БП, как известно, главные
чтецы... чтуны... о! почитатели всякого рода самосозданных традиций.
По одной из них, БП весной перемещаются в Крым на недельку - попить всякого вкусного, подышать морским воздухом, покушать лагмана на Ай-Петри, и в перерывах покататься на велосипедиках по горкам.
Вы, как говорится, не поверите, но в 2012 году они опять собираются это сделать! [Кирзачи, рояль]
Сроки проведения - 14-21 апреля. На четвертый раз я таки научен опытом, и поясняю сразу, что билеты надо покупать на 13 апреля туда, и 21 апреля обратно :)
Место все то же - пос. Кипарисное. Формат все тот же - шоссейные радиальные выезды.
Только в этот раз максимально возможное число участников - 7, край 8 человек. Т.к. погода непредсказуема, размещение в летнем домике без отопления не предполагается.
Программа мероприятия традиционна до безобразия:
13.04 - вечером старт из Курска на поезде
14.04 - прибытие в Симферополь - Ангарский перевал - Кипарисное
15-16.04 - окрестные градиенты
17.04 - бревет 200 км с набором высоты 3000 м на круг (официальный, зачетный, участники его медали нового образца получат самыми первыми :))
18.04 - отдых (Ялта, Макдональдс, пиво - или дождь и сидим дома :))
19-20.04 - окрестные градиенты (идея посетить Севастополь с ночевкой продолжает будоражить умы, но есть и варианты попроще - типа 130 км ради поесть баранины на пер. Байдарские ворота)
21.04 - чемодан-вокзал
22.04 - Home! Sweet Home!
Без напряга и с днем отдыха легко накатывается 800 км отборной горной мышцы за неделю.
Цены я еще не уточнял. Но скорее всего на уровне прошлых лет - жилье 5$/день, питание 60 гривен завтрак-ужин. Берите 10000 р. на все (вместе с проездом) - не ошибетесь.
Состав участников еще не определен окончательно, пока что точно едут
1. я
2. AleXXXL
3. Андрей Колтырин (если он опять сломает себе ногу, я сломаю ему еще что-нибудь от себя
)
Ртищева еще не спросил, но он обычно соглашается. Олег в стадии определения с отпуском. Так что шансы собрать
"золотой" состав 2010 года имеют место быть, в таком случае требования к морали остальных участников снимаются
. Им можно даже не пить, мы сами справимся
Вообще, было бы желательно, чтобы в мероприятии по максимуму приняли участие потенциальные участники ВОЛ. Так сказать, ради скатки в условиях, приближенных к боевым
Поэтому персональное приглашение отправляется в г. Мценск, Виталию :)
Ну и воронежцев хотелось бы увидеть. С нами, или по-соседству - не важно, но надо же как-то общаться, раз на бреветах не получается
Потенциальных участников призываю отписываться.
Билеты будем брать в начале марта.
Художественной ценности не представляет.