А то я у себя на месте людей взбаламутила, нам машину сопровождения даже пообещали дать...

Xadgi писал(а):А кто нам запретит? Наташа, если у тебя и твоих ребят есть желание, то поедем.
Bad_Admin писал(а):Я предлагаю расширить мероприятие до 8 пунктов, добавив "Прочее"
После основных мероприятий устроить небольшой пикничок на природе
Желающие уже есть
facies писал(а):Полностью поддерживаю!!!
eneus писал(а): Павел - radioaktiv - ты снами?
Bad_Admin писал(а): После основных мероприятий устроить небольшой пикничок на природе
Shaman писал(а):А че так рано выезжать? Это же в 7 встать надо на праздник:(
Спокойно! Это не для насSam писал(а): Одно не пойму-автобус то нафига?
Xadgi писал(а):Bad_Admin писал(а): После основных мероприятий устроить небольшой пикничок на природе
Не имею принципиальных возражений. Однако, не надо забывать, что Наташа будет с детьми. И - "при исполнении"Некрасиво будет их бросать на полпути.
Xadgi писал(а):Bad_Admin писал(а): После основных мероприятий устроить небольшой пикничок на природе
Не имею принципиальных возражений. Однако, не надо забывать, что Наташа будет с детьми. И - "при исполнении"
Да какая там спешкаakwa38 писал(а):Действительно, а куда так спешить?
lu писал(а):3. Старт - 8:30;
4. Въезд в Свободу - 9:30-10:00;
Приглашаю всех свободных в этот день велокурян принять участие в этой покатушке.
Это какая средняя скоость получится? А то я ток дней 10 как катаюсь, вдруг не получится. По расстоянию то смогу, ездила, а вот по времени не уверена
Владимирыч писал(а):Утром рано вставать не хоцецца((((( Сова я. А 9 мая хочется прокатиться!..
мы в прошлом году проезжали от Золотухино до Косоржи, есть там участок грунтовой дороги, прям перед Косоржей.Xadgi писал(а):А между Золотухино и Косоржей есть шоссе? По моей старенькой карте - какие-то грунтовые обрывки.
Xadgi писал(а):А между Золотухино и Косоржей есть шоссе? По моей старенькой карте - какие-то грунтовые обрывки.
hulagu писал(а):не знаю...
Для девушек визиток не хватило. Я все что были раздал редиовелотуристам. Они сказали, что на "ВелоКурске" бывают. А вообще компания самая разномастная: от шоссейной "Мериды" до дорожника типа "Десна", от очень молоденьких до дедушки типа меня, а то и постарше, на "Туристе". Кстати, мы с этим дедушкой на горку перед Коренной зарубились на финиш. Но все что я смог противопоставить "Туристу", передвигаясь на Олеговом байке с неимоверно злющей резиной, так это удержаться на колесе до самого верха.akwa38 писал(а):а визитки то им хоть вручили?
hulagu писал(а):не знаю
сегодня еще когда из Свободы выезжали двух девушек встретили
на вопрос: "А вы куда?" получили ответ: "Мы просто катаемся!" так что сегодня народу каталось много, кроме ВелоКурсковского
lu писал(а):Посмотрев фотки свободинские, нашла и вас правда далеко и маленьких))) зато сам факт!!!