Ну значит так. Походил сегодня по основным рыбным местам. Впечатления не самые лучшие остались. - Дорого, особенно на центральном рынке.
Начнем с икры Местные рассказали, что хорошая икра должна стоить порядка 2000р. Цены крайне неравномерные - от полутора тысяч, до трёх. На вкус пробовать пока не стал. Если она в виде готовом к употреблению, то скорее всего в ней присутствует консервант (так как основной сезон ловли закончился ещё осенью прошлого года), от чего может немного горчить. Спрашивал у продавцов, почему цены так пляшут. Отвечали, что
1) малосолёную продаём дороже, потому что она вкуснее
или от того,
2) что выглядит привлекательнее, потому дороже.
Ну, наслово продавцам верить нигде нельзя, сами понимаете.
Само собой еще цена зависит от породы рыбы, но проверить, что Тебе не подсунули икру более дешёвой рыбы или смесь у меня не получится

Потом на других рынках видел икру дешевле, но вот только забыл сколько она стоит - думаю, что за 1200-1500 можно найти (хотя неизвестно как она на вкус будет)
Есть у здесь такой производитель, как "Иня". Все говорят, что этим ребятам можно доверять и цены не так кусаются. Красная икра в их магазине есть обычная с консервантами, как на картинках вверху и мороженая без консервантов.

В составе только икра и соль. Стоимость 2200р. Фасофка только по 1 кг. Думаю себе такой взять.
Так что определяйтесь, стоит ли оно того. Если стоит, то какой верхний предел цены и сколько брать? (Естественно, если она мне по вкусу не понравится, то покупать не стану)
По рыбе Много всякой разной. К пиву здесь предпочитают корюшку и зубатку (зубатка крупнее и дороже - до 1800р.) Вот фото:

Договорился с одним "предпринимателем", сказал, что скидку сделает. Много разной сушёной/вяленой. В понедельник схожу. Но изначально лучше ориентируйтесь на цены по фотографии, если дешевле будет, сообщу.
Муксун - рыба редкая, видел всего пару раз.
Дальше фотографии всякой рыбы - просто фотографировал прилавки:

скоблянку из кукумарии и трубача в масле
Нашёл в двух местах - одно и то же, только цены отличаются:
Трубач там свежий, не в масле, от того и цена. А кукумария ещё есть в томатном соусе с овощами по 50р. за банку.

Я извиняюсь за качество фотографий, только сейчас увидел, что на банках ничего не разобрать.
Ещё видел камбалу сушёно-солёную или вяленую. Около 450-500р.
Крабэ с лапами стоит от 1400 до 1800р.
Ни рыба ни мясо Есть у них ещё всякие лианы лимонника, сушёные ягоды лимонника - 1000р. за большой пакет и 300р. за маленький. (На рисунке внизу).
И много разных медов, трав, сиропов.

По поводу алкоголистической продукции ничего не знаю, не заходил.

Думайте. Определяйтесь. Если решите, то как можно подробнее расписывайте что именно вам привезти.
Если заказов будет слишком много, то денег может стать нехватка. У меня на покупки есть максимум 9-10 тыс. р., так что если не хватит, придётся тем, кто возьмёт в числе последних скинуть свою сумму мне на карту сбербанка. Там вроде без комиссии можно перекладывать. Ладно, может это не понадобится.
Пойду поем, а то все эти разговоры про рыбу повысили слюноотделение и разбудили желудок.
Удачи.