Товарищи, проблема у меня в рулем. Ну, не то чтобы проблема, но доставляет неудобства.
У меня руль Truvativ XR, 680мм, гнутый (не плоский в смысле)
Проблема в том, что слишком сильно у меня давление на кисти рук происходит, иногда даже ладони ноют, посадка более-менее правильная, но руки получаются как бы согнуты в кистях, как мне кажется, больше, чем должно быть. Левая рука в принципе нормально, а вот правая постоянно немеет (пальцы), если не менять положение. Связано наверное со старой травмой (перелом в детстве был и теперь кисть совсем чуть-чуть, но кнутри больше повернута, когда лежит на руле). Приходится постоянно думать, какую бы позу принять и как дать руке отдохнуть. Пробовал менять немного посадку, но сиденье сильно не опустишь. Перевернул вынос, изменил наклон руля - не помогает. Рока тоже не особо помогают, на них правая кисть еще больше сгинается, просто в иной плоскости. Ну в общем очень неудобно.
Кто-нибудь может что посоветовать? Если удастся решить эту проблему - с меня магарыч, ибо ну очень неудобно.
Есть подозрения, что это из-за того, что руль специфической формы. Может стоит плоский попробовать и чуть короче? Вообще 680 в ширину меня давно не радует...
Жду советов.