Bad_Admin писал(а):Только в гуглдокс
так я так и сказал))))
Bad_Admin писал(а):Только в гуглдокс
Bad_Admin писал(а):Как-то не прижилась у нас в секте традиция делиться своими достижениями.
Bad_Admin писал(а):Дата, велосипед, дистанция, время, средняя, максимальная, пульс средний/максимальный, маршрут, условия, результат.
Bad_Admin писал(а):Средняя длина ... , время ... , ... суток в движении.
Xadgi писал(а):Это ж так романтично...![]()
dubtar писал(а):Велосипед - over 5000, бег ~ 4 сотни.
Бег 219.02 км
Лыжи 90.63 км
Штанга Общий поднятый вес: 160 т
Велостанок: 1,643.30 км
Штанга Общий поднятый вес: 160 т
Bad_Admin писал(а):Я думал ты... а ты...
Bad_Admin писал(а):Жена-то хоть 230 позволила
Bad_Admin писал(а):А ты даже в тренажерку не хочешь
Bad_Admin писал(а):И это только базовый период! А клиент over 50, между прочим
dubtar писал(а):Речь была про 220 вообще-то.
dubtar писал(а):Там пусть старшие товарищи и расскажут, кому в качалку, а кому в другую сторону.
dubtar писал(а):но гордое звание "велосипедиста" еще надо заслужить.
Bad_Admin писал(а):Ну-ка, покажите мне этих "старших товарищей", которые скажут, что качалка не нужна велосипедисту
uri_britva писал(а):ну, я скажу
Bad_Admin писал(а):Я очень выигрываю на твоем фоне
uri_britva писал(а):На моем фоне, когда я на разделке, даже курские поля выглядят, как французские
turist 057 писал(а):можно присаживаться.
Xadgi писал(а):Кое-какая (слегка округленная) статистика
Bad_Admin писал(а):А че эта ты в интернетах поздравляешь? Или 1 января не поедешь?
Bad_Admin писал(а):Пошел за виски и роялем
Ну, мы ж не эстеты какие-нибудь.dubtar писал(а):не отмоешься потом
Bad_Admin писал(а):Вот тебе смешно, а Роже этот английский еще на французский переводить!
- Я с уважением отношусь ко всем производителям, но все они копируют Colnago. Абсолютно! Мы первыми стали использовать титан, внедрили прямые вилки... Мне жаль остальных, они не пытаются искать что-то новое, учиться.
Нассущное
Прогресс всё таки зло, что уж говорить.
Вот раньше как? Едешь ты к примеру по трассе. И приспичило. Ну, приспичило и приспичило, эка беда.
Остановился, нырк в кусты, мальчики направо, девочки налево, всё понятно же.
Другое дело если голое поле. Или вобще степь да степь кругом.
Ну и тоже. Остановился, и поливай колесо. А что делать? Да, поток. Встречные, попутные. Но все люди ведь.
Ты и сам, когда едешь и наблюдаешь, тоже ведь не больно вглядываешься. Ну, писает человек и писает. Дорога, такое дело.
Да даже и дама если. А что дама? Дамам вобще чаще надо. Ну, присела там у багажника ниссана, и что? Да ничего.
Это раньше.
А теперь?
Когда в каждой машине стоит этот видеорегистратор?
Водителю-то и пассажирам допустим и нету никакого дела до писающега мальчика. А этот ведь всё выхватывает и запоминает.
И сколько завтра роликов с твоим участием будет выложено на ютуб, ты тоже знать не можешь.
Так что теперь открывая в машине термос, что бы сделать лишний глоток, приходиться учитывать и вот это. Просчитывать варианты и ресурсы организма.
Прогресс зло.
Bad_Admin писал(а):Так что вы, ну в смысле мы, того... осторожнее надо быть :)
Сколько весит?uri_britva писал(а):фигня вопрос
AleXXXL писал(а):Добрые люди выложили
Алекс писал(а):В Карла Либкнехта вроде заправка ТНК была, на карте не отмечена почему-то.
Алекс писал(а):В Карла Либкнехта вроде заправка ТНК была
Yo-Ваныч писал(а):А какова емкость заряжаемого аккумулятора?
Кожа на ягодицах
Для предотвращения потертостей за неделю до старта нужно ежедневно садиться в таз со слабым раствором марганцовки. Вода теплая. Сидеть 5-10 мин.
AleXXXL писал(а):Кто-нибудь слышал про такое? Что это за новые извращения?
Bad_Admin писал(а):Технология дубления, по ходу
Yo-Ваныч писал(а):Главного велобродягу - путешественника "велокурска", бешеного псину в одиночку проехавшего трехсотку и просто зятя Сергея stargaze'ра поздравляю с днем рождения!
Oleg_R писал(а):Предлагаю поменять название на жопу деревянную. Должны же мы придумать, хотя бы по аналогии, что-нибудь свое.
В Митрофаново от съезда на старую дорогу и до чуть подальше переезда насыпали так любимый всеми нами асфальт повышенного сцепления. Камушки уже не летят, можно ехать. Однако, я предлагаю отказаться от полумер и заехать-таки на эту самую старую дорогу, которая идет по самой деревне Митрофаново. Ну и, дабы закрепить, проехать по Черницыно. Эти эпические кусочки отметил на карте: http://maps.yandex.ru/?um=xmLkwxFxGuCdJS8Pa2IlFRs-065kRYzF&l=sat%2CsklBad_Admin писал(а):Хотя и там что-то мастерят сейчас.
Гуля писал(а):Я же говорю- Лёха садист![]()
Oleg_R писал(а):я предлагаю отказаться от полумер
Алекс писал(а):за Ольшанкой дорогу сделали
Ushka писал(а): Чтоб и не лосить, и время улучшать!
Yo-Ваныч писал(а): Потрясем ещё.
Вступило в силу соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации о порядке пересечения российско-украинской государственной границы жителями приграничных регионов Украины и Российской Федерации, подписанное 18 октября 2011 в г. Донецк в присутствии президентов Украины и Российской Федерации, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы украинского правительства
Согласно предоставленной информации, теперь жители приграничных регионов обеих стран могут пересекать общую границу в международных, межгосударственных и местных пунктах пропуска того региона, жителями которого они являются, и находиться на территории сопредельного государства в пределах региона, в который они въехали через местный пункт пропуска, без регистрации и заполнения миграционных карт сроком до 90 дней. Жители приграничных регионов могут пересекать границу пешком, на велосипедах, мотоциклах, гужевом и легковом транспорте, лодках, принадлежащих им, а также на автомобильном и паромном транспорте общего пользования межгосударственного сообщения в пределах приграничных регионов, а также перемещать через границу товары, не предназначенные для производственной или иной коммерческой деятельности, в количестве, не превышающем предусмотренные законодательством сторон нормы ввоза (вывоза) товаров без уплаты таможенных пошлин и налогов.
Oleg_R писал(а):пунктах пропуска того региона, жителями которого они являются, и находиться на территории сопредельного государства в пределах региона, в который они въехали через местный пункт пропуска, без регистрации и заполнения миграционных карт сроком до 90 дней.
Теперь миграционные карточки не нужно заполнять.neo писал(а):И так вроде беспроблемно проходили.
Теоритически, могут устроить проверку документов где-нибудь вне Сумской области.neo писал(а):Ну можно сказать что в Сумы, а укатить до Крыму например
neo писал(а):Ну можно сказать что в Сумы, а укатить до Крыму например)
Манфреда целый день продержали в полиции, без обуви, голодного. Отнеслись как-то не по-человечески. В данный момент он обедает, ему купили ботинки. Он собирается домой. Настроение у него плохое. Ночует в гостинице «Колос». Спасибо ребятам из «Балтийской Звезды». Очень помогли. Если бы не они сидеть ему еще в полиции не определённое время. Так как я пыталась помочь ему через московское посольство, а это не очень все быстро, как оказалось. Очень жаль, что в России мы не умеем вести себя цивилизовано.
Вчера, 26-го июля около 17 часов, километров за 20-25 до Гусь-Хрустальны произошло падение с поломкой вилки. Подобрал местный житель Михаил, довез к себе в деревню. Там связи не было. Сегодня довез до Гуся, еду в автобус на Рязань, там на поезд домой. В общем, сход.
Oleg_R писал(а):Я понимаю, как транслируется? Напрямую или кто-то ручками добавляет?
Oleg_R писал(а):Там вообще пипец что творится, я так понял, Кочевник сошел
Вадим сейчас в батайской ЦГБ (перелом ключицы). В понедельник будут делать операцию.
30.07 - Утро началось с хорошей новости. Нашли велосипед Манфреда! Ура! Он находится сейчас в Москве, придется возвращаться в Ярославль, чтобы его забрать.
Xadgi писал(а):В Киев при определенных условиях и я бы съездил.
Bad_Admin писал(а):Фигасе, без надрыва 250 в день. А с надрывом тогда сколько?
Bad_Admin писал(а):Туалет в секретной школе снайперов
Состав: спирт "Люкс", морсы спиртованные изюма, малины, черемухи, брусники, черники, рябины; настои листа вишни, кориандра, листа черной смородины, крапивы, хвоща, аира, кардамона, полыни, пустырника, донника и многое другое...
Друзья, это вещь!!!! Ароматный и очень вкусный бальзам, в котором не так-то просто заподозрить 40%. С удовольствием купила себе домой и в подарок всем бабушкам, дедушкам, мамам и папам. Качество - очень высокое!
Я - за сохранение традицийBad_Admin писал(а):Хаджи, ну что,
Xadgi писал(а):А "формат единения" как-то не прикалывает вообще
Oleg_R писал(а):А я с именинником
Xadgi писал(а):А там в вестибюле мы с Олежкой пьяненькие спим.
"Звонил в больницу. Уверяют, что слишком серьезного ничего нет, помощь оказывается, информацию по телефону не имеют права разглашать. Вероятно, могут перевести в Краснодар. Все остальное можно узнать лишь при личном приезде в Кущевку. Примерно час назад Манфред подключил телефон к зарядке (но я совершенно не знаю немецкого). Это всё, что смог узнать сейчас."
В Кущевском районе Краснодарского края водитель «Жигулей» 99-й модели сбил участника международного велопробега и скрылся с места преступления. Пострадал 60-летний гражданин Германии Майнфред Тайнбор.
Немец вместе с путешественниками из России, Англии, Франции и Израиля направлялся сторону Черного моря. Спортсмены-любители стартовали из Архангельска две недели назад. Финишировать велосипедисты должны в Джубге.
Майнфред Тайнбор отстал от велоколонны. Поздно ночью неподалеку от станицы Кисляковской его сбила машина с номерами Орловской области.
Велосипедист сейчас лечится в нейрохирургическом отделении краевой клинической больницы. Как рассказали медики, пациент поступил с ушибами и сотрясением головного мозга. По информации посольства Германии в Москве, через несколько дней Майнфреда Тайнбора доставят на родину.
Водителя «Жигулей» задержали полицейские Павловского района. Автомобилист утверждает, что не заметил, как сбил путешественника. По данным следственного отдела МВД по Кущевскому району, вопрос о возбуждении уголовного дела решится через несколько дней. Водителю может грозить до двух лет лишения свободы.
Здравствуйте, Валерия! Это Вас беспокоит координатор веломарафона Болдырева Ольга. У нас новый инцидент произошел в вашем регионе. Как Вы знаете все участники остановились в Джубге. И вот настало время им разъезжаться по домам. 9 августа англичанин Дэниел Морис, немец Людвиг с женой Галиной ехали на рейсовом автобусе Краснодар – Адлер в аэропорт. На границе Туапсе-Сочи их автобус останавливают на посту ГАИ. Полицейский просит предъявить документы. Получив паспорт Дэниела он его выводит из автобуса. С ним вышла и жена Людвига Галина, так как она является русской по национальности. Полицейский сказал, что у Дениеля нет регистрации, хотя в Джубге они останавливались в гостинице. Нарушение закона стоит от 2 до 5 тысяч рублей. Но если он ему заплатит 2 тысячи рублей, то он его не будет депортировать из страны. Хотя они и так ехали в аэропорт. Дэниель деньги отдал, за что стали требовать от полицейского квитанцию или регистрацию, конечно ни то ни другое он им конечно не дал. Дальше исполнять закон по проверке документов в автобусе ему стало не интересно и ни поехали дальше. Как же стыдно за страну. Правительство нам все сообщает, что зарплату полицейским подняли до небес. А ведь это не просто зарплата, а наши с вами налоги. А я не хочу платить свои деньги таким полицейским. Это произошло примерно в 16.00 часов. Полицейский имеет татуировку на плече.
Это мое сообщение на телеканал Краснодара 9ТВ Валерии Кирасовой.
Bad_Admin писал(а):Как я и говорил, тема заботливо, хотя и не очень аккуратно (остались упоминания меня) почищена. В надежде, что гугл не запомнил.
Bad_Admin писал(а):Идиотизм, он именно такой.
Piton357 писал(а):Я бы вообще не трогал, еще на такие пустяки распыляться.
Oleg_R писал(а):При отсутствии полной официальной версии (меморандума) всплыло вот это.
Bad_Admin писал(а):Пусть знает, что за ним следят
Xadgi писал(а):А чего ты ждешь?
Bad_Admin писал(а):Я хочу вызвать у поциента паранойю.
Через три дня я возвращаюсь в Лондон, к нормальной жизни, без завоеваний, без страха, без побед. Просто буду сидеть в своем запущенном саду со стаканчиком вина, и наслаждаться покоем. Нечто, что было для меня в России практически недоступной роскошью.
Пребывание в России научило меня одной очень важной вещи – нужно радоваться просто жизни, стране, в которой я живу, всем тем обычностям, которые я привык считать само собой разумеющимися. Внезапно обнаруживаешь, что тебе повезло жить в стране, где можно спокойно прогуливаться по тротуарам, кататься на велосипеде, без страха быть задавленным водителем, искренне полагающим, что дороги существуют исключительно для автомобилей, и не считать серьезным успехом закончившееся без кровопролития пересечение проезжей части по пешеходному переходу.
Думаю, что не пришел бы к такому выводу, если бы мое пребывание в России ограничилось только велопробегом «Вологда-Онего-Ладога», который большей частью проходил по тихим дорогам. Но в веломарафоне «ТрансРоссия» мне пришлось проехать 3000 км по федеральной дороге. При всей моей любви к риску и путешествиям никогда еще я не чувствовал, что волосок, на котором висит моя жизнь, столь тонок! Полное ощущение, что от тебя ничего не зависит! Я абсолютно не мог контролировать ситуацию на дороге и это пугало больше всего! Страх, что какой-нибудь водитель-лунатик (вроде того, что проехал без сна 2000 км, прежде чем сбил Манфреда) просто уснет на дороге и наедет на тебя. Я знаю, такое может случиться где угодно! Но здесь опасны и выспавшиеся водители!
Дальнобойщики лихо обгоняют друг друга по встречной полосе в нескольких сантиметрах от дрожащего велосипедиста. Ветра, поднимаемого ими при этом достаточно, чтобы велосипедист улетел очень далеко. Подобным образом ведут себя не только мужчины, но и дамы. Внезапно понимаешь, что твое существование не имеет в их глазах абсолютно никакой ценности! Возможно, они гораздо больше пекутся о любимом котике или собачке.
Можно попытаться оправдать их поведение плохим состоянием дорог или их перегруженностью транспортом, но это вряд ли утешит жертву автокатастрофы, находящуюся в больнице или на глубине 6 футов под землей!
Я рад, что это закончилось! Я рад, что остался жив! Я рад, что не сошел с дистанции! Желаю всем счастливых дней! Мы должны праздновать жизнь и наслаждаться каждым днем, как если бы он был последним! Тогда когда он настанет, мы не почувствуем, что что-то упустили.
Вот это и есть самое страшное и самое главное. Меня всегда поражало, что человек, который и в жутком сне не может себя представить стреляющим из карабина по воронам в центре города, ведет себя практически так же, садясь за руль автомобиля.Внезапно понимаешь, что твое существование не имеет в их глазах абсолютно никакой ценности!
stargazer писал(а):я вот давно мечтаю по англии с палаточкой поездить, думаю это тоже экстрим еще тот, с их то атрофированным чувством частной собственности. Везде свои риски.
stargazer писал(а):что не мешает мне продолжать мечтать.
По ночам парни в мешковатых штанах и огромных ботинках рассекают главную улицу на своих тюнингованных Vauxhall Nova. Вокруг абсолютно не на что посмотреть, абсолютно нечем заняться.
Изгваздавшись по самое некуда, ты пробираешься сквозь море полных мусорных баков, из которых торчат остатки вчерашней пищи, к своему низкопробному отелю, в котором за семьдесят пять фунтов вам предложат комнату, где вы не сможете заснуть оттого, что кто-то активно совокупляется за стенкой, а под вашим окном кого-то тошнит.
Кажется, что наши муниципалитеты бросили все свои силы, деньги и время на войну с автомобилями, понаставив везде «лежачих полицейских» и вазонов с геранью. Как будто они забыли, зачем существуют города – для покупок, общения и выгула собачек.
Есть и исключения из правила – это, как правило, университетские города, вроде Оксфорда, но большая часть урбанистической Англии лишена будущего.
Речь пока что не шла о жителях этих городов. Кто же эти милые люди, с лицами, похожими на тесто, и ногами, похожими на шмат мяса? И что они говорят своему парикмахеру, если все ходят с такими идиотскими прическами?
Они приходят из ниоткуда, оживляя свое существование лишь два раза в год посещением парикмахера, а потом умирают так незаметно, что никто не повесит мемориальную табличку с их именем на их любимой скамейке в парке.
Я не шучу. В глазах жителя стран третьего мира сквозит безнадежность, в глазах провинциального англичанина – тупость.
И в этом все русские. Мы носим майки с надписью No Fear. У них это написано в глазах.
СергНик писал(а):Эта федералка отличный вариант от Москвы до Джугбы для "ТрансРоссии".
СергНик писал(а):Алексей, не был, не видел и не надо повторять за кем либо.
Bad_Admin писал(а):А у тебя на 1 день и на пару десятков человек
Ushka писал(а):Нет, просто сказали, что у них такой услуги нет вообще. Только для зарубежки. А не то, что им, интересно или нет.
Psionic писал(а):не одну сотню уже вкатили и я думаю ещё не одну тысячу вкатим.
Неунывающий Командор писал(а): Многих тебе приятных дорог и побед!
Спасибо!Алекс писал(а):романтики для души и приключений на ж..
Bad_Admin писал(а):Это я сейчас как раз изучаю техники сверхмедленного прохождения бреветов
stargazer писал(а):Вернулся? Кто то не досмотрел?
Bad_Admin писал(а):А что не досмотрели португальцы, то пытался исправить орловский полиционер в мариупольском поезде, со словами "От вас, курских, всего можно ожидать"
Yo-Ваныч писал(а):Надеюсь полная версия похождений терр....ста будет?
turist 057 писал(а):Сезон предзакрывать в этом году будем?
Bad_Admin писал(а):Mysterious Ride in Wild Wide West China
Technical Data:
Distance: 500-800km
Elevation start at: 550m/1800ft
Elevation Max: 4500m/16000ft
Longest Climb: 114km/75miles(from 950m/3000ft to 4500m/16000ft)
Passes: 2 (4500m/16000ft and 4300m/15400ft)
AVG. Ele.: 2700m/9000ft
Bad_Admin писал(а):Ну все, молодежь (кому меньше 30) - вешайтесь
turist 057 писал(а):похоже что велосезон 2012, я закрыл в прошедшее воскресение.
Oleg_R писал(а):В бане обращаться? :)
stargazer писал(а):Yo-Ваныч, аватарку не меняй смешно смотрится.
Oleg_R писал(а):Владимир Путин высказался против тоталитарных сект
1. Приобретать форму КБП имеют право члены Клуба, как для себя, так и для членов своих семей. Приобретение формы членом КПБ для посторонних лиц будет приравниваться к принятию этих лиц в семью в качестве супруга, возможно, однополого.
Xadgi писал(а):Или захотелось за много лет подряд наконец ужраться в новогоднюю ночь до изумления, как все нормальные люди?
Xadgi писал(а):А вот Юру
Bad_Admin писал(а):Да! Кстати, в контексте - а спонсорский сюрприз будет?
Bad_Admin писал(а):Да! Кстати, в контексте - а спонсорский сюрприз будет?
НАПИТКИ
Одной из главных угроз для гурманов в период гастрономического изобилия становится сахар, уровень которого повышается от употребления не только конфет и сладостей, но и алкогольных напитков.
Во время праздника диетологи рекомендуют выбрать один алкогольный напиток женщинам и максимум два алкогольных напитка мужчинам. Кроме того, было бы неплохо избегать, к примеру, колу, содержание сахара в которой приближается к критическому.
Крепкие напитки рекомендуется пить со льдом: во-первых, алкоголя выпивается меньше, во-вторых, он разбавляется водой.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/27/cnews/562949985411368
AleXXXL писал(а):Если верить прогнозу погоды, то собирать цветочки
Bad_Admin писал(а):Соратнеги, не вижу активности!
Xadgi писал(а):Мож в соседней конторе клич кинуть?
Давно пора! Но теперь только в следующем году, если будешь себя хорошо вестиodinokaya_strannica писал(а):Пора менять цвет ника с розовенького на цвет новогоднего мандаринчика =)
Bad_Admin писал(а):Ну, начинаем активную стадию подготовки к завтрашнему празднованию
uri_britva писал(а):а что, кто-то завтра в свободу на роликах собрался?
uri_britva писал(а):это на велобазе такой плакат вывесили?
Bad_Admin писал(а):Кому нужна велобаза, на которую не пустят пьяную собаку на роликах?
odinokaya_strannica писал(а):А на велосипеде пустят?
odinokaya_strannica писал(а):поколесить до елки?
Xadgi писал(а):» 28 дек 2011, 11:44
Кое-какая (слегка округленная) статистика за период 2001-2011 годы:
Год - бег - велосипед
2001 - 1800 - 1400
2002 - 1950 - 1100
2003 - 1950 - 1200
2004 - 1700 - 850
2005 - 1390 - 1950
2006 - 400 - 5000
2007 - 850 - 6700
2008 - 1200 - 4000
2009 - 650 - 5000
2010 - 700 - 5300
2011 - 750 - 7000
Итого за 11 лет: бег ~ 13340, велосипед ~ 39500, всего ~ 52840
Bad_Admin писал(а): С тренировками-то любой дурак бреветы катать может, а вы попробуйте без
odinokaya_strannica писал(а):на байке проехала 8200км...
......................
...мой первый велосезон в моей жизни
Xadgi писал(а):odinokaya_strannica писал(а):на байке проехала 8200км...
......................
Для байка это очень многоА, стесняюсь спросить, сезоном ты что называешь? Вот я, к примеру, учитываю цифры за календарный год: с 1 января по 31 декабря. А ты?
Не... правда... даже не на шоссейнике, а на байке... Не то чтобы не верю, но.... Впечатляет!
На компе 3130, по записям меньше. Бреветами 2000. Повторять сие настоятельно не рекомендую.Bad_Admin писал(а):Олег в этом году накатал бреветам больше, чем покатушками/тренировками!
Oleg_R писал(а):На компе 3130
Xadgi писал(а):odinokaya_strannica писал(а):на байке проехала 8200км...
......................
Для байка это очень многоА, стесняюсь спросить, сезоном ты что называешь? Вот я, к примеру, учитываю цифры за календарный год: с 1 января по 31 декабря. А ты?
Не... правда... даже не на шоссейнике, а на байке... Не то чтобы не верю, но.... Впечатляет!
Bad_Admin писал(а): и Узбекистан. Я бы предпочел Финляндию :)
Bad_Admin писал(а):, это признанное международное звание, или англичане как всегда самостоятельно выпендриваются.
Желание то есть, но вот только бревет по курским дорогам может легко превратиться в заезд КК - дорог у них нет...
Bad_Admin писал(а):Мы-то знаем, что дорог нет у них, особенно за пределами М2
Piton357 писал(а):судят по участку М2 в нашей области
Piton357 писал(а):Они видимо и судят по участку М2 в нашей области)))
Дороги отличные, ночной кусок - г. Обоянь-пос. Солнцево-пос. Мантурово - асфальт идеальный, транспорта практически нет.
uri_britva писал(а):а он не тем цветом получился..не тем служит
Benbariga писал(а):постараюсь приехать на Ваши бреветы, если дороги и впрямь хороши опишу все у себя на форуме, глядишь и мнение остальных поменяется и будет больше Белгородцев, которые могут ехать 200+, приезжать на такие мероприятия. :)
uri_britva писал(а):ну это же ясно..что это леди Винтер. Она вообще непонятно кому служит...вроде Одинокой_Странницы, наверное. И вообще, Админ у нас единственный француз (он Париж видел!!).
odinokaya_strannica писал(а):этим мужланам!Олег.
uri_britva писал(а):..мушкетерам
Для того, чтобы понять хоть как-то положительность Атоса, Портоса, Арамиса и, конечно, д Артаньяна, чтобы уловить позитивность их, необходимо приложить немало усилий. Ну, с Атосом всё понятно - повесил свою жену из-за прежней судимости. Портос активно вживается весь роман в образ нормального альфонса. Арамис активно занимается оппозиционной деятельностью. Д Артаньян ведёт себя абсолютно естественно для публики заведения "Скушай что-то у Ашота" у Савёловского. В принципе, бодрые, адекватные ребята. Но вот фон их бесконечной деятельности несколько туманен. А именно понимание фона превращает героев романа в настоящих хороших парней.
Bad_Admin писал(а):Совершенно очевидно, что по этому поводу бревет переноситься не будет.
Piton357 писал(а):У меня грохнуть такой ЖЫР рука не поднялась бы. Его надо в нетленку и в граните отливать
radioaktive писал(а):Самый младший в собачьей иерархии"
radioaktive писал(а):Xadgi. Имеется ввиду иерархия Бешеных псов, в которой Вы, уважаемый, занимаете почетное первое место
Мне, например смешно, особенно если воспринимать это настолько серьезно.radioaktive писал(а):Ну почему же, руководители и главы каких бы то ни было организаций чаще люди пожилые, и руководить да хоть велоклубом почетно наверное в любом возрасте.
Темный кардинал плел тайную паутину заговоров в тиши своего кабинета.Bad_Admin писал(а):По поводу и без повода украинского велодня им. радиоактива.
Совершенно очевидно, что по этому поводу бревет переноситься не будет. Не менее совершенно очевидно, что желание поучаствовать в украинском велодне им. радиоактива не является уважительной причиной для проезда бревета в другой день.
В России это мероприятие называется "Единый день велосипедных действий", и в 2013 году запланировано на 19 мая. С ним мы никак не пересекаемся.
uri_britva писал(а): А где, собственно, в это время находился Нехороший_Админ?
Yo-Ваныч писал(а):Темный кардинал плел тайную паутину заговоров в тиши своего кабинета.
Bad_Admin писал(а):Господа, убедительная просьба не скатываться до обсуждения личностей.
Bad_Admin писал(а): Безыдейно, бездуховно, пошло в конце концов. Никакой толерантности, один сплошной мужской шовинизм, только что соответствующими органами не размахивали
Yo-Ваныч писал(а):Модератор:
Обсуждение личностных качеств собеседников в личке.
Олег.
Yo-Ваныч писал(а):Долой цензуру!
Yo-Ваныч писал(а):![]()
![]()
Bad_Admin писал(а): Наш гимн! 18+, ЧЮ
Oleg_R писал(а):Ты можешь писать все, что угодно, не скатываясь до выдачи характеристик личным качествам оппонента, особенно прошу воздержаться от желания ставить психологические диагнозы.
Yo-Ваныч писал(а):Oleg_R писал(а):
Ты можешь писать все, что угодно, не скатываясь до выдачи характеристик личным качествам оппонента, особенно прошу воздержаться от желания ставить психологические диагнозы.
Ды зарадибога, пусть это сделают другие.
Yo-Ваныч писал(а):Ды зарадибога, пусть это сделают другие.
Так значительно лучше.Yo-Ваныч писал(а):Пост вверху поправил.
Yo-Ваныч писал(а):Мне, например смешно
Bad_Admin писал(а):а у членов КБП солнце, лето и удовольствия.
dubtar писал(а):И вот оно, рассеянское быдло во всей красе
dubtar писал(а):Больше нечего придумать, как нацарапать свои три буквы на охраняемом и оберегаемом заповедном природном объекте.
Bad_Admin писал(а): у нас на Марьинском ехать без компании - надо сильно постараться, особенно в первой части...
Bad_Admin писал(а):Но только до 4 апреля :(
, поэтому прошу убрать из первого постаОскорбления и навешивание ярлыков категорически порицаются.
ибо эта часть поста действительности не соответствует, и так считаю не я один. Если я не прав - приведите аргументы и факты своей правоты, а если таковых нет, то еще раз повторюсь, то что написано в первом посте неправда, не соответствует п.1 правил форума.У большинства любителей велосипеда КБП стал ассоциироваться с заносчивостью, нетерпимостью и формализмом. Основную роль в этом сыграла, конечно, частная рандоннерская контора, по недоразумению присвоившая себе наше имя.
по ссылке http://www.velo-kursk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=118 которую привел автор клуб должен называться КБСгде и сформировалось само название «КБП»
.Прием в "Клуб бешеных собак" открыт.
RD3WAE писал(а):Если я не прав - приведите аргументы и факты своей правоты
железный аргументЕсли Хаджи так написал, значит аргументы у него есть и серьезные. Он человек, за свои слова отвечающий, в отличие от некоторых.
для меня это новость. Клуб это вполне конкретная величина, собравшая людей , значит люди состоящие в нем заносчивы и нетерпимы? Это порочащая и неправдивая информация, и давно порочащие неправдивые сообщения не являются оскорблениями?КБП стал ассоциироваться с заносчивостью, нетерпимостью и формализмом.
Xadgi писал(а):"У большинства любителей велосипеда КБП стал ассоциироваться с заносчивостью, нетерпимостью и формализмом. Основную роль в этом сыграла, конечно, частная рандоннерская контора, по недоразумению присвоившая себе наше имя."
Неунывающий Командор писал(а):Не скрою, стиль его высказываний порой коробит и меня. Но. Если разобраться, то практически не было случаев, чтобы он был абсолютно неправ. И коробить может лишь форма изречений, но не их суть.
С другой стороны, на протяжении долгих семи лет он реально тянет на себе организацию бреветов, затрачивая уйму личного времени, физических и моральных сил, имея реальный риск юридической ответственности, не дай Бог, случись что с кем-то из участников. При этом не имея никакой материальной выгоды, а порой и неся убытки. А взамен получает недовольства, претензии и враждебность. Сказать, что это все не так, может лишь тот, кто на версту не приближался к организации чего-либо.
Даже если не учитывать, что он является на сегодняшний день чуть ли не опытнейшим веломарафонцем и велотуристом в Курске, чуть ли не единственный из тех, кто был у "истоков КБП" продолжает ездить, стоит сотни раз сказать ему "спасибо" за то, что он делал все эти годы для других. А то, что эти качества сочетаются с не самым лучшим характером - небольшая, по-моему, беда.
apro писал(а):Думаю, что у большинства любителей велосипеда КБП все же ассоциируется с бреветами, маршрутными карточками, суперрандоннерской серией и ПБП. А вот про нетерпимость и прочие вещи - это помнят немногие, заставшие определенные события (к сожалению, за мной грех - я тоже приложил руку к этому расколу), но и эти события, мне кажется, уже стали забываться.
Питон, зря цвет своего ника сменил, он его заработал.
apro писал(а):С другой стороны, авторами названия конечно были Хаджи и Буч. Жаль, что при разводе этот момент не был обсужден. Ну, не знаю, как оно у вас там происходило, но точно помню, что сначала все были заодно и делить ничего не собирались.
1. Общие положения
Веломарафонский клуб «КБП-Курск» (полное неофициальное наименование — «Клуб Бешеных Псов») является зарегистрированным клубом-организатором бреветов – шоссейных веломарафонов на дистанции 200, 300, 400, 600, а также 1000+ км.
Регистрационные данные: KBP-Koursk (с 2013 г., ранее VELOKOURSK), ACP Code 511033. Зарегистрирован в 2008 году. Первый год проведения бреветов – 2009.
Неунывающий Командор писал(а):Да, только что дошло. По поводу названия клуба. Если что-то не так в отношениях с Бэд Админом, то при чем тут десятки других людей? Которые несколько лет ездили под этим названием?
Разве отец, ушедший из семьи по причине невыносимых личных отношений, должен требовать от детей, пусть даже десятижды негодных, отказаться от фамилии?
Разве отец, ушедший из семьи по причине невыносимых личных отношений, должен требовать от детей, пусть даже десятижды негодных, отказаться от фамилии?
stargazer писал(а):Разве отец, ушедший из семьи по причине невыносимых личных отношений, должен требовать от детей, пусть даже десятижды негодных, отказаться от фамилии?
А разве не с точностью до наоборот? Сын ушел, пользуется всеми благами которые ему дал отец, в том числе и фамилией, а отцу в этой фамилии отказывает.
stargaser писал(а):Ну и катали бы, нет, кто то решил выбор делать. Вот без этого ну никак?
Во–первых, не отказывает.
. По результатам пояснений Ходова я лично сделал свой выбор.брызжет ядом и оскорблениями в мой адрес
, откуда вы все это берете? сначала был мой вопрос,на который хотелось бы услышать ответ.Значит, базар затеян для срача? То есть я ща возбудюсь, начну истерить, хамить и оскорблять всех? И вы меня на этом фоне запинаете?
Ну и напоследок. Ребят, ну терпеть характер вы согласны, вас все устраивает. Замечательно. А как вы не как рандоннеры, а просто как нормальные вменяемые мужики относитесь к умышленной лжи и клевете, имеющей целью опорочить честь и достоинство человека? В этом конкретном случае честь и достоинство основателя клуба. Но это даже и не так важно. Вам по-прежнему будет комфортно в своей шкуре?
расскажите подробней, я вот об этом ничего не слышал.разные люди напомнили о "медали для родственника", которую я "требовал вне очереди".
Неунывающий Командор писал(а):Ну да, не важно. А ты себя поставь на место этих самых, за кого решаешь.
Лично несколько раз читал от Бэд Админа, что Хаджи в клубе имеет все права и в случае регистрации на форуме КБП получит статус модератора, что он пожизненный председатель и т д.
RD3WAE писал(а):а это время на закрытой площадке уже все что вы рассказали было изложено
Тебя раскололи, смирись.
вы Кашпировский? Умеете на расстоянии заглядывать людям в головы и читать их мысли? не думаю. Сейчас на форуме идет здоровая дисскуссия, задаются вопросы, на них идут ответы.Ты же все теперь понял, разобрался, решение принял, объяснение получил.
RD3WAE писал(а):stargazer
вы не правы, причину написания своего первого сообщения я обозначил, повторю её еще раз: пройти мимо , когда начинают поносить твоё любимое дело, мне не позволяет совесть.вы Кашпировский? Умеете на расстоянии заглядывать людям в головы и читать их мысли? не думаю. Сейчас на форуме идет здоровая дисскуссия, задаются вопросы, на них идут ответы.Ты же все теперь понял, разобрался, решение принял, объяснение получил.
Piton357 писал(а):Неунывающий Командор писал(а):Лично несколько раз читал от Бэд Админа, что Хаджи в клубе имеет все права и в случае регистрации на форуме КБП получит статус модератора, что он пожизненный председатель и т д.
О как. Дай ссылки почитать, чтобы не только ты, но и все это прочли.
Speed46 писал(а): А кто вы мил человек? Назовись. И вааще что ты тут делаешь? Здесь все негатив, один сплошной негатив. А маслица на сковородочку подливать ниайс. А то я ща как на Велодне буду себя вести.
Speed46 писал(а): Не вхож вы батенька в чету рандонерскую![]()
![]()
![]()
Неунывающий Командор писал(а):Не дам. По объективным причинам
Мнения Хардикова не существует. Т.е. я как и раньше все действия озвучиваю и согласовываю через форум с заинтересованными, но реплик Хардикова просто не вижу. Будут раздражать - поставлю его в черный список.
Неунывающий Командор писал(а):Speed46 писал(а): А кто вы мил человек? Назовись. И вааще что ты тут делаешь? Здесь все негатив, один сплошной негатив. А маслица на сковородочку подливать ниайс. А то я ща как на Велодне буду себя вести.Speed46 писал(а): Не вхож вы батенька в чету рандонерскую![]()
![]()
![]()
Вообще-то дважды суперрандоннер. И его есть за что уважать.
А вот кто ты такой, я не знаю. Но исхожу из того, что тебя тоже есть, наверное, за что уважать. Потому и не позволю себе задать тебе вопрос: "А кто ты такой и вааще что тут делаешь?"
Speed46 писал(а):А кто круче суперрандонер или бешеный пёс? В какую стаю вступать нужно, что бы быть крутым велозадротом???
Точнее, не за общий километраж, а за прохождение официально зарегистрированных в АСР бреветов: 200, 300, 400 и 600 км. А велозадротом может стать каждый, главное, сформулировать для себя концепцию, что это означает ))Дмитрий Владимирович писал(а):Виталик, суперрандонер - это звание, которое дается в конце сезона (если не ошибаюсь), за общий киллометраж в бреветах, вроде не менее 1200 км бреветов в сезон. Велозадротом может стать каждый, для этого ума не надо.
КБП не планирует (по крайней мере, пока) вновь создавать свое подразделение в АСР. Поэтому для участников бреветов едва ли что-то изменится.freez писал(а):...закончится тем, что каждый будет ездить в индивидуальном порядке, а пруфы проезда потом по электронке скидывать тому оргу, с кем не на штыках
Неунывающий Командор писал(а):Это с какими глазами–то?
Piton357 писал(а):Неунывающий Командор писал(а):Это с какими глазами–то?
Тот кто желает ездить, приезжает и едет. Даже если он ни в каком клубе не состоит или состоит в другом.
Неунывающий Командор писал(а):Бешеные псы клуба Хаджи, приходя в "структуру, возглавляемую Ходовым", неизбежно, я думаю, будут ощущать некоторые моральные издержки.
Bad_Admin писал(а):Существует STK "VELOKOURSK" - клуб-организатор бреветов, зарегистрированный в Париже. Абсолютно официальная организация, членство в котором также абсолютно официальное.
И есть "Клуб Бешеных Псов" - клуб марафонцев, объединенных общностью интересов и, можно сказать, идеологией . Идеология специфическая, кое-кому не нравится (см п. 4а Положения). Поэтому чтобы впредь конфликта идеологий не возникало, мы отделили почетное звание Бешеный Пес и членство в КБП от официального STK "VELOKOURSK".
Т.е. STK "VELOKOURSK" - это бреветы по правилам АСР, французские медали, Париж-Брест-Париж; Клуб Бешеных Псов - это Хадж в Киев, в Харьков за лодкой, и всяческие не вписывающиеся в стандарт мероприятия на дистанции 200+ (в том числе и километров), возможно связанные с печенью, а также с деформацией психики, забавными (для нас) ритуалами типа Дня Рождения Солнцеликого, и прочей марафоно-развлекаловкой
Можно состоять и там и там, можно - только в СТК "ВелоКурск". Каждый волен решать для себя, какой формат ему ближе.