k_s писал(а):может все таки придерживаться рекомендованных мест - хотя бы потому что они будут освящены.
Ну что я могу сказать, нам даже один знакомый священник говорил, что в день Крещения вся вода везде освященная, будь то речка или источник.
По-поводу места. Я прямо сейчас сказать точно на 100% где буду купаться именно 19 не могу, но я и еще пару анонимусов будем в четверг рубить прорубь на пляже водозабора (Командор своими фотками вдохновил

). Там спуск начинается по колено и далее плавно, плюс песчаное дно. Как видно со спутника, там очень мелко
.
Прорубим, испытаем, сделаем выводы, отпишусь в четверг вечером. По - поводу проезда, справа от моста в воскресение видел прямо возле берега два логана рыбаков, так что проехать сюда по крайней меребез проблем. Возможно даже и к самому пляжу, тоже в четверг посмотрим.
Почему я именно за идею водозабора? Потому что планируем после омовений разжечь костер, потусить, пожарить мяса. Романтика, да и погоду обещают плюсовую. В других местах несколько проблематично. Ну а во-вторых гарантированно не будет толп народу,а только мы. Боевка прошлого года -

Ну и еще конечно плюс - что близко.
Ну а если планы поменяются, то мне все-равно куда. Так что я определюсь в четверг. Ну а люди - по желанию, куда и когда ехать, но хотелось бы конечно вместе

Единственная достойная внимания Страва - это цифры в финишном протоколе.