Yo-Ваныч писал(а):"Верите ли вы в НЛО"?
v-cellist писал(а):"верите ли вы в пьезоэлемент"
Yo-Ваныч писал(а):его ресурсы еще не исчерпаны
freez писал(а):лютый бред
суть-где-то тут
http://img09.slando.ru/images_slandoru/68538833_1_644x461_istochnik-bespereboynogo-pitaniya-apc-back-ups-es-500-moskva_rev002.jpg
iGi писал(а):а суть где-то тут
Xadgi писал(а):Можете смеяться, но я проверил![]()
akwa38 писал(а):я пока прикрыл регистрацию новых пользователей
Кто же станет 1300-м? :)Пользователей: 1299
Oleg_R писал(а):Кто же станет 1300-м? :)
enter.the.void писал(а):А тем временем невидимый шлем появился в продаже
dubtar писал(а):и заберет
neo писал(а):будет достойный конь)
apro писал(а):скорее всего китайский ОЕМ
v-cellist писал(а):тайвянь жеж там надписано)))
Больше всего посетителей (81) здесь было Ср окт 31, 2012 6:32 pm
fazan писал(а):Система левовата и расчет слабоват. Расчет для поло подошел бы !
В доспехе в поло играть ништяк, защита на колесах, все сходится! Первый поло-байк!
uri_britva писал(а):это к чему сейчас было?постом выше?
cansler писал(а):А где ж его теперь устраивать? Площадки-то нет...
akwa38 писал(а):э...) рублей так за 20.
.
neo писал(а):2) Этож за выходные основная часть снега сойдет, дороги освободятся, т.е. можно расчехлять шоссе и курасово пробовать!
Bad_Admin писал(а):... А. Колтырина, широко известного в узких кругах ветеринара велоспорта.
Bad_Admin писал(а): в Соколях такое уж наверняка должно быть.
k_s писал(а):если скажете что где и как забирать - полный маршрут - заберу не вопрос. сейчас в столице.
Kubrick писал(а): Что скажете? )
Kubrick писал(а):А в этом году будет Велодень? Или единый-день-велопорад? Что решили? Когда будем решать?
Сначала она жила в Забайкальском крае, потом в Нижнем Новгороде и Архангельске. В феврале 2009 года они решили вернуться в Читу. На велосипедах в марте им удалось добраться до Переславля-Залесского. Мужчина и женщина решили остановиться там, чтобы заработать денег на новые велосипеды.
Ushka писал(а):Катался на станке по видео... Проехал 45 минут и проколол заднее колесо.
freez писал(а):Не дай бог кто-то придумает соцсеть для симуляторов реальности!
cansler писал(а):А откуда данные? Ссылка на источник есть?
uri_britva писал(а):в общем, чисто "спортивный" интерес, о чем и говорится.но сама картинка красивая!
apro писал(а):Номер рамы и родословную велосипеда (был куплен (где, когда), собран, найден, украден). Мы активно боремся с кражей велосипедов в нашем городе и против распространения велосипедов с сомнительной репутацией из других городов/стран
akwa38 писал(а): Отдельно по теме радиоактив vs КБП: позицию и нападки Паши я считаю оскорбительными.
Я ранее пытался развести стороны по разным углам, но видимо не получилось. Если такой срач повторится ещё - Паша, я тебя баню на ВелоКурске и полностью прибиваю все разделы BikeStream несмотря ни на какие заслуги в организации курского велодвижения.
odinokaya_strannica писал(а):Мдя...Похожи коты все таки сцепились с псами
akwa38 писал(а):Если такой срач повторится ещё - Паша, я тебя баню на ВелоКурске
Гигант мысли и отец курской демократии писал(а):в цифровую эпоху бан - это смерть виртуального образа, не больше ни меньше.
Bad_Admin писал(а): вечер творческой интеллигенции, пир правозащитного духа и феерию либеральной мысли в одном флаконе.
uri_britva писал(а): Апро, по ходу, ни при чем,
uri_britva писал(а): ..Капец мероприятию!
Bad_Admin писал(а):Когда возмущенные правозащитники из боевой тройки КБП вступились за гражданские права и свободы, их выступления стер Апро.
Bad_Admin писал(а):Вот что портвейн животворящий делает!
Ushka писал(а):Дурдом устроили какой-то.
Ushka писал(а):Дурдом устроили какой-то.
Piton357 писал(а):Похоже, вчера в период с 17 по 20 часов я пропустил что то еще интересное?
uri_britva писал(а):похоже, все интересное произошло гораздо позже
uri_britva писал(а): И нам ничего интересного не осталось...даже попкорна
Piton357 писал(а): А тему можно было просто закрыть, но зато все видели бы и могли быть в курсе происходящего
А тему можно было просто закрыть, но зато все видели бы и могли быть в курсе происходящего Just for lulz как говорится.
Ни в новых ни в старых правилах нет нормы, влекущей за собой удаление _всех_ вчерашних сообщений и тем, которые были удалены.Yo-Ваныч писал(а):Прячьтесь!
Bad_Admin писал(а):(Ссылка на правила форума продолжает не работать, все легально, продолжаем разговор
Будь ты проклят, ты всех нас предал! ©uri_britva писал(а):[убегает, прячется]
Kazak писал(а):Так мы за это и пострадали, требуя свободы слова для Велодня!
Это и есть твоя попранная свобода в получении зрелищ! Это зверское преступление режима не должно не остаться безнаказанным!!!uri_britva писал(а):мне свобода пофиг?!..меня зрелища лишили!
uri_britva писал(а):..меня зрелища лишили!!
Oleg_R писал(а):прибегает к цензуре - последнему своему оружию
Oleg_R писал(а):Еще пара десятков правозащитных постов и режим падет!
uri_britva писал(а):и эту тему грохнут
Сапог отдай, да.uri_britva писал(а):[робко возвращается]
sajuri писал(а):встань с кресла и скажи все это в живую в кафе..
sajuri писал(а):все говорят высокопарные слова( нейтралитет, свободу,высказаться, права,клуб)
sajuri писал(а):ну возьмите и сделайте себе все идеально
akwa38 писал(а):Господа, налейте и мне! ;)
akwa38 писал(а):Господа, налейте и мне! ;)
Bad_Admin писал(а):Главное упаковать правильно.
akwa38 писал(а):вино того же года рождения - в этом что-то есть :)
akwa38 писал(а):А как кстати с проходом (большого объёма) вина через таможню?
Piton357 писал(а):Медведев по слухам приезжает сегодня на "Курскпромтеплицу". Интересно как его повезут по сугробам?
Elessar писал(а):Как вы думаете, что это?
Kubrick писал(а):А что с результами оргсбора по велодню?? Будут объявлены? Не обсуждения ради
uri_britva писал(а):а кому они интересны, без обсуждения -то? тут все только и ждут опубликования...перья точат потом, после всего случившегося ранее, не в пиццерии надо было проводить оргсбор, а в пивной! ..исторически актуальнее!
Pasha_55555 писал(а):никак в спортчмастере покупал?
Kazak писал(а):Вернуть в магазин не проще?..
Yo-Ваныч писал(а):Подобные полуфабрикаты обнаруживались в любые времена и не только у Китайских производителей. Продавцы здесь не виноваты и если к ним обратиться скорее всего поменяют вынув из другого комплекта или подобрав подходящий по размеру.
uri_britva писал(а):обычная инновация...наш патент. И в производстве дешевле, и забивать удобнее![]()
Kazak писал(а):Это секретная информация Пакет будет доставлен фельдъегерем и вскрыт за 5 часов до времени Ч тчк
Pasha_55555 писал(а):значит всё таки 25...
Piton357 писал(а):А ты там не был?
Piton357 писал(а):Непонятно только, почему Апро и Аква молчат Хоть бы от них пару слов услышать для ясности.
Elessar писал(а):я в понедельник либо на слесарном участке резьбу нарежу, либо у токарей закажу новый болт...
Elessar писал(а):Короче не вижу смысла из-за такой ерунды терять своё время![]()
iGi писал(а):ерундой не страдайте. купите да и всё,
40iN_KoS писал(а):Будет война - будет телеграмма.
iGi писал(а):какое то противоречие прям,Elessar писал(а):я в понедельник либо на слесарном участке резьбу нарежу, либо у токарей закажу новый болт...
иElessar писал(а):Короче не вижу смысла из-за такой ерунды терять своё время![]()
ерундой не страдайте. купите да и всё, называется болт мебельный.
или это из области "мы не ищем легких путей?"
freez писал(а):что б вы понимали
cansler писал(а):А чел на втором плане, который катит свой лисапед, просто придуривается
cansler писал(а):"Ватсон, ну это же ИлИмИнтААрно!" (с)
neo писал(а):А есть ли база украденных?
Piton357 писал(а):А вот что делать, если сам обнаруживаешь, что твой вел в базе?
Piton357 писал(а):А вот что делать, если сам обнаруживаешь, что твой вел в базе?
I.M. писал(а):надо убирать номер рамы, наверное
Piton357 писал(а):рама без номера - вообще подозрительная по умолчанию.
Ushka писал(а):На большинстве карбоновых рам номер идет в виде наклейки.И если Мерида делает такие наклейки из нормальных материалов, то наклейки многих производителей либо отлетают от мытья Керхером, либо расплываются от впитанной во время дождя грязной воды.У китайцев в ряде случаев вообще заводская наклейка внутри рулевого стакана из без вынимания рулевой ее даже не сфотографируешь.
Piton357 писал(а):гораздо проще ввести на форуме правило "что упало - то пропало"
uri_britva писал(а):"что упало - то пропало"
Bad_Admin писал(а):Там Апро в майке велокурска бить начнут, и мы на этом только время лишний раз потеряем...
Oleg_R писал(а):И Ходов выскакивает с криком:
zevana писал(а):для тех,кто не знает что есть виктория
akwa38 писал(а):вы умеете правильно смотреть фотографии? ;)
neo писал(а):А шо за картинка у нас на главной?
neo писал(а):Круто! Блин, и туда и туда не попадаю
neo писал(а):Да и в Курасово сейча интереснее, разлив посмотреть
neo писал(а):Да и в Курасово
neo писал(а):Ростовка маленькая
freez писал(а):http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6986663&hid=91529
в чем подвох?
iGi писал(а):не один я на циклокроссеры заглядываюсь. уже хорошо :-):
Bad_Admin писал(а):Сегодня ругался с полицией :)
После покатушки надо было заехать на Динамо. Поехал по Ленина, как цивилизованный велосипедист, по проезжей части.
Ну да, с левым поворотом с Перекальского, но сейчас не об этом
В районе Гоголя догоняет меня полицейская машина, сигналит, и тамошний водитель требует от меня убраться на тротуар!
Посылаю его - учить правила дорожного движения.
Тогда он меняет тактику, и требует ехать в правом ряду, показывая на разрыв между припаркованными машинами :). Опять посылаю, только теперь уже расчищать для меня правый ряд![]()
На том и разъехались - он остался на перекрестке с Садовой, а я проскочил между рядами иуехал.
Короче, совсем цепные псы режима распоясались.
Заодно. Расскажите мне уже, как выезжать с Радищева на Московскую площадь и дальше на Карла Маркса?
Вроде как никаких знаков, кроме обозначения кольца, нет. Приоритет не прописан - кольцо главное, т.е. просто въезд с пропуском всех, кто уже на нем?
Bad_Admin писал(а):Заодно. Расскажите мне уже, как выезжать с Радищева на Московскую площадь и дальше на Карла Маркса?
Вроде как никаких знаков, кроме обозначения кольца, нет. Приоритет не прописан - кольцо главное, т.е. просто въезд с пропуском всех, кто уже на нем?
Kazak писал(а):С каких пор кольцо главное?
iGi писал(а):ну вообще как бы кольца - все главные
das писал(а):Вообще с Радищева нет светофора на кольцо. Кольцо главное.
Bad_Admin писал(а):Заодно. Расскажите мне уже, как выезжать с Радищева на Московскую площадь и дальше на Карла Маркса?
apro писал(а):Хотя по ПДД надо по тротуару пешком, да.
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении
Kazak писал(а):iGi писал(а):ну вообще как бы кольца - все главные
Это какой пункт правил?
iGi писал(а):и должны быть с соответствующими знаками "круговое движение" и "уступи дорогу"
отсюдаОрганизация кругового движения будет меняться постепенно. Планируется начать установку соответствующих дорожных знаков, а также использовать специальные информационные щиты для водителей.
Bad_Admin писал(а):apro писал(а):
Хотя по ПДД надо по тротуару пешком, да.
А почему, интересно?
Pasha_55555 писал(а):Апро написал же ПЕШКОМ
Bad_Admin писал(а):А я спросил ПОЧЕМУ, а не КАК. Чукча не читатель, чукча писатель?
iGi писал(а):Kazak писал(а):iGi писал(а):ну вообще как бы кольца - все главные
Это какой пункт правил?
часть фразы неправильно цитировать.
сама по себе бессмысленна. Если знаков "уступи дорогу" и "проезд без остановки запрещён" нет, то перекрёсток проезжается как нерегулируемый равнозначный! Таких перекрёстков на нашей земле-матушке ещё полно! А ты пишешь "все".. С этим постепенным переходом к главенству кольца только внесли путаницу: процентов 90 водителей сейчас думают, что кольцо всегда главное. А вот внесут пункт в 13 параграф про преимущество находящихся на кольце, тогда будем говорить "все кольца главные". Я на эту тему ловился, на разбор вызывался и был прав.iGi писал(а):ну вообще как бы кольца - все главные, и должны быть с соответствующими знаками "круговое движение" и "уступи дорогу"
Bad_Admin писал(а):Если исходить из того, что кольцо - это перекресток с круговым движением, то въезд на него осуществляется правым поворотом, и не запрещен. Съезд - тоже правым, и тоже не запрещен. А при движении по кольцу маневра поворота не происходит, я еду по одной полосе, другие не пересекая.
Kazak писал(а):Этим же реально можно мозг гаишнику вынести!
Kazak писал(а):Если знаков "уступи дорогу" и "проезд без остановки запрещён" нет, то перекрёсток проезжается как нерегулируемый равнозначный!
Kazak писал(а):Берём ПДД, там всё чётко и написано.
Теперь же при въезде на круг будут (точнее они уже стоят, этот комментарий от 2010 г.; может и не на всех кольцах, но таковых процент мал) устанавливаться дорожные знаки "Круговое движение" в сочетании со знаком "Уступите дорогу" или "Движение без остановки запрещено". То есть на кругу и при выезде с него у водителей будет приоритет в движении
По словам заместителя начальника российской Госавтоинспекции, при подготовке этого изменения в ПДД учитывался и зарубежный опыт. "Дело в том, что сегодня во всех европейских странах круговое движение организовано по принципу приоритета находящихся на кругу, а въезжающие должны уступить им дорогу, - пояснил Кузин. - То есть фактически мы переходим на правила, по которым уже много лет ездят за границей. Это поможет и нашим гражданам, и иностранцам не путаться и ездить во всех странах одинаково".
Ushka писал(а):В случае с этим кольцом можно ехать по полосе троллейбуса.
akwa38 писал(а):в случае встречного движения пользуясь выделенной под ОТ полосой
apro писал(а):И вопрос был, можно ли в ней ехать навстречу движению трех остальных полос.
Bad_Admin писал(а):то ездить по ней же будут только троллейбусы, а не весь общественный транспорт
Bad_Admin писал(а):на этой выделенной полосе надо запрещать парковку
akwa38 писал(а):насколько регулярно будут (и будут ли вообще?) бороться с парковкой...
akwa38 писал(а):Если нужно попасть от Центрального Рынка на Кр.Маркса - то не особо понятно, каков должен быть оптимальный маршрут (Верхнюю Луговую не предлагать - там вообще убийство с разбитыми трамвайными путями).
apro писал(а):Насколько я понял из сообщений в СМИ, маршрутки тоже будут ездить по ней.
apro писал(а):Это как в проезде возле Пушкинского - пока не было разделительного барьера, стояли машины по обеим сторонам, и оставался один ряд для проезда в обе стороны. Сделали барьер - теперь не паркуется никто, потому что иначе не проехать.
apro писал(а):По Радищева по трем полосам в сторону КП - машины и троллейбусы, по одной полосе в сторону Московской площади - маршрутки.
Алекс писал(а):А здесь сказано, что троллейбусы и маршрутки остаются на своих улицах
Алекс писал(а):Но хватит ли маршруткам одной полосы? Они же гуськом, как троллейбусы, не поедут?
apro писал(а):Очевидно, не хватит. Мне тоже интересно, как они планируют эту ситуацию разруливать.
zevana писал(а):про движение-жесть.хожу в деревенское затворничество..
Bad_Admin писал(а):Я, кажется, знаю, откуда взялся трехдюймовый слик в теме про его продажу :)
sajuri писал(а):ага теперь будет больше безумных 14 летних пацанов с челками на велах на драме
А что тогда ставят вместо них? Злую МТБ?
freez писал(а):такую вот
Bad_Admin писал(а):ЗЫ. Камменты традиционны. Как будто не далекий Узбекистан, а курский автофорум.
Сотни людей, в возрасте от 14 и до самого зрелого возраста увлекаются как, так называемыми прыжковыми велосипедами, так и зачастую целыми семьями совершают прогулки на моделях cross-country. В столице Узбекистана открыты десятки пунктов по прокату велосипедов.
велосипедистов там явно перебор. В Курске например, никакого перегруза велофилами дорог не заметно.А НЕ ВЕЛОСЕПИДИСТЫ ВИНОВАТЫ И НЕ АВТОМОБИЛИСТЫ. ЭЛЕМЕНТАРНО НЕТ ИНФРАСТРУКТУРЫ(ДАЖЕ РАЗМЕТКИ). В таких условиях велосепидисты перегружают трафик.
neo писал(а):о как
Pasha_55555 писал(а):neo писал(а):о как
еще минус тыщи 2-3 и это его реальная цена за новый)
aNYKeyff писал(а):Я бы сказал -5 тыщ ...
aNYKeyff писал(а):Pasha_55555 писал(а):neo писал(а):о как
еще минус тыщи 2-3 и это его реальная цена за новый)
Я бы сказал -5 тыщ ...
Думаю, знающих людей на велокурске не занимать)
среда разработкиЯ бы рад, да язык делфи забыл
// условия задачи водянисты, пусть все задается случайно - рандомим ))
var
// кол-во станков и время работы (пусть будет в часах)
mach_numb, work_time : integer;
// "самый напряжный день, собстно макс. по времени )"
max_time : integer;
// собстно неделя
week : integer;
// собстно индекс самого дня
day_ind : integer;
i, j : integer;
// тип машины и время обслуживания собстно МАССИВ 2 мерный
mach_type_time : array [0..7, 0..20] of integer;
//***********************************************************
begin
// инициализируем нач. данные
mach_numb = 20; // или так := StrToInt(Edit1.Text); )))
work_time = 24; // или так := StrToInt(Edit2.Text); )))
week = 7; // или в неделе не семь дней ))
// блок где рандомим все нахрен )) ну всмысле задаем, случ. время 20 станкам в промеж. до 24 часов (work_time) за 7 дней, за неделю
for i := 0 to week - 1 do
begin
for j := 0 to mach_numb - 1 do
begin
mach_type_time[i, j] := Random(work_time);
end;
end;
//***********************************************************
// собстно блок где определяется "самый напряжный день"
max_time := 0;
day_ind := 0;
for i := 0 to week - 1 do
for j := 0 to mach_numb - 1 do
begin
if mach_type_time[i, j] > max_time then
begin
// макс. время
max_time := mach_type_time[i, j];
// индекс дня
day_ind := i;
end;
end;
end;
end; // off
Gonzo писал(а):
собран с любовью
neo писал(а):как восьмерки править?
neo писал(а):как восьмерки править?
Piton357 писал(а):На улице град! Признавайтесь, кто на веле попал под него?
fazan писал(а):совместимость же полная
AlexMach писал(а): более того даже 9 ск манетка деоровская не совместима с 10 скоростным задним деоровским переклюком
felt q720 писал(а):Подскажите, где можно велотрусы с подгузником подешевле купить?
apro писал(а): У них разное плечо рычага в том месте, где тросик прикрепляется?
Ushka писал(а):позволяет заднику еще работать с монетками Срам 8 и 9ск
felt q720 писал(а):Подскажите, где можно велотрусы с подгузником подешевле купить? Может кто скидкой поможет?
П.С. Сэконды предлагать не надо).
акууя писал(а):http://forecast.io/#/f/51.7308,36.1927
акууя писал(а):
Piton357 писал(а):акууя писал(а):
:-D: :-D: :-D:
Основной принцип - дешевые велосипеды, которые могут стать и правда массовым явлением. Такие, которые не страшно бросить где угодно, а если их украдут - то и не жалко.
акууя писал(а):
Bad_Admin писал(а):Мне новая схема чем-то неуловимо Париж напомнила
Bad_Admin писал(а):Потому что велосипед даже за 1000 рублей (25 евро - достаточно дешево?) мне все-таки будет жалко. Покупать раз в месяц новый велосипед даже за такие деньги я не не готов материально, воровать в ответ - морально (хотя последнее - дело наживное ).Ну и т.д.
Антон Буслов...
"Если у вас не украли еще трех велосипедов, значит Вы в Амстредаме не жили"
Bad_Admin писал(а):Покупать раз в месяц новый велосипед даже за такие деньги я не не готов материально
apro писал(а):У каждого магазина стоит большая велопарковка, и совсем не пустая. Не думаю, что жители покупают велы по несколько раз в год.
Piton357 писал(а):И смысл воровать, если у каждого там есть велосипед.
Piton357 писал(а): Ды думаю и велы там видимо такие, что толку от воровства будет?
apro писал(а):Пример такой работающей схемы можно уже сейчас посмотреть в Глушково, там велосипед - единственный городской транспорт.
felt q720 писал(а):
Подскажите, где можно велотрусы с подгузником подешевле купить? Может кто скидкой поможет?
Начального уровня-Декатлон в воронеже. Что-то около 600р в комплекте с неубиваемыми шортами. Там вообще много годноты, если не обращать внимания на бренд.
Чуть лучше-триал (от 1300 кажется) или, если знаешь размер, онлайн-магазины типа байк24 или чейна-но тут придётся с месяц подождать
felt q720 писал(а):насчёт Декатлона-как раз то, что нужно, но я живу в Курске, возможности доехать до воронежа нет вообще. Так что мне подходит только триал.
Может кто поможет скидкой в триал?
АндрейКА писал(а):А в Харьков в ближайшее время никто не собирается? Мне бы велик оттуда притащить нужно... Не за бесплатно, естественно.
Если что, велобагажник на крышу дам.
На 9 Международной конференции в Женеве наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса... выступали ВСЕЕЕ!
... а я не поехал
Yo-Ваныч писал(а):Меня многие Харьковчане звали к ним на наш правильный велодень. Белгородцы едут.
Bad_Admin писал(а):19 мая в России вновь пройдёт Единый день велосипедных действий, на этот раз его главная тема: «Велосипед — транспорт». Как скоро города России станут удобными для повседневных поездок на велосипеде зависит только от нас. Присоединяйтесь!
Абакан, Астрахань, Березовский, Брянск, Владивосток, Великий Новгород, Вологда, Воронеж, Дзержинский, Ижевск, Иркутск, Екатеринбург, Москва, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Котлас, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Озёрск, Петрозаводск, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Северодвинск, Таганрог, Тамбов, Томск, Тольятти, Тюмень, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Урюпинск, Уфа, Южно-Сахалинск
http://cycleday.ru/
felt q720 писал(а):Подскажите, где можно велотрусы с подгузником подешевле купить? Может кто скидкой поможет?
felt q720 писал(а):
Подскажите, где можно велотрусы с подгузником подешевле купить? Может кто скидкой поможет?
Какой размер у тебя? У меня несколько комплектов НОВОЙ китайской формы завалялось, могу подогнать по той же цене, по которой купил.
Все как-то лень объявление о распродаже выложить =)
АндрейКА писал(а):А в Харьков в ближайшее время никто не собирается? Мне бы велик оттуда притащить нужно... Не за бесплатно, естественно.
Если что, велобагажник на крышу дам.
Bad_Admin писал(а):Ну что, есть еще смелые и законопослушные граждане, которые не катают по тротуарам на Ленина?
Кто-нибудь опробовал одностороннее нововведение с точки зрения велосипедиста?
Алекс писал(а):есть те, кто осмелился сунуться на выделенную полосу?
Bad_Admin писал(а):Ну что, есть еще смелые и законопослушные граждане, которые не катают по тротуарам на Ленина?
Кто-нибудь опробовал одностороннее нововведение с точки зрения велосипедиста?
Bad_Admin писал(а):Так там и общественный транспорт ходит по графику, с интервалами.
Kubrick писал(а):ожно купить более приталенные
Bad_Admin писал(а): со СХА на Волокно в объезд центра?
fazan писал(а):50 лет октября ?
Bad_Admin писал(а):Ответить с цитатойПожаловаться на это сообщение » 22.05.13, 08:34:52
Ну-ка, ну-ка, расскажите мне, как проехать со СХА на Волокно в объезд центра? По асфальту, понятно.
40iN_KoS писал(а):Но перегруженный знаками и транспортом центр объезжать никто особо не хочет
Bad_Admin писал(а):Ну-ка, ну-ка, расскажите мне, как проехать со СХА на Волокно в объезд центра? По асфальту, понятно.
Bad_Admin писал(а):50 лет Октября - то же самое, только с убитым асфальтом. Пробка там стоит такая же и тогда же, но лавировать в ней гораздо сложнее.
Bad_Admin писал(а):Варианты Нео и Питона доставили. Прямо-таки флеш-кроссом повеяло.
apro писал(а):Не понял, а почему никто не предлагает Перекальского (или даже Никитская) - Кировский мост - ВЧК - Чайковского - Клюква - Лебяжье - Зорино - Рышково - Магистральный (Черняховского)? Шикарный же маршрут.
С открытием дороги через Поповку он еще улучшится. Да там и сейчас можно ездить, только 100 м грунта.
Bad_Admin писал(а):Варианты Нео
Сотрудники ГИБДД обращаются к участникам дорожного движения в связи с частичным закрытием участка дороги на 526+3,5 км — 529 км автодороги М2 «КРЫМ». Из-за производства дорожно-строительных работ на протяжении месяца — с 22 мая по 22 июня 2013 года с 6 утра и до 9-ти часов вечера — на этом участке объездной дороги будет осуществляться лишь одностороннее движение транспорта — в направлении Украина – Москва. Другое направление — Москва – Украина будет закрыто.
Движение транспортных средств по направлению Москва — Украина будет осуществляться через Курск по маршруту «п. Моква – ул. Сумская – ул. Энгельса – Льговский поворот – ул. Магистральная – выезд на южный пост ДПС – д. Селиховы дворы».
odinokaya_strannica писал(а):Ну вот, не успели утром разослать это предупреждение по организациям да вернуться домой после смены, а оно уже и тут как тут
Bad_Admin писал(а):Если будет конкурс мокрых маек
regentik писал(а):там 2 типа людей: приколисты или действительно имбицилы!!
neo писал(а):Exel сказал 9)))
АндрейКА писал(а):Да, конечно.
Нет, не равнозначны. Умножение первее.
Проще у действующих программистов попросить прогу написатьЯ уж всё забыл
Piton357 писал(а):Слева направо выполняются операции
АндрейКА писал(а):Может быть... Какие ваши доказательства?
АндрейКА писал(а):6/2(3)=?
6/6=?
Я вижу так.
dpb писал(а):MathCad есть у кого?
dubtar писал(а):В данном случае запись некорректна, поскольку из неё неочевидно, что является делителем в операции деления: 2 или 2(1+2).
dubtar писал(а):7. Математика нам врет!
regentik писал(а):что за затишье на форуме?
Bad_Admin писал(а):Декатлон и фитнес с 50-метровым бассейном на высоте 9 этажа.
Kubrick писал(а):либо цены будут высокие, либо поток клиентов просто невероятный..
cansler писал(а):Леш, ты, скорее всего, не знаешь, что такое толпа в фитнес-клубе
cansler писал(а):А в Курчатове не пристойный бассейн? (не был, не знаю). Не так далеко, не очень дорого дорога. Но мне кажется, что его на части не разрывают...
Bad_Admin писал(а):стойку для приседаний в скамью для жима превратить
sajuri писал(а):приседания с выносливостью связаны весьма посредственно..
Piton357 писал(а):По моему все понятно...
sajuri писал(а):так вот я и недоумеваю зачем это упражнение для бреветов
v-cellist писал(а):раздолбайство победим))
Bad_Admin писал(а):С себя начни, чукотский писатель
Piton357 писал(а):http://kotovski.net/chto-takoe-velofetishizm-i-kak-s-nim-borotsya/ - интересная статейка. На том сайте кстати много интересной и полезной информации.
freez писал(а):Если не секрет-какими путями выбрел на статью?
40iN_KoS писал(а):Она же не сможет увидеть подъем и переключиться заранее. Так в чем тогда профит?![]()
Piton357 писал(а):http://kotovski.net/chto-takoe-velofetishizm-i-kak-s-nim-borotsya/ - интересная статейка. На том сайте кстати много интересной и полезной информации.
Piton357 писал(а):http://kotovski.net/chto-takoe-velofetishizm-i-kak-s-nim-borotsya/ - интересная статейка.
razer писал(а):И мне кажется на Велокурске есть такие люди
dubtar писал(а):Это кто тут у нас на Акву батон крошит?! Парниша, ты рамсы не попутал случаем?
Alex писал(а):Говорят сейчас база создаваться будет и если вдруг ее (торпеду) сопрут искать проще будет
sajuri писал(а):Отдам 2 девушек
Alcorider писал(а):Вот до сих пор не понимаю, че за фетиш у ГТных рам с этим "триплтриэнглгеометри", че за Пифагор у них в конструкторах засел![]()
Против ничего не имею, просто хотелось бы знать, какая практическая польза от данной конструкции
накатистее
Alcorider писал(а):Может рама и должна съедать неровности на грунтах ?
аваланч - не табуретка
Alcorider писал(а):аваланч - не табуретка
Ushka писал(а):длинной рамы и короткого выноса с широченным рулем.
fazan писал(а):стандартизация ?! это типа каждый вело гигант сделает свои стандарты ? пока что идёт именно так.
neo писал(а):Porsche представила, пожалуй, свой самый дешевый автомобиль
Piton357 писал(а):Такое кстати в России делали лет 18 назад.
TIMON7 писал(а):http://www.mk.ru/science/space/article/2013/06/19/871375-23-iyunya-luna-uvelichitsya.html кто что скажет по этому поводу ?
Yo-Ваныч писал(а):Непросто её 23 июня в 15:32 будет увидеть, несмотря на увеличившийся размер.
odinokaya_strannica писал(а):дома с горячей кружкой чая
Alcorider писал(а):odinokaya_strannica писал(а):дома с горячей кружкой чая
или чего покрепче
odinokaya_strannica писал(а):Дождик, дождик кап кап кап намочил дорожку, присыпал градом и сверху задул ветерком![]()
Надеюсь все велосипедисты сейчас сидят дома с горячей кружкой чая, кусая печеньку и смотрят в окно
odinokaya_strannica писал(а):Дождик, дождик кап кап кап намочил дорожку, присыпал градом и сверху задул ветерком![]()
Надеюсь все велосипедисты сейчас сидят дома с горячей кружкой чая, кусая печеньку и смотрят в окно
kabachok писал(а):Кто в Знаменке сложил из брёвен "Уберите за собой, суки"?
Yo-Ваныч писал(а):kabachok писал(а):Кто в Знаменке сложил из брёвен "Уберите за собой, суки"?
Вопрос по всей видимости риторический, как и где поставить ударение в последнем слове.
Yo-Ваныч писал(а):Ну если запятая, то однозначно. А риторический потому что уже писали, что на форуме их нет. Хотя это раньше было, а как сейчас- ???
СоВа писал(а):Журнал Naked Science представил Лучшие концепты велосипедов
40iN_KoS писал(а):Ionut Predescu я бы попробовал, а остальные
iGi писал(а):если хочешь помочь по кантрийной трассе, то или ко мне или к dubtar'у.
есть некоторые задумки к нынешнему кругу и соответственно много работы еще надо проделать.
kabachok писал(а):Кто в Знаменке сложил из брёвен "Уберите за собой, суки"? К
а где там кантрийная трасса? широкие тропинки по которым бегают?
Ох и нихрена ж себе какой объем работы!
АндрейКА писал(а):Товарищи админы, а кто-нибудь с Микротиковскими роутерами работал?
Piton357 писал(а):29-er много? А как насчет 36
felt q720 писал(а):http://www.avito.ru/voronezh/velosipedy/velo_sport_183759554
побольше бы таких продавцов
razer писал(а):А Генри и не думал)
razer писал(а):А Генри и не думал)
ARtanIK46) писал(а):razer писал(а):А Генри и не думал)
20 к????за что??? или я что-то не понимаю?
В 1894 году городское общество велосипедистов, не имея своего трека, арендовало беговой ипподром для велосипедных гонок. Причем, по примеру Петербурга и Москвы, чтобы привлечь больше зрителей, в эти гонки включались такие номера, как состязание велосипедиста с лошадью. По беговой дорожке лихо мчался нарядный ямщик на русской тройке, стараясь обогнать юркого велосипедиста, но в большинстве случаев победа доставалась спортсменам.
odinokaya_strannica писал(а):состязание велосипедиста с лошадью.
40iN_KoS писал(а): Состав воздуха сильно зависит от места забора пробы, так что не надо тут никакой конкретики про 78 на 21
40iN_KoS писал(а):Качать велосипедное колесо азотом бессмысленно - условия эксплуатации принципиально иные.
uri_britva писал(а):Так колеса не простым азотом качают а специальным автомобильным а он дороже
Yo-Ваныч писал(а):40iN_KoS писал(а):Качать велосипедное колесо азотом бессмысленно - условия эксплуатации принципиально иные.uri_britva писал(а):Так колеса не простым азотом качают а специальным автомобильным а он дороже
Давайте конкурс объявим - что еще можно придумать побесмысленнее и попонтовее азота в колесах или лазера по бокам? Предложу жертвам рекламы закись азота вдуть.
ARtanIK46) писал(а):Чисто из любопытства рад послушать и дальше, но по существу желательно
ARtanIK46) писал(а):Я написал это на форум ни для того чтобхотя бы послушать обыкновенный сарказм, а для того чтобы услышать мнения и знания людей по этому поводу
uri_britva писал(а):Это еще что! Я вот счас пытаюсь найти связь Упоротого_ Лиса с темой велосипедавот то бомба будет!
uri_britva писал(а)::sh_ok: т.е. блондинка- это Странница, а при чем тут _ Лис?!
40iN_KoS писал(а):ЧТО?!? 85 часов это же вкалывать без перерыва и выходных ..
40iN_KoS писал(а):ЧТО?!? 85 часов это же вкалывать без перерыва и выходных
ARtanIK46) писал(а):Я написал это на форум ни для того чтобы послушать обыкновенный сарказм, а для того чтобы услышать мнения и знания людей по этому поводу.) поэтому если можно обойдемся без "бессмысленности" и "понтов") Хорошо?) Чисто из любопытства рад послушать и дальше, но по существу желательно)))
Kubrick писал(а):Никто не знает, что сегодня за движуха такая была? Возвращался домой и на СХА пробка. Стояли две ДПС машины в которые садился омон, а перед ними куча "тазов" прокаченных. Потом все двинули в сторону арки с включёнными аварийками. ДПС уехала куда-то вперёд. Судя по номерам даже из Орла были.
pvp писал(а):Инженеры (в том числе и бывшие механики подводных лодок ) прекрасно знают, для чего на выходе компрессоров для сжатого воздуха ставят осушители, и почему в газовых аккумуляторах давления азот использовать практичнее, чем воздух. Но об азоте в шинах почему-то молчат...
chernomor писал(а): сходка БПАН(Без Посадки Авто Нет),
uri_britva писал(а):chernomor писал(а): сходка БПАН(Без Посадки Авто Нет),
как один такой своей "опущенной" машиной.
ARtanIK46) писал(а):а это мода щас такая пошла? я все поинтересоваться хотел...
binba писал(а):ARtanIK46) писал(а):а это мода щас такая пошла? я все поинтересоваться хотел...
модно было наоборот - завышать зад, пружины от нивы ставили на жигули, резинки подкладывали...
ARtanIK46) писал(а):А щас наоборот срезуют рессоры. Как по мне смотрится отвратно...
binba писал(а):ARtanIK46) писал(а):А щас наоборот срезуют рессоры. Как по мне смотрится отвратно...
относительно безвредно для окружающих
odinokaya_strannica писал(а):Когда то в бытность студенческую ставила несколько будильников, равномерно распределив их по комнате и пока побегаешь, выключая, просыпаешься
Piton357 писал(а):Народ, а кто как заставляет себя просыпаться вовремя по утрам? для меня это проблема :hi_hi_hi: Говорят, щас придумали будильник, который от тебя убегает, наверное это было бы решение :-D:
Sledge Hammer писал(а):Вот тоже интересное направление :)
neo писал(а):Удаляйте чайку, или под спойлер, не могу на это смотреть!
uri_britva писал(а):..а вид снизу есть?..ну или сзади?
если кто-то решит прокатиться выпивши, то придется заплатить до 1,5 тысяч рублей. Впрочем, так же, как и в случае со скоростью, эксперты сомневаются, что полицейские будут "продувать" велосипедистов на степень алкогольного опьянения. У них и прав-то нет.
Да их не поймешь. Как одежда так посолидней надо, даже если только фактором оригинальности отличается. Как сумка или кошелек так целая концепция подбора, куча бабла за понт. Как велосипед - так каждый спец по OEM производству и "разбирается" в рациональности.
ну если зялт готов стартануть на Париж-Рубэ то я бы с удловольствием закупился таким байком)
iGi писал(а):подделки велосипедов STELS - будьте внимательны!
Как пополнить счет карты из другого города, другой страны?
Пополнить счет карты из другого города (другой страны) можно путем перевода из других подразделений Сбербанка России или других организаций, осуществляющих перевод денежных средств. Для правильного оформления перевода Вам необходимо точно указать реквизиты подразделения Сбербанка России, в котором открыт счет Вашей карты, и номер счета карты (номер карты). Реквизиты для оформления переводов (валютных и рублевых) Вы можете получить в подразделении Сбербанка России по месту ведения счета Вашей карты
можно воспользоваться несколькими способами, чтобы узнать лицевой счет карты в Сбербанке для перечисления денег, например.
Можно найти пакет документов, которые вы в обязательном порядке получили вместе с пластиковой картой. В них содержится номер лицевого счета и ПИН-код. Эта информация считается конфиденциальной и не подлежит разглашению сотрудниками Сбербанка. Если эти документы утеряны, вам следует воспользоваться другими способами.
Pigmalion писал(а): как на мужчине проверить? Если не сиськэ, то че там должно трястись?
Pigmalion писал(а):жесть парни попали! Это где такая трасса?
What does the fox say?
The secret of the fox
Ancient mystery
Somewhere deep in the woods
I know you’re hiding
What is your sound?
Will we ever know?
Will always be a mystery
What do you say?
You’re my guardian angel
Hiding in the woods
What is your sound?
(«Что говорит лиса? Секрет лисы — древняя загадка. Я знаю, что ты прячешься где-то в глубине леса. Какой звук ты издаешь? Узнаю ли я когда-нибудь? Это всегда будет загадкой. Что ты говоришь? Ты мой ангел-хранитель, прячущийся в лесу. Какой звук ты издаешь?»)
Oleg_R писал(а):чего-то у меня каспер ругается на эту страничку:
Piton357 писал(а):нигерша лупатая.
dubtar писал(а):касперский - расист. Ты не знал?
freez писал(а):http://ria.ru/society/20130729/952829585.html
" Это не слёт велоединоросов, не гей–парад и не цирк уродов. Это первый в истории Оренбуржья велосипедный крестный ход. Больше адова трэша и религиозного угара"
Виктория писал(а):Велосипед Durkopp довоенный дамский ну просто винтаж улетный!
Alex писал(а):Виктория писал(а):Велосипед Durkopp довоенный дамский ну просто винтаж улетный!
эти мне больше нравяться:
http://www.avito.ru/belgorod/velosipedy/retro_velosiped_179503372
и стоят в три раза дешевле
Alex писал(а):я не разбираюсь, что и правда Кольнаго или просто наклейки.
Чемпион затёртого года. Вилка анодированная, и седло-тормоза-шатуны его + перья.Alex писал(а):http://www.avito.ru/kursk/velosipedy/chempion_197420797
я не разбираюсь, что и правда Кольнаго или просто наклейки.
freez писал(а):В ванной. С фейри и тряпочкой. Посушить и обрызгать неокрашенные детали wd40. После чего обернуть ветошью и спрятать в шкаф.
Виктория писал(а):freez писал(а):В ванной. С фейри и тряпочкой. Посушить и обрызгать неокрашенные детали wd40. После чего обернуть ветошью и спрятать в шкаф.
Спасибо, спец) Но, в мою ванную он не входит, а если и входит, то плохо выходит)
В прошлом году половину ванной комнаты разворотили вместе с ним, да и вес его немалый...
allure писал(а):Пригоняй) Керхер отмоет все, даже наклейки)
Виктория писал(а):Freez, японила;) Займусь на досуге: разберу его...собрать бы потом!
pastnick писал(а):Виктория писал(а):Freez, японила;) Займусь на досуге: разберу его...собрать бы потом!
мне кажется что предложение "помочь собрать ..." после мытья просто напрашивается само собой :))
а не рано ли Виктория собираетесь зачехлять транспорт..
может бабье лето подарит нам пару солнечных деньков украшенных приятным прокатом по пестрому осеннему лесу...
зато ведь довольные?Сегодня прикатили грязнючие по уши;)
Pigmalion писал(а):зато ведь довольные?Сегодня прикатили грязнючие по уши;)
odinokaya_strannica писал(а):Ну, а пока на улице холодно и льют дожди почитайте о Кавказском-Крымском велопоходе. Отчет хоть и старенький, но от этого не менее интересный. Думаю такое не забудется никогда.
freez писал(а):На пальцах может кто-то пояснить? Прозреваю планетарку, но т.к. с изнанки фото нет-озадачен
freez писал(а):чисто поржать. крокодиловоды оценят
http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=8295
freez писал(а):чисто поржать. крокодиловоды оценят
http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=8295
Pigmalion писал(а):седло кожанное! стопудово Brooks!
Baal писал(а):Нет, все кататься уехали. Погода же шепчет. Вот, потихоньку возвращаются...
Нет, все кататься уехали. Погода же шепчет. Вот, потихоньку возвращаются...
Pigmalion писал(а):Нет, все кататься уехали. Погода же шепчет. Вот, потихоньку возвращаются...
вот вот! Только вернулись :) там жуткий дубак, даже при активном педалировании
Pigmalion писал(а):чай - да
лимон - нет
имбирь - да
койка - нет, еще интернет не сижен :)
Виктория писал(а):Горячий чай+лимон+имбирь+койка;)
Stan писал(а):Виктория писал(а):Горячий чай+лимон+имбирь+койка;)
А где же пельмешки?
Pigmalion писал(а):Stan писал(а):Виктория писал(а):Горячий чай+лимон+имбирь+койка;)
А где же пельмешки?
ну как водится - в мороозилке!
Pigmalion писал(а):http://lubimie-zvezdi.ru/upload/video/thumbs/small/b/a/f/baf265c50326b98eef6c4db2fe05bf5c.jpg
вот тут тоже кой-кому пельмешки видятся
Pigmalion писал(а):http://lubimie-zvezdi.ru/upload/video/thumbs/small/b/a/f/baf265c50326b98eef6c4db2fe05bf5c.jpg
Stan писал(а):Pigmalion писал(а):http://lubimie-zvezdi.ru/upload/video/thumbs/small/b/a/f/baf265c50326b98eef6c4db2fe05bf5c.jpg
А мне почему то на картинке привиделся Стас Михайлов, а не пельмешки
Виктория писал(а):Видно "бабье лето" замутило
uri_britva писал(а):Виктория писал(а):Видно "бабье лето" замутило
..какие бабы - такое и лето..
Виктория писал(а):Народ, сегодня предстоит поединок между Поветкиным и Кличко! Ваше мнение, за кого болеем? Попробую Александра поддержать морально.
З.ы. Подходящей темы не нашла(
Виктория писал(а):Народ, сегодня предстоит поединок между Поветкиным и Кличко! Ваше мнение, за кого болеем? Попробую Александра поддержать морально.
Stan писал(а):Виктория писал(а):Народ, сегодня предстоит поединок между Поветкиным и Кличко! Ваше мнение, за кого болеем? Попробую Александра поддержать морально.
Моральная поддержка Виктории не сработала.
К сожалению, все было предсказуемо с соответствующим результатом
Виктория писал(а):Stan писал(а):Виктория писал(а):Народ, сегодня предстоит поединок между Поветкиным и Кличко! Ваше мнение, за кого болеем? Попробую Александра поддержать морально.
Моральная поддержка Виктории не сработала.
К сожалению, все было предсказуемо с соответствующим результатом
Не? А чо сразу Виктория?) Я за Россию болела, хоть и хохлушка)))
Виктория писал(а):Stan, виноват Кличко)
Виктория писал(а):Только что вернулись с прогулки по Знаменке, по лесу гуляют страшные люди, будьте бдительны!!!
Виктория писал(а):Горячий чай+лимон+имбирь+койка;)
Виктория писал(а): с огромными фонарями и истошно орали, нам было страшно(((
Yo-Ваныч писал(а):Поветкин и его болельщики?
uri_britva писал(а):Yo-Ваныч писал(а):Поветкин и его болельщики?
Нет, ролевики. Скорее всего, снова орки распоясались...мордор в знаменке устроили
ashtrayz писал(а):Кто нибудь знает расположение памятников в виде самолетов в курске? Например как около сеймского военкомата на РТИ
ashtrayz писал(а):Жаль только, что благодаря церкви его там больше нет.
ashtrayz писал(а):Кто нибудь знает расположение памятников в виде самолетов в курске? Например как около сеймского военкомата на РТИ или лагеря дубинин в мокве
Возле сеймского военкомата больше нет самолета. Убрали обломки после того как в прошлом году на него упал тополь.
Major писал(а):что за муть
Виктория писал(а):В Знаменку еду, кто со мной?
Pigmalion писал(а):с удовольствием, но в другой раз ))
freez писал(а):много-мало?
Со склада известного производителя велосипедных сёдел Selle San Marco было украдено 300 готовых к отправке коробок с продукцией – в общей сложности это 6 000 высококачественных сёдел. По сообщению Tuttobici рыночная стоимость украденного составляет примерно 1 миллион евро.
Ctulhy писал(а):За*рал весь подъезд талой водой с велосипеда. Скоро соседи орать начнут. У кого такая же проблема?
Yo-Ваныч писал(а):Ctulhy писал(а):За*рал весь подъезд талой водой с велосипеда. Скоро соседи орать начнут. У кого такая же проблема?
Зачем весь? Подстели в одном месте газеты, а как обтечет - убирай. До газет неси на руках, чтобы с колес грязь не прилипала к полу.
Bad_Admin писал(а):А где ты тут катаешь, на севере?
Я что-то перестал видеть смысл в зимнем катании. По городу противно, круги нарезать в Знаменке - скучно, а за городом вроде как и негде. Раньше в район трассы КК-марафона ездил, но там чаще всего велосипед не нужен, все равно пешком :)
А по шоссе зимой стремно как-то в одиночку, дороги узкие.
enter.the.void писал(а):Это который 300 рублей стоит? И как он, теплый? Мне показался слишком тонким.
Покрышки - мягкий полуслик
Ctulhy писал(а):enter.the.void писал(а):Это который 300 рублей стоит? И как он, теплый? Мне показался слишком тонким.
Еще не пробовал ездить в нем, но думаю вполне достаточно. Сейчас я в очках или вообще только в шапке езжу и норм.
Pigmalion писал(а):Покрышки - мягкий полуслик
Скажи а что за летняя резина у тебя стояла, сколько сезонов проехал на ней? И при каких морозах выезжал? По мойму у нас в районе позднего вечера ниже -6 пока не опускалось. Днем так и еще теплее...
Pigmalion писал(а):как прокатишь отпишись, плиз, как ощущения? Задувает ли куда?
Sam писал(а):В крайнем заказе как раз пытаюсь ухватить втулку м445,числится как б\у,самому интересно,что же там приедет.
Даже если уж прям откровенное б/у,то в любом случае должно быть лучше того,что стоит на переднем колесе сейчас. Ибо крайний раз заглядывал туда еще до ухода в армию,то бишь более года назад. И шарики уже тогда были квадратными.Не все,правда,некоторые треугольными :)
В общем, как приедет, постараюсь отписаться чего как. Надо в конце-концов велосипед в строй возвращать,да и себя тоже.
Major писал(а):Обратил внимание , что на Чейне появились в продаже Б/У детали , цены стали в 2,3 раза дешевлеА интересно какое качество будет ? надо будет что-нибудь заказать для эксперимента.
Sam писал(а):В крайнем заказе как раз пытаюсь ухватить втулку м445,числится как б\у,самому интересно,что же там приедет.
freez писал(а):http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/twenty-upper-gyro-cable-ex-display/rp-prod115387
поло-байкерам пригодится
Stan писал(а):Sam, а чего ты решил что твоя втулка http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/shimano-disc-hub-front-m475-ex-display/rp-prod38226 будет Б/У. В ее описании я не вижу, что бы она шла как Б/У.
Если товар БэУ-шный, то на нем там и написано Б/У и RECYCLED
Major писал(а):freez писал(а):http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/twenty-upper-gyro-cable-ex-display/rp-prod115387
поло-байкерам пригодится
Cамому можно сделать )
В связи с обострением политической ситуации Украина изменила правила въезда в страну. Каждый иностранец, пересекающий границу (в том числе и с туристическими или транзитными целями), должен иметь средства в 20-кратном размере прожиточного минимума на одно лицо из расчета на месяц.
В соответствии со статьей 7 закона "О Государственном бюджете Украины на 2013 год", прожиточный минимум на одно лицо из расчета на месяц с 1 декабря установлен в размере 1176 гривен (4658 рублей). В 20-кратном размере эта сумма составляет 93 160 рублей. Туристы, въезжающие на более короткий срок, доказывают наличие средств на весь период поездки плюс "запасные" пять дней.
Nookie писал(а):Знатоки вело-форума, объясните пжл, почему в этом году большинство велосипедных фирм перешло на диаметр колес 27,5 и 29?! 26-ой диаметр изжил своё?
Алексей46 писал(а):Полосы для велосипедистов появятся на российских дорогах
40iN_KoS писал(а):fazan, a есть какое-нибудь объяснение для такой ужасной картины в США?
40iN_KoS писал(а):fazan, a есть какое-нибудь объяснение для такой ужасной картины в США?
akwa38 писал(а):Значит в США сильно реже ходят пешком и много чаще катаются на велах при одинаковом уровне автомобилей
enter.the.void писал(а):А тем временем, у спортмастера новые веселые картинки:
apro писал(а):новый рекорд хуцпы в ценообразовании,
Night писал(а):А мне вот интересно, победитель RBR в курсе, что он ездил на таком супер фрирайдном веле
Stan писал(а):Eugene_46rus, если решу продавать/покупать вел, обращусь к Тебе, дружище - у тебя рука легкая
Eugene_46rus писал(а):Stan писал(а):Eugene_46rus, если решу продавать/покупать вел, обращусь к Тебе, дружище - у тебя рука легкая
да я сам немного в шоке. причем когда шел смотреть вел цель была купить девушке велосипед. а получилось что вообще забрал два вела за 6к
Pigmalion писал(а):Eugene_46rus писал(а):Stan писал(а):Eugene_46rus, если решу продавать/покупать вел, обращусь к Тебе, дружище - у тебя рука легкая
да я сам немного в шоке. причем когда шел смотреть вел цель была купить девушке велосипед. а получилось что вообще забрал два вела за 6к
может в чем подвох??? Ты бы осмотрел все внимательней. Например раму на пердмет трещин или что-то подобное. Иль номер рамы пробить как-то по базе угонов....
freez писал(а):решил поставить 203й диск на фреймсет с вибрейками? суициддх?
Eugene_46rus писал(а):что то я не догнал
razer писал(а):Eugene_46rus писал(а):что то я не догнал
"Не нужна тебя такая машина,Вовка"
Смысл в том, что возможностей твоих колес и рамы 160 диска хватит с головой.
Eugene_46rus писал(а): Просто тот вел что продал там были 160 перед зад. В экстренном торможении их не хватало.
apro писал(а):Поверь, не хватало не из-за диаметра ротора.
С обычными (независимо от цены) дисковыми тормозами диск 160 позволяет сделать при желании кувырок через руль с любой скорости (если мы говорим о найнере, то тут не уверен, но у тебя вроде не найнер). Если же кувырок не получается, проблема не в диске - возможно или пузырек воздуха в гидролинии, или дело в колодках, или диск жирный, или сам тормоз нонейм или подделка.
Диски большего диаметра ставят для лучшего охлаждения при затяжных спусках. Это критично в горах, когда подряд спускаешься на 1000 метров перепада высоты. Тогда можно и 180 поставить.
apro писал(а):Посты не по теме сейчас перенесу куда-нибудь, только соображу, куда.
Spot писал(а):А чего бы не попробывать игру где типо как по чекпоинтам ездить и отмечатся и получать новые задания
apro писал(а):Spot писал(а):А чего бы не попробывать игру где типо как по чекпоинтам ездить и отмечатся и получать новые задания
http://kursk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=38481
Pasha_55555 писал(а):а тем временем стелс осоил карбон
freez писал(а):Сотрудничество Стравы и Гугла дало интересный результат
http://labs.strava.com/heatmap/#7/38.01724/52.10063/blue/bike
40iN_KoS писал(а):Вернулся с Велодня в Орле. Остался очень доволен ВСЕМ!
Чуток подробностей http://vk.com/velokursk?w=wall-662197_3576
40iN_KoS писал(а):Проезд в электричке стоит 264 с носа и 120 с вела. Электричка на Орел у нас старого образца с деревянными скамейками, так что рекомендую брать с собой пiджопник
40iN_KoS писал(а):Как можно закатывать "в наглую"? С криками "разойдись все, я - велосипедист" ?![]()
Покупаешь билет на себя и велик, заносишь себя с этим великом в вагон, забиваешься на место, где никому не будешь мешать (при необходимости просишь уступить это место).
Speed46 писал(а):Кто даст сделать тест драйв на шоссере. рост 186см.
Стоит вопрос , мое или не мое.
Krapnik писал(а):Speed46 писал(а):Кто даст сделать тест драйв на шоссере. рост 186см.
Стоит вопрос , мое или не мое.
Дам, правда на сталюге, но зато 4-го роста
Speed46 писал(а):хвз? спасибо , но не рискну, а то рама не выдержит еще
razer писал(а):http://www.46tv.ru/new/incident/003004/
Кубов не так много в городе, кто то из местных?
лоб в лоб
Bad_Admin писал(а):Надо полагать, вывод основан на глубоких познаниях об улице Горького?
А я там прожил много лет. В нерабочее время на Горького движения практически нет - улица фактически тупиковая, и для транзита не используется. А местных там - 3/4 улицы малоэтажки, нет столько местных, чтобы трафик создавать. Но вот в рабочее - банки, налоговая, пенсионные фонды (два!), офисы, куча всего припаркованного, при двух полосах движения улица фактически встает.
Поэтому в рабочее время двухстороннее движение там мягко говоря затруднено. Точно так же в нерабочее время одностороннее движение там не является необходимостью. Поэтому одностороннее движение по графику - логичное решение.
А удобно-неудобно - на знаки надо смотреть. Хотя бы один раз, дальше можно и запомнить.
Вот часы у водителей - это проблема. Но не администрации города, незнание точного времени не освобождает от необходимости следовать графику.
Stan писал(а):Например поехал водитель по Горького от Марата в 8:52 и задавил велосипедиста в 8:59-9:00 рядом с Мирной.
И кто тут виноват: велосипедист, водитель или идиот из администрации, который придумал там такое движение.
ИМХО - последний.
binba писал(а):Какая-то искусственно выдуманная проблема, повсеместно успешно используются таблички с временем действия знаков
Stan писал(а):Сам факт сегодняшнего ДТП опровергает Ваше умозаключение про успешность использования табличек со временем действия знаков.
binba писал(а):То есть любое ДТП опровергает успешность автомобильного движения в целом?
pro_vokator писал(а):А мне нравиться устройство размером 4.3x1.7 - я успеваю и супругу на работу завести и ребенка в детский сад, и на работу не опоздать.
Stan писал(а):надо еще чтобы у каждого участника дорожного движения всегда на видном месте были часы, показывающие точное время.
Bad_Admin писал(а):Эээ... в чем проблема-то?
Bad_Admin писал(а):Stan писал(а):надо еще чтобы у каждого участника дорожного движения всегда на видном месте были часы, показывающие точное время.
Эээ... в чем проблема-то?
Или отсутствие уголовного кодекса перед глазами освобождает от уголовной ответственности?
Треп ни о чем.
У чиновников (как минимум у тех, чье мнение имеет значение), кстати, имеется служебная парковка на территории их объектов. Так что не засчитывается.
kos писал(а): Уж светодиодную индикацию при нынешнем уровне технологий сделать можно. Понятие реверсивных полос уже лет 10 как минимум в пдд присутствует, а с тех пор индикация стала гораздо дешевле.
Stan писал(а):Хотя если и вводить какие-то изменения, то они должны всегда работать в "плюс". Тогда в этих изменениях будет иметься целесообразность.
kos писал(а): Как минимум, постройка развязок примерно как на пересечении энгельса - сумская увеличивают поток, увеличивают скорость при прохождении этого участка и уменьшают аварийность относительно простого перекрестка. По крайней мере, я так думаю :)
Stan писал(а):Так вот, не вдаваясь в подробности вопроса у кого же из них часы показывали правильное время, в любом случае МУДАКОМ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ БУДЕТ АВТОР "ЧАСОВЫХ" ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ ОДНОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ на улице Горького!
Вместо того, чтобы мирно разъехаться на двух полосах, они нашли друг друга
apro писал(а):pro_vokator писал(а):А мне нравиться устройство размером 4.3x1.7 - я успеваю и супругу на работу завести и ребенка в детский сад, и на работу не опоздать.
Но ты представь себе, что автомобилей не существует...
Bad_Admin писал(а):Не вдаваясь в подробности, мудаки оба участника ДТП. Вместо того, чтобы мирно разъехаться на двух полосах, они нашли друг друга
И вот именно поэтому никакой опыт "цивилизованных" стран у нас не работает.
Цивилизация - это когда правила прежде всего соблюдаются, а граждане понимают, что самостоятельно несут ответственность за их соблюдение.
А у нас прежде всего ищутся отмазки. И ничего тут не поможет - даже если часы поставить возле знака, найдется умник, который скажет, что "у вас часы неправильно идут!"
Stan писал(а):А все дай порассуждать, что мы азиопа и у нас свой особый путь.
Bad_Admin писал(а):Ну и?
Stan писал(а):Не хватило сил пройти мимо:
10.1
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях: ...вырезано...
Stan писал(а):можно не сильно оттормаживаться и заложить поворот на Горького на скорости по большому радиусу - "ВСТРЕЧКИ" ТО ТАМ НЕТУ согласно знаков - он едет не нарушая ПДД!
ПДД п.8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
kos писал(а):Я просто хотел сказать "не передергивай".
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения,
Bad_Admin писал(а):Но виноват, разумеется, тот, кто "разрешил" эти 20 км/ч. Хотя их никто не разрешал.
Oleg_R писал(а): При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Bad_Admin писал(а):А я теперь на некоторых перекрестках дорогу переходить боюсь. С 80 км/ч - 22 м/с! Они просто не успевают реагировать, секунда - а уже зеленый, и люди на пешеходный переход выходят.
Bad_Admin писал(а):Они ведь искренне верят в то, что правы!
Мой всегда говорил, что лучше -5, чем +5, так что это кому как повезло. Правда, это было давно уже, может сейчас больше любителей "+".kos писал(а): Вы таки будете смеяться. Когда я учился в автошколе, инструктор один раз наорал на меня на предмет "чо плетешься, газу дай!". На моё замечание о том, что стрелка спидометра колышется в районе 60 +/- 5 км и куда быстрее мне был дан ответ "если б так все ездили весь город бы стоял, никто никуда не доехал бы" или типа того. Так что у этой веры есть вполне себе видимые корни.
kos писал(а):Вы таки будете смеяться. Когда я учился в автошколе, инструктор один раз наорал на меня на предмет "чо плетешься, газу дай!". На моё замечание о том, что стрелка спидометра колышется в районе 60 +/- 5 км и куда быстрее мне был дан ответ "если б так все ездили весь город бы стоял, никто никуда не доехал бы" или типа того. Так что у этой веры есть вполне себе видимые корни.
Oleg_R писал(а):Stan писал(а):можно не сильно оттормаживаться и заложить поворот на Горького на скорости по большому радиусу - "ВСТРЕЧКИ" ТО ТАМ НЕТУ согласно знаков - он едет не нарушая ПДД!ПДД п.8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Так что в приведённом примере виноват понятно кто.
kos писал(а):П.С.: забавно выглядит обвинение в демагогии при обсуждении пдд и через 5 предложений упоминание удовлетворения гигиенических потребностей лопухом в контексте все того же пдд. Вот не увидел связи, да.
Bad_Admin писал(а):Но виноват, разумеется, тот, кто "разрешил" эти 20 км/ч. Хотя их никто не разрешал.
Bad_Admin писал(а):Так что это правильная и удобная схема, позволяющая рационально использовать ограниченное пространство