Спасибо всем кто поддержал!!! И тем кто не поддержал. Не остались равнодушными, ведь когда "99,9% ЗА" получается тухляк.
Праздник удался на славу! Было много велосипедов, позитива, общения, улыбок, солнца! Была прекрасная чистая речка. И самое главное веселая компания.
Еще раз хочу поблагодарить всех тех, кто принял участие в организации Велодня. Надеюсь в следующем году маршалов будет больше, что уменьшит сложность проведения колонн, однозначно нужно делить Центр (сбор ~ на Куряночке) и СХА (Сбор на СХА). Формат мероприятия со сбором по районам направлен на то чтобы дать проявить инициативу, организационные и прочие способности как можно большему числу людей. Дать инициативу молодежи. Собираться в толпы этож дело молодежное) Отдельный мой респект Саше [VolJet], Диме [Gonzo_F1], Косте [Костян]. Ребята с большой колонной "Северо-запад" справились на отлично.
Из задуманного что то было реализовано, что то нет, но главную цель - собрать народ - выполнили. В техническом плане в первом приближении осторожно пощупали мобилизационную мощь социальных сетей.
Из того что получилось хотелось бы отметить что неожиданно получилось афтерпати "БЕЗ ПИВА". Я как бы задекларировал цель не превращать в пьянку пропаганда здорового образа жизни и все такое, но осознавал что бороться с пивным алкоголизмом фашистскими методами у меня не хватит ни энергии ни организационных способностей. Так что оставалось только надеяться что народ внемлет написанному. Очень хорошо что мы не остановили колонну в Клюкве на магазине. Если бы сделали остановку отт тогда бы понеслось.... А так народ с собой практически ничего не вез, и от пивных ларьков оказался отрезанным бродами и лесами, доставка была ограничена емкостью рюкзаков команды которая поехала в магазин. Те брали самое необходимое - еду и воду, и руководил v-cellist. А была бы хоть одна машина сопровождения которая бы поехала за продуктами- непременно бы заказали все пива и поупились бы на жаре.
В следующем году будем стараться сделать Велодень еще более массовым, еще более хорошо организованным.