)
apro писал(а):Я все понимаю, что засветло надо, но зачем так рано то?

apro писал(а):сразу после поздравления президента в кроватку
Oleg_R писал(а):а кто хочет и моего коньяка попробовать, пожалуйте в мою компанию :)

Oleg_R писал(а):Ну а кто хочет и моего коньяка попробовать, пожалуйте в мою компанию

Xadgi писал(а):Тэээкс... знааачит... мою бутылочку вычеоооркиваем

... убедил... росомаха - страшный зверь! а вдруг, правда, она у Олежки коньяк сопрет?!
я не удивлюсь...Oleg_R писал(а):Ну а кто хочет и моего коньяка попробовать, пожалуйте в мою компанию :)
Bad_Admin писал(а):по 300 км ездили

Oleg_R писал(а):А так намеревался чая накипятить в термос.
Oleg_R писал(а):Коньяк, он с чаем хорошо идет.

Будем лишать чарки!Bad_Admin писал(а):А что же, карать недоехавших до базы даже на старте будем?

mikul писал(а):как она на карте обозначена?

Все свидетели!mikul писал(а):а адрес не проще сказать?
Он сам спросил!

Xadgi писал(а):росомаха - страшный зверь!
Bad_Admin писал(а):И как пошел - сам себе завидую!
mikul писал(а):на карте все понятно, думаю найду
Oleg_R писал(а):Не, 40+, это без меня.

mikul писал(а):как несведующему в этом вопросе, место нахождение той самой базы можно поконкретнее?
mikul писал(а):а адрес не проще сказать? поиск не затруднит тогда

uri_britva писал(а):найти велобазу "Хардиково" не представляется возможным

AlexMach писал(а):ложь и провокация. все находится, главное первый раз пребывания на базе правильно закрепить, через призму, так сказать

не понимаю...dubtar писал(а):коньяка против смазки
)...полбанки смазки для цепи...

mikul писал(а):да фига там искать? не понимаю...

mikul писал(а):хахах, ну может вы там кругами катали, или вообще не представляли, где эт находится
Хаджи -великий шаман! недаром его на Кольский тянет, а не в Крым..он вокруг базы своей все закружил...запутывает следы...чтобы россомаха часто не приходила и запасы не тратилаXadgi писал(а):кто-то ищет только по адресу
Oleg_R писал(а):На яндекс.картах твой дом обозначен
воистину спутнику больше делать нечего, как прицеливаться в велобазу!!...или это уже стратегический объект?? 

Mencor писал(а):Можно организовать машину поддержки..Предварительно сложить все новогодние напитки в багажник - будет стимул догнать ее в конечной точке и только тогда догнаться..
потом "догнавшие" едут назад
своим ходом
Bad_Admin писал(а):А вот обратно как
[/offtop]

apro писал(а):Я все понимаю, что засветло надо, но зачем так рано то?
Или теперь принято сразу после поздравления президента в кроватку?
Я, честно говоря, так и собирался, но даже меня отговорили.
Xadgi писал(а):Свою дозу - росомахе?
Читай: пока не протрезвею :)Oleg_R писал(а):и будет там дожидаться, пока я в нее снова смогу сесть.

Что значит "внутри"? Хотим снаружи! Подгребайте на в/б, нефиг отбиваться!uri_britva писал(а):вместе с Ури и Ртищевым внутри
во-первых, все зависит от того, как пройдет ночь
...очень может быть, что очень..
тогда -
во -вторых, А.Ртищев отличается феноменальной способностью ко сну..так что раньше 11-30" из города по -любому не выйдем
Потом, возможно будет: ночь-мороз-утро-аккумулятор ...и снова
Так что если и будем сопровождать, то сильно сзади и поздно 
Bad_Admin писал(а):Иначе я могу полениться снимать перчатки, и хрен ты мне деньги за свои каски впихнешь :)