Правила форума

Вход
Правила форума
здесь.

Этот раздел предназначен для обсуждения вопросов эксплуатации, обслуживания и ремонта велосипедов, компонентов и снаряжения.
Вопросы по выбору этих вещей задавать в другом разделе.

рюкзак на подседел

Сообщение » 19 июл 2012, 23:35

Никто не катал с такой сумкой?
Наткнулся на местном (липецком) велофоруме, сразу вспомнилось вот это и что кто-то на форуме упоминал такую конструкцию в контексте "для бревета на 200 и если нетяжёлое-то покатит"
Первый вариант как-то технически разумнее кажется, чтоли, да и цена...смущает только юзабельность
freez
Матраснег

Велосипед(ы): Kona Jake

Сообщение » 20 июл 2012, 00:21

Я с таким консольным два Карыжа и Абхазию сходил, отлично же :) рассчитан до 10кг, но я пренебрегал. Оно конечно не монолитно-устойчиво сидит на подседельном штыре, но зато хоть оторвать заднее колесо можно, по колеям удобней лавировать же. На бреветы если еще меньше найдешь - будет вещь!
Изображение
Gonzo
старожил

Сообщение » 20 июл 2012, 00:25

да я всё тешу себя надеждой что "изобрету велосипед" в виде крепления для навешивания нормального рюкзака по аналогии с этими компактами...вот уже пруток закупил и хомуты
то есть чтобы и позвоночник не в порошок убивать наспинной загрузкой, и снять можно было-пройтись там, за пивом.. туда-сюда :)
freez
Матраснег

Сообщение » 20 июл 2012, 07:28

Я понимаю, что специфические разделы форума, а тем более "вражеские" сайты никто не читает.
Но если хочется хотя бы знать, где искать информацию, надо их хотя бы просматривать.
С подобной (самодельной) сумкой пройден ПБП, в этом году с уже профессионально сшитыми (не уралтуром) сумками ездили в Крым, на ВОЛ, и бреветы по области. Кроме того, несколько уралтуровских сумок заказывалось, отзывы тоже были.
С сумкой DynaPack пройден ВОЛ, где она обязана была развалиться. По результатам - куплена вторая сумка, потому что первая не развалилась.
Ссылок не будет - кому надо, тот найдет.
Художественной ценности не представляет.
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение » 20 июл 2012, 09:55

Вражеские сайты про динапак читал, хотелось именно "живых" отзывов про уралтуровскую
Ну раз даже такие-краткие, но положительные, то ок, и на том спасибо :)
freez
Матраснег

Сообщение » 20 июл 2012, 10:05

В вопросах перевозки багажа рандоннерам вообще равных нет.
Хотите обычный рюкзак? Да пожалуйста :)

Уралтуровскую - AleXXXL свою продает. Вернется с отдыха - сможешь договориться попробовать.
Художественной ценности не представляет.
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)