Правила форума

Вход

!!!Внимание!!!

Сообщение » 15 сен 2007, 21:28

Уважаемые Велокуряне прошу всех кто завтра свободен с 9 до 11 утра отзвониться мне сегодня(8-910-310-93-83), завтра надо будет проехаться организованно по серево-западу колонной, будет телевидение и всесторонняя поддержка. Это типа велопробег по городу в течение 1 часа примерно, очень надеюсь на вашу помощь.
Если не отзвонитесь, сбор завтра в 9:30 на Косухина возле школы №55.
Заранее спасибо.
Shaman
старожил

Сообщение » 15 сен 2007, 23:43

Юрий - а пораньше нельзя было объявление разместить??? Денька за 2-3??? Тогда б и народу было б побольше. Я так не думаю, что много людей упеют прочитать это объявленьице...
dimafan777

Сообщение » 16 сен 2007, 13:59

Думаю, если бы можно было разместить раньше, он бы это сделал.
Иногда подобные вещи решают организовать в последний момент.
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 17 сен 2007, 06:49

Угу, я вот только прочитал, а я бы поехал...
ARH

Сообщение » 18 сен 2007, 12:44

Формируется мобильная предвыборная бригада из велосипедистов, нам удалось протолкнуть такую тему в предвыборном штабе, есть пока 4 - 5 мест жду ваших отзывов, тоже срочно как всегда
Shaman
старожил

Сообщение » 18 сен 2007, 13:29

Юр, насколько я понимаю, активная стадия предвыборных мероприятий придется на октябрь-ноябрь (и в перспективе февраль-март) - не самое "велосипедное" время. Так что лично я 100% гарантий участия не дам, но по возможности не отказался бы поучаствовать - чисто по приколу :)

Думаю, основной костяк ты соберешь, но если что - кидай объявы, может, кто-нибудь еще присоединится :)

P.S. Крылья (на велосипед) партия обеспечивает? :) А то вся агитация грязной будет - в прямом смысле :)
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение » 18 сен 2007, 14:15

Юрий писал(а):Формируется мобильная предвыборная бригада из велосипедистов, нам удалось протолкнуть такую тему в предвыборном штабе, есть пока 4 - 5 мест жду ваших отзывов, тоже срочно как всегда

Здравствуйте, Юрий! Я и мой друг готовы принять участие в вашей акции:
1. Чердаков Виктор Юрьевич - 22 года. 8 904 520 75 28; 51-88-05
2. Маяков Александр Игоревич - 22 года.8 908 125 47-76; 53-61-86 :!: 8)
facies
три колеса

Сообщение » 19 сен 2007, 20:18

Не знаю насчет грязи а вот холодно зимой точно бывает, я думаю основная волна пройдет до зимы, а следующая хоть с нее и начнется но закончится весной уже.
Если у кого то будет желание участвовать в каких либо политических массовых выездах оставляйте телефоны, через форум не оперативно.
Shaman
старожил

Сообщение » 19 сен 2007, 21:00

Ну если комуто-то будет лучше от того, что я занимаюсь своим делом - я не против поучаствовать. Мой телефон и так известен ;)
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28