А найдутся ли здесь благородные рыцари, готовые помочь даме

? У меня такая небольшая проблемка сегодня возникла. Поехала кататься на своем Stels Pilot 710. Уехала от дома на довольно приличное расстояние, начался дождь. Решила, что пора назад возвращаться, повернула в обратную сторону, и вдруг.... ни с того, ни с сего захрустело... затрещало... и слетела цепь. С собой даже и инструментов-то не было... А даже если бы и были, все равно не разобралась бы, что к чему. Вообщем, одела цепь назад, пробую ехать дальше... хрустит, трещит, цепь снова слетает.... Слезаю, одеваю, и снова история повторяется, - ехать никак невозможно.... А пока шла назад пешком, попросила помощи у молодых людей на машинах. У них и ключи были, - помогли натянуть и зафиксировать цепь, подтянув болты на заднем колесе. Затянули на совесть, до дома доехала без проблем. Но там этим все не ограничивается: нужно свести и прикрутить болтом заднюю часть рамы и какую-то железячку (пардон, не знаю названия). Как мне сказали, за счет того, что они не сведены вместе, болты будут ослабевать при движении, и соответственно цепь будет снова слетать. Кто-нибудь может мне помочь с этим делом? А заодно хотелось бы, чтобы велик осмотрели опытным мастерским взглядом: может поменять чего-то уже пора... Велику все-таки уже пара лет как минимум. Я сама только неделю как на нем езжу, но до этого катался брат, и ничего еще до сих пор не менялось...