akwa38 писал(а):Могу предоставить свой Атом.
Приеду как зритель обязательно.
Xadgi писал(а):Однако вот загвоздка: если, скажем, участников всего 7 человек, как было, то что делать с возрастными категориями? Видимо, надо как-то выделять только самых маленьких - до 16лет, а все остальные - одним гуртом. Только на "профи" и "любитель" делить. Как смотрите?
Xadgi писал(а):красочный ламинированный номер формата А5 с указанием того, что это - "Рождественский велокросс - 2008", а также с логотипом "ВелоКурск" и информацией о добром спонсоре. А победители могут получить дипломы похожего дизайна, но формата А4 и со всеми атрибутами организатора - "ВелоКурска".
radioaktive писал(а):Xadgi писал(а):красочный ламинированный номер формата А5 с указанием того, что это - "Рождественский велокросс - 2008", а также с логотипом "ВелоКурск" и информацией о добром спонсоре. А победители могут получить дипломы похожего дизайна, но формата А4 и со всеми атрибутами организатора - "ВелоКурска".
Предлагаю дешевое и сердитое решение - купить желтой бумаги, напечатать на ней на простом лазерном принтере черным номер крупно и Велокурск с логотипом мелко.
Я попробую завтра - послезавтра поискать в Курчатове желтой бумаги, если не найду скажу.
radioaktive писал(а):ок
radioaktive писал(а):to YUP: Юля, тебе Юра велосипед все еще чинит?
hulagu писал(а): в черном цвете. давай макет
radioaktive писал(а):Олег, можно в простом ворде, печатаешь саму цифру номера и внизу добавляешь картинку, можешь чуть ее уменьшить.hulagu писал(а): в черном цвете. давай макет
Я пробовал печатать нормально получается.
akwa38 писал(а):http://velo.kursk.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=95 - тема про логотипы... всё на своих местах. Для Корела в векторе есть http://www.akwa38.kursk.ru/velo/velokursk_A4.rar - а там дальше как угодно масшабировать (разве что смотреть на толщину линий) или менять.
Ushka писал(а):Вы даете километраж - я рисую дистанцию, во вторник ее проверяю на проезжаемость.
Xadgi писал(а):Прям даже жалко раздавать их на память в начале года. Больше мне такая лафа может не обломиться. Может все-таки до конца сезона забирать будем?
Shaman писал(а):А насчет стартовых взносов ктонить думал, можно ими покрыть расходы, а остальное складывать на финал! Если у нас будет хотя бы 4 соревнования, то к общему награждению наберется сумма какая то.
eneus писал(а):Ну что трассу посмотрели?
Чего ожидать-то?
Xadgi писал(а): объявление по радио о наших планах на 1 и 6 января. Это добавляет солидности нашим планам. Признавайтесь, чьи проказы?
radioaktive писал(а):Курсксити.ru - информационное агентство, их новости перепечатывают другие, прежде всего интернет, потом радио и тв, и совсем менее газеты.
eneus писал(а):Ну что трассу посмотрели?
Чего ожидать-то?
Xadgi писал(а):Старт почти от ворот стадиона - от стоянки для машин, потом в сторону реки по грунтовкам, вдоль реки с какими-нить петлями, до переходного моста, а там - скоростной участок по асфальту снова до ворот стадиона.
hulagu писал(а):надо бы волчатника раздобыть для разметки трассы...
Xadgi писал(а):hulagu писал(а):надо бы волчатника раздобыть для разметки трассы...
Кто знает, где его берут?
Xadgi писал(а):Прошелся сегодня пешком через Боевку. Думается мне, что со стороны "Локомотива" место наиболее приемлемое. Старт почти от ворот стадиона - от стоянки для машин, потом в сторону реки по грунтовкам, вдоль реки с какими-нить петлями, до переходного моста, а там - скоростной участок по асфальту снова до ворот стадиона.
Если кто будет на этих днях смотреть - посмотрите и этот вариант. Я сам, возможно, на выходных выскочу на Боевку, но призываю и остальных не косить от разработки трассы
Xadgi писал(а):Если кто-то приедет на машине, то захватите какой-нить раскладной стол/стул для ведения протокола и планшетку.
hulagu писал(а):а капот не подойдет для ведения протокола?
просто планшетку я вряд ли найду свою (очень давно ее не видел), а столика нет, и взять негде
Xadgi писал(а):Предлагаю встретиться в 11:30 в самом начале от бывшего дрожзавода (ныне что-то церковное) парка. Там еще лодочная станция летом бывает.
Xadgi писал(а): этап акции Кубок ВелоКурска - 2008" пройдет
Xadgi писал(а):Презентация трассы 1 этапа Кубка ВелоКурска состоялась при большом скоплении претендентов на призовые меставнушает опасение, что "Кубок" может уйти в "чужие" руки
![]()
panzer писал(а):кто-нибудь, объясните пожалуйста,как добраться до "Локомотива"на общ. транспорте?
Xadgi писал(а):Предлагаю в воспитательных целях рейтинг должникам считать, но показывать его как "замороженный", условный. Пока не будет погашена задолженность.
radioaktive писал(а):Почему в Алфавитном порядке ?!!!!!
hulagu писал(а):radioaktive писал(а):Почему в Алфавитном порядке ?!!!!!
переделал
radioaktive писал(а):У юношей 14 номер Рыжов Станислав 2 место однозначно.
Bad_Admin писал(а):Для составления рейтинга уточните, плс:
1. Категория "юноши" до 1993 г., Лукин Антон, 15 номер, сошел? Или нет?
Xadgi писал(а): упомяни Бочарова с его бронзой в КР
radioaktive писал(а):ДополнилXadgi писал(а): упомяни Бочарова с его бронзой в КР
да там и Лохов не особо к месту, когда будут участвовать, тогда и будем упоминать
исправилradioaktive писал(а):15 номер Лукин Антон финишировал, хоть и последним, стало быть не сошел,Bad_Admin писал(а):Для составления рейтинга уточните, плс:
1. Категория "юноши" до 1993 г., Лукин Антон, 15 номер, сошел? Или нет?
и 30 номер Малашенко Андрей финишировал 6 с отставанием на круг, после него 13 и 20 без отставания, а потом только 7 номер Атанян Армэн с отставанием на круг, так что 30 номер Андрей 5 эксперты, а Армэн 6 эксперты
hulagu писал(а): ст.№3 Гумуржи Богдан - финишировал (у меня он есть в протоколе 2-го старта), ст.№2 Новосельцев Константин был замечен на 4-м круге 2-го старта. дальше его след теряется.
radioaktive писал(а):НО ВОТ ЭТО ВОТ ЧТО ТАКОЕ?
вот вот это?!!!
И в добавок народу допустили целую толпу без шлемов. Хорошо наши курчатовские все со шлемами были. Шлем самого сильного гонщика ))) с вмятиной от этого дерева могу предьявить остальным организаторам. И кроме Наташи кстати головами бились, слава Богу обошлось.
На старте кстати было два топора и одна пила, кто знал про это дерево, нельзя было сказать ?
Кросс-кантри по морозцу
Члены клуба «ВелоКурск» и присоединившиеся к ним любители двухколесной езды провели в районе стадиона «Локомотив» первые в этом году соревнования. На состязания съехались 36 человек, самому молодому спортсмену было 12 лет, старшему – 57.
На торжественном открытии выступили председатель спортивно-туристического клуба «ВелоКурск» Александр Хардиков и почетный гражданин города Курска, олимпийский чемпион Валерий Андреевич Чаплыгин.
Немногочисленные зрители и группа поддержки сиротливо облепили костер, разведенный во спасение от 12-градусного морозца, а спортсмены нетерпеливо ждали команды «старт». Первыми свои 7 километров по обледеневшей трассе открутили категории «Юниоры», «Мастера», «Ветераны» и «Девушки». По 11,5 км пришлось одолеть «Элите», «Юношам» и «Экспертам». Главным судьей соревнований был председатель федерации велосипедного спорта Курской области Евгений Ткачев.
Организаторы позже признались, что это первая зимняя велогонка кросс-кантри в Курской области, поэтому не ожидали особой активности. В качестве эксперимента решили ввести любительскую категорию для участников 19 - 29 лет. Эксперимент удался, потому что заготовленных номеров на всех желающих поучаствовать в гонке не хватило. Поэтому известные спортсмены вышли на трассу без номеров, и судьи узнавали их в лицо. Среди соревнующихся были и уже известные в нашем городе спортсмены: обладатель Кубка России Александр Горшков занял в этой гонке первое место среди «Юниоров», Александр Панов (1-е место «Элита») и Юрий Лысенко (2-е место «Элита») - неоднократные чемпионы Курска и Курской области во взрослой категории, успешно защищают честь нашего города на выездных соревнованиях.
Но не думайте, что принимать участие в таком соревновании по зубам только профи. Многие записавшиеся в любительскую категорию («Эксперты») на трассе оказались впервые, но показали отличные результаты. Например, пришедший первым Павел Ходаненок оказался третьим в общем зачете!
А еще в гонке участвовали девушки, среди которых первой стала Наталья Буда из Курчатова, а второй – Эвелина Белан (Курск).
Все победители получили грамоты из рук Валерия Чаплыгина и разошлись до следующего зимнего этапа Кубка «ВелоКурска», который состоится в Соловьиной роще 23 февраля.
Ольга Бобовникова.