Правила форума

Вход

Сообщение » 26 сен 2007, 22:59

итак, перекличка №2

1. Афанасьев Дмитрий
2. Бучнев Андрей
3. Гавриленко Дмитрий
4. Гордиенко Сергей
5. Дмитриев Александр
6. Дмитриев Сергей
7. Жигалкин Федор
8. Захаров Максим
9. Малашенко Андрей
10 Романов Евгений
11. Рыжков Олег
12. Селюков Сергей
13. Сотников Павел - счастливчик! :)
14. Хардиков Александр
15. Ходов Алексей
16. Хотынюк Сергей
17. Юдин Владимир
18. Юрьев Алексей
Oleg_R
Бешеный пёс

Велосипед(ы): ХВЗ

Сообщение » 26 сен 2007, 23:05

а для второго варианта трасса для соревнований есть??? а то - стока народу... Мож сразу и конец сезона оффициально отметим??? врядли такой толпою соберёмся ещё...[/quote]
dimafan777

Сообщение » 27 сен 2007, 07:24

Еще Карнавский Юрий выражал желание. Плюс 2-3 человека не точно, поэтому не пишу.

С удивлением не вижу в списке: Аква, Юры+Оли, Юли, Сэма, Фазера... Апро приболел. Панк и Панцер в этом сезоне нас не балуют своим участием. Ээээй! Ребята! Отзовитесь!

Официальное закрытие спортивного сезона будет во второй половине октября. Вот "такая толпа" на этом важном мероприятии нам бы тоже очень не помешала бы. А официально закрыть местный велотуристический сезон в принципе и можно бы.
Кстати, чтоб не повторяться, для спортивной программы предлагаю новый для нас вид соревнований - дуатлон. Кружок на веле, кружок бегом и еще кружок на веле. Можно было бы и триатлон, но, думаю, резко уменьшится количество потенциальных участников (лично я в воду не полезу :) )
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 27 сен 2007, 11:11

Отзываюсь. Я временно без велосипеда. Если и приду, то только пешком.
YUP
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Merida 903, Merida Kalahari

Сообщение » 27 сен 2007, 12:06

Что за напасть такая! Пашу и Юлю дальние странствия без велосипедов оставили :(

Так как компания собирается большая с очень разными пристрастиями и взглядами на жизнь, предлагаю несколько скорректировать меню. Предлагаю горячительные брать из расчета на себя или единомышленников в этом вопросе, а закусь - на общак. Чтоб непьющим не пришлось платить за "марафонцев" :)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 27 сен 2007, 12:39

YUP писал(а):Отзываюсь. Я временно без велосипеда. Если и приду, то только пешком.

Могу дать стелс-двухподвес во временное пользование
Saha

Сообщение » 28 сен 2007, 08:28

Я буду, при хорошем раскладе - на новом веле ;) Если не повезет - пешком, но буду.
das
старожил

Велосипед(ы): GT Avalanche PRO '07

Сообщение » 28 сен 2007, 11:49

Господа, а что вообще пить предполагается? Я понимаю, что вопрос идиотский, но я что-то определиться не могу, чего брать :) Из серии: "Ой не знаю, все такое вкусное!" :)
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение » 28 сен 2007, 13:48

Bad_Admin писал(а):Господа, а что вообще пить предполагается? Я понимаю, что вопрос идиотский, но я что-то определиться не могу, чего брать :) Из серии: "Ой не знаю, все такое вкусное!" :)

Главное не бери карамелек, а то отравишся :lol:
Saha

Сообщение » 28 сен 2007, 14:13

поточнее можно:-по первому варианту сбор, или по тому что подальше,где 40 верст не крюк?
Возможно еще будут 2 или 3 человека (самому бы доехать).
stargazer
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Merida

Сообщение » 28 сен 2007, 15:56

я тоже постораюсь приехать...
Башмаков Захар, 20 лет

Зы: а до 10.00 не подождете? а то я с ночной смены к вам ехать собрался...
Neil
два колеса

Сообщение » 28 сен 2007, 16:50

Тоже с Вами, причем не только мысленно :)
Но на Черняховского сразу не смогу - приеду позже днём на место стоянки (любое из)...

Квашенников Андрей

PS: Предлагаю не забыть взять велофары (и тёплые вещи) да засидется до поздна приятной компанией ;)
То бишь вообще выехать с максимальным комфортом в ущерб скорости/легкости и провести приятный вечер у жаркого костра вплоть до звездного неба над головой...
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил

Сообщение » 28 сен 2007, 17:29

итак, завтра в 9-30 подтягивайтесь, в смысле не на перекладине, а к Сейму, который магазин
просьба не опаздывать, поскольку уже в 9-45 ответственные товарищи будут засланы в магазин для затаривания
сбор в каком месте, еще не знаю. на совете стаи решим :)
для опаздывающих и задерживающихся, звоните в телефон 89038746069, буду говорить куда ехать.
лоция приблизительная
для первоначального варианта:
координаты для gps: N51°41, E36°11 - примерные!
едите по Черняховского в сторону луга (на Рышково)
поворот налево на улице Обоянской (маг. Эконом остается ошую левой руки)
перед гаражами - направо и проезжаете через школьный двор. небольшой спуск, поворот направо вдоль забора санатория.
через металлический мостик. развилка сразу за мостом направо. подковка. объезд лежачего дерева справа. направо. и по лесу до выезда на просеку и далее на поляну. по поляне направо вдоль кромки леса по тропинке и подковка перед бетонными столбиками налево.
асфальт налево и до поворота направо. там мимо скважинки в лесок углубляетесь и услышите.

второй вариант:
gps: 14 N51°42,344, E36°13,068
по черняховского прямо до остановки "Дубрава". налево.
указатель "зорино". вперед. по деревне и держимся ЖД-полотна, которое справа.
на переезд не надо. прямо. съезжаем с бетонки и по грунтовочке выезжаем на место, которое прямо под ЖД мостом оказывается :)

p.s. YUP, das, кто успеет первым, у меня есть Турист, взятый на время, так что, без колес никто не останется.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 28 сен 2007, 19:47

был только что на месте №1. вода бодрит. даже очень ;) водки много надо брать
последнюю перекличку делать не буду. кто приедет, тот приедет
кто опаздывает - позаботьтесь о пропитании и выпивке сами!
курицу можете тоже брать, средство замачивания ее - предлагаю кефир - очень пролетарское средство
но смотрите сами.
емкость для замачивания я постараюсь взять :)

берите шампуры, мангалы, решетки!
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 29 сен 2007, 00:54

Хех.. а я с температурой лежу. Обидно-то как.
Все лето блин под дождем мок, на земле спал - и ничего.
А как в помещении стал все время сидеть - так заболел.
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 29 сен 2007, 06:23

а это не тот ли охраняемый мост. Года 2 назад нас на байде грозились пристрелить если мы пойдем под ним.Документы проверяли.Может кто то хочет радикально закрыть сезон?навсегда.
stargazer
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Merida

Сообщение » 29 сен 2007, 15:20

Не-а. Охраняемый мост - это харьковского направления. А вам под льговский, там охраны никогда и не было.
Хотя все равно вы уже там ;)
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 29 сен 2007, 17:54

Да, там однако хорошо :)
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил

Сообщение » 29 сен 2007, 18:32

Да правда, нормально все сложилось - и с погодой, и с местом, и с компанией. В общем, с опаздавшими, больше 20 человек было. Некоторых личностей очень не хватало: Буча, Апро, Юли, Юры... Жаль. Правда, жаль, что вас не было. Но тем не менее вы были с нами в наших мыслях, разговорах и... тостах ;) Хочу поблагодарить Олега за организацию очень приятного мероприятия. Пообщались, поговорили, понапланировали на будущее... попили в охотку :) Спасибо всем за приятный выходной!
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 30 сен 2007, 10:44

Xadgi писал(а):Хочу поблагодарить Олега за организацию очень приятного мероприятия...

а я хочу извиниться, что не было конкурса песни и пляски и обещанного посвящения... ну и еще на дуатлон никого не хватило ;)
опыта не хватает в проведении подобного рода мероприятий у меня лично. надо потренироваться на детишках :)
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 01 окт 2007, 10:08

Главное что отменно удалась курица которая хаваеццо ! )))
Мариновать в кефире - здоровая идея, в смысле что без уксуса.

"вмемориз" в форме хит-парада :
1-е место - ”...когда велосипеды были большими... “ (с) Bad_Admin
2-е место - тост, в бокале водка: "...за здоровый образ жизни!" (с) Xadgi
3-е место - тост: "Чтобы жить километрами, а не квадратными парламентами! (с) radioaktive
4-е место - “ сборная ВелоКурска по пиву “ (с) radioaktive

А еще по дороге обратно мы с Bad_Admin нашли и удачно объехали в посадке недалеко от железного моста через старое русло небольшой трамплинчик, построенный явно для дерт-джампинга. Вот так вот.
http://radioaktive.dvij.info
http://bikeday.ru
radioaktive
Матраснег

Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий

Сообщение » 01 окт 2007, 10:27

radioaktive писал(а): 2-е место - тост, в бокале водка: "...за здоровый образ жизни!" (с) Xadgi

Стоя и не чокаясь :D
Xadgi
Бешеный пёс