odinokaya_strannica писал(а):Есть ли в наличии каретка FSA на шоссер?
odinokaya_strannica писал(а):Есть ли в наличии каретка FSA на шоссер?
Bananas shop писал(а):альхонга 102р начинается-черного цветаразноцветные по 110-120
Bananas shop писал(а):на джегваир есть,по 200-240рно я не уверен что они совместимына альхонгу будут примерно к 10-13июля ещё
Bananas shop писал(а):Можете зайти посмотреть в каталоге совсем другая цена что вы говорите!Если что не так то мы вам подарим любую пару колодок!
Piton357 писал(а):Bananas shop писал(а):Можете зайти посмотреть в каталоге совсем другая цена что вы говорите!Если что не так то мы вам подарим любую пару колодок!
Заходил. 102 р стоят у вас некартриджные колодки. Чуть дороже красные, а те, картриджные, что у вас на фото в первом посте и у меня - 359 рублей и чуть ниже такие же точно 403 р. Фото сделал, не переживайте, хоть и качество не очень. Если надо загружу как буду с компа, но надеюсь это не нужно, так как вы сами у себя посмотрите и разберетесь.Когда приходить за подарком?
Bananas shop писал(а):А разве в теме было написано что колодки шоссейного типа стоят 360р?
Bananas shop писал(а):так же и на шоссейные тормоза клещевого типа!
Shaman писал(а):Перед покатушками без очереди принимаю обычно
Bananas shop писал(а):Shaman писал(а):Перед покатушками без очереди принимаю обычно
Без очереди? Заманчиво
Зато в специализированных магазинах не надо созваниться перед тем как оставить велосипед на ремонт
RevtovSS писал(а):Эх, беда-беда, опять сосок порвало, хотя с ободом и отверстием все в порядке, вроде как) Появился стук в каретке/оси, сорвалась задняя тормозная колодка после спусков в Знаменке, не обратил внимания, стерло буквой Г. В Бананасе мастер сегодня не робит(( Буду ковырять своими кривыми руками. А прокатиться хочется сил нет. Если сегодня не успею все сделать, то буду догонять по следованию маршрута.
Что-то вы прям вар начали, интересно, не интересно. Имхо норм маршрут, лишь бы кампания, да велосипед.
Bananas shop писал(а):Shaman писал(а):Перед покатушками без очереди принимаю обычно
Без очереди? Заманчиво
Зато в специализированных магазинах не надо созваниться перед тем как оставить велосипед на ремонт
Archie писал(а):hoffman писал(а):Ассортимент магазина пополнился новыми интересными моделями
Cannondale Trail 7, 23136
http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/cannondale/2013/trail_7/ Горраздо дешевле
Archie писал(а):http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/cannondale/2013/trail_7/ Горраздо дешевле
Dmitriy_Korolev писал(а):Скажите пожалуйста,мне вот посоветовали купить у вас в магазине краски в балончике ,вроде как яркие , качественные, как используют для граффити. Есть ли они в наличии? И если есть,по каким дням вы работаете и до скольки ?
premier46 писал(а):Dmitriy_Korolev писал(а):Скажите пожалуйста,мне вот посоветовали купить у вас в магазине краски в балончике ,вроде как яркие , качественные, как используют для граффити. Есть ли они в наличии? И если есть,по каким дням вы работаете и до скольки ?
пиши ему в личку http://vk.com/bananasshop, быстрее будет .