hulagu писал(а):постараюсь быть. можете рассчитывать на меня
бланки протоколов заготовить?
Xadgi писал(а):hulagu писал(а):постараюсь быть. можете рассчитывать на меня
бланки протоколов заготовить?
Спасибо, я и не сомневалсяВсе что реально может помочь в тяжелейшем деле фиксирования прохождения кругов, конечно, заготавливай.
Андрей, если есть желание, то обязательно надо попробовать. Очень даже интересно, что получится.Ushka писал(а):Могу предложить попробовать компьютерный финиш.
Xadgi писал(а): Паша, Олег, вы не против поучаствовать в этом качестве?
Andrey писал(а):Что-то никакой активности в теме (.
Гонка состоится? Где сбор? поясните пож-та. Страшно к вам ехать. Вы всю зиму катались, а я т. со 2-го марта сезон начал. Игорь Рожок собирается приехать... правда в качестве болельщика.
Блеск! Семья будет довольнаradioaktive писал(а):Пока не отправлял. Все мы правильно школу картинга прославляем и что с картодромом уточнили ?
eneus писал(а):Другая пара журналистов сказала, что репортаж следует ждать сегодня в 20.30 по КРТ.
из наших цепких лап еще никто не выбиралсяSam писал(а):З.ы.:если и собираетесь меня в элиту впихнуть то вытаскивайте оттуда поскорее.Нечего мне там пока делать![]()
Sam писал(а):ненавижу журналистов!![]()
Sam писал(а):З.ы.:если и собираетесь меня в элиту впихнуть то вытаскивайте оттуда поскорее.Нечего мне там пока делать![]()
Я ПО ЛЕСУ ШЛА, МАУНТИНБАЙК НАШЛА
В минувшее воскресенье в Курске в районе Соловьиной рощи собрались любители покататься на маунтинбайках. Около сорока спортсменов из областного центра, Орла и Курчатова оспаривали награды первенства курской школы картинга.
Яркое солнце, теплая погода, что еще нужно человеку для счастья после зимы. Оказывается еще кое-что. А именно возможность покататься на горном велосипеде по сухим лесным дорожкам в районе Соловьиной рощи. «На сегодняшний день это очень маленькое соревнование - открытое первенство школы картинга. Сюда приглашены некоторые города: Белгород, Курчатов» - рассказывает директор ДЮСШ «Картинг» Оксана Морозова.
Маленькое соревнование не маленькое, а боролись спортсмены в минувшее воскресенье на лесной трассе сразу в четырех возрастных группах на довольно длинных для начала сезона дистанциях. В десять и восемнадцать километров. Причем попробовали силы и возможности маунтинбайков не только начинающие мастера, а даже олимпийские чемпионы.
Действительно молодых конкурентов у олимпийского чемпиона на трассе хватало. И это не удивительно, ведь маунтинбайк сейчас в Курске сверхпопулярен. Спортсмены областного центра раз за разом занимают призовые места на соревнованиях российского уровня. Павел Епихин, несмотря на юный возраст, уже множество раз побывал в призерах разных состязаний. Видимо поэтому, его подготовка к городскому первенству на этот раз ограничилась всего лишь беглым осмотром своего железного коня. «В принципе велосипед не готовил. Подтянул, помыл и начал готовиться на трассе» - признался Павел.
Такая поверхностная подготовка своего двухколесного друга к соревнованиям для Павла Епихина закончилась вполне благополучно. Курянин в своей возрастной группе без проблем праздновал успех. Его золотой почин в других группах поддержали представители областного центра Дмитрий Волков, Александр Попов и Никита Золотухин.
Андрей ГУБАНОВ
И это не удивительно, ведь маунтинбайк сейчас в Курске сверхпопулярен.
Курские велосипедисты провели кросс-кантри в "Соловьиной роще"
18 марта 2008
Под Курском прошло открытое первенство отделения велоспорта ДЮСШ "Картинг" - велогонка кросс-кантри.
На трассе в лесопарке "Соловьиная роща" состязались более 40 спортсменов и просто любителей горного велосипеда не только из столицы Соловьиного края, но также Курчатова и Орла.
В первом заезде участвовали юноши до 14 лет, ветераны, а также любители из клуба "ВелоКурск". Наряду с другими ветеранами, на старт первого заезда вышел Олимпийский Чемпион Валерий Чаплыгин.
Прославленный курский велогонщик удерживал абсолютное первенство на первом круге, но на втором дети обошли заслуженного ветерана.
Отметим, курские велосипедисты давно известны за пределами области. Например, курянин Александр Горшков в 2007 году стал Чемпионом Кубка России в юношеской категории, Николай Лохов - бронзовым призером Кубка России среди юниоров.
Эти ребята сейчас занимаются в Школе Олимпийского Резерва в Ленинградской области и теперь будут защищать честь России на международных соревнованиях. Николай Лохов по возрасту уже смог войти в сборную России.
Видя достижения курского велоспорта, Федерация Велоспорта России второй год проводит один из этапов Кубка России ХС в Курске. В этом году V-й этап Кубка России пройдет в Курске с 30 мая по 1 июня.
А первый этап Кубка России ХС-2008 стартует 15 апреля в Краснодарском крае, и соревнования, прошедшие в Курске, стали отборочными на Кубок. В этом году тренер Е.К. Ткачев большие надежды возлагает на своих воспитанников Павла Епихина и братьев Волковых, которые стали первыми в своих юношеских категориях.
А во втором заезде состязалась "элита" - спортсмены 19-29 лет и юниоры (15-18 лет). Первое место в категории "элита" занял известный курский велогонщик Александр Панов, 2-е место - Юрий Лысенко, молодой тренер отделения велоспорта ДЮСШ "Картинг".
Но "конек" Юрия другая велосипедная дисциплина - велотриал (преодоление препятствий на велосипеде и велоакробатика). В 2005-2006 годах он был многократным чемпионом Курска и Курской области во всех велосипедных дисциплинах, включая шоссе и кросс-кантри, но с 2007 года решил все же сосредоточиться на триале.
В категории "девушки" первое место заняла курчатовская спортсменка Наталья Буда. Наталья тоже является представителем молодого поколения тренеров по велоспорту и при поддержке тренеров ДЮСШ "Картинг" и клуба "ВелоКурск" ведет курчатовскую секцию велоспорта и велотуризма, созданную при ДДЮТЭ (СЮТУР) г. Курчатова.
Следующие соревнования по велоспорту - шоссейно-кольцевая гонка - III-й этап Кубка "ВелоКурска" на приз Главы города состоится 30 марта на картодроме в Курске.
ЦФО, Курская область
Bad_Admin писал(а): И хоть бы в одном репортаже упомянули "ВелоКурск"...
Леша, это - не ивритBad_Admin писал(а):Насчет рейтинга - последовательность финиша в общем зачете из протокола не прослеживается. Вижу первые 4 места, затем снова 1.
hulagu писал(а):еще, как всегда, прошу уточнять.
один вопрос на 6-м круге в первом заезде "потерял" из виду Андрея Малашенко. Поставил после Щавинского, а на финише он уже оказался впереди Константина Эдуардовича. Андрей, уточни, когда ты его обогнал.
и по первому опять же заезду. я ничего не перепутал с призовыми местами у юношей? что-то меня сомнения гложат
Xadgi писал(а):Sam писал(а):ненавижу журналистов!![]()
Налицо симптомы звездной болезни![]()
Xadgi писал(а):Sam писал(а):З.ы.:если и собираетесь меня в элиту впихнуть то вытаскивайте оттуда поскорее.Нечего мне там пока делать![]()
Конечно, катить в одной группе с Чаплыгиным, да еще и обходить его на круг, может, и эффектней для последующих баек у мангалаНо спорт - это, как в компьютерной игре, прошел один уровень - будь добр повоевать на другом. Какой интерес бесконечно проходить один и тот же?!
Gonzo_F1 писал(а):причем тут платят, не платят? видать точно звездная болезнь пошла....гонорары просишь![]()
скора я через гонку к вам в элиту (надеюсь) присоединюсь, будем втроем гонять меж собой )) А пока с Захаром можешь посоревноваться, будем пока в своей тройке гонять... до Юры и до Саши нам охх как пока далеко
Капитан все правильно сказал. первый столбик - место в общем зачете, последний столбик - место в категорииBad_Admin писал(а):Как считать рейтинг, пока не понятно... Общего зачета нет, как начислять (и начислять ли) бонус - ХЗ...
hulagu писал(а): и по первому опять же заезду. я ничего не перепутал с призовыми местами у юношей? что-то меня сомнения гложат
Я вот что скажу по этому базару.Sam писал(а):Ды сам ты звездная болезньЯ не про деньги,я про то,что без перспективы выиграть ездить не интересно
Блин,заступитесь хоть кто-нибудь за меня!
![]()
Не знаю,имхо рановато нам в элиту.Хотя,и в обычной группе тоже вроде как делать нечего.
Ладно,поживем-увидим.Давай,Димка,подтягивайся
Xadgi писал(а):Во-первых, Никит, все эти дружеские подкалывания - это нормальная реакция на победу товарища. Всем хочется хоть как-то отметиться рядом с чемпионом. Этим вниманием можно гордиться независимо от текста....