Stan писал(а):Вот растеребили одно мне место пульсометрами:
Заметил что у форумного народа пользуется популярностью данная модель: Sigma Sport 15.11
А что скажете про этого зверя Sigma Sport PC 25.10?
Кто что бы выбрал и почему...???
Насколько я понял в модели 15.11 передатчик аналоговый, а в 25.10 - цифровой...
Sledge Hammer писал(а):Вот жеж Стас. Хотел я себе взять спокойно 15.11 и в ус не дуть и надо ж было тебе понять этот вопрос :)
почитав форумы, и мнения людей использовавший обе модели выводы противоречивые.
То, что у цифрового 25.10 шанс потери сигнала из-за помех меньше, это да, но у 15.11 люди этих помех и потерь сигнала не наблюдали.
Имеет смысл рассматривать этот критерий, только когда занимаешься группой и сигналов действительно будет много.
Разница в цене 3,4 € не столь существенна, так что пожалуй куплю 25.10
Stan писал(а):Заметил что у форумного народа пользуется популярностью данная модель: Sigma Sport 15.11
Stan писал(а):Хорош"зверь" 12.09, но дорого...
k_s писал(а):парни, а кроме пульсометра он давление мерять может? я немного гипертоник. мне это очень важно.
apro писал(а):Я перешел на велокомп http://www.bike24.de/1.php?content=8;navigation=1;product=7525;page=2;menu=1400,1420,1421;mid=0;pgc=0
Как пульсометр - всем устраивает. Только не умеет пищать при переходе из зоны в зону.
Кстати, при наличии более одного велосипеда можно купить второй точно такой же комп без датчика пульса - так сильно дешевле.
Stan писал(а):Алексей, а датчик каденса к нему надо брать отдельно.
apro писал(а):Stan писал(а):Алексей, а датчик каденса к нему надо брать отдельно.
Датчик каденса, к сожалению, проводной.
http://www.bike24.de/1.php?content=8;navigation=1;menu=1400%2C1420%2C1422;search=cm+4.2;product=7014
Piton357 писал(а):Народ, а кто в курсе, с сигмовскими пульсометрами какое-нибудь приложение типа Стравы дружит?
Speed46 писал(а):Piton357 писал(а):Народ, а кто в курсе, с сигмовскими пульсометрами какое-нибудь приложение типа Стравы дружит?
Естественно.
k_s писал(а):Speed46 писал(а):Piton357 писал(а):Народ, а кто в курсе, с сигмовскими пульсометрами какое-нибудь приложение типа Стравы дружит?
Естественно.
у меня пульсометр сигма 25.10 кажись. как подружить?
Speed46 писал(а):10 дружит точно )))
Bad_Admin писал(а):Speed46 писал(а):10 дружит точно )))
Если под "10" имеется в виду ROX 10, то не вопрос, он работает по ANT+.
А более простые модели дружить не будут, т.е. работают по собственному, сигмовскому, стандарту.