Ushka писал(а): Только один вопросик. Может срок действия звания сделать не 1 год, а 2? Зачем? Ну например есть такое славное явление, которое зовется армия. Оно продолжается ка раз год, т.е. в течение его подтвердиться не удастся.

)
)
 . Из 36 "списочных". И даже если кого-то забыл - не серьезно. А ведь в этой десятке надо выделить еще элитную группу, тех, кому "до Киева раком семь верст не крюк", так сказать. И что останется?
. Из 36 "списочных". И даже если кого-то забыл - не серьезно. А ведь в этой десятке надо выделить еще элитную группу, тех, кому "до Киева раком семь верст не крюк", так сказать. И что останется?

Bad_Admin писал(а):Поэтому предлагаю в будущем кроме хранцузских медалек давать еще и дипломы за 1-2-3 место (добавим элемента соревновательности), и, возможно, давать какие-то памятные дипломы за участие. Хотя я сам сомневаюсь в действенности этих мер.

, совесть не позволяет выложить, дабы не дискредитровать наших "легионеров"
 , совесть не позволяет выложить, дабы не дискредитровать наших "легионеров"Влад писал(а):А так можно и официально сделать с членскими взносами, программу заездов и соревнований продумать, с выдачей медалей и дипломов отличившимся.

hulagu писал(а):upd. На самом деле, ведь проехать даже 100 км неподготовленному, не въезженому человеку очень не легко. А ты предлагаешь дипломчиками заманивать. Тут надо извилину иметь в башке специальную, что бы ездить на такие расстояния, а, может, и не иметь несколько "лишних"
 . И я хочу для начала заманить хотя бы их.
. И я хочу для начала заманить хотя бы их.
Bad_Admin писал(а):3. Полученное звание надо ежегодно подтверждать.
Пожизненно это звание будет присваиваться только за доведение принципов и заповедей БП до профессиональной деформации психики ((с) Гоблин).
 ), которые ежегодно не/однократно подтверждая, в течение 10 лет и более, удерживали на себе звание БП.
 ), которые ежегодно не/однократно подтверждая, в течение 10 лет и более, удерживали на себе звание БП.

Bad_Admin писал(а):Тут интересовались, кто считается Бешеным Псом.
Напоминаю, что по новым правилам, просто проехать 200 км недостаточно. И даже 300 ничего не гарантируют. Теперь значительно большее внимание уделяется моральному облику кандидата
Работа над "Кодексом Бешеного Пса" по причине мирового финансового кризиса пока приостановлена, но долгими осенне-зимними вечерами мы к ней вернемся.
В общем, желающим получить звание рекомендуется держаться поближе к командованию (я не про себя), и всячески его развлекать (собственно, задача заключается в подаче реплик Бучу, все остальное он сделает сам
). Подвоз на колесе, угощение пивом/чаем/колбасой также приветствуется.
И это была не дедовщина, а пропаганда стиля euro-audax - групповых бреветов
Ну и официоз. Напоминаю, что два бревета в год дают право на следующий сезон красоваться в протоколах под клубным номером 511033, как представитель VeloKoursk'a, а не просто Koursk'a
Ну и КД в этом году скорее всего не будет включать 200 км этапов, поэтому что-либо заработать не ней не получится
Да, ради такой фигни мы и катаемся
Xadgi писал(а):Верховный бдит, он все видит
Что касается "Кодекса Бешеного Пса" и Действительных Членов КБП за 2009 год - это все в руках Канцлера и актива, надеюсь на них. А вот по поводу пожизненных регалий - это привилегия Меня Великого, представлять на почетное звание. Уже есть кандидатуры! По итогам сезона обнародую.
hulagu писал(а):Небольшая юридическая неувязочка
Сами себя мы к лику свя..., тьфу, к числу БП причислить не можем.
Пусть даже на один сезон.
Предлагаю кандидатуры из актива (к коему я себя нескромно причисляю), утверждать также решением Наисветлейшего
Bad_Admin писал(а):По поводу званий. На "Культе личности" рассмотрим кандидатуры
Правила там довольно размытые, но критериями будут как минимум два бревета, 300 - крайне желательно. Ну и без участия в общественной жизни секты крайне сложно привести свой моральный облик в соответствие высоким идеалам(что совершенно не означает ничего нездорового - Буч, вон, вообще не пьет, гад
)
Xadgi писал(а):hulagu писал(а):Сами себя мы к лику свя..., тьфу, к числу БП причислить не можем.
Пусть даже на один сезон.
Предлагаю кандидатуры из актива (к коему я себя нескромно причисляю), утверждать также решением Наисветлейшего
Еще чего - "САМИ"!!! Достаточно одного такого, который САМ себя причислилКонечно же, АКТИВ (через Канцлера) выдвигает, а САМ утверждает.
А Актив на сегодняшний день - это Xadgi, BucH, YUP ( де юре ) + Bad_Admin, Hulagu ( де факто ).

Xadgi писал(а):АКТИВ (через Канцлера) выдвигает

Xadgi писал(а):Сим слагаю с себя почетное звание...

Густые брови на груди и чуток медалей уже есть, поцелуи взасос отрабатываемMABP писал(а):А то все опять закончится кучей медалей на груди, густыми бровями и поцелуями взасос
 Но, учитывая опыт предшественников, надеюсь, что этим не закончится.  Пойдем дальше, штаб работает не вынимая... то есть не выстегивая ног из педалей
 Но, учитывая опыт предшественников, надеюсь, что этим не закончится.  Пойдем дальше, штаб работает не вынимая... то есть не выстегивая ног из педалей