Правила форума

Вход

Секция зимнего катания

Сообщение » 22 ноя 2012, 20:11

Вспоминая прошлую зиму, думаю, неплохо было бы поднять эту тему.

Да, в мороз кататься не каждому взбредет в голову, но есть и такие товарищи в нашем составе.

Специально для них будем выкладывать различные статьи, обсуждать зимние катания и всячески обмараживать обкатывать велолюбителей.

Для ознакомления небольшая статейка по одежде.

Ку!
Изображение
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй пропитанный слезой...
aNYKeyff
BikePolo

Велосипед(ы): Зубренок. 1984г.в.

Сообщение » 22 ноя 2012, 20:16

Дя дя...Очень интересно =) В секции в эту зиму на одного человека станет больше :-D: Очень хочется покататься по льду, так сказать освоить фигурное катание на байке :-|-:
http://cardiowave.net/
strannica_s_RCW
Мегалось

Велосипед(ы): мой SCOTTик Contessa 10 и Бьянчик

Сообщение » 22 ноя 2012, 20:35

Меня тоже запишите :)
За статью отдельно спасибо!
Покатушки тут планируются или в специально отведенных местах?
Ну и сразу спрошу, чем тросики смазывать? После -25 у меня замерзали напрочь...
Кстати, при такой температуре кататься значительно теплее чем просто ходить.
Любите внуков... Они отомстят вашим детям! :)
АндрейКА
два колеса

Велосипед(ы): Charge Cooker SS / Wilier XN 503 XT

Сообщение » 22 ноя 2012, 20:42

Если кому интересно - на днях приехали вот такие штаны от китайцев, сегодня был произведен тест-драйв. Что могу сказать: это 100% зимние штаны, очень теплые, сегодня в них было жарковато. За свои деньги очень даже ок, аналогов у других производителей я не нашел. Только немного мешковатые (по сравнению с аналогичными штанами из виндстоппера для беговых лыж).
enter.the.void
старожил

Велосипед(ы): fuji

Сообщение » 22 ноя 2012, 20:54

А с размером ты как угадывал? А то китайчеги высоких не любят - по их табличке мне под рост XL надо, но боюсь, что это паруса получатся.
Из-за проблем с размером боюсь покупать штаны и майки с длинными рукавами без примерки. Еще ни разу не угадал.
Художественной ценности не представляет.
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение » 22 ноя 2012, 21:03

На табличку я не смотрел, сперва долго штудировал тред на веломании, затем попросил продавца измерить штаны S\M размеров (те, что подходят мне обычно) по вот этой картинке. Получилось, что S имеет размеры 77\101, а М - 79\102. В результате заказал М (рост у меня 180). Думаю, мне, в принципе, подошла бы даже и S-ка.
enter.the.void
старожил

Сообщение » 22 ноя 2012, 21:07

а мне тогда что заказывать? :sh_ok: XXXS :sh_ok:
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 22 ноя 2012, 21:13

А ведь скоро Новый Год...Можно нашей секцией как раз на праздники и выехать на покатушку, так сказать испытать нас и вас :-D:
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 22 ноя 2012, 21:26

1 января КБП приглашает на традиционную покатушку в Свободу :)
(Сколько лет-то уже катаем? Юбилей, не?)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 22 ноя 2012, 21:58

дя???? Еду!!! :-D:
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 22 ноя 2012, 23:39

В этот новый год с погодой было не очень, но нашлись те, которым все ни по чем)) было весело, эх как бы хотелось к вам присоединиться...
allure
два колеса

Велосипед(ы): Forward

Сообщение » 23 ноя 2012, 13:37

aNYKeyff писал(а):Специально для них будем выкладывать различные статьи, обсуждать зимние катания и всячески обмараживать обкатывать велолюбителей.

А че тут обсуждать? Катать надо! А то спрятались понимашь по норам! :st_ruskiy:
Не забудте перед выездом одеться, спустить шины до 30 пси и прихватить фляжечку коньячка с парой конфеток)
Освободи свой разум от матрицы...
neo
старожил

Велосипед(ы): атом хс300

Сообщение » 23 ноя 2012, 13:39

А че тут обсуждать? Катать надо! А то спрятались понимашь по норам!

ну а сам то?!
Gonzo
старожил

Сообщение » 23 ноя 2012, 13:52

Вы обо мне еще услышите!) :men:
neo
старожил

Сообщение » 23 ноя 2012, 17:23

neo писал(а):
aNYKeyff писал(а):Специально для них будем выкладывать различные статьи, обсуждать зимние катания и всячески обмараживать обкатывать велолюбителей.

А че тут обсуждать? Катать надо! А то спрятались понимашь по норам! :st_ruskiy:
Не забудте перед выездом одеться, спустить шины до 30 пси и прихватить фляжечку коньячка с парой конфеток)

Цыц, малявка! :hi_hi_hi:

Ни той зимой, ни в этом холодном сезоне, я тебя не видел на веле, да и в теплое время года ты редко нас травмировал радовал своим присутствием.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй пропитанный слезой...
aNYKeyff
BikePolo

Сообщение » 23 ноя 2012, 17:32

А может портенируемся этим воскресеньем :smu:sche_nie: Съездием в Городище по грунтам? Как раз морозец обещают. Надо же начинать с малого :-D:
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 23 ноя 2012, 21:37

aNYKeyff писал(а):Ни той зимой, ни в этом холодном сезоне

Зато я его помню в снегах в -20 зимой 2008-2009. Мы тогда много катались в любую погоду. И в Сумы в ноябре ездили, более сурово, чем в 2011 году. А в этом халявщики, что псы, что лодыри.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 24 ноя 2012, 04:14

http://voron-vp.livejournal.com/39400.html
Зимняя велоодежда и материалы - 2012, обзор от voron с ВелоПитера.
Ushka
старожил

Сообщение » 24 ноя 2012, 09:27

Ushka писал(а):http://voron-vp.livejournal.com/39400.html
Зимняя велоодежда и материалы - 2012, обзор от voron с ВелоПитера.

Андрюх, а ты смотрел ссылку в первом посту? :)

А Пашка да, не спорю, катал, только в этом году обленился ... Как и я в летний сезон, собственно.
aNYKeyff
BikePolo

Сообщение » 03 дек 2012, 19:53

Уряяяя снег!!! :ya_hoo_oo: Сезон зимнего велокатания открыт!!! :-|-:
Вложения
PIC_0200.JPG
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 03 дек 2012, 22:47

Значит свинные выходные в силе?
Единственная достойная внимания Страва - это цифры в финишном протоколе.
Piton357
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Wilier Mortirolo, Wilier 503XN

Сообщение » 03 дек 2012, 23:24

ага :-D:
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 07 дек 2012, 09:31

Ну а что ж, открывать снежный сезон будем? Вроде как наконец-то выпало что-то, что имеет шанс долежать до выходных.
Но ехать неизвестно куда лично мне не хочется, поэтому в качестве альтернативы свинине предлагаю кошерную покатушку по каноническому маршруту - в Свободу через Зиборово.
Один не поеду, ибо обленился. Только если компания будет. Согласен и на коньяк в известном месте :hi_hi_hi:
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 07 дек 2012, 09:36

Bad_Admin писал(а):Ну а что ж, открывать снежный сезон будем? Вроде как наконец-то выпало что-то, что имеет шанс долежать до выходных.
Но ехать неизвестно куда лично мне не хочется, поэтому в качестве альтернативы свинине предлагаю кошерную покатушку по каноническому маршруту - в Свободу через Зиборово.
Один не поеду, ибо обленился. Только если компания будет. Согласен и на коньяк в известном месте :hi_hi_hi:

Езжу каждое утро и вечер через Мокву. Сегодня в лесу, полями и тд. было чисто, снежок, красиво! Фотки из дома кину!

А вот на асфальте говнищааа, мороза то нет. Так что даже и не знаю, если ехать в Свободу по такой погоде, то готовиться к грязевым процедурам. Впрочем, это у меня нет крыльев ...

Кстати, чей это след, с утра пораньше, красовался по тропинке с Волокне через ЖД мост Моковский?
aNYKeyff
BikePolo

Сообщение » 07 дек 2012, 10:30

Сегодня гололед, я от подъезда до магазина пока дошел, чуть не свалился пару раз. А на летней резине, в контактах - каково?
enter.the.void
старожил

Сообщение » 07 дек 2012, 10:39

enter.the.void писал(а):в контактах - каково?

Отвечаю. В контактах кАково! А вот на 29х2.25 просто шикарно! Мягко, комфортно, устойчиво. Заодно вспомнил о зимних контактных ботинках и балаклаве.
Навернул прощальные пару кружков по Мокве. Теперь можно считать ее полноценной вотчиной лыжников. На третий не поехал, а то совсем колей по свежему снегу там наделаю.
Придется перемещаться в другие районы Моквы и Логов С/З,
Ushka
старожил

Сообщение » 07 дек 2012, 10:45

Прошлую зиму я откатал, к стыду своему, на топталках. Сейчас к ним возвращаться нет никакого желания. Только вот вспоминаю, как ВНЕЗАПНО падал на льду, и встает вопрос: а успеешь ли выстегнуться?
enter.the.void
старожил

Сообщение » 07 дек 2012, 10:49

Я скажу, что и резина 26x 2.10 тоже прекрасно держит по снегу ::yaz-yk: !!!Чуть приспустила давление в камере и мягенько так поехала. При проверке резкого торможения чуть занесло заднее колесо но это не критично и вполне управляемо :-D:
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 07 дек 2012, 10:53

enter.the.void писал(а):Прошлую зиму я откатал, к стыду своему, на топталках. Сейчас к ним возвращаться нет никакого желания. Только вот вспоминаю, как ВНЕЗАПНО падал на льду, и встает вопрос: а успеешь ли выстегнуться?

Я успеваю, спасибо Байк-Поло :)

enter.the.void писал(а):Сегодня гололед, я от подъезда до магазина пока дошел, чуть не свалился пару раз. А на летней резине, в контактах - каково?

Вообще, на Швальбах Марафон-кросс, сложно сегодня было. И пробуксовывал, и скользил ... На выходных переобуюсь в Кенду Невегал. В том году на них откатал зиму, начиная от свежего снега и заканчивая морозом в -20 и льдом ...

Вообще, аккуратный стиль катания решает! С Ртищевым только пару дней назад разговаривали на эту тему ... Шипованная резина, считаю, выброшенные деньги.
aNYKeyff
BikePolo

Сообщение » 07 дек 2012, 11:10

aNYKeyff писал(а):Шипованная резина, считаю, выброшенные деньги.

Смотря с чем сравнивать. С полученной бесплатно обычной - одно, с купленной за деньги - другое.
Последний раз редактировалось Bad_Admin 07 дек 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 07 дек 2012, 11:41

...
Последний раз редактировалось aNYKeyff 07 дек 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
aNYKeyff
BikePolo

Сообщение » 07 дек 2012, 12:00

...
Последний раз редактировалось Bad_Admin 07 дек 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 07 дек 2012, 12:09

Bad_Admin писал(а):Аргументировать свои слова сразу, понятно, не обязательно... Главное - все в г., один ты в белом.

Я не собираюсь вступать с тобой в полемику, но настоятельно советую выбирать слова во время общения. Кстати, велосипед у меня действительно белый.
aNYKeyff
BikePolo

Сообщение » 07 дек 2012, 12:46

aNYKeyff писал(а):но настоятельно советую выбирать слова во время общения.

Взаимно.

Невегалы, если их не подарят, или они не имеются в наличии в качестве стоковой, стоят, на минуточку, 50 баксов за комплект (цена на ибее за обычную версию 2,1, на чейне дороже, 40 фунтов - 2000 р.). Самостоятельно ее "обшиповать" тоже стоит некоторой суммы денег и кучу времени.
Классический Schwalbe Ice Spiker стоит примерно на 1000 р. дороже, за по определению лучшее сцепление на утоптанном снегу и на льду. Невегалы все же имеют нехорошее свойство замерзать, и замечательно скользить.
Что в данном случае будет выброшенными деньгами - тот еще вопрос.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 07 дек 2012, 13:12

Bad_Admin писал(а):
aNYKeyff писал(а):но настоятельно советую выбирать слова во время общения.

Взаимно.

Раз понимание достигнуто, отредактируй свой пост, с которого началась перепалка и второй пост с ответом, а я, в свою очередь, исправлю свой.

Bad_Admin писал(а):Невегалы, если их не подарят, или они не имеются в наличии в качестве стоковой, стоят, на минуточку, 50 баксов за комплект (цена на ибее за обычную версию 2,1, на чейне дороже, 40 фунтов - 2000 р.). Самостоятельно ее "обшиповать" тоже стоит некоторой суммы денег и кучу времени. Невегалы все же имеют нехорошее свойство замерзать, и замечательно скользить.

Невегалы мне не придется ждать месяц с Чейны. На склонах не будет низких температур для одеревенения резины. На Невегалы я потрачу пару литров бензина, это около 60руб. Саморезы есть в наличии, так же, как и свободное время. На горнолыжных склонах шип в виде самореза будет эффективнее шипа стандартного.

Надеюсь, я дал максимально полный ответ, в своих постах, который раскрывает, что, зачем и для чего мне нужно.

Почему я не вижу надобности в шипованной резине: катался в прошлую зиму достаточно активно, вне зависимости от погоды, но, в основном, это был город, Моква и мелкие заросли вокруг города (речка за Волокно, озеро на Волокно), как то съездил в сторону Курасово, был в погорелом лесу, когда с палаткой там стояли ... Ни разу не упал серьезно. Были мелкие скольжения, которые исправлял выставляя ногу, не более.
aNYKeyff
BikePolo

Сообщение » 07 дек 2012, 13:37

aNYKeyff писал(а):Невегалы мне не придется ждать месяц с Чейны.

Это не является абсолютной истиной, хотя бы потому, что поиск ненужной резины за несущественные деньги относится к области везенья.
Про температуру не понял, не сочетаются снежные склоны с плюсом, в моем понимании. Про бензин тоже, но это, видимо, и не важно.
Сцепление самодельного шипа, конечно, в разы лучше стандартного, но и проблем с самодеятельной шиповкой больше. Хотя я, сравнивая, имел в виду "чистый" невегал, на котором тоже имел опыт зимнего катания.

Таким образом, шипованная резина не является "выброшенными деньгами" только потому, что у тебя лично обстоятельства так сложились.

Лично я, посчитав расходы и потраченное время, пришел к выводу, что шипы мне обойдутся дешевле. И покупал заранее, не теряя зимнее время.
По моему профилю катания (как раз наоборот, загородное катание, с частыми выездами на шоссе), заводская шиповка подходит больше - самодельные шипы хуже катят по твердому покрытию, гремят и быстро стираются. Но и обычная злая резина - не вариант, ногу выставить можно и не успеть. Опыт внезапных падений тоже имеется. А с определенной скорости, на неприспособленной для этого обуви - и не помогает, продолжаешь скользить с выставленной ногой в незаданном направлении.
Поэтому для зимнего матрасного катания ленивого любителя, далекого от высокой техники управления велосипедом, заводская шиповка, на мой вкус, идеальный вариант. Деньги в данном случае реально решают проблемы и облегчают жизнь. За прошлый холодный сезон на шипах проехал чуть менее 700 км - конечно, не Ртищев, но тоже какой-никакой опыт. Так что не стоит торопиться с однозначными выводами.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 07 дек 2012, 13:58

Bad_Admin писал(а):Про температуру не понял, не сочетаются снежные склоны с плюсом, в моем понимании. Про бензин тоже, но это, видимо, и не важно.
Сцепление самодельного шипа, конечно, в разы лучше стандартного, но и проблем с самодеятельной шиповкой больше..

Про мороз я имел ввиду то, что Невегалы деревенели при -10 и ниже. А про бензин то, что на машине поеду забирать и потрачу на это, не более 2х литров.

Безусловно, заводской шип на асфальте гораздо лучше хенд-мейдового из саморезов.
aNYKeyff
BikePolo

Сообщение » 07 дек 2012, 15:08

Bad_Admin писал(а):Но ехать неизвестно куда лично мне не хочется, поэтому в качестве альтернативы свинине предлагаю кошерную покатушку по каноническому маршруту - в Свободу через Зиборово.

Лес замело так, что тропинки сейчас и не увидишь. Думаю, что скорее всего присоединюсь к тебе :-): Говори время и место встречи =)
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 07 дек 2012, 15:32

odinokaya_strannica писал(а):Думаю, что скорее всего присоединюсь к тебе :-): Говори время и место встречи =)

Увы. За полдня никто не отозвался, и теперь у меня непонятно, где буду в субботу, и какой буду в воскресенье :hi_hi_hi:
Теперь самоорганизовывайтесь, я по фактической погоде и состоянию...
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 07 дек 2012, 15:33

Ushka писал(а):Навернул прощальные пару кружков по Мокве. Теперь можно считать ее полноценной вотчиной лыжников. На третий не поехал, а то совсем колей по свежему снегу там наделаю.
Придется перемещаться в другие районы Моквы и Логов С/З,

В каком состоянии сейчас трасса? Лыжники ее еще не укатали? :-):
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 07 дек 2012, 15:37

В момент приезда были следы 3-4 человек, причем, не бегунов. Лыжни еще не было, но в момент отъезда наблюдалось около 5см снега. Вечером вполне можно накатывать лыжню на дровишках.
Ushka
старожил

Сообщение » 07 дек 2012, 15:48

Всю секцию зимнего катания приглашаю на завтрашнюю покатушку calendar.php?view=event&calEid=733 :-D:
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 07 дек 2012, 17:13

Вернулся из Моквы ... Да, на Швальбовских Марафон Кроссах там делать нечего! :-D:

раз 7-8 скользил, но устоял ... Три раза спрыгивал с велосипеда. Один раз спрыгнул так, что еще метров пять пробежался :-D:

Асфальт состоит из говен ... Ехать только лесами и полями. Снег рыхлый, контакты под середину поездки забились так, что встегнуться уже было сложно.

В целом, я доволен. Завтра же ставлю Невегалы и вперед!
aNYKeyff
BikePolo

Сообщение » 07 дек 2012, 20:55

Ushka писал(а):Навернул прощальные пару кружков по Мокве.

Заметил только след одного круга, наверное первый след уже засыпало. Андрей, если это всётаки твои следы, я долго думал кто же уже успел на сноуборде проехать, уж очень след широкий.

Ushka писал(а): Теперь можно считать ее полноценной вотчиной лыжников.

Не отдам :hu_li:gan: , других мест для катания я не знаю.

поправлюсь,Андрей ты наверное после меня приехал, и до меня был один след.
Последний раз редактировалось nebel 07 дек 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Великом увлекаюсь с рождения,но купил его вчера...
nebel
Бешеный пёс

Сообщение » 07 дек 2012, 20:58

nebel писал(а): Не отдам :hu_li:gan: , других мест для катания я не знаю.

А мы ругаться будем! :st_ruskiy:
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 07 дек 2012, 20:59

odinokaya_strannica писал(а):
nebel писал(а): Не отдам :hu_li:gan: , других мест для катания я не знаю.

А мы ругаться будем! :st_ruskiy:

А вы лыжники?
nebel
Бешеный пёс

Сообщение » 07 дек 2012, 21:10

ага ::yaz-yk:
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 07 дек 2012, 22:35

Так ведь вы и велосипедисты, сами с собой ругаться будите? раздвоение личности получается :kav_boy: :ohot_nik:
nebel
Бешеный пёс

Сообщение » 07 дек 2012, 22:42

Ну я же там не езжу. У меня есть Горелый лес, Халинсий лес и много других замечательных лесов курской области. Да и в Мокве лес не ограничивается лыжной трассой :-):
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 07 дек 2012, 22:46

nebel писал(а):Не отдам :hu_li:gan: , других мест для катания я не знаю.

Лыжники, конечно, очень не агрессивные товарищи, но палкой в попу отхватить можно :-D:
Scrooge
старожил

Велосипед(ы): Десна

Сообщение » 07 дек 2012, 23:49

Scrooge писал(а):палкой в попу отхватить можно :-D:

По опыту того года, скорее наехать на лыжника сзади и пробить палкой переднее колесо... Велосипед и зимой оказывается быстрее, если трасса раскатана под конек.
Но лучше переходить на другие места катания. Предлагаю разведать сад в районе Клыкова-Стройгигант.

nebel писал(а):поправлюсь,Андрей ты наверное после меня приехал, и до меня был один след.

Я там был с 10 до 11. Следов колес или лыж не было вообще, снег в начале был совсем тонкий. И я почти везде второй круг ехал по своим же следам, чтоб не проламывать новую колею.
Ushka
старожил

Сообщение » 08 дек 2012, 10:03

А как же
Ushka писал(а):В момент приезда были следы 3-4 человек, причем, не бегунов.
nebel
Бешеный пёс

Сообщение » 08 дек 2012, 13:53

Ну что, где там фотки? :-):
АндрейКА
два колеса

Сообщение » 08 дек 2012, 18:25

Изображение
Изображение
Изображение
aNYKeyff
BikePolo

Сообщение » 08 дек 2012, 18:42

Ну вот и прошли наши Свиные выходные!!! Покатушка выдалась на славу! Приключения наловили по самое неболуся!Приехало 3 человека +я :-D: Маршрут, к сожалению, пришлось полностью поменять, потому что в Халино грунты не проезжаемы. Дружной компанией было принято решение ехать в Клюквинский лес! А как в лесу сейчас красиво :-|-: Девственно чистый снег, он же на деревьях...Очень весело было ехать, так сказать фигурное катание по снегу :-D: Велосипед так и норовил уехать по своим делам поэтому постоянно приходилось постоянно соскакивать с велосипеда. Визги, крики, смех...Ощущения просто :co_ol: .Не обошлось и без преодоления припятствий. Заехали прям в лес, где дорогой и не пахнет. Выкорабкивались пешком :-D: Доехали до цели, осторов в Клюкве, где дружненько перекусили. Впечатлений море все и не описать. Запомнились постоянно забивающиеся контакты, но в процессе науилась быстренько выбивать из них снег :hi_hi_hi: От старта до финиша проехала ровно 30 км, но зато каких!!! :hi_hi_hi:
Кусочки нашего счастья по ссылке прилагается. Мы не жадные :-D:
https://plus.google.com/u/0/photos/106432234518564167348/albums/5819599125202826961?tab=wX&authkey=CPifvKTNms-EJg
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 08 дек 2012, 19:00

Да, да, здорово! Особенно понравилось через лес ломиться и по целине по полю катить... ах, ну да, еще быстрые укатанные дорожки!
Кстати, резина 2.5" - супер! Всем советую.
АндрейКА
два колеса

Сообщение » 08 дек 2012, 19:04

Ага, тоно супер! Постоянно от нас уезжал :hi_hi_hi: Да и колбасило меньше :-D:
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 08 дек 2012, 20:12

Ух ты!!! Классная погодка! Хорошо покатались. :co_ol:
ДУША ПРОСИТ РОМАНТИКИ а жопа приключений.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Велосипед(ы): . . . . Merida crossway 40V Wilier triestina

Сообщение » 08 дек 2012, 23:48

Изображение
Вернулись с прогулки и проверки светового оборудования. После снега колеса стали замечательно чистыми.

В лесу был встречен неопознанный велосипедист, по форме похож на Ушку, по велосипеду на Плохого Админа. Резво уехал в глубь леса. Фотографии получились все смазанные. От лица за балаклавой видны только глаза.
Ushka
старожил

Сообщение » 09 дек 2012, 09:25

Ushka писал(а):В лесу был встречен неопознанный велосипедист, по форме похож на Ушку, по велосипеду на Плохого Админа. Резво уехал в глубь леса. Фотографии получились все смазанные. От лица за балаклавой видны только глаза.

ВелосипедистКА? :hi_hi_hi:
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 09 дек 2012, 09:52

Я таки убежал от брата алкоголизма в субботу.
Открыл зимнее катание на этот и следующий год.
Тридцаточку по лесам накотал один. Тихо, спокойно...
Вложения
P1040080.JPG
фдулы
Матраснег

Сообщение » 09 дек 2012, 14:20

Тоже катнул сегодня малость, исключительно по тротуарам, пару раз навернулся.
Погодка благоприятная, слякоти нет, снежка маловато.
Посмотрел на стройку на боевке, даже сегодня велись работы, строят новую обходную дорожку взамен старой, которая проходит по территории стройки.
neo
старожил

Сообщение » 09 дек 2012, 19:23

с клыкова в казацкую на работу на веле ездил я, по тротуарам в основном, резина континенталь трафик, без падений, но пешеходы весьма мешают :-):
если ты ругаешь Colnago, значит, скорее всего, у тебя его нет

шоссер надо часто выгуливать
AlexMach
Бешеный пёс

Велосипед(ы): stels 750; Merida RR903

Сообщение » 09 дек 2012, 21:33

AlexMach писал(а):ездил я по тротуарам, но пешеходы весьма мешают
Гнать их в шею с тротуаров! :ranting: Да и сам грешен. :smu:sche_nie:
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 09 дек 2012, 22:35

Изображение
Изображение
Gonzo
старожил

Сообщение » 10 дек 2012, 19:42

Может кого заинтересует статья о шиповании покрышек саморезами: http://tourist.kharkov.ua/xtarticle/Oshipovka_rezinue_doma/5
:-):
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 14 дек 2012, 09:44

Кто хочет прокачать ноги - езжайте в Мокву. Много не протоптанных тропинок ... Вчера за час вымок, начал выдыхаться сильнее, чем в Крыму на перевалах.

Невегалы по тропинкам себя оправдали, но на льду от них пользы нет. К тому же, умудрился проколоть переднее колесо, где-то. Правда, обнаружил жто только сегодня утром.
aNYKeyff
BikePolo

Сообщение » 16 дек 2012, 09:55

Изображение
aNYKeyff
BikePolo

Сообщение » 16 дек 2012, 10:07

ух ты! граффити новомодное!)))
пилите Шура, пилите- гири золотые
не имей Amati, а умей лабати
БРАТ ПОПАЛ В АВАРИЮ ПУЛЬСА НЕТ КАДЕНС НЕ ПАДАЕТ ЧО ДЕЛАТЬ?
v-cellist
старожил

Велосипед(ы): bianchi nirone7; jamis durango2.3/4

Сообщение » 16 дек 2012, 21:23

А меня шокировало то, что парень, похоже в... шортах??? :sh_ok:
cansler
два колеса

Велосипед(ы): Forward 1410, GT Avalanche Pro

Сообщение » 16 дек 2012, 21:36

cansler писал(а):шортах??

пишецца так четче) особенно по снегу)
пилите Шура, пилите- гири золотые
не имей Amati, а умей лабати
БРАТ ПОПАЛ В АВАРИЮ ПУЛЬСА НЕТ КАДЕНС НЕ ПАДАЕТ ЧО ДЕЛАТЬ?
v-cellist
старожил

Велосипед(ы): bianchi nirone7; jamis durango2.3/4

Сообщение » 16 дек 2012, 22:13

Просто интересно, в каком состоянии его колени сейчас :-)
cansler
два колеса

Велосипед(ы): Forward 1410, GT Avalanche Pro

Сообщение » 30 дек 2012, 12:19

Есть зимние катальщики на С-З??? Окрыл сегодня для себя радости зимнего катания и подумал, что вместе веселей.
Главное - это прокладка между рулём и седлом.
Pasha_55555
два колеса

Велосипед(ы): Stels 170+++, Merida HFS 905

Сообщение » 30 дек 2012, 13:03

Ну, если только мне с Победы приехать :)
Кстати, на начало января я более-менее свободен, если кто что надумает - говорите.
АндрейКА
два колеса

Сообщение » 30 дек 2012, 13:18

В общем то ограничиваться с-з не собираюсь, но передвигаться зимой по дорогам понравилось много меньше. А так может завтра кто захочет? Или сегодня, но далеко уже не поеду-скоро темнеет.
Pasha_55555
два колеса

Сообщение » 30 дек 2012, 14:55

по поводу поездки в свободу. на полусликах можно? или все таки что нить позлее?
Велосипед, как и женщина, любит 2 сущности - ласку и смазку...
k_s
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Merida Reacto 10k-e

Сообщение » 30 дек 2012, 15:02

Если снег не пойдет, или наоборот не растает все, то шоссе за городом относительно чистое, на полусликах не убьешься.
Но окрестности велобазы, а также в самой Свободе, снег не чистят. Т.е. там будет тяжело - колеи и лед по полной программе. Но нам немного, можно и потерпеть.
Хотя я поеду на шипах, давление только побольше набью.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 01 янв 2013, 13:38

Сводки с первой покатушки 2013 года.
Все идет с небольшой задержкой, но по плану. Устроеный неплановый КП на пол пути в Свободу придал дополнительной энергии участвующим.
Взятый провиант и доступность работающего магазина в Своободе настараживает. Не зря Bad_Admin рекомендовал брать фонари.
Вложения
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Alex
старожил

Велосипед(ы): Pinarello Paris, F12/Torpado Т900

Сообщение » 01 янв 2013, 20:37

Классные фотки :-):Здорово вышли.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 03 янв 2013, 11:57

А сегодня - с младшей группой:
Вложения
Фото-0281.jpg
Фото-0282.jpg
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 06 янв 2013, 18:13

Кто-нибудь завтра будет кататься после 12,00?
http://vkontakte.ru/club11577467
Делай то, что ты боишься делать. -Это лучший способ обрести уверенность в себе.
Major
два колеса

Велосипед(ы): MERIDA TFS TRAIL 300-D, Cube Reaction pro 27.5

Сообщение » 09 янв 2013, 14:29

Фото-0290.jpg
Фото-0295.jpg
Продолжаем зимние покатушки с младшей группой
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 09 янв 2013, 14:34

А наши воронежские коллеги на выходных планируют искать Курскую область, и варить пельмени. Сосиски для них, похоже, уже пройденный этап. До которого мы даже не дошли - все лучшее или детям, или воронежцам :)
Отмечу также 31декабрьскую покатушку, с сожжением чучела уходящего года и деда мороза, в лице функционера UCI :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображение
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 09 янв 2013, 14:49

фигасе дедушка жжет))
neo
старожил

Сообщение » 09 янв 2013, 15:01

не.. тут дедушка только поджигает... там где он жжет по ходу не вложили... :-D:
Велосипед, как и женщина, любит 2 сущности - ласку и смазку...
k_s
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Merida Reacto 10k-e

Сообщение » 09 янв 2013, 19:21

Bad_Admin писал(а):Отмечу также 31декабрьскую покатушку, с сожжением чучела уходящего года и деда мороза, в лице функционера UCI

фуууу..как неполиткорректно-то, да ещё на велофоруме :ni_zia:
Бог один- только провайдеры разные
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Велосипед(ы): RM TeamElit70;FELT B2;HongFu

Сообщение » 09 янв 2013, 19:47

uri_britva писал(а):фуууу..как неполиткорректно-то, да ещё на велофоруме

Неполиткорректно = правильно. Я эту фотку еще и Курдюкову с Хамидулиным твитнул :hi_hi_hi:
Но, тебя персонально буду москвороссиянином называть. Могу еще и пол уточнить, тоже не менее политкорректно :za_da_va_la:
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 09 янв 2013, 20:33

Bad_Admin писал(а):А наши воронежские коллеги на выходных планируют искать Курскую область, и варить пельмени.

Совсем оголодали там в своем Воронеже, на нашу сытую область кидаются. Надо бы покормить и напоить братьев. :sh_ok:
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 12 янв 2013, 13:27

Кто в Мокву и её окрестности поедет катать - сегодня, завтра, послезавтра...... Живу на с-з, если что могу показать как проехать до Моквы в объезд Клыкова и Хрущёва.
Pasha_55555
два колеса

Сообщение » 12 янв 2013, 13:40

Я собираюсь через 30-40 мин кататься, можно на ул.Диспечерской пересечься. Пойдет?
Major
два колеса

Сообщение » 12 янв 2013, 15:19

Народ, а кто-нит катается щас без шипов? Хочу завтра попробовать прокатится,но в раздумьях, стоит ли?
Piton357
Бешеный пёс

Сообщение » 12 янв 2013, 15:27

Piton357 писал(а): стоит ли?

я катаюсь. по снегу довольно хорошо катит. на лед не вылазил, но уверен что будет некомфортно.
итог: без шипов вполне приемлемо
Дмитрий Владимирович
два колеса

Велосипед(ы): Trek 3700

Сообщение » 12 янв 2013, 17:25

Piton357 писал(а):Народ, а кто-нит катается щас без шипов? Хочу завтра попробовать прокатится,но в раздумьях, стоит ли?

Главное по шире резину и спусти ее, чтоб сцепление было. Я именно так и езжу, сегодня покатался и по снегу рыхлому и накатанному, отлично прет) А на льду я думаю даже шиповка плохо себя ведет.
Major
два колеса

Сообщение » 12 янв 2013, 17:28

Вот мы с Pasha_55555 покатались в Мокве.
http://fotki.yandex.ru/users/dimon462009/view/535169?page=0
Major
два колеса

Сообщение » 12 янв 2013, 19:22

2Pasha_55555 Паш, ты на какой резине сейчас катаешь?
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 12 янв 2013, 19:37

Major писал(а): А на льду я думаю даже шиповка плохо себя ведет.

огорчу. шипованая резина превосходно ведет себя в ЛЮБЫХ условиях зимой. По абсолютно голому городскому льду можно ехать в лысую гору, куда при таких условиях не то, что машина не заезжает, но даже пешеход идти не может. По снегу и асфальту она идет благодаря тому, чему и зимняя резина для авто: компаунд мягкий, не дубеет на холодах. Ездить на летней резине зимой при наличии возможности приобрести шиповку (а она сейчас есть у любого :wink: не то, что в наше время лет 10 назад) не рекомендуется. чревато.
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 12 янв 2013, 19:37

Yo-Ваныч писал(а):2Pasha_55555 Паш, ты на какой резине сейчас катаешь?

Купил перед новым годом на рынке самую широкую и дешёвую, которую нашёл (250р/штука). До этого ездил так, а на днях зашиповал - по укатанному снегу и льду идёт хорошо, но перед рыхлым снегом пасует (еще и на морозе дубеет). У Major идёт по рыхлому снегу гораздо лучше - широкие покрышки с мягкими составами резины рулят. Но и на моей ездить можно, правда на следующую зиму выводы сделал ( однозначно широкая шиповка).
Если интересно покрышки сейчас выглядят так:
Вложения
pic.jpg
pic_2.jpg
pic_3.jpg
Pasha_55555
два колеса

Сообщение » 12 янв 2013, 20:09

откатал сегодня зимнюю битцу. В обитаемой части парка отдыхающие занимаются спортивным шашлыкингом и водкингом (рядом в снег воткнуты лыжи). Тренироваться в такой обстановке нельзя - происходят желудочные спазмы. Поэтому поехал в необитаемую часть леса - собственно альфа-битцу. Неожиданно узнал, что в извечный спор велосипедистов и лыжников, кто из них более гадский на зимних трассах, добавились ещё наездники! :sh_ok: со своими аццкими верховыми жиффотными! так покалечить идеальные темы своими копытами. В следующий раз увижу-вставлю петарду в жопу...налажу обоих в ипонный бобруйск
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 12 янв 2013, 22:02

uri_britva писал(а):на зимних трассах, добавились ещё наездники! со своими аццкими верховыми жиффотными! так покалечить идеальные темы своими копытами. В следующий раз увижу-вставлю петарду в жопу...налажу обоих в ипонный бобруйск

Радуйся, что на танках пока не ездят.

2Pasha_55555 Спасибо, удовлетворил свое любопытство. На мой взгляд длинноваты шипы, чуть покороче откусить надо. Или сами сотрутся.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 12 янв 2013, 22:10

Yo-Ваныч писал(а):
uri_britva писал(а):на зимних трассах, добавились ещё наездники! со своими аццкими верховыми жиффотными! так покалечить идеальные темы своими копытами. В следующий раз увижу-вставлю петарду в жопу...налажу обоих в ипонный бобруйск

Радуйся, что на танках пока не ездят.

Ну квадрациклы сегодня тоже были)
Major
два колеса

Сообщение » 12 янв 2013, 22:25

uri_britva писал(а):В следующий раз увижу-вставлю петарду в жопу...

И этот человек требовал политкорректности, не воспитав в себе толерантности!
К шашлыку и водке, немедленно. И до просветления. Пока не начнешь лошадей любить. :hi_hi_hi:
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 12 янв 2013, 23:00

Yo-Ваныч писал(а):На мой взгляд длинноваты шипы, чуть покороче откусить надо.

согласен, но кусачек которые дома были хватило лишь на остриё саморезов дальше не прокусили...Хотя так даже веселее))))
Pasha_55555
два колеса

Сообщение » 13 янв 2013, 18:08

Сегодня разговелся и я. Прокатился по Горелому лесу и в районе Киевского водозабора. Стоковая летня резина Tioga TrailFinder отлично катит по снегу, а по льду конечно же скользит. Тем не менее ни разу не было даже намека на падение. Возвращаясь обратно, в городе проезжал мимо магазина, там стоящий, молодой, подающий надежды алкоголик, сказал мне: "Ты что, совсем еб.....тый?", на что я ответил , конечно, совсем :-D: . Ну а что, нормальная реакция нормального человека, который испытывает когнитивный диссонанс и разрыв шаблона. Не зря у Bad Admin'a в сообщениях подпись: "Было у матери три сына: двое умные, а третий - велосипедист" :-D:
Изображение
Последний раз редактировалось Piton357 13 янв 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Piton357
Бешеный пёс

Сообщение » 13 янв 2013, 21:06

О человеке, едущем зимой на велосипеде, скажут что он идиот либо алкаши, либо нарики, либо жирдяи. Когда такой контингент узнает цену моего, не самого дорогого, велосипеда, то крутят пальцем у виска со словами: "Ты что идиот, лучше бы что-нибудь полезного купил за эти деньги!" Под "чем-нибудь полезным" наверное подразумевают бухло :-): На мнение этих людей не то, что обращать внимание не стоит, их слова вообще нужно пропускать мимо ушей. Я лишен чудесной возможности зимней езды, летом хочу купить себе кантрийник и уже следующей зимой гонять в свое удовольствие :ps_ih:
http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk обязательно посмотри и расскажи друзьям
k60
два колеса

Велосипед(ы): WilierGranTurismo, MeridaCrossway

Сообщение » 13 янв 2013, 21:15

в общем-то зимний байкинг удовольствие весьма спорное..так, вещь в себе. Единственное, что реально доставляет - это повышенная доза экстрима. Ведь что имеется-холодно, бюджетно/затратно, значительно травмоопасно и плохо действует на психику окружающих. Для спортсменов может и полезно -можно действительно малой кровью отточить некоторые технические навыки, стремные летом. А так :st_ruskiy: ..в общем, с годами проходит
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 13 янв 2013, 21:37

uri_britva писал(а):ля спортсменов может и полезно -можно действительно малой кровью отточить некоторые технические навыки, стремные летом.

Зимой хочется ездить рулилки, рулилки и еще раз рулилки. В лесу, по полям, по колеям. За час можно с минимальным пульсом так устать руками, как никогда прежде. И это с расширенным рулем и поднятым выносом.
С точки зрения тренировок на ноги и сердце, станок все же значительно полезнее. Или лыжи/коньки.
Ushka
старожил

Сообщение » 13 янв 2013, 21:45

k60 писал(а):О человеке, едущем зимой на велосипеде, скажут что он идиот либо алкаши, либо нарики, либо жирдяи.

Там и было бухое тело. В принципе слушать непосвященных - это только постебаться самому. Мне говорили:"Ты -дебил", когда я поехал Тимско-щигровский бревет :-D: Так что кому не понять, тому все - дебилы.
Ну я хочу сказать, что в такой мороз как сегодня - нормально, а вот ниже уже будет шляпа
Piton357
Бешеный пёс

Сообщение » 13 янв 2013, 21:47

Кстати о птичках, все хотел спросить, зимой в контактах ездят или на топталках?
http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk обязательно посмотри и расскажи друзьям
k60
два колеса

Сообщение » 13 янв 2013, 21:51

Я только в контактах езжу с топталок ноги слетают. В контактах байк контролировать легче, а выстегиваться всегда при случае успевала :-):
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 13 янв 2013, 21:56

Я ездил в обычных зимних ботинках. И тепло и ходить хорошо.
Piton357
Бешеный пёс

Сообщение » 13 янв 2013, 21:57

"кто обычно привык к контактам - назад дороги нет" (с), Ртищев, на топталках уже не получится. Хотя лично я с матюками иногда катаю, для чего даже держу пару топталок, но оооочень редко. Выход в зимних контактных велоботинках, желательно в сочетании с зимними же бахилами. Просто носки+бахилы на летние велотуфли проблемы не решат.
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 13 янв 2013, 22:02

uri_britva писал(а):"кто обычно привык к контактам - назад дороги нет" (с)

Хе-хе, хорошо сказано. Спасибо, теперь все понятно.
k60
два колеса

Сообщение » 13 янв 2013, 22:03

k60 писал(а):зимой в контактах ездят или на топталках?

Только контакты. Шимановские зимние ботинки MW-80. Никаких неудобств, привычка решает. Разве что ездить зимой гораздо проще, чем ходить по льду в таких ботинках. До -15 на час покатушки бахилы не нужны, носок летний или чуть утепленный.
Ushka
старожил

Сообщение » 13 янв 2013, 22:17

У меня педали есть, а ботинок пока даже летних нету :smu:sche_nie: А то попробовал бы обязательно. По поводу выстегивания: ну по снегу езда очень спокойная, не заносит, значит и в контактах нормуль будет.
Piton357
Бешеный пёс

Сообщение » 13 янв 2013, 22:26

да и для тех, кто боится ездить в контактах, но хочет научиться самое время. На снегу коленки не счесываются :-): Хотя сама, кагда на них перешла, ни разу ни чего себе не счесала, а один раз даже благодаря встегнутости при падении спасли мои ноги от переломов :-D:
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 14 янв 2013, 07:33

uri_britva писал(а):в общем-то зимний байкинг удовольствие весьма спорное..так, вещь в себе. Единственное, что реально доставляет - это повышенная доза экстрима.

По мне так зимнее катание интереснее летнего, если мороз не ниже 10 градусов. В -20 катание уже не в удовольствие, а в преодолении себя. Как и написал Андрей, нагрузки совсем другие. Я с первым снегом проехался от Парковой, через Рыбхоз в Мокву, там кружочек и обратно. Общее расстояние не скажу, но силы меня начинали покидать после проделывания колеи в 40 сантиметровом снеге.

k60 писал(а):Кстати о птичках, все хотел спросить, зимой в контактах ездят или на топталках?

Контакты. Ни каких проблем не испытываю, более того, не представляю, как бы я по снегу в топталках катал.
aNYKeyff
BikePolo

Сообщение » 25 янв 2013, 13:09

aNYKeyff
BikePolo

Сообщение » 25 янв 2013, 13:42

Позавчера съездил в гараж за картошкой и капустой. Нигде мне еще 4 качана капусту не стоили такого количества адреналина. От шиповки 4х-рядки толку не было, несло везде. 3км за 40 минут. Пешком было бы еще медленнее.
Хоть покупай IcePaker Pro 29*2.35, с центральной дорожкой и острыми шипами.
Ushka
старожил

Сообщение » 25 янв 2013, 14:23

мне вчера на обычных icespiker было нормально. Колей надо опасаться, а по ровному льду очень даже и ничего.
Отец-велосипедист - горе в семье...
dubtar
Бешеный пёс

Велосипед(ы): stels 810 '09

Сообщение » 15 фев 2013, 10:25

Хочу выехать сегодня погонять по асфальту.реально хочется, по сухому,ибо даже скутеристы првысовывались.вопрос- по каким улицам можно вкрутить более или менее безопасно?
"Это невозможно" - Причина
"Это безрассудно" - Опыт
"Это бесполезно" - Гордость
"Попробуй" -Мечта
"Опять мне всё это расхлёбывать..."- вздохнула жопа.
mikul
два колеса

Велосипед(ы): GT

Сообщение » 15 фев 2013, 10:51

Да по улицам города не айс - переулки не чищены, ледяная колея, по центральным улицам асфальт норм, обочина обледенелая, машин много. Вот прыгнуть в троллейбус и доехать до стройгиганта и в Курасово катнуть думаю можно.
neo
старожил

Сообщение » 15 фев 2013, 14:19

да я по переулкам на машине бывает не проезжаю, а тут на шоссере :wo)(ll: впрочем, на данный момент, дорога подсыхает, поэтому собираюсь выкатиться попробовать)
"Это безрассудно" - Опыт
"Попробуй" -Мечта
mikul
два колеса

Сообщение » 15 фев 2013, 15:54

В леса и поня нужно. Там зима. 5 часов катался 13 февраля.
А до лесов и полей ехал по тратуарам.
фдулы
Матраснег

Сообщение » 15 фев 2013, 17:21

ага.на шоссере только по полям и лесам:) а собсно,я прокатился,после нескольких месяцев без вкручивания после хирургии это далось довольно тяжко. Но жутко понравилось, так как первый раз выгуливаю Т2. Скорость шикарна,даж немного очковоИзображение
"Это безрассудно" - Опыт
"Попробуй" -Мечта
mikul
два колеса

Сообщение » 15 фев 2013, 21:40

А вот Хипстеры катают невзирая. Такие вот суровые курские хипстеры. По идее Хоффмана видел сегодня на Радищева - больше вроде некому?
Отец-велосипедист - горе в семье...
dubtar
Бешеный пёс

Велосипед(ы): stels 810 '09

Сообщение » 15 фев 2013, 22:11

Я сегодня тоже кого-то на Радищева видел. Но мне показалось, что там больше на канонический старт-шоссе похоже было.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 15 фев 2013, 22:18

Кататься по дороге вполне можно я сам уже катаюсь, но по тротуарам практически не возможно.
Major
два колеса

Сообщение » 19 янв 2014, 04:51

Наконец-то настала зима. Пока что дальше Свободы за эту зиму не ездил и это меня расстраивает. В планах маршруты 100-150км.
Но пока перепись. Есть живые энтузиасты?
по натуре хам и быдло
Ctulhy
два колеса

Велосипед(ы): PlanetX XLS

Сообщение » 19 янв 2014, 10:03

Жизнь - как езда на велосипеде. Если тебе тяжело, значит ты на подъёме!
Алекс
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Boardman CX Comp

Сообщение » 07 янв 2016, 07:32

Вот, дочку вывез. Приобщаю к зимнему катанию. :-):
Вложения
Ксюха.jpg
АндрейКА
два колеса

Сообщение » 10 фев 2016, 19:53

В пятницу, 12 февраля, состоится международная зимняя акция «На работу на велосипеде». Присоединяемся?
55.png
metafig
старожил

Велосипед(ы): своё

Сообщение » 10 фев 2016, 20:08

metafig писал(а):В пятницу, 12 февраля, состоится международная зимняя акция «На работу на велосипеде». Присоединяемся?
55.png

Прошел опросник на сайте, взгрустнул.
razer
два колеса

Велосипед(ы): EXP FORMAT 5342

Сообщение » 10 фев 2016, 21:05

Все эти акции ... Два дня как возобновил поездки на работу. Если бы не шипы, то по дворам совсем грустно было бы.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 10 фев 2016, 22:42

С Превиликим удовольствием присоединился бы, но уезжаю в этот день в отпуск, да простит меня Великий какаопоитель :hi_hi_hi:
Не важно сколько вы вкручиваете.....важно,как © Speed46
Speed46
старожил

Велосипед(ы): Бабочка