А мы с YO-ВАНЫЧем отлично прокатились вечерком. Устроили легкую шоссейную тренировочку мне. От идеи доехать до Полевой желание тереть гоночную резину асфальтом пропала быстро, потому выдвинулся на шоссейнике. Как оказалось, не зря. От Черняховского до Полевой долетели с средней 28. Потому приношу извинения pvp - в таком темпе у него не было ни малейшего шанса. 35 по прямой, 30 в горочки.
Легкий перекус пряником, решение не возвращаться, а закольцевать через Любицкое. Гибрид Иваныча сомнений не вызывал, я тоже по старой памяти решил не бояться и сунуться на грунт. БэдАдмин негодовал бы от такого. У меня на компе цифры 30-33 были вполне обычными на грунте. Немного асфальта, Любицкое, церковь, поворот на грунт. Снова пошли неплохо, ниже 20 скорость не опускалась, а на спусках была зафиксирована 38. Попытка укатиться вбок на пыли около Безлесного, окончательно асфальт. Иваныч чуть сдал с темпом, а мне наоборот после грунтов раскатилось. И снова с 30 до города.
В итоге колечко от моего дома получилось в 90км, средняя 25.5, время по пульсометру (т.е. общее) 3:45. Очень приятный круг, если не было дождей. И на байке есть где разгуляться, хотя преимущество по грунтам у него будет минимальным, а потери на асфальте большими.
Фотографий нет - выехали уже в районе 8.
Надо теперь эти дорожки нарисовать в OSM, а то ехал по белому куску, жечь GPRS желания не было.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.