А трасса - так это та же трасса, что и мы используем для велокросса. Но ты, кажется, на нее так посмотреть и не успел?
 А трасса - так это та же трасса, что и мы используем для велокросса. Но ты, кажется, на нее так посмотреть и не успел?

Ego писал(а):Вы как? Катаетесь?
 Пока только бегаю и на станке кручу.
 Пока только бегаю и на станке кручу.

uri писал(а):настоящему байкеру неважно, что под колесами.....я думаю, что настоящему лыжнику - тоже....

radioaktive писал(а):У кого есть лыжи! можно не кататься бесцельно, а принести офигительную пользу велоспорту, поукатывав снег своими лыжнями на Боевке по предполагаемому кругу на 6-е января.
А то снегу навалило изрядно, и если вчера я еще в кайф катался на байке по лесу в Дичне, то сегодня не решился поехать увяз бы.

А снаряжение в триале продаются, за 20-ку можно купить комплект
 А снаряжение в триале продаются, за 20-ку можно купить комплект 
Влад писал(а):может горку накатаем?

Ну можно и накопать, хоть выкопать, главное чтоб трасса была, эдак километра 2
 Ну можно и накопать, хоть выкопать, главное чтоб трасса была, эдак километра 2  А накапать... эт ты Леха погорячился, вернее разгорячился    ...ухахаххаха
 А накапать... эт ты Леха погорячился, вернее разгорячился    ...ухахаххаха  
radioaktive писал(а):У кого есть лыжи! можно не кататься бесцельно, а принести офигительную пользу велоспорту, поукатывав снег своими лыжнями на Боевке по предполагаемому кругу на 6-е января.
А то снегу навалило изрядно, и если вчера я еще в кайф катался на байке по лесу в Дичне, то сегодня не решился поехать увяз бы.

Денис555 писал(а):Ребят, где на беговых лыжах в Курске (или ближайших окресностях) покататься можно? Кроме боевки и моквы

снега сейчас нет ни где =(

Кто со мной
 Кто со мной  

Nookie писал(а):Юрий, да разве то можно так с живыми?! Ведь еще целых 5-ть месяцев до зимы!!! Целых мать его, 5-ть факин месяцев!!!
Сколько снега, какие горы, аж ножом по сердцу, а какие места то....Шерегеш, Гудаури