belka писал(а):не просиживать штаны дома и не ловить деприсняк
v-cellist писал(а):весь кипиш завтра)
Ushka писал(а):89207333300
Зимний ледовый каток "ГРАНД"
«12 января 2012г. каток работать не будет, заливаем лед»
Алекс писал(а):Покатались
belka писал(а):Кто сёдня на каток? )))
я часиков в 7 пойду на Спартак.))Ushka писал(а):после 8 заехал на часик-другой на Спартак
belka писал(а):часиков в 7
тожа можно, если в Мокве на лыжах не совсем укатаюсьfazan писал(а):завтра на советской в 5-6 часов ?
aNYKeyff писал(а): в пределах Курска ..
cansler писал(а): быстренько заживу и снова к вам!
mr.J писал(а):вы это хотя бы оповестите старика....
cansler писал(а):Завтра в магазин за капой и сразу к вам
aNYKeyff писал(а):на руки могу только боксерские перчатки дать! но в них неудобно держать клюшку
cansler писал(а): боксерские перчатки дать!
Sam писал(а):хоккей будет?
TamkovichAV писал(а): иду погонять на коньках на Арену на 19.30.
fazan писал(а):Одно обидно по весне лед сходить очень долго будет....
Я так думаю, что Гранд, это тот каток, что был на Советской (кто-нибудь помнит его название?) переехал.Хорошо знаю человека, кто арендовал землю на Спартаке, пока его не попросили со стройкой фехтовального центра. Очень жаль тот каток на Спартаке, пусть не самого лучшего качества лед (ну экономил Игорь на воде), но как-то уютно было там, тихо и романтично (блин, ностальгия)
merida писал(а):Ну а как на счет жукова с коньками и клюшками
merida писал(а):слишком дорого
merida писал(а):правила вчера вечером изменились
merida писал(а):ты ушел раньше а мы были до конца и нас осчастливили те кто там хозяйничает
Major писал(а):А сколько стоит в парке Пионеров?
merida писал(а):а че с клюшкой погонять ни кто не хочет
v-cellist писал(а):merida писал(а):а че с клюшкой погонять ни кто не хочет
час 300 рублей?
TamkovichAV писал(а):рельеф прикольный, этакое кросс-кантри на коньках, подъем-спуск, хотя через некоторое время перестаешь замечать:-)
Дмитрий Владимирович писал(а):загнул ты про 300 рэ, проще уж за 500 взять клюшку в магазине
v-cellist писал(а):по слухам час стоит 300р
Дмитрий Владимирович писал(а):то слухи
merida писал(а):и его проверки браслетиков напрягают
Bad_Admin писал(а):А скажите, коньки по 999 р. из спортмастера/активспорта - совсем говно, или для пару-тройку раз в сезон покататься сгодится?
Прокатные напрягают - то размера нет, то натирают, и непонятно, к чему приноравливаться.
frida писал(а):А кто знает, что за полуторачасовой сеанс в 22:00? Это дискотека на льду?
maksaldo III писал(а):После летней паузы открылся каток в МегаГринне.
Yo-Ваныч писал(а):Кто в курсе: акция на бесплатное катание по будним дням первые два сеанса на крыше центропарка в феврале ещё действует?
Дмитрий Владимирович писал(а):пока на улице зима, у нас возле 48 школы залили каток.
Adept00X писал(а):Дмитрий Владимирович писал(а):пока на улице зима, у нас возле 48 школы залили каток.
Дим, а там платно народ катается? И вечером свет есть?
И кто знает, сейчас в МегаГРИННе каток заработал (вроде бы его закрывали на время)?
Дмитрий Владимирович писал(а):Иваныч, пока на улице зима, у нас возле 48 школы залили каток.
k_s писал(а):видел я давеча на катке такую штуку.
на ботинки для лыж для конькового хода (это вроде SNS стандарт) крепятся лезвия для бега на коньках. при чем лезвия сразу с подтяжкой(где то спрятана пружина) лезвия к пятке. сам владелец в беседе сказал, что покупал за бугром в интернет магазине. но затруднился назвать бренд и магазин. короче ничего толком не сказал.
кто знает где подобные коньки купить? в РФ реально найти?