второе - в куст терновника :-D Пара спусков и мы в раю))
ВЫшли мы на дикий пляж - галька, палатка в пяти метрах от моря, вокруг палатки туристов, обнаженные девушки - половина туристов исповедовала нудизм.
На ужин суп, рыбка, вино и вид на море - что еще нужно человеку для счастья?
DST - 52,82 км; MAX - 57,0 км/ч; AVG - 15,0 км/ч; TM - 3:31 ч.
gear
три колеса
 
Откуда: г. Волжский


Сообщение » 12 апр 2009, 18:14

День 7 - 29.08
После подъема - купание в море, завтрак, экскурсии по прибрежным камням. Видели крабов в расщелинах скал. К полудню стало печь не по-детски. После обеда стали прятаться в тень - я в палатку, а Паша в тень тента из двух пенок :) Перед сбороами выпили чаю, искупались и обнаружили, что у Паши спустило заднее колесо. Вместе с заменой камеры устроили пит-стоп: протерли рамы, смазали цепи. Все это заняло много времени и выбило нас из графика, а ведь планировала затемно попасть в Севастополь. Упаковавшишь и получив пожелание счастливого пути от милой соседки отправились в путь. Расчетный километраж - 30-35км. Однако это до города, а нам еще весь город пересечь надо. По городу мчались уже поздним вечером. На одной из центральных улиц влетели в ливневку (эдакая канава поперек дороги) неприкрытую решеткой. В результате разгильдяйства городских служб мой задний фонарь лишился стекла ударившись об асфальт, однако продолжил работу не смотря на тяжелое ранение :) (Уже дома сделал стекло из оргстекла и фонарь жив до сих пор)
По пути к ночлегу заехали в супермаркет Ахтунг... т.е. этот... как его.. Ахтаир. Купили коньяк хозяину дома, конфет хозяйке и по сникерсу себе). Добрались до цивилизации и ночевали уже дома. Следующие два дня мы провели в покатушка по городу, однако эти два дня не были зафиксированы у меня в блокноте... вся надежда на neo
gear
три колеса
 
Откуда: г. Волжский


Сообщение » 12 апр 2009, 18:17

P.S.
День 3: DST - 22 км; MAX - 53,7 км/ч; AVG - 12,5 км/ч; TM - 1:45 ч.
День 4: DST - 43,93 км; MAX - 66,6 км/ч; AVG - 15,6 км/ч; TM - 2:49 ч.
gear
три колеса
 
Откуда: г. Волжский


Сообщение » 12 апр 2009, 18:42

Пропустил день 3 и 4 :)
Художественной ценности не представляет.
Аватара пользователя
Bad_Admin
старожил
 
Откуда: Курск, СХА
Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)


Сообщение » 12 апр 2009, 19:15

Bad_Admin писал(а):Пропустил день 3 и 4 :)

Не-не-не. Они в шапку просто перенесены были.
Аватара пользователя
AleXXXL
Бешеный пёс
 
Откуда: Курск - Центр
Велосипед(ы): GTAvalanche1.0; Pinarello FPQUATTRO


Вернуться к началу