yurich писал(а):хотелось бы поинтересоваться у pvp - как "харьковское чудо" после практически месяца эксплуатации
В общем, я доволен

Получаю новые ощущения от поездок на шоссере
Накат затрудняюсь сказать какой, т.к. еще не поставил велокомп. Думаю, 250 км уже есть. Гонял в Курчатов и к могиле монахини Мисаилы через Полевую. Но чаще вариации на тему "малый Лебяжий круг"
Ремонты:
1) Флиперная лента ни к черту не годилась. Из-за нее 4 раза клеил камеры. Заменил на Швальбу из ЧилиБайкса.
2) Заменил рубашку тросика переднего переключателя, которую сам сдуру и порвал.
Больше ничего не выходило из строя (тьфу-тьфу-тьфу).
Регулировки:
Само-собой подтягивал тросики, регулировал переключатели и тормоза, правил небольшую 8-ку на заднем колесе (была изначально).
Поменял родной 110мм вынос руля на 90мм вынос. У меня рост 170. Посадка по ощущениям стала удобнее. Эксперименты по изменению положения седла и руля перешли в латентно-перманентную фазу

Если серьезно - посадка не раздражает. 70км без длительных остановок проезжается легко. 30 км/ч на дистанции 8 км
под горку я удерживаю (засекал по километровым столбам). Средняя 20+. Но передняя втулка от моего взора выносом руля не закрывается, а в умных статьях пишут, что должна! Насколько посадка правильна, и виновата ли рама - сказать не могу, т.к. не гроссмейстер в этих вопросах.
Понты:
1. Шины Michelin Speedium 2 700 x 25 Folding Black - Grey 2х£5.23 = £10.46
2. Камеры Airwave Road Tube 700 x 25-32c Presta - 3шт. х £2.61 = £7.83
3. Обмотка руля Easton Road Bar Tape Black - 1шт. х £6.11 = £6.11
4. Тормозные колодки фирмы не помню какой, брал в ЧилиБайкс
Почему понты? В общем, велосипед и без этих замен функционировал. Шины Иннова 700х23 вызывали у меня подозрение, но вполне возможно что откатали бы сезон. Стараюсь не нарушать складывающегося отношения "цена/качество" и пытаюсь понтоваться скромнее. Для этого, а также потому что не гроссмейстер в этих вопросах, выбирал позиции из самых популярных на Чейне. Они же оказались одними из самых недорогих