Oleg_R писал(а):А спонсорство Юры, которым он купил себе все мыслимые привилегии на этапах КВК (личный номер и право стартовать с фланга), вещь не очень удобная в моем понимании, тем, что один сдает за всех.
akwa38 писал(а):Оплачена регистрация доменного имени с 07.11.10 по 07.11.11: 600 руб.
и хостинг на тот же период: 3150 руб. (тариф на 2Гб места от http://www.ru-center.ru)
Теперь главное - на забывать продлять и то и другое своевременной оплатой.
Oleg_R писал(а):в размере, скажем, 10%.
Bad_Admin писал(а):Да ты офигел ваще?
И этого субъекта я называю другом?!Oleg_R писал(а):Ладно, фиг с ним, со спортом.
Bad_Admin писал(а):если и нужна, то Карнавский порывался..
Xadgi писал(а):Я отдаю себе отчет в том, что Аква в эту тему может и не заглянуть
akwa38 писал(а):Кстати предлагаю наконец применить азы промышленного дизайна и делать номера разными не только по номеру но и по цвету заливки фона - сильно повышает "помехоустойчивость" при чтении цифр. Полкило цветного тонера на печать заливок предоставлю без проблем.
на розовом фоне лучше 69Ushka писал(а):101, на розовом фоне
akwa38 писал(а):На мой взгляд нужно индексировать гоночные стартовые взносы (кроме детей секции Ткачева).
Ushka писал(а):В обмен на годовую уплату гоночных стартовых взносов
Oleg_R писал(а):А я вот не понимаю, почему, например, Рома П. не должен платить стартовый взнос, а, например, Саша П. - должен.С учетом того, что едут они в одной возрастной группе.
Oleg_R писал(а):предлагаю организовывать аукционы по распределению т.н. "личных" номеров
Bad_Admin писал(а):можно продавать номера в индивидуальном дизайне
Bad_Admin писал(а):А мы худсовет организуем. Будем оценивать.
Во, блин, наехал!Oleg_R писал(а):когда Хардиков (...) даст добро
akwa38 писал(а):сложно с дизайном и будет плохо читаться относительно остальных
akwa38 писал(а):аукцион на пожизненное владение индивидуальными гоночными номерами
за исключением Ушки, надеюсь... а то и 500 с него не получишь, жмот!Oleg_R писал(а):1000 (одна тысяча) рублей
Oleg_R писал(а):А я вот не понимаю, почему, например, Рома П. не должен платить стартовый взнос, а, например, Саша П. - должен.
С учетом того, что едут они в одной возрастной группе.
В случае, если на один числовой номер претендуют несколько участников - между ними устраивается аукцион с повышением цены. Предложивший последнюю ставку до закрытия торгов получает номер себе в своей редакции.
Торги длятся одни сутки с момента заказа номера на аукционе. При наличии нескольких предложений торги закрываются через сутки с момента последнего предложения по каждому лоту отдельно.
Oleg_R писал(а):Торги длятся одни сутки с момента заказа номера на аукционе.
Да пусть Рома хоть работать начнет...Oleg_R писал(а):А я вот не понимаю, почему, например, Рома П. не должен платить стартовый взнос, а, например, Саша П. - должен.
С учетом того, что едут они в одной возрастной группе.
Оно так и будет, по задумке.Лист писал(а):Давайте оставлять номера в долгосрочной аренде
Я тоже так думаю, тем более, речь идет о 100 рублях в этот сезон. Рождественскую гонку, думаю, простим.Alex писал(а):выделить 200-400р за сезон, думаю не проблема
Усилим контроль. Собирать будем со всех участников, старше 18 лет и моложе 60-ти ;)Xadgi писал(а):Не получается!
Oleg_R писал(а):но раз в 3 года мы будем-таки взимать дань за право пользоваться номером
akwa38 писал(а):Начальная стоимость любых номеров: 500** рублей.
** - начальная стоимость трехзначного номера - 1000 (одна тысяча) рублей.
... , кроме владельцев именных номеровOleg_R писал(а):Собирать будем со всех участников, старше 18 лет и моложе 60-ти ;)
Xadgi писал(а):Oleg_R писал(а):
Собирать будем со всех участников, старше 18 лет и моложе 60-ти ;)
... , кроме владельцев именных номеров
Xadgi писал(а):мне еще стартовый взнос заплатить за гонку, в которой буду судьей?
Xadgi писал(а):мне еще стартовый взнос заплатить за гонку, в которой буду судьей? ..
Oleg_R писал(а):Гонибаблонах!
СергНик писал(а):В Правилах про номера написано:
cansler писал(а):Что касается Имени-Фамилии, то какой в них смысл, если они 6,5 мм будут высотой?
akwa38 писал(а):Предлагаю кстати ввести цветовую идентификацию по следующему признаку: чётные номера (рациональные) имеют тёплые цвета, нечётные (иррациональные) - холодные. Это простое мнемоническое правило хотя и не позволит отличить 77 от 11, но будет в общем полезно при быстром проскакивании гонщиков мимо.
dubtar писал(а):Резать я понимаю надо резаком, а не ножницами? где резак тогда взять
Alex писал(а):финансовый вопрос и почему такая низкая активность
Лист писал(а):Т. е. по твоему гонщики с индивидуальными номерами- блатные, в кавычках написано или нет суть от этого не меняется.
Да не смехота, увы. Тебя-то мы всегда на кругах узнаем, тем более что ты чаще всего в одиночку створ проходишь :) А вот прочих и, в частности, молодежь из секции... Я - склерозный, фамилии забываю, Олег - подслеповатый... На Диму вот, зоркого сокола, надежда да на четкие номера.Alex писал(а):Номер на гонке просмотреть боитесь - смехота.
Xadgi писал(а):На Диму вот, зоркого сокола
mr.J писал(а):товарищу канцлеру денег видимо деть некуда
Xadgi писал(а):Оплевывать любую идею по-любому легче, чем самому что-то затевать и делать. Кладешь в ящик - молодца, возразить нечего. Кладешь на наши земные затеи - вольному воля, только слюной не надо брызгать. Просто не участвуй. Мы свои деньги не за номер вносим, а на развитие нашего домашнего любительского спорта.
Юра, вылазь )))
МедвеПут писал(а):весь НАШ велоклуб на известном всем(не позволяет совесть сказать ) предмете.
Xadgi писал(а):Спасибо всем высказавшимся за поддержание темы на должном "уровне"
Xadgi писал(а):Юра, вылазь )))
mr.J писал(а):Хаджи, дядя Саша)) Я же не против, наоборот за, продвижение и помощь велоспорта в Курске. Одно дело за участие деньги платить и не важно куда они идут, на какие блага, пусть даже в карман организаторам за их труд. Другое дело за бумажку в ламинате...При чем цифры с небес.
МедвеПут писал(а):не какой провокации - Чисто констотация фактов ,ни слова от себя
Я его за язык не тянул.
mr.J писал(а):Я же не против, наоборот за, продвижение и помощь велоспорта в Курске. Одно дело за участие деньги платить и не важно куда они идут, на какие блага, пусть даже в карман организаторам за их труд. Другое дело за бумажку в ламинате...
Ushka писал(а):Пожалуйста, уберите фамилию с номерка
dubtar писал(а):А можно заказные цвета таким образом использовать?
Ushka писал(а):Мне красный и зеленый нравятся
Oleg_R писал(а):Меня писать не надо. На номере.
СергНик писал(а):понравилось написание 69 номера
Oleg_R писал(а):По поводу своих номеров, думаю, лучше это дело ограничить.
, но:Xadgi писал(а):Надеюсь, никто не будет возражать против №1 (или №76 по году олимпийской медали? уточню!) для Чаплыгина В.А. с пометкой ЗМС СССР? Бесплатно.
Потому и не включил.Xadgi писал(а):С Чапой тоже буду уточнять.
dubtar писал(а):Андрей, а старый домен ты оставил из-за лени, или всё таки он будет жить?
uri_britva писал(а):надо было ники впечатать традиционным шрифтом инородно как -то смотрятся
СергНик писал(а):На Кубке Черноземья какие номера использовать приезжим? Есть возможность участвовать со своими номерами?
akwa38 писал(а):Потом нужно будет резать-резать-резать (убиться веником на 100 номеров) и отнести всё это ламинировать, а потом еще дыроколить (400 дырок :)
Oleg_R писал(а):dubtar писал(а):
Я про действующего.
Нефиг его баловать.
Xadgi писал(а):А Сане, конечно по его желанию, я бы тоже предложил №1.
Xadgi писал(а):И про Воронеж - согласен с Аквой. Пусть используют свои номера.
Oleg_R писал(а):К тому, что гарантируете ли вы (ты с аквой) прочтение мной воронежских номеров в финишном створе?
akwa38 писал(а):Но я надеюсь у них номера читаемы
akwa38 писал(а):akwa38 писал(а):самое сложно - с китайскими гонщиками :))
я помню, что у них число Пи обозначается всего одним иероглифом как и большинство других цифр ;]
Ushka писал(а):akwa38 писал(а):Потом нужно будет резать-резать-резать (убиться веником на 100 номеров) и отнести всё это ламинировать, а потом еще дыроколить (400 дырок :)С тебя напитки, с меня как минимум 2 нормальных ножа
Романыч писал(а):объясните мне какими свойствами они должны обладать и я предложу Вам вариант их изготовления
Романыч писал(а):как по мне это либо жилетка с номером нанесённым либо сублимацией либо термо плёнкой на ткань, а лучше это должен быть прямоугольник с лямочками (только спадать дубет, хотя решаемо добавлением лишней пары лямок)
Романыч писал(а):И ЧТО С НИМИ ЗА ПРОБЛЕМА ТАКАЯ "СЛОНОВЬЯ"?
Романыч писал(а):казак, ты какой-то нервный
Романыч писал(а):делайте как Вам удобно
Романыч писал(а):Может я был бы полезен?
Согласен! Не надо бы так уж... Не дуйся, вливайсяРоманыч писал(а):Зря Вы так. Злые Вы. Может я был бы полезен?
Романыч писал(а):Зря Вы так. Злые Вы.
akwa38 писал(а):Будет это всё после 14 мая.
akwa38 писал(а):Кто сталкивался, подскажите: где дешевле будет ламинация?
akwa38 писал(а):где дешевле будет ламинация?
dubtar писал(а):Чем номера дырявить? Обычный какой-то мелкий дырокол для бумаг не подошел, т.к. ограничение по расстоянию от края недостаточное.
dubtar писал(а):Чем номера дырявить?
Oleg_R писал(а):то я на работе подырявлю, там были спец-дыроколы у народа,
dubtar писал(а):Чем номера дырявить?
akwa38 писал(а):совсем другой агрегат