fazan писал(а):Грязная ругань матом разрешена.
fazan писал(а):Аква, а можно иконку пицальную для создания события в календаре ?
fazan писал(а):в какой день устроим ещё игру
mr.J писал(а):Простите за размер. Загружал оригиналы. Несколько фото для Андрея )
akwa38 писал(а):Паша neo - ты крут!
Сделал их просто ссылками.
Осталось закрыть спицы переднего колеса(от клюшек) диском со своим логотипом команды.
aNYKeyff писал(а):Следующую игру предлагаю устроить в четверг, 11 августа, 19:00, там же.
dubtar писал(а):Как на счет сделать регулярные сборы каждый вторник и четверг в 19-00? С перерывом на дождь.
dubtar писал(а):Как на счет сделать регулярные сборы каждый вторник и четверг в 19-00? С перерывом на дождь.
dubtar писал(а):Имхо с нашим пока уровнем - не стоит позориться делать что-либо показательное. Если только чисто ради хохмы - народ повеселить...
Типа последовательный проезд трех представителей команды мимо мячика, пытающихся эффектно заколотить его, и промахивающихся... Вчера как раз было такое у нас - эффектно получилось![]()
Будет ли там огороженная площадка? а то только ауты и будем вбрасывать...
PlayMaker писал(а):надеюсь в этот раз без эксцессов
dubtar писал(а): Будет ли там огороженная площадка? а то только ауты и будем вбрасывать...
radioaktive писал(а):dubtar писал(а): Будет ли там огороженная площадка? а то только ауты и будем вбрасывать...
при наличии финансирования ограждение можно сделать
Костян писал(а):ограда должна быть монолитная, иначе её не будет)
mikul писал(а):Всем спасибо, было круто! Даже не омрачила вырванная спица)
п.с. Костя, есть мнение, что нам нельзя играть против друг друга, плохо кончается
Костян писал(а):Клюшку грохнул,
Nookie писал(а):Костян писал(а):Клюшку грохнул,
Убивец!!
dubtar писал(а):В четверг есть желающие собраться?
dubtar писал(а):- горизонт завален.
uri_britva писал(а):dubtar писал(а):- горизонт завален.
как вообще можно играть на площадке с таким градиентом? Необходимо сначала спланировать ее по уровню
uri_britva писал(а):dubtar писал(а):- горизонт завален.
как вообще можно играть на площадке с таким градиентом? Необходимо сначала спланировать ее по уровню
Ushka писал(а):четверг
Gonzo_F1 писал(а):сегодня однозначно будет баттл
PlayMaker писал(а):среду
Gonzo_F1 писал(а):40мм-ые
Gonzo_F1 писал(а):Выпуск будет аля как делали с Флешкроссом на боевке
PlayMaker писал(а):Конечно лучше индукционные лампы, но дороговато выйдет...
http://www.lvd-rus.ru/
Sam писал(а):Безумие.В этих лампах поди процессоры двухъядерные стоят
fazan писал(а): пасом через ворота
dubtar писал(а):fazan писал(а): пасом через ворота
так известно: При пасе через ворота, первый коснувшийся мяча забивать его не может. Надо отдавать пас.
fazan писал(а):Правила Байк Поло
...Грязная ругань матом разрешена.
...
mikul писал(а):fazan писал(а):Правила Байк Поло
...Грязная ругань матом разрешена.
...
официально разрешено
mikul писал(а):-1 на поло ввиду поломки байка.
fazan писал(а):опробовать обновки
Костян писал(а):Уважаемые вело-полисты. Как вы смотрите на то что бы собраться в воскресенье утром? =)
fazan писал(а):я тут набросал минипикчу для календаря
apro писал(а):fazan писал(а):я тут набросал минипикчу для календаря
Cегодня вечером вставлю.
aNYKeyff писал(а):Что на счет воскресенья? в 13:00 соберемся?
Major писал(а):А вы на улице играете в поло?
Major писал(а):А там хоть освещается?Темнеет в 19.00.
fazan писал(а):у нас есть освещение на площадке, теперь мы можем играть хоть всю ночь![]()
пока не ударили холода предлагаю активизироваться, собираемся и играем !
все на поло!
dubtar писал(а):Сегодня поло будет.
Все на поло! Погода будет отличная!
в воскресенье во сколько часов в 14 ?
Гуля писал(а):я подъехал в 13-00, а никого не было
aNYKeyff писал(а):Вот то, о чем я говорю последние две встречи: спокойствие, отсутствие суеты ... И нет маньяков, (Да да, Паша, я про тебя) которые размахивают клюшкой, как саблей!
fazan писал(а):я тут наткнулся на видео как это было в москве год назад
fazan писал(а):а вот и питер.
aNYKeyff писал(а): находился в подсобке ... Отогревался. Надо было туда заглянуть.
dubtar писал(а):сегодня - значит сегодня!
PlayMaker писал(а):Гонзо трейлер к обсуждаемому в каморке фильму в студию!
В следующем сезоне у нас планируется по меньшей мере три-четыре турнира, и общий подсчёт, чтобы узнать какая команда в украине сильнейшая по итогам года. По датам пока в известны только приблезительные месяцы проведения. Первый тернир принимает Харьков, туда очень сильно хотим позвать и вас, чем больше — тем лучше. Произойдёт это уже весной, скорей всего в конце апреля или в мае. В июне будеТ турнир в Киеве, который тоже от вас относительно недалеко, так что если получится — приезжайте, будем очень рады! Потом будет турнир во Львове или в Одессе. Если получится организовать во Львове, то планируем позвать ребят из Польши, Словакии и Чехии. Заключительный турнир и закрытие сезона по традиции будет 15 сентября в Кривом Роге.
Если у вас есть желание организовать в следующем сезоне турнир у себя, позовите питерских и москвичей. Они кажется немного играли в этом году. А если хорошо расположить дату относительно нашего календаря, то вполне возможно, что приедут команды из Харькова, Киева и Кривого Рога.
Gonzo_F1 писал(а):завтра по сухому вечерком сыграть. Часов в 6-7.
Ushka писал(а):Дык эта, концерт жа!
Gonzo_F1 писал(а):я ж не против, приезжайте во фраках
mr.J писал(а):А сзади травка белая? :D
fazan писал(а):ориентируемся на поло-вторник. пора начинать.
ждём всех, рады всем :)
Gonzo писал(а):пользуясь случаем, довожу до Бори, что в четверг (эт сегодня) будет поло. в 19:00.
Костян писал(а):Эмблема готова!
Gonzo писал(а):Варшавские ребята вообще не парятся, играют без бортов..
Соберемся погонят в выходные? Можно даже в будни вечерком на Манеже, света там очень много, на центральной площади не сильно многолюдно, так что вполне
Gonzo писал(а):aNYKeyff , отлично!! давайте завтра!
кустилье подписывается, я тоже, остальных - уломаем)
после 8ми соберемся?
Nookie писал(а):Кстати да! Фазан, ты ж говорил вроде заберешь и у меня палки лыжные?!
AleXXXL писал(а):Помню, что тут искались старые лыжные палки. Еще надо? А то нашел вот несколько штук.
aNYKeyff писал(а):Ребят, напишите адреса и телефоны мне в ЛС. Подъеду и заберу.