Правила форума

Вход

Спортивно-туристический слет в Судже

Сообщение » 10 июл 2008, 21:54

Внимание!
С 24 по 27 июля в Суджанском районе Курской области пройдет ставший практически традиционным спортивно-туристический, военно-патриотический образовательный лагерь.

Приглашается сборная команда клуба ВелоКурск для принятия активного участия в этом мероприятии.
Все вопросы по тел. 8-910-310-93-83
Shaman
старожил

Сообщение » 11 июл 2008, 01:07

и что там будет?
макс
два колеса

Велосипед(ы): Giant Xtc HB 3, Merida Road 903

Сообщение » 11 июл 2008, 01:13

Блеск! В прошлом году все было отлично, в этом еще лучше будет надеюсь.

ps. Юра, назови временные рамки по конкретней пожалуйста. ИМХО 4 дня зависать там, это черезчур уж...в крайнем случае 3...
Gonzo
старожил

Сообщение » 11 июл 2008, 08:02

А можно в пятницу вечером приехать, например? Я очень бы хотел!
das
старожил

Велосипед(ы): GT Avalanche PRO '07

Сообщение » 12 июл 2008, 23:37

Приехать можно в пятницу, только желательно организованно, а не по одному два дня ехать, и желательно мне знать количество желающих чтобы расчитывать кол-во еды и снаряжение какое брать по необходимости.
Shaman
старожил

Сообщение » 13 июл 2008, 18:45

das писал(а):А можно в пятницу вечером приехать, например? Я очень бы хотел!

Я тоже хочу в пятницу вечером, как насчет вдвоем стартануть, а там может кто еще подтянется, например после работы!? Вот уже и начинается органиация, хоть с двух человек.
Mart

Сообщение » 14 июл 2008, 08:34

Mart писал(а):Я тоже хочу в пятницу вечером, как насчет вдвоем стартануть, а там может кто еще подтянется, например после работы!? Вот уже и начинается органиация, хоть с двух человек.

Не вопрос. Примерное время выезда 17:30-18:00, раньше не могу =( Время в пути 4-5 часов, придется ломить...
das
старожил

Сообщение » 14 июл 2008, 11:44

das писал(а):
Mart писал(а):Я тоже хочу в пятницу вечером, как насчет вдвоем стартануть, а там может кто еще подтянется, например после работы!? Вот уже и начинается органиация, хоть с двух человек.

Не вопрос. Примерное время выезда 17:30-18:00, раньше не могу =( Время в пути 4-5 часов, придется ломить...

Отличное время, я как раз с работы приду, успею попить воды! :) и можно в путь, а сколько там километров до Суджи!? Я просто пока еще не очень быстро езжу, резина для кросс-кантри стоит, да и опыт небольшой, но 60 киллометровку со средней 25-30 км/ч еду, надеюсь не буду обузой в пути. Скинь в личку свой контакт, чтобы созвониться можно было!
Mart

Сообщение » 14 июл 2008, 22:14

Mart писал(а):Отличное время, я как раз с работы приду, успею попить воды! :) и можно в путь, а сколько там километров до Суджи!? Я просто пока еще не очень быстро езжу, резина для кросс-кантри стоит, да и опыт небольшой, но 60 киллометровку со средней 25-30 км/ч еду, надеюсь не буду обузой в пути. Скинь в личку свой контакт, чтобы созвониться можно было!

помимо попить воды успей еще покушать
и водой запаситесь в Дьяконово
и кушайте по дороге нормально
и проедите без эксцессов
Oleg_R
Бешеный пёс

Велосипед(ы): ХВЗ

Сообщение » 14 июл 2008, 23:04

После размещения объявления на сумском велофоруме, вероятность моего появления в Судже выросла до 99% :D
но только на 1 ночь, 1 день с пятницы на субботу и в субботу вечером уеду.
Хотя, как с работой, мож и на воскресенье останусь.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 15 июл 2008, 08:07

До Суджи чуть меньше 100 км. Ну будем рассчитывать что 100. Ехать 100 км со средней 25 я сам может не смогу. Ориентируюсь на 23 км/ч.
В общем все будет хорошо ;)
das
старожил

Сообщение » 15 июл 2008, 18:54

Напишите пожалуйста заявку все кто хочет ехать, мне надо расчитывать место под вас в плане лагеря. Продукты питания тоже будут, с собой чтобы лишнее не тащить, там еще магазины есть рядом.

Есть вероятность что в связи с погодными условиями дата проведения будет перенесена на неделю это не моя воля, а Суджанской администрации, т.к. они нам готовят поляну, воду, туалеты, электричество и т. д.
Shaman
старожил

Сообщение » 15 июл 2008, 22:12

я поеду
еще будет 2-3 человека из Сум
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 16 июл 2008, 07:47

Я еду точно, но, как и говорил, буду только с вечера пятницы.
das
старожил

Сообщение » 16 июл 2008, 10:03

...и я до кучи. Кстати Юра, а как там с палатками дело обстоит? Будут выделять или нет :?:
Gonzo
старожил

Сообщение » 16 июл 2008, 12:51

и вообще про автобус хотелось чтонибудь узнать, когда например можно( и можно ли) скинуть вещи в него?
Кто в четверг\пятницу с утра поедет?
Gonzo
старожил

Сообщение » 16 июл 2008, 19:37

Я еду точно, в пятницу вечером, разумеется если не будет каких-либо форс-мажорных обстоятельств (метеоритный дождь, солнечное затмение,и т. д.). Очень интересно, что там с палатками и точно ли дата будет перенесена, погода как то непредсказуема! :?
Mart

Сообщение » 17 июл 2008, 14:10

Автобус уходит в четверг.
Дата переносится 99% на 31 июля - 3 августа
Shaman
старожил

Сообщение » 17 июл 2008, 21:34

Меня будет пока трое.
Нужна будет палатка , одна пенка и спальник. Это пока что.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 18 июл 2008, 10:14

Если дата перенесется на заявленные 31.07-3.08, то и меня запишите, с условием выезда своим ходом из Курска вечером пятницы. Снаряга есть своя вся, но если будут общественные палатки, то возьму только спальник и пенку.

Налегке и на Кольнаге, при слабом попутном ветре я доезжал 100 км до Суджи за 3:55 общего времени, при этом средняя скорость движения была 27,9 км/ч, и остановок всего 20 минут. С багажом придется ехать на говношоссере :), а на нем врядли получится повторить эту скорость, даже если поставлю слики...

Юр, а мероприятие будет там же, где и в прошлом году?
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение » 22 июл 2008, 22:30

Еще новость!!! Нас официально отказались принять в суджанском районе после 100% согласия - место перенесется, надеюсь недалеко. 99% что это будет около 140км. от Курска ориентировочно в том же направлении;)
Shaman
старожил

Сообщение » 22 июл 2008, 23:52

В Суджанском районе "несогласные"!!! :)
Художественной ценности не представляет.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 22 июл 2008, 23:53

Под "нас отказались принять" вы понимаете отказ команде ВелоКурска или это перенос места для спорт-тур-воен-патр-обр лагеря?
PS: Извиняюсь, если вопрос глупый, просто еще я мало смыслю в этих делах.
PPS: О горе мне, кажется зашлют в коммандировку :cry:
ZoMBYaKa
три колеса

Велосипед(ы): Trek 6700 Disk

Сообщение » 24 июл 2008, 16:09

Всех отказались принимать, а Велокурску мы никогда не откажем. Сегодня до меня дошли слухи что там вообще все мутно, пока данных нет, скажу точно позже что и как.
Shaman
старожил

Сообщение » 24 июл 2008, 16:29

Shaman писал(а):99% что это будет около 140км. от Курска ориентировочно в том же направлении;)

140 км по азимуту это ж уже Сумская область получается :)
ну а если по направлению, то Кореневский район...

...а почему бы не Маковье?
там мЕста полнО, только дожди могут испортить транспортную логистику
ну или Карыж, он даже этого недостатка лишен ;)

но это все дальше, дальше... обещаные 90 км превращаются в 190 %)

хотя решать, как я понимаю, не нам :)
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 24 июл 2008, 21:22

hulagu писал(а):140 км по азимуту это ж уже Сумская область получается :)

А че? Военно-патриотический слет "Молодой гвардии "Единой России" на родине "оранжевого" пана Ющенко :) По паре арматурин к раме и вперед, "выводите своих урок на майдан, пан Ющенко" (с) Гоблин :)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 24 июл 2008, 23:46

Bad_Admin писал(а):"выводите своих урок на майдан, пан Ющенко" (с) Гоблин :)

зная Гоблина, предположу, что там было написано: "укров" 8)
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 27 июл 2008, 13:09

Ма-ковь-е! Ма-ковь-е!!!
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 27 июл 2008, 17:00

правильный ответ: "Дичня!"
Gonzo
старожил

Сообщение » 28 июл 2008, 10:22

Так он будет вобще или нет?
das
старожил

Сообщение » 28 июл 2008, 13:54

Краем уха подслушал, что мероприятие переносится в Дичню (требуется подтверждение от Юры, но я склонен верить).
Ехать туда - делать нечего, 30-40 км (смотря откуда стартовать), два часа, даже с полным комплектом снаряги на байках с злой резиной против ветра :). Поэтому предлагаю усилить представительство ВелоКурска до максимально возможного. МГ не объедим, если что - кони свои, Курчатов рядом (да и Курск недалеко) - прокормимся :)
В общем, на ближайшие выходные обязанность каждого велокурянина - посетить Дичню :) А то в этом году пока толком всей толпой и не собрались в неформальной обстановке...
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 28 июл 2008, 18:00

Я думаю соберется много желающих, я в том числе, подскажите кто сможет: что с палатками, всмысле как быть если нас 4 человека, а палатки нет!? Как выйти из положения!? Что из съестного посоветуете взять, а то Юра как-то размыто объяснил про какую-то кашу и тушенку которую будут раздавать!
Mart

Сообщение » 31 июл 2008, 10:23

Официальное подтверждение от Юры получено. Дичня. Можно паковаться :)

Общий старт предлагаю назначить на 19.00 от Европы на Черняховского. Можно раньше, но тогда придется отпрашиваться с работы, а смысла в этом особого нет, т.к. ехать недалеко. До темноты доехать и поставить палатки успеем полюбому.

По снаряге - что-то будет у МГ, но лучше иметь свое. КЛМН уж как минимум. Еда - как минимум на перекус стоит взять.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 31 июл 2008, 14:57

А можно схему проезда? Возможно, я сегодня туда вещи подвезу на машине. Если не сегодня, то завтра точно =)
das
старожил

Сообщение » 31 июл 2008, 19:37

Как раз то место, где ты литр перцовки в одно лицо съел ;)
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 02 авг 2008, 00:34

С места событий.
Велокурск, кроме Юры, представляют Гонза, Март, Зомбяка, Дас, Бэд_Админ и Хулагу. Гости из Сум - Алекс и РК.
МГ (в лице Юры) предоставило гору консервов, вскрываем топором.
Народ курит сосиски, и вообще всячески веселится :) Спать мешает, блин...
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 04 авг 2008, 10:52

Велокурск привет. Мы с Жекой доехали до дому. Тяжеловато конечно пришлось, всю дорогу против ветра, но это в прошлом и не вспомнится, а вот отдых:
получил огромное удовольствие от личного знакомства со всеми, общения, природы. Мегареспект и отдельное спасибо организаторам. Отдых с таким высоким уровнем организации для нас пока неподъемен, а вот по уровню гостеприимства и душевности постараемся не отстать. Всех милости просим в гости, приезжайте, всегда рады будем встретить
AlexN10
три колеса