Конечно за шоссерами на байке тяжело угнаться, но я старалась, чесслово
Немного мешал ветер.
спасибо за компанию =)odinokaya_strannica писал(а):но я старалась, чесслово

odinokaya_strannica писал(а):Дистанция: 56 км.
Средняя скорость: 32,2
Максимальная скорость: 53,6
enter.the.void писал(а):Может, велокомп врет.
До КЛ еще месяц, да и свежий народ уже не в курсе, что это за игра такая - Хаджи возвеличивать. Может принять за чистую монету
Но приятно! Спасибо! 
freez писал(а):мда-уж..пойду вел продам со своими средними 26 :)
все гениальное просто!uri_britva писал(а):..не надо продавать-поставь три магнита и получишь среднюю 78 !

uri_britva писал(а):было уже..не надо продавать-поставь три магнита
freez писал(а): мда-уж..пойду вел продам со своими средними 26 :)

odinokaya_strannica писал(а): Средняя скорость: 32,2

AndreyKA писал(а):odinokaya_strannica писал(а): Средняя скорость: 32,2
Так это не на шоссере было??? :sh_ok:
freez писал(а):AndreyKA писал(а):odinokaya_strannica писал(а): Средняя скорость: 32,2
Так это не на шоссере было???
http://www.loco-motion-sports.com/Scott-Contessa-10
в подписи же

осталось парня найти)Только у меня она 2012года рождения от такая http://mountain-bikes.findthebest.com/l/3258/2012-Scott-Contessa-10
odinokaya_strannica писал(а): Дя это было не на шоссере![]()
Ушел тренироваться 
Я в августе опять в Курске появлюсь и опять на курскую тренировочку 
odinokaya_strannica писал(а):Средняя скорость: 32,2

v-cellist писал(а):а грунтом из никольского хочешь поехать? а туда-обратно грунтом?

odinokaya_strannica писал(а):но если поедет кто-то кто знает ее, можно и грунтами.
odinokaya_strannica писал(а):Можно и со сха стартонуть. Чуть позже тогда изменю событие

Ushka писал(а):Разметки трассы нет никакой. 95% трассы идет по накатанным дорогам, но есть неочевидные повороты. Так что ориентироваться по gps.

В субботу я работаю, а в воскресенье уезжаю в Москву. А потом смогу только в сентябре. С понедельника вообще выезжать очень мало буду
Придется вам самим до сентября тренировки устраиватьUshka писал(а):Единственное условие, если высплюсь. Так рано почти никогда не встаю.

Ushka писал(а): Но 8 часов на сон - это незыблемо

Ushka писал(а):На трассе есть сильно заросший лесочек
Главное что бы дождя не было, хотя вроде как не обещают 
v-cellist писал(а):шо там за "трасса"? по целине в джунглях?

v-cellist писал(а):щерьть( минусуюсь-данность поменялась

Приехало три человека: я, Ushka и Scrooge. Что могу сказать...Устала
Но не смотря ни на что рада проведенной тренировки. Теперь буду знать трассу марафона. Трасса для человека ни когда не ездившего КК тяжеловатая, но от полной дистанции марафона все равно отказываться не буду
Огромное спасибо Ушке за то, что показал ее. Сама бы там наверное заблудилась. Теперь ждет трек от Ушки 

GooDvin писал(а): меня немного испугал километраж написанный в календаре - 90км и без остановок, а на самом то деле вы же проехали 40км))

odinokaya_strannica писал(а):Я желаю! Но тут по самочувствию. Может создать в календаре тренировку?Думаю народ вечером подтянется

AndreyKA писал(а):скорость 30+
Уже при подъезде к Лебяжьему встретился Паша radioaktive, едущий на выходные в Лещино-Плоту. Итоги: 101,9 км. за 3:30 средняя скорость 29,1 км/час. Спасибо Александру за компанию. 
Yo-Ваныч писал(а):Накатили по соточке с say1911. После разворота в беседино повстречался велосипедист в форме. Это случайно не Scrooge был? Во время поездки несколько раз звонил телефон, но дистанцию я еду без остановок, а достать телефон на ходу у меня проблематично. Извините.Уже при подъезде к Лебяжьему встретился Паша radioaktive, едущий на выходные в Лещино-Плоту. Итоги: 101,9 км. за 3:30 средняя скорость 29,1 км/час. Спасибо Александру за компанию.
Yo-Ваныч писал(а):Итоги: 101,9 км. за 3:30 средняя скорость 29,1 км/час

Yo-Ваныч писал(а):... дистанцию я еду без остановок...

Я на гибриде, Александр на шоссейнике. С месяц-полтора назад на этой же дистанции Дима (Мерида) на байке шуровал шустрее меня.Alcorider писал(а):на чем вы ездите ?
Да, именно для тренировки в этом году стараюсь ездить без остановки. В обычных поездках остановки делаются по мере необходимости. На бреветах чем больше устаешь к концу дистанции, тем чаще приходится отдыхать. Вот я и тренирую кроме мышц еще и седалище.Неунывающий Командор писал(а):Все 100 км и 3,5 ч без остановок?!!

Pasha_55555 писал(а):Когда следующий выезд планируется? Не против, если компанию составлю?
Yo-Ваныч писал(а):Pasha_55555 писал(а):Когда следующий выезд планируется? Не против, если компанию составлю?
Через неделю было бы неплохо повторить.

Alcorider писал(а): на чем вы ездите ?

odinokaya_strannica писал(а):На байке с правильно сделанной рамой вполне реально держать среднюю скорость даже 32 км/час на протяжении 80-100 км
odinokaya_strannica писал(а):На байке с правильно сделанной рамой вполне реально держать среднюю скорость даже 32 км/час на протяжении 80-100 км

Теперь вот подумываю о покупке шоссера 
odinokaya_strannica писал(а):Ню...Велотренировками я занялась только в этом году, точнее мною занялисьТеперь вот подумываю о покупке шоссера
, ведь в среднем она возрастает на 5 км/ч, по сравнению с байком 
say1911 писал(а):Какая будет средняя скорость - подумать страшно!!!, ведь в среднем она возрастает на 5 км/ч, по сравнению с байком

odinokaya_strannica писал(а):say1911 писал(а):Какая будет средняя скорость - подумать страшно!!!, ведь в среднем она возрастает на 5 км/ч, по сравнению с байком
Самой страшно представить...

say1911 писал(а): Живьем бы увидеть сие, а ещё лучше поучаствовать в такой тренировке! (можно даже не дожидаясь шоссейника)
А там с удовольствием прокачусь 

Эх...Была не была...Создаю мероприятие в календаре, может кто еще подтянетсяodinokaya_strannica писал(а):Например 3 сентября в субботу.

Че то нифига не сохраняет под такими форматамиmf_amber писал(а):вот здесь можно сделать экспорт трека в .kml или .gpx записать его в навигатор и по нему ехать,но конечно лучше взять с собой того кто уже знает этот маршрут ))
Yo-Ваныч писал(а):В пятницу часиков в 18 желает кто накатить соточку с Парковой на Полевую- Беседино за компанию? Темп около 30.
В календаре не буду - кому надо здесь прочитают. Сбор магазин "Европа" на ост. Черняховского в 17:45 отъезд в 18: 00. Ехать планирую без остановок, кому 100 км много могут сойти раньше - маршрут позволяет. Присоединяйтесь
[/quote]В календаре не буду - кому надо здесь прочитают. Сбор магазин "Европа" на ост. Черняховского в 17:45 отъезд в 18: 00. Ехать планирую без остановок, кому 100 км много могут сойти раньше - маршрут позволяет. Присоединяйтесь
[/quote]В календаре не буду - кому надо здесь прочитают. Сбор магазин "Европа" на ост. Черняховского в 17:45 отъезд в 18: 00. Ехать планирую без остановок, кому 100 км много могут сойти раньше - маршрут позволяет. Присоединяйтесь
ROM писал(а):Тогда на повороте на полевую примерно в 18-30,так ?
Pasha_55555 писал(а):и кстати на 18:15 можно старт перенести?
Но! Благодаря слабому ветерку впервые одолел 100-ку со средней 30,1 км/час и это с учетом проезда по городу. И без остановок.Alex писал(а):Думал с вами встречусь

Bogvard писал(а):А в какое место поедете? Может присоединюсь.
Отмечайтесь
Желающие могут присоединиться 
Slava1995 писал(а):А в воскресение никто не хочет ли прокатиться!? Я новичок, но желание съездить куда-либо имеется, т.к. на выходных штаны просиживать уже надоело! :)

Yo-Ваныч писал(а):Slava1995 писал(а):А в воскресение никто не хочет ли прокатиться!? Я новичок, но желание съездить куда-либо имеется, т.к. на выходных штаны просиживать уже надоело! :)
Желание хорошее и естественное для активного человека. Отпишись, в каком районе живешь, а то пути могут не совпасть. Возможно выкачусь, уже совсем хворая форму потерял. С маршрутом пока не определился.
Slava1995 писал(а):Живу я на парковой, но это не имеет значения, т.к. могу подъехать в любую часть города без проблем. Ну а если все же завтра будет дождь, то думаю никуда не поду
Alex писал(а):Виталик, 08.08.16 пропустил. Вино и женщины?

lesitta писал(а):кто в ближайшее время выезжает на шоссе, возьмите мальца моего.Загоняет меня от 35 средней.А мне жить охота ещё