В
соседней теме развели бурный спор о том как сделать новую форму ВелоКурска. Я изредка заглядываю туда и чем дальше спор, тем больше согласен с Бэд-админом в плане закрытой организации дизайна, пошива и распространения формы на ограниченный круг людей. С большим количество желающих нереально "утвердить" дизайн и собрать заказ. Благо, нынче появились приличные фирмы, которые шьют мелкие партии.
По поводу рисунка и цветов: у меня с древних времен валяется вариант с рабочим названием evil_black, где совсем нет серого:
Можно применить прямо его, только точку на тире в урле поменять. Дизайн трусов естественно переделывать полностью, но оставляя линии по боку бедра в том же стиле.
Преемственность полная :)
По поводу надписи "KURSK, RUSSIA" - я не вижу в ней смысла на конкретно этой форме и считаю, что Бэд_Админ прав: для рандонёров своя форма, для байк-поло например своя (наши ребята делали клёвые ~зеленые футболки с логотипом курского клуба байк-поло).
По поводу рекламы: однозначное "НЕТ".
PS: Ношение клубной формы (а это ведь не дешевое удовольствие) преследует какие-то конкретные цели. Раньше форма ВелоКурск задумывалась как инструмент для популяризации велосипедного движения в городе (чтобы УРЛ сайта читался на спине и вообще "вот мы все тут такие красивые"). Отмечу, что форму первого заказа носили исключительно знакомые люди, стоящие у истоков велодвижения в городе и имевшие прямое отношение к сайту/~клубу. Я хотел бы оставить принцип "избранности" носителей формы, да и нынче значительно охладел к популяризации велодвижения в Курске.
PPS: Свою старую форму ВелоКурска я сношу ещё очень не скоро: отчасти потому, что мало нынче катаюсь, отчасти потому, что надеваю её в основном на официальные и торжественные мероприятия :)
На обычные (зачастую очень грязные) покатушки есть различная обычная форма (которая в ~пять раз дешевле "клубной"). Из этих соображений кстати считаю, что дизайн формы должен быть подчеркнуто официальным (белый цвет, чёрный воротничёк и т.п.).