Подробности с моей стороны...
После первого захода Аква захотел красивых фоток :), а также заметил, что пройти можно и поближе к плотине. Я попросила дать мне чуть отдохнуть, руки отваливались, он заявил - фигня, я и один выгребу. Ну я таки перевела дух, пока Питон занимал позицию с фотоаппаратом, и поехали...
Я не успела даже осознать, что нас понесло - едва заметив, что как-то изменение картинки перед глазами не соответствует моим усилиям
я получила вдруг веслом по голове от Аквы. Не больно, но достаточно, чтобы ориентацию в пространстве потерять, и поняла, во что мы влипли, уже когда байдарка остановилась. Славабудде, остановилась сама и довольно прочно.
Она еще блин так села, что Акве выбираться на плиты было проще, а между мной и плотиной было где-то полметра. Ну уперлась веслом в начало это кучи ниже и как-то влезла. Пошевелили лодку, поняли, что вдвоем мы ее не вытащим. Сама я на горизонтальные плиты выбраться тоже не могла, смывало. Попыталась загнать весло в щель между плитами, чтобы опереться - еле его поймала, течение вырывало из рук. Я уже начинала малость нервничать, но тут к нам Питон пошел. На берегу потихоньку собирались зрители
Пока он шел, Аква разделил весло на половинки и одну половинку лопастью вверх я таки воткнула. Опираясь на нее, сделала пару шагов вверх и уцепилась за протянутую руку.
Момента, когда Аква упал и упустил весло, я не видела, обернулась уже когда он вылезал на плиты... Ну а дальше потихонечку доползли до берега.
Кто-то из зрителей вызывал МЧС, МЧС неспешно подошло к нам в лице добродушного такого дяденьки, когда мы уже попили пива за спасение и разбирали байдарки. Дяденька поинтересовался, нет ли жертв :)))), чуть пожурил, пожелал удачи и так же неспешно удалился.
Я кстати вообще впервые в жизни в байдарке сидела. Такое вот боевое крещение.