Правила форума

Вход

КВК-2011. II этап. Раздельный старт на шоссе.

Сообщение » 14 июл 2011, 22:01

14 августа 2011 г.

Положение
О проведении 2 этапа
многоэтапных городских соревнований
«Кубок ВелоКурска - 2011»

1. Цели и задачи:
- популяризация велоспорта;
- развитие курского массового любительского велоспорта;
- повышение спортивного мастерства и приобретение соревновательного опыта;
- привлечение молодежи к занятиям спортом;
- пропаганда здорового образа жизни.

2. Организаторы:
- Администрация города Курска, Управление по физической культуре и спорту г. Курска;
- Спортивно-Туристический Клуб «ВелоКурск»;
- ДЮСШ «Картинг».

3. Участники:
Возрастные группы согласно Положению о Кубке «ВелоКурска - 2011».

4. Порядок регистрации и допуска:
К участию в соревнованиях допускаются все желающие, старше 14 лет. Критерий участия – наличие исправного велосипеда любой марки и конструкции, удовлетворяющего требованиям безопасности. Ограничений по полу и месту жительства нет.
Наличие шлема – обязательно.

5. Стартовые взносы.
Стартовый взнос на 2 этап КВК 2011 года – 50 рублей.
Участники 1961 года рождения и старше от стартовых взносов освобождаются.
Участники, заявившиеся в категории: "Мл.юноши и девочки", "Юноши и девушки" от стартовых взносов освобождаются.

6. Программа соревнований:
Гонка с раздельным стартом на 10 км.
Юноши и девушки (Ю1,2,, Д1,2), Ветераны.

Гонка с раздельным стартом на 25 км.
Мужчины и женщины (М1,Ж1), Юноши и девушки(Ю3,4, Д3,4).

7. Порядок подведения итогов и награждение:
Победители и призеры каждой категории 2 этапа награждаются памятными Дипломами «ВелоКурск». Всем стартовавшим участникам начисляется рейтинг согласно Положению о Кубке ВК.

8. Место и время проведения:
с. Лебяжье, с. Черемушки, Курский р-н.

Регистрация участников – 11:30-11:50;
Торжественное открытие соревнований – 11:55;
Старт – 12:00.

Организаторы оставляют за собой право перенести время, дату и место проведения соревнований в связи с изменением погодных условий и других обстоятельств непреодолимой силы.

Настоящее «Положение» является официальным вызовом на соревнования.

Ответственный от клуба «ВелоКурск»
Олег Рыжков
моб: 8.9о3.874.6о.69

Карта-схема проезда
Oleg_R
Бешеный пёс

Велосипед(ы): ХВЗ

Сообщение » 14 июл 2011, 23:45

Неужели глубокоуважаемые товарищи, проходящие в протоколах в разделе "Ветераны" под фамилиями Ртищев, Колтырин, Бочаров, Карнавский, и тут будут прибедняться и ехать "ветеранские" 10 км?
Отец-велосипедист - горе в семье...
dubtar
Бешеный пёс

Велосипед(ы): stels 810 '09

Сообщение » 15 июл 2011, 10:49

На старте решим.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 15 июл 2011, 14:02

dubtar писал(а):глубокоуважаемые товарищи, проходящие в протоколах в разделе "Ветераны"..

Oleg_R писал(а):На старте решим.

..если что, то у меня - спина.. :nez-nayu:
Бог один- только провайдеры разные
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Велосипед(ы): RM TeamElit70;FELT B2;HongFu

Сообщение » 15 июл 2011, 14:52

uri_britva писал(а):если что, то у меня - спина

Спина - у Колтырина.
Придумай еще что-нибудь.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 15 июл 2011, 14:54

Oleg_R писал(а):Придумай еще что-нибудь

еще у меня голеностоп..это все знают :smu:sche_nie:
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 15 июл 2011, 14:56

Поедите 25. Без разговоров.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 15 июл 2011, 15:37

да у же бы для всех старше 18-ти (младше 18-ти - по усмотрению старших) 25-ть км делали.
Alex
старожил

Велосипед(ы): Pinarello Paris, F12/Torpado Т900

Сообщение » 15 июл 2011, 16:10

Поддерживаю!
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 16 июл 2011, 19:13

Xadgi писал(а):Поддерживаю!

вот и я...держать уже не могу, только поддерживаю, по мере сил...куда нам 25? :st_ruskiy: :-D:
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 16 июл 2011, 19:21

25 - это классика. Есть с чем и кем сравнивать даже через десятилетия. Только 25!
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 16 июл 2011, 20:03

А юниоры?10?может 15?
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 16 июл 2011, 20:10

А мне вот интересно, какие нынче юниоры. А это может показать только классика, т.е. 25. Что вы, блин, боитесь?! Вот ваши ровесники 35 лет назад эту дистанцию ехали так: лучшие - за 36, средние ( и я в т.ч. ) - за 38, так себе - за 40 и больше. Какие были тогда велики, представляете. Вам разве не хочется померяться с нами тогдашними?
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 16 июл 2011, 20:32

СергНик на воронежском форуме считал разряды по нормативам, если увидит - киньте нам эти нормативы, пожалуйста.
Я нашел только приказ от 17.05.2006
По нему 25 км: время/средняя км/ч
3 разряд 41.30/36,14
2 разряд 38.30/38,96
1 разряд 37.00/40,54
КМС 35.30/42,25
МС 33.00/45,45

Проверьте меня, а? А то если я правильно посчитал, то даже на третий разряд не езжу :cry_ing:
Художественной ценности не представляет.
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение » 16 июл 2011, 20:34

Та легко!я та согласен!А вот как наши , не знаю...думаю они ещё не разу разделку 25 не ездили,я тока на тренах ездил,что касается соревнований в Прохоровке 10 и 15 катал.Наверное всё-таки вам нужно с ЕВгением Константинычем поговорить,что он скажет по этому поводу.
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 16 июл 2011, 20:43

Митя_Шлэк младший писал(а):Наверное всё-таки вам нужно с ЕВгением Константинычем поговорить,что он скажет по этому поводу.
Поверь, ему то же интересно, что и мне :-):
Bad_Admin писал(а):Проверьте меня, а?
Да что-то подобное и я где-то видел.
А вот по прошлому было вроде так:
1 разряд - 37.30
2 разряд - 40.00
3 разряд - 42.00
1 юн - 45.00
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 16 июл 2011, 20:59

Резон также будет зависеть от некоторых посторонних факторов:ветер,рельеф,покрытие дороги.
Если по идеальной дороге,в затишье ,думаю на новом оборудовании за 35 я проеду.
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 16 июл 2011, 21:17

Ветер, рельеф и покрытие дороги были и будут всегда.
А вот про 35 - это смело! Я бы даже сказал - очень смело! Очень этого хотелось бы! Только имей в виду, что 2 года назад, по-моему, никто из ваших даже из 40 не выехал.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 16 июл 2011, 21:34

http://www.fvsr.ru/images/pdf-highway/norm_docs/norm_dok_m.pdf -полная таблица нормативов на шоссе из официального сайта федерации велоспорта России
Если Митя проедет за 35,30 -то это КМС :-):
Xadgi писал(а):Только имей в виду, что 2 года назад, по-моему, никто из ваших даже из 40 не выехал.

Никто не выехал даже из 41-й :-):
Гуля
два колеса

Сообщение » 16 июл 2011, 22:02

Ну что ж,вы меня аж в заблуждение ввели,мурашки аж по телу честно говоря.Конечно я сказал,и сделаю всё возможное,но когда тут уже и люди говорят-''смело,очень смело'',даже стремновато будет,если я оплашаюсь :wo)(ll:
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 16 июл 2011, 22:11

Ах да,совсем забыл,мало ли,кому-то неинтересно,кто-то уже это всё знает,кто-то вообще готовиться не будет,однако я всё же выложу вот эту интересную статью,ПОЧИТАЙТЕ :-): :-): :-):
Подготовка к гонкам с раздельным стартом

Для начала помимо хорошего объема наката нужно провести ряд тренировок, рассчитанных именно на специфику гонок с раздельным стартом, чтобы быть уверенным, что организм готов к таким гонкам. Прежде всего, нужно стараться проводить тренировки в той же посадке, в которой будет проходить гонка. Посадка должна стать привичной и достаточно удобной, чтобы иметь возможность выдавать максимальную мощность на гонке. Один из важнейших факторов, влияющих на результат в разделке – это посадка. В выбранной Вами посадке Вам придется работать от 15 до 60 минут на пределе возможностей организма. Если посадка неправильная или неудобная, то результат ухудшится.

Во-вторых, необходимо проводить тренировки, включающие в себя мини-разделки. Есть мнение, что существует три интервала, которые помогают тренировать качества, необходимые для гонок с раздельным стартом. Это 15-ти, 6-ти и 2-х минутные интервалы. Начните с 15 минут и плавно переходите к 2 минутам. 15-ти минутные интервалы дадут возможность поработать в разделочном ритме, достаточным для преодоления стандартного отрезка разделки длиной 10 км. Здесь первые 3 минуты помогают включиться в ритм, а остальные 12 минут составляют тренировку на уровне лактатного порога (пульс 170-180 ударов). Вы работаете над выносливостью на уровне нагрузок близком к максимальному, при этом находясь в аэробной зоне. Не забывайте давать организму достаточный отдых между интервалами. Проведя 15 минутный отрезок – 15 минут покатайтесь в легком темпе. По мере набора формы, увеличивайте число повторов. Начните с 2х15 интервалов и переходите к 4х15. Проведя 8-10 таких тренировок, переходите к следующим 6-ти минутным интервалам.

Отрезок 6 минут – это своего рода микрокосмос разделки. Первые 2 минуты Вы преодолеваете себя, вторые 2 минуты включаетесь в ритм, последнюю часть отрезка Вы поддерживаете темп и выкладываетесь полностью. За 6 минут организм способен выдавать большую мощность. Такая тренировка улучшает лактатную систему и повышаюет лактатный порог. Таким образом, Вы сможете преодолевать большее расстояние на более высоком пульсе. Такие тренировки лучше проводить в те дни, когда Вы чувствуете себя отдохнувшим и полным сил. Начинать нужно, как всегда, с малого. Трех отрезков по 6 минут будет достаточно для начала. Затем, когда Вы немного привыкнете, начинайте добавлять повторы. Разбейте все время гонки на 6-ти минутные отрезки. То есть если Вы планируете гонку продолжительностью 30 минут, разбейте всю тренировку на 5 интервалов. Как всегда, не забывайте про отдых. Здесь он должен составлять 6 минут.
Когда Вы проведете 3-5 таких тренировок, переходите к 2-х минутным отрезкам.
Эти отрезки лучший способ поднять среднюю скорость на разделке. Повторяя отрезки с максмальной нагрузкой за минимальное время, Вы увеличиваете свой Vo2 max, то есть увеличиваете объем кислорода, который может переносить Ваша кровь к мышцам. Выбирайте именно тот темп, который позволяет Вам выложиться за 2 минуты. Это не спринт, так что не выкладывайте все, что есть в первые 40 секунд! Начинайте этот этап тренировок за 10 дней до гонки. Начните с 4х2 и плавно доведите число повторов до 8. Помните, что нагрузки на этом этапе, достигают максимальной величины, поэтому давайте 4 минуты отдыха между отрезками и не проводите такие тренировки прямо перед стартом.

За день до старта

За день до старта, необходимо провести мощную тренировку и выжать из себя все запасы гликогена, чтобы затем его компенсировать. Организм отреагирует на стресс и сможет усвоить больше питательных веществ и запасти больше мышечного топлива “гликогена”. Это явления называется суперкомпенсация. Главное не переусердствовать и держать пульс не выше 170-175 иначе в день старта не сможете шевелиться. Сделайте 3-4 повтора по 12-15 минут. Отдохните хорошенько после этой тренировки, пейте много жидкости и употребляйте углеводы в огромных количествах.
День гонки. Разогрев

Постарайтесь приехать за час-полтора, чтобы записаться в протоколе и начать разминку. Без проведения разминки и разогрева Вам не удастся показать свой максимум. Разминка нужна для того, чтобы подготовить организм к шоку, которые он испытает во время гонки. Этот шок должен наступить во время разминки, а не в первые 5 км гонки. Для этого начните разогрев в спокойнойном темпе, постепенно его наращивая. Обязательно проведите пару хороших рывков, чтобы Ваши ноги поняли, что их ждет в ближайшие несколько минут. Закончите все разминочные упражнения за 10 минут до гонки. Выложите все лишнее, подкачайте колеса, выпейте немного напитка. Возмьмите свежую фляжку, и отправляйтесь к линии старта, по ходу разминаясь. При таком подходе первые несколько километров гонки покажутся Вам продолжением разминки, и Вы быстро войдете в свой ритм.

Не стартуйте слишком стремительно

В тактике разделок важнейшим моментом является тактически правильное начало гонки. В начале гонки Вы возбуждены и настроены на победу. Организм свеж и разогрет. Вам кажется, что Вы можете ехать очень быстро. Это иллюзия. Если Вы поедете слишком быстро, то через 5 минут, Вы потеряте половину сил. Старайтесь начинать спокойно, постепенно наращивая пульс. Как говорят некоторые “про”, разделка – это как разворачивание ковра. Сначала он медленно разворачивается, а в конце громко хлопается на пол. Такой должна быть и Ваша тактика!

Сосредоточьтесь

Для достижения хорошего результата, Вам следует сфокусироваться. Старайтесь, чтобы боль в ногах была одинаковой на всем протяжении гонки. Конечно, потребуется сила воли, чтобы превозмочь жжение в мышцах. Это жжение подскажет Вам, что Вы работаете на максимальном уровне. Следите за пульсом. Постарайтесь не сжечь все Ваше топливо в первые 10 минут гонки! Не спеша набирайте обороты.

Постарайтесь сделать пару глотков воды на развороте. За 100 метров до разворота, постарайтесь немного размять все точки, включая пятую и попить из фляги. После разворота постепенно восстанавливайте ритм, не разгоняйтесь слишком сильно, чтобы не перегореть. Надеемся, что теперь ветер будет дуть Вам в спину!
Последние километры

Крайне необходимо поддерживать максимально высокий темп на последних килиметрах гонки. Постарайтесь увеличить темп ближе к финишу. В конце дистанции Вы должны ехать быстрее, чем Вы это делали на протяжении всей остальной части дистанции. Вы должны сгореть прямо на финишной линии. В последние 200 метров дистанции, Вам будет так “хорошо”, что Вы даже не захотите встать с седла для спринта. Если Вам удастся провести финишный спринт, Вы плохо работали в последней части дистанции.

Не останавливайтесь после финиша, а как следует покатайтесь в спокойном ритме еще минут 20. За это время организм придет в нормальное состояние. Рекомендуется после гонки выпить спортивного углеводно-протеинового напитка, отдохнуть, сходить в баню. Это поможет вывести из организма токсины и кислоту из мышц, а также будет способствовать более эффективному восстановлению организма. Следуя этим правилам, Вы сможете более эффективно показать свои возможности, а также выйти на более высокий уровень физического и тактического развития. Помните, что существует достаточно тонкая грань между способностью велогонок приносить пользу или вред организму, которая зависит от понимания основных принципов тренировок на велосипеде и специфики гонок с раздельным стартом.
Вложения
ыыыы.jpeg
надеюсь ,что у нас так же будет=)
a-684.jpg
на дистанции.
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 26 июл 2011, 10:14

Товарищи! У кого есть остатки краски в баллончиках?
Цвет совершенно не принципиален, можно даже 3-5 цветов.
Для разметки трассы, конечно. Там много не нужно.
Желательно бы поиметь до вечера субботы 13-го августа.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 26 июл 2011, 10:41

У нас с ФК осталось 4-5 баллонов разного цвета. Находятся у Апро. Соответственно, у него же их проще и забрать.
В принципе, могу пару перебазировать к себе.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 26 июл 2011, 11:15

Уже с Алексеем договорились. Краска поедет к Хаджи.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 26 июл 2011, 14:16

так в какую сторону поедим? если в сторону черемушек, то 12.5 км будут где то за черемушками в сторону рышково. если свернуть на петрин, то надо и на безлесное поворачивать, что бы 12,5 км были. в этом случае два перекрестка плюс разворот получается.
Alex
старожил

Сообщение » 26 июл 2011, 15:28

Alex писал(а):12.5 км будут где то за черемушками в сторону рышково
Планирую пока так. Ткачев вроде не возражал.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 31 июл 2011, 06:16

Народ,скажите пожалуйста,а когда можно заявляться?
wowanbezbash
Бешеный пёс

Сообщение » 31 июл 2011, 13:55

wowanbezbash писал(а):когда можно заявляться?
Вплоть до момента старта. Справок-страховок не требуется.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 01 авг 2011, 21:20

Камрады, чуть не забыл.
Поскольку Хаджи вознамерился ехать разделку, нужен будет человек на старте-финише или на развороте. Но на развороте нужен человек на машине, ибо нужно будет после проезда юношей быстро ехать с отметки 5 км на отметку 12,5 км и там заворачивать остальных.
Т.е. если будет кто из не гоняющихся то просьба помочь. А на развороте постою я.

Леха, Дима, я на вас надеюсь.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 01 авг 2011, 21:23

Oleg_R писал(а):Поскольку Хаджи вознамерился ехать разделку..

а сколько он вознамерился ехать? :st_ruskiy:
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 01 авг 2011, 21:32

Поскольку 250 в регламенте нет, то, пожалуй, десяточку :-):
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 01 авг 2011, 21:34

Товарищи. Ищется лежак на время проведения гонки. Понимаю, что вряд ли будет, но спросить стоит. Может тот кто не поедет сможет одолжить....заранее спасибо.
СНИМУ ТЕБЯ, ТВОЮ ОДЕЖДУ, ПОДРУГУ, ДРУГА И ДЕТЕЙ.
mr.J
Мегалось

Велосипед(ы): Bianchi c2c.RC

Сообщение » 01 авг 2011, 21:42

Xadgi писал(а):пожалуй, десяточку

фууу-фф, одним конкурентом меньше :wink:
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 01 авг 2011, 21:49

Старею! :st_ruskiy: Вот непрекрытая ложь, а ведь как приятно! :smu:sche_nie: Спасибо, Юра! :-|-:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 02 авг 2011, 14:27

Всем. Здрасьте... решил тоже отписаться, чтоб уточнить о трассе: как я понял трасса та же, что была в 2009 году? если так - тогда здорово,можно результаты сравнить... У нас, в брянске, достаточно интересный график: 6 авг. разделка 20км - равнина, 15 авг. критериум в карачеве...и 14- разделка... насыщенно как никогда... пока 50%/50% по приезду народа с брянска... будем смотреть по самочувствию, после двадцатки... :wink:
CanNon
три колеса

Велосипед(ы): merida road 880

Сообщение » 02 авг 2011, 14:31

Не совсем та :-): Совпадает только место старта/финиша.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 02 авг 2011, 14:36

думаю... рельефчик будет с овражками и тягунками, как двух летней давности... Как Я помню, трасса пойдет прямо от лебяжьего.. там в начале тягунок есть
Олег, я схему не заметил :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось CanNon 02 авг 2011, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).
CanNon
три колеса

Велосипед(ы): merida road 880

Сообщение » 02 авг 2011, 14:37

CanNon писал(а):трасса та же, что была в 2009 году?
Нет, Володь, старт практически там же, где в 2009-м, а вот ехать в другую сторону (оранжевая линия на схеме).
Сплошные очень пологие тягуны. Овражков нет совсем.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 02 авг 2011, 15:41

CanNon писал(а):я схему не заметил

Называется "Карта-схема проезда" в первом сообщении темы
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 03 авг 2011, 22:54

мегалоси готовы взять самоотвод :smu:sche_nie: Сегодня провели установочную тренировочку...хвастать особо нечем. Из 3-го разряда не выехали :smu:sche_nie: теряем форму :suicide: . НогИ нет совсем :nez-nayu:
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 04 авг 2011, 06:50

uri_britva писал(а):мегалоси готовы взять самоотвод
Юра, какой самоотвод? Можешь сразу харакири делать, если не приедешь.

Кстати, для интересующихся, результаты позапрошлогодней разделки.
В этой связи хотелось бы послушать советы-рекомендации-мнения насчет порядка старта.
Я склоняюсь к старту по квалификации 2009 года в порядке возрастания с интервалом, скажем, 5 минут, т.е. Панченко, если будет участвовать, поедет последним.
Ну или как обычно, по-дурацки, в разнобой, в порядке регистрации, что мне не очень нравится.
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 04 авг 2011, 08:26

жеребьевка. бумажек с цифрами нарезать и будим тянуть.
Alex
старожил

Сообщение » 04 авг 2011, 08:40

Это тоже самое, что и старт в порядке по времени регистрации.
Та же чехарда, что на старте, что на дистанции.
Хотя, скорее всего, такой беспорядок и будет.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 04 авг 2011, 09:25

ну а как распределится на старте, если, возможно, состав с 2009-ым годом будит совпадать, к примеру, на половину.
Да, вчера Юра-бритва выразил недовольствие дистанцией, в т.ч. покрытием и, как причина, его крайне неудачного результата. говорит, что на полевую ладней было бы.
Alex
старожил

Сообщение » 04 авг 2011, 09:35

А что там с покрытием не так? Вроде ж гладко было.
Пара ямок на перекрестках - и всё.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 04 авг 2011, 09:43

Oleg_R писал(а):А что там с покрытием не так? Вроде ж гладко было.

гладко, но шершаво :du_ma_et: На Полевую покрытие более прикатаное.
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 04 авг 2011, 09:53

uri_britva писал(а):гладко, но шершаво
Экий ты неженка.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 04 авг 2011, 10:33

ИМХО лучше гладко чем шершаво, вспоминается шершавость перед Марьиино... :sad:
Освободи свой разум от матрицы...
neo
старожил

Велосипед(ы): атом хс300

Сообщение » 04 авг 2011, 10:36

Разделка на двухподвесах? Оригинальненько! Я только за!
Ushka
старожил

Сообщение » 04 авг 2011, 10:53

Интервал 5 минут - это дохрена. Даже у профиков такое редко встретишь. Минута, максимум - две.
Что касается направления, то в сторону Полевой опять можем попасть под зерновозы, а это нервирует и не только нас.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 04 авг 2011, 11:33

Xadgi писал(а):Минута
А в каком порядке стартовать?
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 04 авг 2011, 11:43

Oleg_R писал(а):А в каком порядке стартовать?

Что-то мне кажется, что в нашем случае порядок особого значения не имеет. Это у профиков последний имеет преимущество, потому что ему по радио сообщают результаты стартовавших ранее, а у нас кто и чем будет сообщать? Разве что лосятник потенциальный поставить в конец списка.
Кстати, Панченко, если приедет, нельзя ставить последним. Он когда всех прошивать будет, они ж будут пробовать ему на колесо сесть, а комиссаров для пресечения на всю трассу у нас нет :hi_hi_hi:
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 04 авг 2011, 12:20

Извините,категория байк будет ??? Или по старшим не разделяете.???

Последний раз предупреждаю:
Пользуйтесь знаками препинания корректно. Не нужно перегружать ими сообщение.
Впредь такие сообщения в разделах, где я модератор, будут удаляться или правиться с особым цинизмом.
Приятного времяпрепровождения на нашем форуме.
Олег.
Starый
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Merida road HFS Pro/Jamis durango

Сообщение » 04 авг 2011, 12:50

я скажу что на участке черемушки-рышково, где будит разворот, тоже машин хватает. может поворот на безлесное, как вариант, расмотреть. да, добавляется лишьний перекресток, но зато трафик там минимальный.
п.с. предлагаю Панченко, если приедит, запустить первым. а то если будит последний, перед ним идущим будит обидно когда он будит их проходить.
Alex
старожил

Сообщение » 04 авг 2011, 12:52

Starый писал(а):категория байк будет ?
Если только вне зачета поставим.
А так - в общей группе.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 04 авг 2011, 13:01

Alex писал(а): предлагаю Панченко, если приедит, запустить первым. а то если будит последний, перед ним идущим будит обидно когда он будит их проходить.

мне не обидно будет - а если он первый пойдет, кто тогда нас подвозить будет? :wink:
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 04 авг 2011, 13:08

Alex писал(а):поворот на безлесное

Там как раз практически весь трафик на Петрин и идет. Да и добавляется въезд-выезд на/с второстепенной дороги, что тоже не добавит вам резвости.
Другими словами - на том повороте тоже человека ставить придется, а их у нас нету практически.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 04 авг 2011, 13:13

Oleg_R писал(а): на том повороте тоже человека ставить придется,

желательно, а то с лёжки этот перекресток просматривается хреново, надо чтобы хоть кто-то предупреждал об обстановке :du_ma_et:
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 04 авг 2011, 13:21

А мож три разворота сделать без выезда на Черемушкинскую дорогу? В принципе это не возбраняется.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 04 авг 2011, 13:32

в общем дорога на черемушки это так, для разнообразия, а так минусов больше чем на полевую.
как я понимаю на полевую одна проблема - разворот. а на черемушки - тот же разворот, ни чем не проще, плюс перекресток с немене интенсивным движением.
от себя скажу, что мне все равно куда ехить, это я, можно сказать, от лица Бритвы-Юры говорю.
Alex
старожил

Сообщение » 04 авг 2011, 13:38

Alex писал(а):как я понимаю на полевую одна проблема - разворот

Да нет, проблема с интенсивным движением, усугубленным уборочной.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 04 авг 2011, 13:47

я там сейчас регулярно на тренировки езжу и на участке черемушки-лебяжье справа-слева полным ходом идет уборка с кучей камазов. везут все это в черемушки. а вот на полевую что то особо камазов я не наблюдал. может, конечно, за неделю что то изменится.
Alex
старожил

Сообщение » 04 авг 2011, 13:49

Xadgi писал(а):А мож три разворота сделать без выезда на Черемушкинскую дорогу?

да не стОит, круг должен быть круглым, справимся. Зачем нам лишние развороты? незачем!
Alex писал(а):от себя скажу, что мне все равно куда ехить,

И мне, по большому счету, все равно. А уж А. Панченко - так и подавно! :-):
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 04 авг 2011, 13:54

В общем, вариант практически окончательный:
Старт-финиш примерно в 300 метрах от указателя "Шумаково-Полевая" со стороны Черемушек.
Разворот на перегоне Черемушки - Магистральный, точно над жб-переливом, установленным под дорогой.
Этот перелив виден с трассы в виде части побеленной бетонной конструкции.
Xadgi писал(а):три разворота
Будете еще там на старте мельтешить!
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 05 авг 2011, 17:33

Хех,вот посмотрел я результаты прошлого года,думал обалдею,а нифига :hi_hi_hi: Мы тут в Питере пятёру без лежаков и капли проезжаем за 6:15 даже если накинуть время на снижение средней скорости до 7 минут то 5 на 7=35 как я и расчитывал.Так что,от слов своих не отказываюсь,профаны вело-курска поберегитесь! :-D:
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 05 авг 2011, 21:21

Не хвались, идя на рать, а хвались, идя с рати.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 05 авг 2011, 21:27

эти результаты показаны на другой трассе -на Полевую. Она более накатистая.
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 07 авг 2011, 13:01

Сегодня прокатился по дистанции.
В 09-30 встретилось мне не более 10 машин, из них одна единица сельхозтехники - комбайн.
Прикинул поточнее место старта, получилось против опоры линии электропередачи под нумером 135.
Там еще с другой стороны дороги столбик гидролинии стоит маленький такой с табличечкой.
Вот на умозрительной линии, соединяющей эти два бетонных столба и будет старт.
В субботу краской нарисуем старт, отметки километража по трассе и разворот.

Ну и покрытие, конечно, шершавенькое, но при 8-9 атм. в камерах это особой рояли уже не играет, так что нефиг ныть.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 07 авг 2011, 15:51

Вчера долгое время находился там с автомобилем (резали и вязали веники для бани). Как раз убирали поле слева от старта, соответственно грузовой трафик, а так на этом участке машин мало, вот после Черемушек - там да, возле кукурузного поля снуют любители поживы, а служба охраны на восьмерке цвета "кофе с молоком" еще гоняет их то туда, то оттуда. Так что там трафик сейчас больше, чем на Полевую. Может не спешить с выводами до последнего - уборочная дело тонкое. Да, если нужна помощь при организации мероприятия - постараюсь быть.
ДУША ПРОСИТ РОМАНТИКИ а жопа приключений.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Велосипед(ы): . . . . Merida crossway 40V Wilier triestina

Сообщение » 07 авг 2011, 16:36

Вопрос: паспорт или какие-либо иные данные для регистрации кроме Ф.И.О. и к какой возрастной группе принадлежишь нужны (как серия-номер, адрес, год рождения, группа крови и т.п.)?
“Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving” Albert Einstein
TaliaNa
два колеса

Сообщение » 07 авг 2011, 16:55

Обязательно указать еще размеры :-D: Наташа, посмотри в самом первом сообщении этой темы, кажется там не так все строго.
ДУША ПРОСИТ РОМАНТИКИ а жопа приключений.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Велосипед(ы): . . . . Merida crossway 40V Wilier triestina

Сообщение » 07 авг 2011, 17:02

YO-ВАНЫЧ писал(а):Обязательно указать еще размеры :-D: Наташа, посмотри в самом первом сообщении этой темы, кажется там не так все строго.

Как раз с размерами никаких проблем, ты видел :wink: . А по поводу остальных данных, я самую малость параноик и предпочитаю не светить без крайней необходимости.
Последний раз редактировалось TaliaNa 12 авг 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
“Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving” Albert Einstein
TaliaNa
два колеса

Сообщение » 07 авг 2011, 18:38

Прописку и антропометрию можно пока и не светить, а вот о шлеме позаботиться нелишне.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 07 авг 2011, 19:08

YO-ВАНЫЧ писал(а):Так что там трафик сейчас больше, чем на Полевую.
Видел 2 КАМАЗа, притаившихся тени посадки, что у разворота, на поле кукурузы.
Может, они к вечеру активизируются? Я ехал примерно в полдесятого дня утра.
Ну и убрать им там осталось упомянутую кукурузу и пшеницу, уже после Черемушек, но это они могут и на неделе успеть.
А сахарный бурак еще убирать рано.
TaliaNa писал(а):Вопрос:
Шлем, как здесь правильно указали, и сама приедь, не забудь.

Хаджи, видишь, придется-таки дипломы мне печатать для "веретинаров", ну а теперь, и для девушки единственной. :nez-nayu:
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 07 авг 2011, 20:50

Oleg_R писал(а):и для девушки единственной

А Катя М. (Бриз) разве не будет гоняться?
neo
старожил

Сообщение » 07 авг 2011, 21:11

neo писал(а):
Oleg_R писал(а):и для девушки единственной

А Катя М. (Бриз) разве не будет гоняться?

А представляешь Паш, каково ей будет, если покажет время лучше, нежели Александр М. (AlexMach)? :wink:
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй пропитанный слезой...
aNYKeyff
BikePolo

Велосипед(ы): Зубренок. 1984г.в.

Сообщение » 07 авг 2011, 22:17

http://www.fvsr.ru/images/pdf-highway/results/2011/20110623-Ufa.pdf
Напомню- юниоры, те кому не исполнилось 19 лет :-):
Гуля
два колеса

Сообщение » 07 авг 2011, 22:21

Xadgi писал(а):Прописку и антропометрию можно пока и не светить, а вот о шлеме позаботиться нелишне.

Обижаешь, начальник, я без шлема на велосипед вообще не сажусь - законопослушные мы :smu:sche_nie:
TaliaNa
два колеса

Сообщение » 08 авг 2011, 07:15

Oleg_R писал(а):ну а теперь, и для девушки единственной

кстати, кто в последний раз видел привидение? я сейчас о Виктории говорю. Что-то ее в последнее время не слышно, а так она разделки жаловала
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 08 авг 2011, 07:41

neo писал(а):А Катя М. (Бриз) разве не будет гоняться?

Паш, не пали :men: не нужны мне дипломы, я так, для массовости и популяризации прокачусь :)
BriZ-z-z
два колеса

Велосипед(ы): merida SUB 40-D, merida 903

Сообщение » 08 авг 2011, 08:06

uri_britva писал(а):
Oleg_R писал(а):ну а теперь, и для девушки единственной

кстати, кто в последний раз видел привидение? я сейчас о Виктории говорю. Что-то ее в последнее время не слышно, а так она разделки жаловала

Была на одной из покатушек на ключ. Жаловалась на большое количество работы ...
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй пропитанный слезой...
aNYKeyff
BikePolo

Велосипед(ы): Зубренок. 1984г.в.

Сообщение » 08 авг 2011, 08:51

BriZ-z-z писал(а):я так, для массовости и популяризации прокачусь :)

Так я как раз про это, сам факт твоего участия важен!
neo
старожил

Сообщение » 08 авг 2011, 09:16

neo писал(а):сам факт твоего участия важен
Ой, та ладно тебе :smu:sche_nie: Так, если только детей посмешить.
BriZ-z-z
два колеса

Велосипед(ы): merida SUB 40-D, merida 903

Сообщение » 08 авг 2011, 16:14

А по ветеранам обычно много набирается народу?
TamkovichAV
Мегалось

Велосипед(ы): MERIDA шоссик, GT Zaskar Elite

Сообщение » 08 авг 2011, 16:19

Смотря кого считать ветеранами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 08 авг 2011, 16:53

Xadgi писал(а):Смотря кого считать ветеранами...

согласно "положения": п.5. Участники:
......
Возрастные нерейтиговые группы:
........
6) М2, Ж2 - мужчины и женщины 1971 г.р. и старше.

Кстати, там же: "Распределение участников в рейтинговых группах при первой регистрации их в гонках КВК является окончательным и не подразумевает перехода в другие группы".
:du_ma_et: вот и думайте, пускать ли нас в рейтинговую группу на 25км. Мы там своим участием весь итоговый протокол на уши поставим.
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 08 авг 2011, 17:07

uri_britva писал(а):кстати, кто в последний раз видел привидение? я сейчас о Виктории говорю. Что-то ее в последнее время не слышно, а так она разделки жаловала

Видел её вчера по гражданке(без вела так сказать), говорит может приедет на разделку если время позволит.
Великом увлекаюсь с рождения,но купил его вчера...
nebel
Бешеный пёс

Сообщение » 08 авг 2011, 18:18

Предполагают приехать на гонку Белгород и Брянск.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 09 авг 2011, 00:03

Митя_Шлэк младший писал(а):Хех,вот посмотрел я результаты прошлого года,думал обалдею,а нифига :hi_hi_hi: Мы тут в Питере пятёру без лежаков и капли проезжаем за 6:15 даже если накинуть время на снижение средней скорости до 7 минут то 5 на 7=35 как я и расчитывал.Так что,от слов своих не отказываюсь,профаны вело-курска поберегитесь! :-D:

кто проезжает?
на групповом велосипеде, разделку в 5 км. со средней 48?
с таким результатом..... только в Катюшу :-)
INDIVIDUAL
два колеса

Велосипед(ы): Trek Madone 4.5

Сообщение » 09 авг 2011, 07:14

Ну да, ну да... Митя, едь срочно на чемпионат мира! По крайней мере, чемпиона СШа в гонке с раздельным стартом среди андеров ты точно сделаешь! На энеко тур Тэйлор Финни 5.7 за почти 6 минут проехал. На спецвелосипеде. А тут такой талант в провинции пропадает!
Лось-многодневщик
T_Dev
два колеса

Сообщение » 12 авг 2011, 14:00

Oleg_R писал(а):и для девушки единственной.
Сегодня вспомнил, что у нас есть еще одна обладательница шоссейного велосипеда.
Было бы очень приятно посмотреть на полный подиум с прекрасной половиной человечества!
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 12 авг 2011, 15:24

INDIVIDUAL писал(а):кто проезжает?
на групповом велосипеде, разделку в 5 км. со средней 48?
с таким результатом..... только в Катюшу :-)

:co_ol: Рановато :-D:
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 13 авг 2011, 08:23

Никто не хочет составить мне компанию и проехаться по трассе?
У меня времени просто не было,а ориентиры там поставить нужно.
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 13 авг 2011, 12:52

Митя ты проехал уже?
Starый
Бешеный пёс

Сообщение » 13 авг 2011, 13:11

Ещё нет,вечером поеду.
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 13 авг 2011, 13:14

Во сколько примерно ?
Starый
Бешеный пёс

Сообщение » 13 авг 2011, 13:18

где то в 6-7
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 13 авг 2011, 20:47

Разметил трассу.
Нарисовал Старт-Финиш, 5-10-15-20 км и разворот.
Надеюсь, ливнем не сильно размоет, ну да если что, обновим.
Видел на развороте пустую баклажку из-под Клинского. Наверное, Митя ориентир поставил.
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 13 авг 2011, 20:52

Смешно...
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 14 авг 2011, 07:52

Кстати, совсем забыл сказать: эти соревнования носят статус официальных городских, посвященных Дню физкультурника. Соответственно за них можно претендовать на один из массовых спортивных разрядов до 1 включительно, в зависимости от показанного результата. Нормативы есть в теме. Удачи! :ku_bok:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 14 авг 2011, 14:23

Уважаемый ВелоКурск,обращаюсь ко всем кто читает эту тему,хочу сказать что отныне подобных высказываний
Митя_Шлэк младший писал(а):Та легко!я та согласен!
даже близко не будет!Сегодня я показал отвратительный результат.Я не пытаюсь оправдываться,хоть и были многочисленные затруднения к примеру не смог правильно настроить разделочный руль что у меня при торможении на повороте тормоза стали тереться о диски,или например колёса так и не смог накачать по нормальному,ехал на 6 атмосферах.и много ещё чего,ну повторюсь я не пытаюсь оправдываться,и тем более понимаю,что это мои проблемы.Возможно,если бы я их избежал,я бы и был первым,но по сравнению с Сашей Сизовым,я имел гигантский бонус в аэродинамике,поэтому целиком и полностью признаю своё поражение,и говорить,что типа всех вас сделаю,даже близко не буду.Так что извиняюсь перед вами,и тихо ухожу в сторону,тем более что теперь я буду в Питере,и никому из вас мозолить глаза не буду...Ещё раз извините все,с кем у меня по этому поводу были конфликты.
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 14 авг 2011, 15:02

Митя,наконец то заговорил по взрослому,молодец! У тебя все спереди,тренеруйся и все получится.
Starый
Бешеный пёс

Сообщение » 14 авг 2011, 16:26

Митя_Шлэк младший писал(а):Сегодня я показал отвратительный результат.

Нормальный результат! Была завышенная самооценка - да, а результат приличный, не переживай :-):
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 14 авг 2011, 19:01

Митя, ты начал мыслить в правильном направлении, но с одним существенным недостатком.
Перестань мнить себя невесть кем. Никто с тобой не конфликтовал, и тем более, ты ни перед кем не мельтишил. Пока ты лично никого не задеваешь, никому до тебя дела нет. Это тебе и в будущем пригодится.
Удачи!

Всем спасибо за гонку. Было круто.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 14 авг 2011, 20:32

Я понял.
Всем спасибо за гонку,кстати протокол будет?И что насчёт присуждения разряда?Даже в таких условиях на 3 я наклепал,хотя например стыдно его получать,лучше Белгорода дождаться там в групповой 2 вроде могут присудить.
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 14 авг 2011, 20:56

Фото готово. Качество могло быть лучше - тесты с новым фото железом получились не очень. Тонирующий полярик - не то, что нужно для такой съемки.
http://fotki.yandex.ru/users/lermchemik/album/163715/?p=0

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Ushka
старожил

Сообщение » 15 авг 2011, 01:46

а кто на бьянке катал?
пилите Шура, пилите- гири золотые
не имей Amati, а умей лабати
БРАТ ПОПАЛ В АВАРИЮ ПУЛЬСА НЕТ КАДЕНС НЕ ПАДАЕТ ЧО ДЕЛАТЬ?
v-cellist
старожил

Велосипед(ы): bianchi nirone7; jamis durango2.3/4

Сообщение » 15 авг 2011, 05:01

пять про, красиво
один не знает правила. велорубашку обязательно с рукавом (коротким.длинным) надо одевать.
результатов не вижу
СергНик
три колеса

Сообщение » 15 авг 2011, 06:49

v-cellist писал(а):кто на бьянке катал?
Воронежец. Говорят, это он первый велосипед месяц назад приобрел.
СергНик писал(а):результатов не вижу
Будут позже, когда судья по рейтингу всё в кучу сведет.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 15 авг 2011, 06:51

и снова женская категория не представлена :ne_vi_del:
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 15 авг 2011, 08:53

Митя_Шлэк младший писал(а):что насчёт присуждения разряда?

Разряды до 2 включительно для своих учащихся присваивает ДЮСШ приказом по школе. Обратись к тренеру.
Митя_Шлэк младший писал(а):лучше Белгорода дождаться там в групповой 2 вроде могут присудить

Для групповой гонки не всё так однозначно, как для разделки.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 15 авг 2011, 12:18

Никто из гонщиков не замерял свое время на развороте? Если у кого есть - дайте время, подсчитаю время для всех на развороте. А то синхронизации нет.
dubtar
Бешеный пёс

Сообщение » 15 авг 2011, 12:24

18:44
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 15 авг 2011, 12:32

Не знаю,может спидометр путал,но на развороте у меня он показал 12.65(км) соответственно вместе 25.3
У кого нибудь аналогично не произошло?
p.s средняя туда если считать по моему компьютеру составила 40.3 км/ч
обратно 37.9 км/ч
общая 39.1 км/ч
:wo)(ll:
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 15 авг 2011, 12:52

Я когда отмерял по моему компу 12,45 вышло
Но у меня заведомо комп больше показывает.
Прикидывал на тысяче по верстовым столбам - погрешность 1% в большую сторону.
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 15 авг 2011, 12:57

Если это так,то 12,45-(12.45/0.01)=12.325
У меня 12.65
Олег,такой разницы быть не может,явно у кого -то врёт...
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 15 авг 2011, 13:24

Результаты:
10 км юноши
1 Грищенко Никита 21:48
2 Матвеев Денис 21:50
3 Щепалкин Леонид 21:56
4 Сотников Роман 24:18
5 Тагинцев Дмитрий 24:51
6 Черпаков Александр 29:05

10 км Ветераны
1 Хардиков Александр 17:12
2 Богданов Виктор 17:54
3 Щавинский Константин 17:54
4 Кравец Владимир 18:21
5 Степанов Валерий 21:25

25 км
1 Москвичев Владимир 18:21 36:54
2 Лебедев Павел 18:31 37:10
3 Панов Александр 18:46 37:57
4 Бочаров Александр 18:51 38:05
5 Сизов Александр 18:44 38:15
6 Барташевич Владимир 18:47 38:26
7 Королев Дмитрий 18:44 38:46
8 Карнавский Юрий 19:34 39:59
9 Скоров Андрей 19:26 40:01
10 Шумейко Максим 19:32 40:25
11 Ртищев Александр 19:42 40:44
12 Дудин Алексей 20:46 41:20
13 Божко Алексей 19:54 41:26
14 Луценко Антон 20:48 41:57
15 Кононов Сергей 20:41 42:31
16 Дрожжин Александр 22:49 42:53
17 Колтырин Андрей 21:57 44:24
18 Шапарев Павел 22:22 45:02
19 Ходаненок Павел 22:11 46:13
20 Гуляев Никита 23:21 48:24
21 Дьячок Богдан 26:41 52:55
dubtar
Бешеный пёс

Сообщение » 15 авг 2011, 13:33

Митя_Шлэк младший писал(а):такой разницы быть не может
Может и не такая разница быть :)
Не парься.
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 15 авг 2011, 13:58

Oleg_R писал(а):Воронежец. Говорят, это он первый велосипед месяц назад приобрел

в смысле катать начал месяц назад? или коллекционировать? :-D:
v-cellist
старожил

Сообщение » 15 авг 2011, 14:02

Митя_Шлэк младший писал(а):Не знаю,может спидометр путал

Точно никогда расстояние не пристрелишь, обязательно будут разночтения. Погрешность настройки компов - это раз, разная траектория прохождения виражей - это два, "блуждание" по трассе - это три... И, как совершенно справедливо подмечено, не парься - это десять: даже 300 м минус на результат существенно не повлияли бы, а на распределение мест в группе и подавно. Митя, не ищи причин проигрыша вне себя! Это очень несолидно выглядит!
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 15 авг 2011, 15:12

v-cellist писал(а):в смысле катать начал месяц назад? или коллекционировать?
Да хрен их поймешь. Понаехали из-за тридевять земель, там вообще люди, говорят, живут с песьими головами.
Сходи на их сайт, поспрашай, если интересно.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 15 авг 2011, 16:20

Верните жилетку, враги! :st_ruskiy:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 15 авг 2011, 16:25

Нет, чтобы у друзей поспрашивать, он врагов пытает!
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 15 авг 2011, 16:43

Xadgi писал(а): Митя, не ищи причин проигрыша вне себя! Это очень несолидно выглядит!

НЕ ПОНЯЛ :sh_ok: А где это я намекнул,что типа из за этого лишился 1 места?вы всё прочитали что я написал?Я просто спросил у Олега,может ли быть такая разница и всё! Причём здесь искание причин???
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 15 авг 2011, 16:48

Короче, забей и возвращайся к тренировкам.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 15 авг 2011, 16:56

Сейчас еле живой приполз с трассы Курск-Курчатов
37:18
После финиша я проехал 100 метров прижался к обочине и упал на траву.Лежал минут 5 пока более менее не привёл пульс в порядок.Ветер был гораздо слабее,рельеф более гладкий,дорога лучше.Даже если учитывать что я бы ехал с утра с полными силами ,предварительно хорошенько прогревшись на станке,максимум я бы проехал 36:40-36:50.Вчера,я думал всему вина условия,сегодня после этого я понял что я выжал максимум.Так что,оплашался я по полной.Не о каких 35 минутах теперь,конечно,речи вести не стоит.
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 15 авг 2011, 17:01

Oleg_R писал(а):
v-cellist писал(а):кто на бьянке катал?
Воронежец. Говорят, это он первый велосипед месяц назад приобрел.

Ага-ага! Эта зараза с ваших краёв в нашу сторону перекинулась. Покусали нас собаки ненормальные, вот и подались мы на тоненькие колёса с жиденькими рамами. А то ездили себе спокойно на мэтэбэ. Вот и Алексей месяц назад приобрёл пластмассовую бьянку. До того на нормальном лисапеде катал.

А Митя - молодец. Не струсил, не отмазался. А ведь почти ВСЕ против него болели. Так характеры и куются. Ровных тебе асфальтов и ветра в спину. Ты ещё всем покажешь.
Zheny
Бешеный пёс

Сообщение » 15 авг 2011, 17:03

Zheny писал(а):Ага-ага! Эта зараза с ваших краёв в нашу сторону перекинулась

ветром поветрие принесло :co_ol: :-D:
v-cellist
старожил

Сообщение » 15 авг 2011, 17:06

Митя_Шлэк младший писал(а):я бы проехал 36:40-36:50
Нет, ты неисправим! :wo_ol: :-D:
Не бывает в спорте "вот если бы, то ...". Будь то "35" или "36:40" - без разницы. Максимум, что можно себе позволить сказать, так это: "вот тогда-то и там-то при таких-то условиях я это расстояние проезжал за столько-то, а сегодня не смог по таким-то причинам ..." . Прекращай хвалиться мечтами и хвались достижениями :-):
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 15 авг 2011, 17:12

Zheny писал(а):А Митя - молодец. Не струсил, не отмазался. А ведь почти ВСЕ против него болели. Так характеры и куются. Ровных тебе асфальтов и ветра в спину. Ты ещё всем покажешь.

Евгений,благодарю за понимание и поддержку :-):
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 15 авг 2011, 17:18

Все уже придумано для нас до нас!
Шикарный словарь отмаз!

ЗЫ. Мить, не обижайся. Дедушки шутят. Карнавский, вон, на одну секунду из 40 выехал, и довольный, как будто Канчеллару выхлопом обдал :hi_hi_hi: Так он на разделочном, там только флягодержатель как у Хаджи печень б/у стоит как порция ЭПО стоит! :sh_ok: И ты его обогнал!

А вообще, разделки надо почаще проводить. Иначе откуда у того же Мити опыт появится, если он в боевых условиях разделки раз в год ездит?
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 15 авг 2011, 17:20

Вот вот,согласен!Да и вообще,вы что забыли?Я же ШЛЭК!я проиграл тур только потому что разделку плохо еду :-D: :-D: :-D:
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 15 авг 2011, 18:18

Bad_Admin писал(а):Дедушки шутят. Карнавский, вон, на одну секунду из 40 выехал, и довольный, как будто Канчеллару выхлопом обдал Так он на разделочном, там только флягодержатель как у Хаджи печень б/у стоит

вот только не надо трогать Карнавского! я, между прочим, результата и не обещал никому, а сразу и честно предупредил, что у меня спина :nez-nayu: ! и вообще, вот данная конкретная лебяжинская трасса ну никак мне не подходит :ne_vi_del: и никогда я ее хорошо не катал. Ну, не моя она..не люблю. и не в форме я в этом сезоне. Вот в прошлом! Дааа! Помню, :du_ma_et: с А.Пановым на курчатовской трассе туда на 28км. средняя была 42, а с обратными, 56 - 38!! :sh_ok: А в этом сезоне нет, не будет результата. Не ждите.
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 15 авг 2011, 18:37

uri_britva писал(а):не надо трогать Карнавского

Надо-надо! Тебя не страшно :-D:
И не нужны нам твои обещания - мы тебе сами задачу придумаем. А ты выкручивайся, как хочешь!
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 15 авг 2011, 18:52

Bad_Admin писал(а):И не нужны нам твои обещания - мы тебе сами задачу придумаем. А ты выкручивайся, как хочешь!

конечно! ....выкручивайся! 1,5 года назад они меня впервые в жизни насильно посадили на шоссер - и уже требуют победы в разделке! :kli_ny: Если так и дальше пойдет, то в следующем году они отправят меня на олимпиаду :sh_ok: и я там погибну на английских камнях :cry_ing:
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 15 авг 2011, 19:16

Ну, есть обратный пример - лежак ВованаББ, который Ленина видел (не Вован, лежак, и не улицу), с удобным креплением болтами прямо в кость. И ничего, не жалуется! А тебе и поролон под руки, и карбон под зад, и ветер тебя не находит, и WADA вообще не ищет - а ты все никак!
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 15 авг 2011, 19:39

Ой да ладно, Юрий выступил хорошо,по крайней мере я так считаю. :du_ma_et:
Митя_Шлэк младший
два колеса

Сообщение » 15 авг 2011, 19:50

:-D: да это мы тут о своем. Админ знает :hi_hi_hi:
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 15 авг 2011, 21:33

Кстати, разметка на трассе вряд ли сойдет быстро. Можно оставить в виде тестовой дистанции.
А на следующий раз, возможно, что-нибудь другое придумаем. Возможно.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 15 авг 2011, 23:22

СергНик писал(а):один не знает правила. велорубашку обязательно с рукавом (коротким.длинным) надо одевать.

ну да, не знаю. Так и на старте ни кто про эти правила не напомнил.
А в чем же смысл этого правила?
Alex
старожил

Сообщение » 15 авг 2011, 23:36

Митя_Шлэк младший писал(а):Если это так,то 12,45-(12.45/0.01)=12.325
У меня 12.65
Олег,такой разницы быть не может,явно у кого -то врёт...

У меня вообще вся дистанция получилась 24,52. То ли велокомп не так настроен, то ли просто колеса перекачал :hi_hi_hi:.
Не парься, Митя. Важно, не какое именно время ты показал на разделке, а сколько и кому проиграл или выиграл.
krutyashiy_pedali
три колеса

Велосипед(ы): Cube AMS'10, Carrera Mamayma

Сообщение » 16 авг 2011, 07:29

1 месту я слил 1.54 секунды-многовато,буду работать над собой,обещаю!
Митя_Шлэк младший
два колеса