Правила форума

Вход

Сообщение » 03 июл 2007, 20:24

5-го июля в 18.30 на площади у Драмы выставка раритетных машин. Хороший повод для встречи и/или совместной покатушки куда-нить. Ваши предложения?
dimafan777

Сообщение » 04 июл 2007, 17:43

можно прокатиться до Щетинки,искупаться, потом прокатиться вдоль реки Тускарь, (если времени хватит).
panzer
два колеса

Велосипед(ы): BeOne Karma

Сообщение » 04 июл 2007, 18:35

можно прокатиться до Щетинки

читаешь мои мысли :wink: итак? кто ещё отзовётся?
dimafan777

Сообщение » 04 июл 2007, 21:46

я почти каждый день там в это время бываю 8) , так что я с вами. Если получится пару человек с собой прихвачу
Wolf

Сообщение » 04 июл 2007, 22:45

Посмотрю на свое состояние завтра... если что то поеду, с Wolfом или dimafan777 . а может и все вместе
kVAZik
Мегалось

Велосипед(ы): Стрит-дертовый Craft, GT Avalanch 2.0, Trial-bike

Сообщение » 05 июл 2007, 12:01

dimafan777 писал(а):5-го июля в 18.30 на площади у Драмы выставка раритетных машин. Хороший повод для встречи и/или совместной покатушки куда-нить. Ваши предложения?

Ребята! Сегодня, 5 июля, в 18 часов на Театральной площади планируются массовые торжества по поводу победы России в гонке на право проведения Олимпиады-2014. Городская молодежная и спортивная общественность просили нас организовать свое представительство на этом празднике. Пожалуйста! Кто может! Прикатите к этому времени в полной боевой раскраске! Поддержите реноме клуба "ВелоКурск"! А потом можете и свои планы со Щетинкой осуществить, одно другому не помешает. Я к сожалению снова выпадаю. Обещал и отказаться поздно :( Поддержите, а! Желательно бы и растяжку притаранить.
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 05 июл 2007, 13:39

Ну я могу только цивильно прикатить на маршрутке с работы :]
Так что -1... а у кого сейчас растяжка?
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил

Сообщение » 05 июл 2007, 14:11

Чееерт! Ну ладно, постараюсь успеть. А кто еще ожидается?
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 05 июл 2007, 14:36

akwa38 писал(а):Ну я могу только цивильно прикатить на маршрутке с работы :]
Так что -1... а у кого сейчас растяжка?

Я думаю, и цивильно сойдет. Если возможность будет - подгребай.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 05 июл 2007, 16:36

Буду-буду :)
akwa38
Администратор

Сообщение » 05 июл 2007, 22:51

Мило посидели и прикольно доехали... но о дороге как туда (злой даунхил), так и оттуда (рваная цепь и асфальт под 60км/час) думаю лучше пусть расскажут непосредственные участники событий ;)
akwa38
Администратор

Сообщение » 06 июл 2007, 01:08

В общем, если вкратце, все было так:
1. Когда я подъехал (опоздав на полчаса) к самой площади, на ступеньках театра кучковались три байкера, а также Юра, Хельга и Аква без велов. Никакой политической активности они не проявляли, а основное действие праздника проходило перед памятником, где все толпились у раритетных машин. Баннер велокурска сиротливо лежал в сложенном виде на чьем-то седле. Как позже выяснилось, Юра таки успел как-то засветиться на публику в самом начале, несмотря на отсутствие вела.
2. Часам к 7 нас собралось 8 человек, и мы покатили в Щетинку. Юра и прочие бесколесные товарищи отправились на машине другой дорогой.
3. На спуске от ул. Хуторской к Тускари Panzer, который ехал впереди, выбрал короткий и крутой путь, а за ним, не подозревая подвоха, увязались остальные. Вскоре от подножия холма раздались крики и маты - это убрались Kvazik и ARH665 (сорри, орфографию ников по памяти воспроизвести не могу). Kvazik разодрал ногу и пошел промывать рану в речку, а ARH655 всю дорогу сетовал, что испачкал только что постиранные штаны.
4. При движении по берегу bad_admin также умудрился убраться два раза, но без последствий. На полусликах по такой скользкой грязи это было не очень удивительно.
5. Уже у самого водохранилища убрался я - сам не понял как, но улетел в придорожный куст, в результате чего вокруг рамы провернулся передний переключатель.
6. Посидели, пожарили сосисок, искупались, расслабились. Приятно.
7. На обратном пути, только мы отъехали от места стоянки, у меня порвалась цепь при переключении (думаю, сказалась сбитая регулировка переднего переключателя). Меня погрузили к Юре в машину, как и ARH'a (он просто уже второй раз за сегодня был на этом водохранилище), Panzer и bad_admin отправились в гору в сторону Арки, а Sam попросил Юру обеспечить ему воздушный мешок. (Еще три байкера покинули нас чуть раньше)
8. Sam очень весело ехал в воздушном мешке со скоростью около 50 км/ч (пиковая - 60) от дамбы до церкви на Дубровинского, постоянно жестами прося Юру ускориться. Со стороны процессия смотрелась, наверное, не менее феерически, чем из машины.
Выводы.
1. Замечательно посидели, весело прокатились, по количеству уборок покатушка оказалось выдающейся.
2. Иногда все-таки надо ставить злую резину
3. Велоформа Mooses - отстой, т.к. при попадании в кусты нитки зацепляются, и остаются необратимые затяжки. Боюсь, ее хватит только на сезон.
4. Жаль, что нас было не так много, как в прошедшую субботу.
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 06 июл 2007, 05:25

В общем, как я понял, никаких массовых волнений по поводу Олимпиады не было?
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 06 июл 2007, 10:13

Ну какие там нафиг волнения?
Там волновалась только Молодая Гвардия вся в красном и с флагами Единой России, а мы старались просто держаться подальше от политики...

Товарищи они конечно умные и интересные, но уж очень помешаны на своем движении и его продвижении...
akwa38
Администратор

Сообщение » 06 июл 2007, 10:26

Нет, все-таки в мире много необъяснимого :) Например, почему все нормальные люди падают с гор, а я на ровном месте, или почему я везу фонарь, выезжая в 8 утра на 60 км, и не беру, выезжая в 7 вечера неизвестно куда и неизвестно на сколько... Так что спасибо Panzerу, без него я б оттуда точно не выбрался :)
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение » 06 июл 2007, 10:54

Время провели всё-таки не плохо :) и прокатились на славу :D и всё-всё-всё. у мя даже видео небольшое есть о развлечении на Драме - прыжки по луже!!! попробую при возможности выложить и дать ссылочку
dimafan777