наболело...не всё что выроблено в ссср и синее десна,не всё что "с рамой"аист.
предлагаю обсуждать тут до скоростные,старые модели велосипедов.
http://velomasterclass.ru/category/velosipedy-v-sssr/  пожалуй самая полная найденная мной коллекция
(попуно нашла группу-няшку http://vk.com/club34437375)
моего аппарата увы ни где нет...
ну что ж расскажем сейчас о всех своих конях по порядку...
первый мой велосипед марки хз о 3х колесах.в связи с моим взрослением и покупокой 2ого велосипеда был кому-то отдан
фото 2ог увы не сохранилось.это был "мишка".но как-то раз в нём что-то сломалось и отец его скрестил с "дружком".смесь получилась приколькная,только вот на поворотах задевала педалями асфальт :( .каталась на нём до 11 лет.дело кончилось тем,что под моим весом(если верить интернету вел ращитан на детей от 3х до 5ти) у него сломалась сидушка.
велосипед №3,вроде школьник, был подарен материными знакомыми и оказался не совсем вмеряем(выкручивался руль,не работали тормоза,падало седло и ещё куча каких-то недостатков).кончилось дело тем что едя с горки на красной площади я не смогла затормозить и сильно разбилась.после этого ездить на нём было страшнова-то,да и при падении он пострадал и был отправлен в тамбур подвала,где сиё "сокровище" простояло года 2,поле чего было взято на раздербан дворником
в этот самый момент я накопила денюшку на велосипед №4- мотовело "виктория",который живёт у меня и по сей день
			
				





 Воображение рисует ацкого крокодила. Особенно неясно почему "мотовело". Движка на фото вроде не видно, аппарат просто "убийственный", типо городской круизер.
 Воображение рисует ацкого крокодила. Особенно неясно почему "мотовело". Движка на фото вроде не видно, аппарат просто "убийственный", типо городской круизер.
