Приехал.
Жёсткое место. Я бы даже сказал жестокое.
Первый спуск проехал от церкви по тропике до ворот, которые "охраняются собаками" - ничего интересного.
Далее поднялся и проехал лес по диагонали - круть! Только земля местами ещё сырая и на поворотах можно улететь.
Потом поднялся и проехал по диагонали до середины леса, далее свернул на тропинку по которой никто не ходит и улетел в овраг, скользя на тормозах по говнолину.
Поднялся ещё раз и съехал по самому первому спуску, начинающемуся вдоль зелёного забора, с огромным дропом в начале, который к сожалению ни ход подвески ни диаметр яиц мне дропнуть не позволил.
Там на крутом спуске очень сырая земля, поэтому разогнаться не получилось. Далее был небольшой дроп, который мне понравился и длинная тропинка до самого луга. Отлично.
Спустившись на луг, я увидел крутой спуск вдоль белой стены и решил на него подняться. Поднявшись, я понял что он начинается как раз от тех ворот, у которых я остановился в первый раз, т.е. начав разгоняться аж от самой церкви к этому спуску можно набрать огромную скорость, но делать этого не стОит и сейчас объясню почему.
Начало спуска было так себе, но как только я начал выезжать к лугу, то понял, что сейчас непременно что-то произойдёт, т.к. скорость я набрал моментально. Небольшие выбоины и ямы я успешно преодолел не тормозя и приближаясь к лугу уже летел с хз какой скоростью. В итоге перед самым въездом на луг я влетаю на хз какой скорости в холм и лечу, лечу, лечу.

Кривой руль, погнутая гидра, разбитая коленка, всё как надо, кароче. Пастух Серёжа, пасший коз на лугу подбежал, думая что совсем убился.
Кароче, мне понравилось. Отличное место.