odinokaya_strannica писал(а):Трасса в Мокве лыжно-беговая и думаю они не дадут с ней ни чего делать и я с ними соглашусь, т.к. сама являюсь лыжницей. Ведь эта трасса уже отработана
vovsick писал(а):а по-моему трассу можно сделать более скоростной
Ты уже определись, что ты на самом деле думаешь. А то даже полчаса не прошло, а такие диаметрально противоположные мысли. Результаты мозгового штурма сюда можно не писать.vovsick писал(а):Я тоже так думаю, если четсно...odinokaya_strannica писал(а):Ведь эта трасса уже отработана
Alex писал(а):Раньше, расказывали ветераны велоспорта, велокросс был по ту сторону плотины
Ushka писал(а):Гонка должна длиться два часа для лидера
iGi писал(а):Xadgi а можешь накидать примерно на карте как трасса выглядела?
odinokaya_strannica писал(а):и накидал бревен прямо по среди тропинки.
odinokaya_strannica писал(а):Там уже кто то хозяйничает
dubtar писал(а):Те парни-строители на форумах не сидят. Я встречал одного, разговаривал. У них своя поляна.
А объединяться надо, это да. С утра возможности есть у кого? Или только вечером?
iGi писал(а):что у них за поляна и для чего?
iGi писал(а): Если есть идеи по Крутому Логу - давайте тоже рассматривать. Но пока хотелось бы со Знаменкой разобраться.
Alex писал(а):Есть информация, что в мае (по-мойму 9-10), в Курске этап КК среди слабослышащих
Xadgi писал(а):Ткачев говорил, что собирается сделать 9 и 11 в Мокве, а 10 - в Крутом логу.
dubtar писал(а):Проверил Знаменку - круг 4км живой, надо лишь два бревна попилить, да кое-где дорожки почистить.
Ushka писал(а):Тогда уж на Сумы посмотрите. У них оптимальный баланс сложности и интересности. + для любителей некоторые участки трассы элиты пускают по объезду.