vladimir-sibiriak писал(а):Как проехать на место старта
PlayMaker писал(а):Обязателен ли велошлем? Какая дистанция в категории М1?
uri_britva писал(а): 7-8 на усмотрение организаторов.
dubtar писал(а):Круг вроде около 5 стандартный. Будет уменьшенный?

uri_britva писал(а):количество кругов для М1 будет 7 или 8.

Major писал(а): то подъем по ухабам будет тяжелым
Major писал(а):дорожка вся в ухабах

dubtar писал(а):Но овраг (который перед финишным подъемом в классической раскладке) имхо проезжаем лишь в одном направлении - классическом... Или мы его снизу объедем?
Major писал(а):Мне вообще трасса не понравилась

Oleg_R писал(а):Major писал(а):Мне вообще трасса не понравилась
Поделись, друг, зачем ты тут это пишешь?
Не умеешь ездить, не надо рассказывать, что трасса плохая.

Митя_Шлэк младший писал(а):Ахахахах Major успокойся,они задиры ищут к чему придраться,я уже смирился с тем,что здесь только по делу писать можно,на меня тоже очень долго гнали,лучше слушайся их
Ushka писал(а): И все равно надо приехать и выступить. Хотя бы для численности![]()
Митя_Шлэк младший писал(а):а разве просто участвовать не интересно?

uri_britva писал(а): т.к. вход будет ниже выхода, более пологий и еще заход с поворота, то накатом он не пройдется, придется реально быстро переключаться.

Major писал(а):Я высказал свое мнение, а на счет ездить я не уверен что ты намного лучше меня ездиш

apro писал(а):но равномерно переключаясь на бОльшие звезды сзади

Митя_Шлэк младший писал(а):Xadgi а ваши подопечные тоже будут?они вроде посильнее наших ''сопляков''...
Xadgi писал(а): При натяге в гору скидывать гораздо легче, чем набирать
так и убиться можно 

..бедняжки!
Правда надо тренироваться, чтоб конкурировать с основной группой.
Bad_Admin писал(а):с бразильцем сделали?
на поворот 120/о перед подковой заходилось на 46км/ч!
организаторам респект! Остальным сидельцам на форуме - на следующую гонку поактивнее, а то что-то в последнее время нас все меньше становится в протоколе 
когда сверху падали гонщики с байками
. Причем проезжалась именно по раскладке мудрого Хаджи, методом скидывания вниз уже у верхнего перегиба, а не методом uri-теоретика
. Воплощению теории в жизнь были посвящены 3,5 часа накануне, и они даром не прошли. Но все равно, не знаю кому как, но даже мне вытягивать наверх 70кг. вместе с байком было надрывательно
.
). Но уже и так образуются интересные момента, например когда Ртищев завалил двух юниоров. 
Xadgi писал(а):Есть новости о пострадавшем?
сейчас даже двигается..а то он на шее мышцы сорвал..поворачивать и все такое не мог..доктора кучу снимков делали..таблетки..уколы прописали..все норм! уже мечтает снова о соревнованиях))
AlexMach писал(а):все норм! уже мечтает снова о соревнованиях))
Bad_Admin писал(а):Так, а вот от 600-ки его явно надо отговаривать. Успеет еще нагоняться
Bad_Admin писал(а): нельзя после сотрясения на такое. Кто у нас тренера, как считаете?
apro писал(а):Кошелек он, кстати, нашел. Вернее, оказалось, что не терял

в употреблении настойки боярышника (пузырек был выброшен в кусты) и запиванием чем-то из фляги, почему-то замотанной в мутный и непрозрачный полиэтилен
(попробовать не дал, несмотря на то, что я настойчиво просил) 

Ushka писал(а):Внимательно смотрим на ноги:
интересная техника прохождения...это он так ногами отталкивался?
и потом, как это не помогло? 2-е место: мои поздравления! Я после увиденного на старте сразу отказался от всякой дальнейшей борьбы - куда же нам против боярышника, с колой-то со своей