Maglor писал(а):Могу сказать что подобное питье во время катания достаточно бесполезное и даже вредное занятие! И скорее всего пить тебе хотелось из-за того что организм просто не привык к такой работе. Согласен что чашечку тепленького чайку влупить после каталки всегда приятно, но вот 2 литра жидкости таскать целый день.... Во время езды даже если пробил сушняк, то в теплой жидкости потребности особо нет, можно обойтись подножным кормом, главное как говориться "желтый снег не есть" ))))
radioaktive писал(а):На холоде обычно пить не хочется, но организм то воду расходует также, ну только что потеешь не так интенсивно как летом. Я у себя заметил что после нагрузок на холоде (лыжи или велосипед, бегом до такой степени убегаться я не могу) потом дома болит голова и вообще такое плохое состояние. И еще снег такой сильно желтый получается ) Я счел что это симптомы обезвоживания, щас пью через нехочу, голова после зимних покатушек перестала болеть
Stage 16, Wednesday, May 25: Lissone-Varazze, 210 km
Bric Berton, 773 meters. This climb averages a little over 3%, but it has a spot of 12% gradient.
A late attack paid handsomely for Le Mevel.
Results: A break got away from a rather disinterested peloton.
1. Christophe Le Mevel (Credit Agricole) 4hr 50min 51sec
...
10. Andre Korff (T-Mobile) s.t.
Pack came in at 22min 46sec. Ho-hum. Wait 'til tomrrow!
radioaktive писал(а):мы тоже иногда катаемся на 28" ! calendar.php?view=event&calEid=179
я вот думаю стоит отдельную тему про покатушки делать или в одну пока все валить хай чаще на плаву будет ?
radioaktive писал(а):я вот думаю стоит отдельную тему про покатушки делать или в одну пока все валить хай чаще на плаву будет ?
radioaktive писал(а):мы тоже иногда катаемся на 28" ! calendar.php?view=event&calEid=179
Уникальный велосипед Soft Ride Bike, спроектированный израильским промышленным дизайнером (а также художником и архитектором) Роном Арадом (Ron Arad) не имеет привычных колес с резиновыми шинами – вместо них у велосипеда суровые дуги из закаленной стали.
Maglor писал(а):Летом организм подстраивается под окружающую среду, которая примерно постоянна, избавляется только от избытка тепла. Зимой же когда на тебе еще одета пачка одежды когда ты стоишь тебе вроде нормально, а когда даешь нагрузку тебе становится избыточно жарко, организм пытается охладится и начинает нерационально выгонять воду.
radioaktive писал(а):У нас на форуме есть специальный раздел по железкам и ремонту viewforum.php?f=3
можно еще писать в темы веломастерских и веломастеров
Например Ushka viewtopic.php?f=50&t=3892 специализируется на вилках, правда очень дорогих.
Мое видение проблемы:
Если не поможет что присоветовал kungaroo , спроси есть ли у отца знакомый сварщик. Заварить ее нафиг - получится жесткая вилка - самый дешевый и радикальный вариант. Ибо твоя вилка - это лишь имитация только внешне похожая на амортизационную вилку. Это горькая но правда, хочешь обижайся хочешь нет. Новую вилку в такой вел имхо покупать смысла нет.
kungaroo писал(а):Не только. Еще вроде в бананасе был (рядом с гостиницей в центре магазинчик)
Большинство из спортивных объектов (бетонный пул, велодром, паркур-зона) на подобном уровне представлены в России впервые.
Помимо спортивных активностей, в клубе будут регулярно проводиться творческие мастер-классы, выставки, модные показы, вечеринки.
...
PUMA Social Club разделен на пять функциональных зон:
1. Первая в Москве открытая стационарная площадка для паркура с тумбами, поручнями, лестницами, стенами и другими урбанистическими препятствиями.
2. Деревянный мини-велодром для круговых гонок BMX и Fixed Gear.
3. Первый в Москве бетонный скейт-пул общей площадью 200 кв.м., имитирующий ландшафтное углубление.
4. Барная зона со столами для пинг-понга и кикера.
5. Чилл-аут, представляющий из себя деревянную террасу с тентом, расположенный на возвышении над скейт-пулом.
...
работает бесплатно, 24 часа в сутки.
Основная концепция вообще не спортивная, а околоспортивная, собрать просто людей, которые интересуются спортом, то есть, PUMA Social Club — это не просто спортивный парк, а альтернативное место тусовок.
Мы сделали место, где будут околоспортивные ребята тусоваться, поэтому здесь очень много внимания уделено не только катающейся публике, а тем кто придет вместе с ними и тем, кому просто интересна вся эта тема и они будут рядом сидеть, отдыхать.
Alex262 писал(а):А его ещё и продают?
Alex262 писал(а): "А ещё и его покупают?"
— Здравствуйте, это канал об аниме?
— Да.
— Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
<Sashok>