Bad_Admin писал(а):
Лично меня мучает вопрос - кто те два велосипедиста, которые сегодня (вторник 17.03) в 21.50 ехали по Ломакина в сторону К. Маркса?
eneus писал(а):22/03/09 примерно в 16.00 со стороны Волокно в город летел бело-синий байкер в синем шлеме на сером велосипеде. Кто бы это мог быть?
facies писал(а):Вчера в районе 20.00. на театральной площади катались 2 человека на белых велосипедах марки Stels (двухподвесы). Кто-нибудь знает их?
facies писал(а):Вчера в районе 20.00. на театральной площади катались 2 человека на белых велосипедах марки Stels (двухподвесы). Кто-нибудь знает их?
Gonzo_F1 писал(а):скажика мне батенька, гэде бумагу под визитки плотную брать?
Мы с PK тоже их видели оказывается!Alex писал(а):встретили двух туристов: Астрид и Крис.
Alex писал(а):...в Китай!!!. Проехали уже 3000км, сколько еще осталось не уточнял, планируют приехать в Китай в декабре.
uri писал(а):наш Председатель побыстрее перемещается, однако..
Alex писал(а):...встретили двух туристов: Астрид и Крис... Доехав до Стрелецкой Саша Р. решил пригласить их к себе на ночлег...
Just at this point, two guys on bikes stopped to say “hi”. We ended up accepting their offer to show us the correct road out of town, although we didn’t actually get this far. This was because Sasha, one of the pair, invited us to come and stay at his house for the night (after he had phoned his wife to okay it, of course). We accepted his offer.
At his house we met his wife and two small children, and spent an unexpected second night under a blanket instead of in the sleeping bags. The next morning Sasha and Alexander, the other guy, cycled with us for 10km or so in the direction of Voronezh, the next city on our route. It makes you feel very grateful to meet such friendly and welcoming people.
AlexMach писал(а):встретил двух велосепедистов в 15.20 девушка и парень... ...попытался с ними заговорить, они с глазами полными ужасауехали от меня, ничего не ответив
Kazak писал(а):Третий там был лишний
uri писал(а):обкатывающего свой новый китайский велос
uri писал(а):...и только меня, обкатывающего свой новый китайский велос, НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!
...и только меня, обкатывающего свой новый китайский велос, НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!
Китайские нано технологии![]()
das писал(а):Вчера видел велосипедиста на шоссере, взрослый мужчина, одет был достаточно серьезно. На улице Студенческой, направлялся в сторону кольца по разделительной полосе, примерно в 19:30-20 часов.
Алекс писал(а):Уж не Чурилов ли? В свое время он часто по С-З катался
des_a писал(а):В самый разгар трудового дня, примерно с 10-11часов в районе Букреевки или Каменево :-)
Bad_Admin писал(а):Вроде похож оттенком ветровки
hulagu писал(а):Юля, это тебя я сегодня в 20-00 видел на перекрестке Черняховского-Белгородская на встречных курсах?
Sledge Hammer писал(а):Кто все эти люди? :)
Bad_Admin писал(а):Хаджи, ты?
hulagu писал(а):YUP писал(а):
Нет, не меня.
Значит, в сумерках сослепу обознался
AlexMach писал(а):Сегодня в 19-00 на кавказской около тролейбусного депо видел парня на Felt'е сине-зеленого цвета, в желтых очках, крутил вверх, по направлению к СХА.
dyvniy писал(а):А я вчера видел Lamborgini Gallaro
Kazak писал(а):А вот, например, этим вполне:
hulagu писал(а):Вполне так себе аппартик.
Bad_Admin писал(а):Это ж С35, один из первых карбоновых велосипедов, его уже сто лет не производят. Он тебе в отцы годится!
aNYKeyff писал(а):Вел очень симпатичный, им точно удивишь ...
neo писал(а):Da Denis obi4no bolee menee po pravilam kataet,hz kakaja sobaka ego ykysila:-)
eneus писал(а):26 июня утром, но ближе к полудню в селе Лукашевка (Иванино) в районе автостанции был замечен Kazak. С девушкой. Ехали в сторону Льгова.
Kazak писал(а): Матрасили до Марьино и обратно..
uri_britva писал(а):как вырос наш уровень!
uri_britva писал(а):вот бы так лет 6 назад
kungaroo писал(а):вкручивал как айронмэн.
Kazak писал(а):После дмб???
hulagu писал(а):Собаке нашей знакомой в Лебяжьем я все-таки сегодня хвост придавил чуть
AlexMach писал(а):на шоссейнике
mutinous писал(а):а кто это - рокомотиба - это наверно я!
mutinous писал(а):Будешь катить мимо ,тормози
Bad_Admin писал(а):Alex, а ты докуда сегодня в сторону Курасово ехал?
Bad_Admin писал(а):А вот кто перед тобой ехал - может, это я и был?
HiJack писал(а):Девушка в белых шортах и солнцезащитных очках, проезжавшая вчера в 20:20 мимо "Маленького Гринна", ОТЗОВИСЬ!!)))
HiJack писал(а):Девушка в белых шортах и солнцезащитных очках
AlexMach писал(а):HiJack писал(а):Девушка в белых шортах и солнцезащитных очках
это все что на ней было?
v-cellist писал(а):во-во в темной велоформе, и ехала на заглядение
mikul писал(а):Махнул рукой в знак приветствия-они тока удивленно посмотрели
akwa38 писал(а):Уже и гоняться за девушками влом... что за мужчины пошли ;(
dayto писал(а):в хорошей спортивной форме и очень хорошо ехала
Oleg_R писал(а):Как это: "беседу завозить"?
eva писал(а):Расскажите чем привлекательна ваша вело организация?
apro писал(а):(запасся попкорном)
ой щас начнется...
Mencor писал(а):и познакомиться
Nookie писал(а): А мне звонят по утрам
dayto писал(а):Катюше хоть велик сделали или всё ещё нет?
kungaroo писал(а):Сдается мне что раз уж велосезон подходит к концу, то и проблемы с велом перенесутся куда-нить на следующую весну.
kungaroo писал(а):Думаю дело в этом:kungaroo писал(а):Сдается мне что раз уж велосезон подходит к концу, то и проблемы с велом перенесутся куда-нить на следующую весну.
apro писал(а): "калина г-но, по пути три раза ломалась",
AlexMach писал(а):Вчера на малых видел мужчину лет 40-50 (мне так показалось) не капроновом шоссере фирмы specialized цвет капрон с красными полосками и красной надписью спеш, вел похож чем то на де розу Ртищева
SPY писал(а):Судя по спортивной экипировке желтого цвета, один из ваших
v-cellist писал(а):еще раз драсте)- то был я!
mikul писал(а):а, точняк, Игорь, ты ж тож желтый)))
mikul писал(а):она с тобой либ общалась???
jewish_bear писал(а):Ну один желтенький работал, второй со мной по Стрелецкой гонял))))
jewish_bear писал(а):Я синий :
kungaroo писал(а):Замечен в гугле
v-cellist писал(а):jewish_bear писал(а):Я синий :
ты замерзший)))) потому синий)) нет такого эмэндэмс))
mr.J писал(а):Свет есть, просто не включен был
Ushka писал(а):А я видел mr.J и v-cellist около катка. Пока я резал лед, они бороздили сугробы. Впрочем, ничего удивительного - у них сегодня в 0.00 интернет превратился в тыкву и они не увидели приглашения.
mr.J писал(а):... видели мужчинку, вроде на треке красно белом ростовка 17 где-то...
Ushka писал(а): Кто это?
SPY писал(а):Около 16.40 встретил велосипедиста возле "Инваго" на ул. Карла Маркса, на выезде со стоянки (показал стрелкой).
Примерно в 17.40 ещё один повстречался на ул. Дзержинского, возле кинотеатра им. Щепкина.
Alex писал(а):Максим.
Reaction GTC 2010-го года
Наверное он.
Ushka писал(а):Не тот, который ездил в Железногоск в 2009 году, на более простом Кубе? Вроде был серый AIM.
BriZ-z-z писал(а):вчера в районе 8 часов видели эту же даму, но уже на перекальского) симпатичная кстати, ребят не упустите свой шанс)))
kungaroo писал(а):Кто это?
Bad_Admin писал(а):neo?
Митя_Шлэк младший писал(а):А мы сегодня с ребятами школы картинга на Курчатов ездили
kungaroo писал(а):И еще какого-то опасного поцыка на боевке на двухподвесе.
dubtar писал(а):даже не предложил колесо
apro писал(а): такую погоду предлагать колесо выглядит издевательством
AlexMach писал(а):да вот с колеса летит то порядошно
Starый писал(а): фазан и андреи на шоссере.
Maglor писал(а):они промчали мимо
Sledge Hammer писал(а):Замечены употребляющими всякое целюлитное хрючело!
Мое почтение!
AlexMach писал(а):на шоссейнике
AlexMach писал(а):одетый в повседневную одежду, пуховик серого оттенка и темные штаны типа джинсы.
AlexMach писал(а):Сейчас от соседей, которым я бы не очень доверял, в плане честности и неподкупности, выехал велосипедист наркоманской наружности, на велике типа стелс, закос под двух подвес, с двух короннной вилкой, цвета красного с черным, ни у кого из знакомых такой не пропадал?
SPY писал(а):Сегодня около 19.30 замечены 3 велосипедиста, пересекавшие по пешеходному переходу перекрёсток от хлебозавода в сторону магазина "Стрела",
что на Московской пл., один из них Mr.J, двое других мне не знакомы. Я стоял с противоположной стороны перекрестка, решил подождать
их и поздороваться, но парни проехали мимо, мои отчаянные махания руками, кажется, не заметили.![]()
SPY писал(а):Около 20.20 двигался через Боевку в сторону ж/д вокзала, на мосту через реку Тускарь, встретил fazan'а, на меня ноль внимания.![]()
apro писал(а):Сегодня часов в 5 вечера девушка в кепке на синей мериде
kungaroo писал(а):Большой шлем на голове может быть признаком чужих
kungaroo писал(а):Типичный представитель офицерской должности
kungaroo писал(а):Типичный представитель офицерской должности забыл о маскировке:
SPY писал(а):куда мы дели "девушку с чаем"
SPY писал(а):Поинтересовались, куда мы дели "девушку с чаем"
Жууужа писал(а):что о девушке в присутствии девушки в третьем лице
v-cellist писал(а):Жууужа писал(а):что о девушке в присутствии девушки в третьем лице
о девушках вообще-то
SPY писал(а): Поинтересовались, куда мы дели "девушку с чаем"![]()
Жууужа писал(а):но тута всё конкретно
v-cellist писал(а): де чай?
Ushka писал(а):Попросить визиток у меня или аквы. У меня нарезанных еще чуть лежит, потихоньку раздаются. Сегодня вручил две компании на 3 велосипедах, с баулами и пенками. Сказали, что местные. Испугались покатушечной визитки со словами "однодневная покатушка в Льгов". Это много даже для таких серьезных, как они.
Serega писал(а):Извините что не по теме, но есть ли какая то узнаваемая атрибутика "Велокурска"???? ну чтоб например едешь, а на встречу одноклубник с каким то ВИДИМЫМ знаком, наклейкой, бантиком да что угодно в определенном видном месте на веле!!!! Этож круто когда видя, что чел из клуба подъехать и пообщаться , или наоборот, человек не из клуба, подъехать и предложить вступить,или как некоторые делают, дать визитку(кстати где их можно взять???).Спасибо=)
Serega писал(а):для этого и есть какие то приклеенные плакаты
aNYKeyff писал(а):После нуля часов в центре насчитал семь велосипедистов, из них 2 пары девушка + парень ... Из них трое курили ... Ну что за хрень?
SPY писал(а):Игорь, сорри, действительно не видел тебя
SPY писал(а):Сегодня в промежутке между 22.30 и 22.45 замечена девушка,
И ведь хотел остановиться, познакомиться, почему не сделал этого?![]()
SPY писал(а):Игорь, сорри, действительно не видел тебя
Жууужа писал(а):И не только Игорь))) ...ну понятно, что велосипедистКИ - это и вовсе иноланетянки, когда в платье и без руля в руках
Жууужа писал(а):велосипедистКИ - это и вовсе иноланетянки
Жууужа писал(а):
Жууужа писал(а):когда в платье и без руля в руках
Serega писал(а): симпатичная девушка со смещенным задним крылом в лево.
HiJack писал(а):Надо ж было догнать и помочь поправить крыло!
dimmm писал(а):На днях увидел на ул.Ленина Игоря - одного из главных героев популярного хоррора ( http://www.youtube.com/watch?v=PCzcUGNmC8s ).
dimmm писал(а):Наверное, так и не бросил курить- в кармане его светлой рубашки была пачка сигарет
Лесёна писал(а):Возможно, это мы с Юлей были )
Лесёна писал(а):Возможно, это мы с Юлей были )
Mencor писал(а): Хотя, вот если б я бабушку на веле
Disa писал(а):по тротуару проехала наездница на...коне
uri_britva писал(а):ветку чистить
uri_britva писал(а):..2 стр. полного бреда! Задолбался ветку чистить! Если кого под горячую руку ущемил-сорри,
YO-ВАНЫЧ писал(а):Зачем было нормальную информацию по теме сносить, читать некогда было?
Alex262 писал(а):без опознавательных знаков
Alex262 писал(а):Всмысле ни одной наклейки на веле
dubtar писал(а):сперла и перекрасила
dubtar писал(а):сперла и перекрасила
Алекс писал(а): титановая кастомная рама
Sam писал(а):Фазана опознал только по фиксу.
kungaroo писал(а):подобного уровня раскрасочки мы жестоко отбраковывали еще на этапе эскизов.
Sam писал(а):Фазан с двумя товарищами
Bad_Admin писал(а):В субботу вечером, в районе 18 часов, еду по Кировскому мосту вниз. С Тускарной вырулил незнакомый шоссейник, плотненький такой, в желтой форме и каске, на Мериде белой. Впереди меня встал, я ему на колесо заскочил, ну и еду, решаю этическую проблему - по идее, после такого надо знакомиться, а я на байке с задним крылом, в закатаных джинсах, обычных очках, без каски - в общем, не по феншую, сам себя чуть хипстером не обозвал. А он такой спортивный весь...
Bad_Admin писал(а):Вывод. Надо ездить в форме :)
YO-ВАНЫЧ писал(а):Примечание: для удовлетворения амбиций членов клуба применяется диаметр..
uri_britva писал(а):вот кто изначально устанавливает такие критерии?..ну, и какой же диаметр удовлетворит членов клуба?
YO-ВАНЫЧ писал(а):Эту строчку я уже отредактировал раньше, а вообще лучше обратиться к первоисточнику
Bad_Admin писал(а):Юра, диаметры бывают разные. 26, 28 и 700, 110 и 130 :). Но с такими вопросами - к нам, пожалуйста.
YO-ВАНЫЧ писал(а):и два звена "истребителей" по два велосипедиста в каждом, которые барражировали в пространстве от цума до ёлки, лавируя между пешеходами. Небось это вы и были, стесняшки?
DafIK=) писал(а):а Mongoose мы с YO-ВАНЫЧем видели на Садовой и "братюня" видимо на Стелсе и двигались они к Перекальского
v-cellist писал(а):- ХВЗ процветает
Лист писал(а):это хорошо или плохо ?
Ushka писал(а):дорожный стелс на 28 колесах
v-cellist писал(а):Ushka писал(а):дорожный стелс на 28 колесах
на двадцати восьми колесах? жеееесть
SPY писал(а):У меня есть подозрение
-возможно отражал свет. при таком ветре НЛО не летают-слишком ветренноSPY писал(а):И почему он светился?
SPY писал(а):Откуда оторвало, не понял. И почему он светился?
v-cellist писал(а):пятница-свадьбы) шариков много, ветер сильный,-возможно отражал свет. при таком ветре НЛО не летают-слишком ветренноSPY писал(а):И почему он светился?
Mencor писал(а):Парни, завязывайте с тяжелыми..![]()
![]()
Ejany писал(а): принцип воздушного шара
mr.J писал(а):p.s. Летело против ветра.
kungaroo писал(а): но шары против ветра не летают
SPY писал(а):метров 200
kungaroo писал(а):совершенно недостаточна для этого
AlexMach писал(а): Посоветовал ему для тренировки в Свободу съездить) С Пановым и Ртищевым.
aNYKeyff писал(а):Не любишь москалей
Алекс писал(а):Примерно в 20.30 в районе СХА была замечена девушка в зеленой футболке с рюкзаком на шоссейнике
SPY писал(а):Замечены v-cellist и Алекс
SPY писал(а):слышали вы или нет
aNYKeyff писал(а):баулами и одной бородой
aNYKeyff писал(а):Проезжая Фатеж, в районе 19:00, видел двух велосипедистов ... С рюкзаками, баулами и одной бородой ... Явно не местные ... Глаза были испуганны, явно Фатеж им не приглянулся ... К сожалению сильно торопились и останавливаться не стали ...
mikul писал(а):15 минут назад на красной площади были замечены четыре велосипедиста, из которых опознаны Паша neo и Игорь v-cellist. И вроде бы была одна девушка
Alex писал(а):А Игоря v-cellist невидно было.
mr.J писал(а):а я где был О_о ?
Леван писал(а):на шоссере велоходер
SPY писал(а):Около 21:20 замечен HiJack (если, конечно, не обознался в темноте),
поднимающийся в районе перекрёстка Бойцовка-Павлуновского, двигался по Бойцовке вверх.
Как показалось, неплохой фонарь спереди, задний маяк, короче, всё по-правилам
(если бы ехал без фары, хрен бы тебя пропустил этот белый внедорожник,
там где было перекопано и был разъезд по встречной полосе).
а кто это такой велоходер?
HiJack писал(а):SPY, ну ты проявляешь чудеса наблюдательности)))
SPY писал(а):
Решил прокатиться, сам оказался в положении опознанного Allure46, на ул. Ленина. Салют!
mikul писал(а): света тебе не хватает)
AleXXXL писал(а): тарились ништяками у макдоналдса
k60 писал(а):под дождем гнал по Ленина около 18.30
k60 писал(а):Кто сегодня под дождем гнал по Ленина в сторону Красной площади около 18.30 в олимпийке и трениках?
insane77 писал(а):около 18:00 кто-то поднимался по Ленина в сторону ёлки. Судя по красному GF это мог быть Андрей "Ushka"
Ushka писал(а): кружок Сумская-Ленина-КарлаМарла-Метро-Шуклинка-Искра-Арка-Сха-Пучковка-Дружба-Клыкова
AleXXXL писал(а):Здесь пока ничего не пишут про это.
Allure46 писал(а):В районе улицы Дзержинского был замечен SPY. Пытался зашифроваться в переулке) но был расскеречен) поморгал ему а он и не признал меня)
Starый писал(а):Сегодня в районе 20.00 возле Стрелы был замечен SPY. Видимо готовится к вылозкам на выходных.
Yo-Ваныч писал(а): Может это инопланетяне какие?
yurich писал(а):Наверное та же самая симпатичная девушка
yurich писал(а):Ну ехала очень так уверенно..
emaxtro писал(а): разведку
meand007 писал(а): ну так вы ее точно спугнете!
stargazer писал(а): Отморозки
stargazer писал(а):так тож водка
Yo-Ваныч писал(а):Матрасники!
Yo-Ваныч писал(а):Матрасники!Я вчера рискнул на обед на велосипеде. Всю дорогу нормально и уже рядом с домом на повороте ледок попался - чуть не навернулся. Хреново на сликах по льду.
stargazer писал(а):Сегодня, в Щетинку в пол девятого и из Щетинки днем, два мужика на синглспидах. Снег по щиколотку, темень, дождь на голову. Кто такие не знаю. Отморозки.
fazan писал(а):а мне понравилось. выехал часов в 8 вечера. скидится отлично на подмороженной дороге :)
SPY писал(а):невелосипедным делом
SPY писал(а):замечен Дима dubtar
Starый писал(а):Сегодня катился по ленина около 15.30 и возле драма встретил велосипедиста на темно-красном монгусте,поприветствовал,а в ответ тишина... .Признавайтесь кто был?
Yo-Ваныч писал(а):И заметьте - никто не признается.
dubtar писал(а):Если бы я тебе привет не прокричал в лицо - ты бы мимо и проехал.
mikul писал(а):Счастливый такой ехал! (=
allure писал(а): едущий быстрее потока машин
allure писал(а):В районе Карла Маркса около 20:30 был замечен Паша neo
allure писал(а):признал только Ушку и Белку..
LadyKafka писал(а):Это был я на мусорке :)
HiJack писал(а):О, Таня, привет!
stargazer писал(а):а мы вас видели: фазана, белку и виоланчелиста, на триумфальной арке.
Maglor писал(а):Седня видел на песковской чувака на байке с боооольшой рыжей бородой :-)
stargazer писал(а):а мы вас видели: фазана, белку и виоланчелиста, на триумфальной арке.
iGi писал(а): что-то типа "Лица Велокурска" в фотографиях делать, чтоб народ не гадал кто поехал
Ushka писал(а):На это есть аватарки
Леван писал(а):в 11.00-11.20 на школе картинга меня обогнал какой-то спешащий велотурист на Чёрном ашан БАЙКЕ!!
Yo-Ваныч писал(а):Наверное это Саша Ртищев ехал нас догонять
Леван писал(а): А на обратном пути примерно в 13.45-14.15 между Черняховского и Рокоссовского меня обогнал некто в жёлто-синем велокостюме. Вел, к сожалению, не расмотрел! Кто бы это могли быть? :)
Yo-Ваныч писал(а):Как утверждал Штирлиц
Gonzo_F1 писал(а):бананы валялись в лебяжьем на обочине?
Gonzo_F1 писал(а):признавайтесь чьи бананы валялись в лебяжьем на обочине?
javier писал(а):Один вроде бы v-cellist
v-cellist писал(а):javier писал(а):
Один вроде бы v-cellist
не было такого)
meand007 писал(а):рулил в сторону центра с велобаулом, признавайтесь
AndreyKA писал(а):А кто это так бодро сегодня рулил
uri_britva писал(а):это "мираж-80" раскатывается
SPY писал(а):с Аэродромной на полтинни
Shaman писал(а):Ртищев наверно
Лист писал(а):Это была Барракуда с лежаком
SPY писал(а):тоже не обошёлся без мужичка, ехавшего на велике по встречке.
Гуля писал(а):Сегодня примерно в 10-20 по Энгельса, в сторону Сеймского, моста была замечена группа велосипедистов около 20-ти человек в красных майках и красных бейсболках, с 2-мя машинами сопровождения. Счто за мероприятие и почему оно проходит без участия сообщества велокурска.
kungaroo писал(а):Видел вчера Серегин вел в здании где расположен Триал. Где был сам Серега выяснить не удалось)
Major писал(а):Видел сегодня велосипедиста в форме на Stels с детским креслом на Кзтз ул.Сумской , примерно в 17,30. Кто был?
Kubrick писал(а):Увидел сегодня на 2 этаже Энергии. Чей?
enter.the.void писал(а):Стыдно не знать легендарный фикс крестного отца курских хипстеров.
aNYKeyff писал(а):Этож батяни:
и родоначальника байк-поло в Курске. Посмеялся от души.enter.the.void писал(а):Стыдно не знать легендарный фикс крестного отца курских хипстеров.
Bad_Admin писал(а):Казаки
Bad_Admin писал(а):Казаки
sajuri писал(а):а сегодня на Победе бело какая-то форма в шлеме? в районе Биллы в 16,40? махал мне ручкой с другой полосы
Kubrick писал(а):Сегодня в 9 утра на Кавказской на белом шоссере с оранжевым рюкзаком. Кто был?
freez писал(а):...пора форумчанам заказывать никнейм из оракала и клеить на раму. и на спину, чо уж мелочиться
Кого это я зафотоохотил сегодня?
Kazak писал(а):Кого это я зафотоохотил сегодня?
Неужели фото с камеры видеофиксации? :ооо
Китаец46 писал(а):Трое велосипедистов на садовой около архива примерно в 17,15 ехаль мимо, пристально другдруга разглядывая :))))
Алекс писал(а):Сегодня в 20.30 около СХА видел троих незнакомых мне фиксеров. Через пару минут там же - Pash'у с дочкой.
fazan писал(а):2 синглспида
Алекс писал(а):fazan писал(а):2 синглспида
Ну это ты явно загнул
I.M. писал(а):чуть ранее Ушку, БэдАдмина, а остальных не опознал.
I.M. писал(а):Думал, что БэдАдмин старый и злой.
Eugene_46rus писал(а):сегодня видел 4 вела возле макдака в 22-40, кто был?
Bad_Admin писал(а):I.M. писал(а):чуть ранее Ушку, БэдАдмина, а остальных не опознал.
На суджанской трассе? А не ты нам пытался на клаксоне сыграть?
AleXXXL писал(а):умудрился сломать подножку у насоса
AleXXXL писал(а): Дома выудил из покрышки микрокусочек проволоки
Major писал(а):на Стрелецкой
Major писал(а): увидел велосипедиста на шоссе
v-cellist писал(а):Major писал(а):на СтрелецкойMajor писал(а): увидел велосипедиста на шоссе
проезжал вчера по стрелецким где то пол девятого-пробок не видел, так что мож и не я)
Major писал(а):с 17,00 -19,00
Один был на Мериде, а другой на Стелсе гибриде.
odinokaya_strannica писал(а):В ДТП погидло 2 человека из такси
v-cellist писал(а):жесть
odinokaya_strannica писал(а):пришлось там находиться
Хорошие у нас журналишки - побольше кровищи и разорванных тел, и будет знатный репортаж.apro писал(а):Вот тут
Oleg_R писал(а):Хорошие у нас журналишки - побольше кровищи и разорванных тел, и будет знатный репортаж.
Oleg_R писал(а):Хорошие у нас журналишки
Piton357 писал(а):Теперь страшно ездить в такси. Многие из них так ездиют все время.
Bad_Admin писал(а):А мне наоборот стало казаться, что после установки счетчиков они стали ездить медленнее. Видимо, не все...
Bad_Admin писал(а):Быдло ты! Это ж элита общества - тихие совестливые интеллигенты, геи и демократические журналисты!
apro писал(а):Леха, ну вот зачем ты нагнетаешь? Тебе правила что ли напомнить?
Bad_Admin писал(а):А что, многие поняли этот специфический юмор неправильно? :)
Bad_Admin писал(а):Тем более, что 46tv реально дебилы, раз такие фотографии выкладывают
apro писал(а):Если бы кто-то пошутил про "попилили бюджет вместо того, чтобы сделать на этом перекрестке двухуровневую развязку", ты бы возбудился, не?
apro писал(а):Я считаю, что такое мясо надо обязательно демонстрировать как можно более широкой аудитории.
Bad_Admin писал(а):а вот кровь и останки - тут думать надо, кто эти новости смотреть будет.
apro писал(а):Но маленькие дети не смотрят в интернете 46tv.
v-cellist писал(а):по дороге на курасово замечены сегодня два мужика в камуфляже в масках на лице и с чем то вроде СВД в руках(на локте несли) у одного за спиной вроде рации чото было. видел их и когда в курасово ехал и когда обратно в город. время было в районе 20-00 а потом 21-00. че это было? мож кто знает?
v-cellist писал(а):по дороге на курасово замечены сегодня два мужика в камуфляже в масках на лице и с чем то вроде СВД в руках(на локте несли) у одного за спиной вроде рации чото было. видел их и когда в курасово ехал и когда обратно в город. время было в районе 20-00 а потом 21-00. че это было? мож кто знает?
фдулы писал(а):Это белка...
Nookie писал(а):GooDvin, ты сегодня проезжал возле танка на 50 лет?![]()
I.M. писал(а):вчера около 24.00 около магазина "Стрела" увидел белый фикс и троих молодых людей (один был с велосипедом, другой нёс девушку на плечах). Подошёл, поспрашивал наболевшие вопросы про данный тип велосипедов, на все получил внятные ответы, увидел каретку, которая и фикс и синглспид.
Так у кого белый фикс с белой цепью?
fazan писал(а):кажется его нету на форуме
I.M. писал(а):fazan писал(а):кажется его нету на форуме
Он сказал, что в Курске 5 фиксов и все друг друга знают
Bad_Admin писал(а):Кричать надо громче
Bad_Admin писал(а):Потом, уже на обратном пути, кого-то в форме "Катюши" 2012 года.
k60 писал(а):Вчера, 04.08.2012, в районе 20 часов на трассе Чаплыгино-Курасово был замечен пелотон из трех велосипедистов. Кто такие?
fazan писал(а):ой не знаю. у меня велокомпа на фиксе никогда не было, я и не интересовался. сегодня поставил, позже смогу отвечать на такие вопросы (:
Ushka писал(а):Я еще жду реплики Ходова, что видел меня в районе 12.30 в районе Европы 10.
apro писал(а):сможете в р-не СХА наблюдать Bad-Admin'a
k60 писал(а):10 Европы
k60 писал(а):в бело-черной форме?
Китаец46 писал(а):Кто в шлеме, велоформе и на белом Bianchi на К. Маркса 72/21, последний подъезд обитает? вижу практически каждое утро в ~8.15
TamkovichAV писал(а): Без розового велсипеда и своей желтой Мериды :-)
k60 писал(а):За кем-то на красно-белом Бьянки, в черных трусах и красно-черной джерси ехал от Глебово до Курска, все пытался нагнать - не получалось, но особо и не отставал, хотя чуть не издохУже возле поворота на Арку сел на колесо, потом он свернул на начальные дома проспекта Победы, а я погнал дальше. Хто это был???
Китаец46 писал(а):Кто в шлеме, велоформе и на белом Bianchi на К. Маркса 72/21, последний подъезд обитает? вижу практически каждое утро в ~8.15
SerB-64 писал(а):Теперь я тоже в ваших рядах,
v-cellist писал(а):в рядах бьянководов прибыло))
LadyKafka писал(а):МОЙ ПАПА!
dubtar писал(а):Ртищев бороду отпустил черную и густую
v-cellist писал(а):мож просто ты ешо после автономки видел
dubtar писал(а):что за автономка?
v-cellist писал(а):неизвестный щеловек выезжавший из дворов бед админа(сначала решил что он)на чем то с жесткой вилкой и в зеленой куртке в 19-00
Bad_Admin писал(а):Круто я замаскировался, правда? :)
v-cellist писал(а):замечены седня в порядке:
фазанова полорокмашина под неизвестным мне седоком на ленина в 19-55
fazan писал(а):с защитными дисками на колёсах прям на ленина
v-cellist писал(а):он валялся на базе весь разобранный
Неунывающий Командор писал(а):а он интернет-девственник
Неунывающий Командор писал(а): После Рокоссовского, сворачивая во дворы
kazas писал(а):человека в шлеме похожего на TamkovichAV, вроде он, но смущает, что не шоссе Мерида
k60 писал(а):Сегодня в 18.25 в районе СХА видел мужичка на шоссере Colnago. Балансировал в ожидании зеленого сигнала светофора, видать лень было выстегиваться На голове вместо шлема кепи, по-моему красная. Частенько его вижу в районе Победы, все забываю спросить кто такой?
40iN_KoS писал(а):Товарищи, а чья мерида с красным замком сейчас стоит около корпуса ЮЗГУ на запольной?
Alex писал(а):У него маршрут - до Курасово.
k60 писал(а):Alex, dubtar судя по всему, на форуме он не обитает?
Gonzo писал(а):Песочная мерида? Дима Кустов часто приезжает в универ на нём
kazas писал(а):Видел сегодня на MTB, на кировском мосту в районе 19:40 человека в шлеме похожего на TamkovichAV, вроде он, но смущает, что не шоссе Мерида.
TamkovichAV писал(а):Я только 18-го появился, в Крыму катался.
TamkovichAV писал(а):К60, Сергей, отпишитесь, как сейчас то дела со здоровьем?
TamkovichAV писал(а):Блин, почитал, тут ребята себя не жалеют, Сергей вот разбился :-(
К60, Сергей, отпишитесь, как сейчас то дела со здоровьем?
k60 писал(а):Как же вы по таким дорогам на байке ездите
v-cellist писал(а):k60 писал(а):Как же вы по таким дорогам на байке ездите
в особо циничной форме)))
TamkovichAV писал(а):Я только 18-го появился, в Крыму катался.
Блин, почитал, тут ребята себя не жалеют, Сергей вот разбился :-(
К60, Сергей, отпишитесь, как сейчас то дела со здоровьем?
k60 писал(а):Не не, ни в коем случае не хотел никого обидеть.
freez писал(а):атуизма
odinokaya_strannica писал(а):Ожидала совсем другого. Каждый по одиночке когда захотел,
Kubrick писал(а):видел одинокую странницу с другим неопознаным велосипедистом.
k60 писал(а):Бумажные вроде, так что не фатально =)
Единственное, ободок, он железный вроде.
k60 писал(а):Бумажные вроде, так что не фатально =)
v-cellist писал(а):был замечен Kubrick на ленина в развевающихся штанах) пер в сторону перекальского
Kubrick писал(а): в развевающемся знамени
apro писал(а):Все эти фонарики, которых не меньше тысячи улетело, потом будут ровным слоем валяться где-то
Oleg_R писал(а):freez писал(а):атуизма
Это смесь аутизма и атеизма?
Yo-Ваныч писал(а):Кто знает: сколько по времени должен гореть фитиль и чем пропитывают их изначально?
Kubrick писал(а):v-cellist писал(а):был замечен Kubrick на ленина в развевающихся штанах) пер в сторону перекальского
Всё никак не могу обзавестись облегашками длинными (( поэтому и катаюсь в развевающемся знамени
k60 писал(а):А в цепь твое знамя не замотает? Так и до аварии недалеко (тьфу, тьфу, тьфу) !!!
freez писал(а): ...хотя встречаются довольно наркоманские цвета (у меня например салатовые, только на рюкзаке...фотка не моя!), можно забыть снять, а это странно смотрится
dimmm писал(а):freez писал(а): ...хотя встречаются довольно наркоманские цвета (у меня например салатовые, только на рюкзаке...фотка не моя!), можно забыть снять, а это странно смотрится
Ты кого то видел? Ты о ком?
enter.the.void писал(а):2k60
Так в курске только два фиксера, использующих велосипед по назначению (fazan и hoffman), остальные - катаются вокруг фонтана на драмтеатре и фотографируются.
AleXXXL писал(а):Я тоже, от Почтовой до Перекальского, на шоссере по тротуару качусь, спокойней так как-то. На дорогу выкатываюсь только если сильно спешу.
fazan писал(а):какая няша
Yo-Ваныч писал(а):Немного поэксперементировал с горючими жидкостями для пропитки, но из существующих ничего не подобрал - выгорают за 1 - 1,5 минуты. Кто знает: сколько по времени должен гореть фитиль и чем пропитывают их изначально?
Дмитрий Владимирович писал(а):в 17 около гостиницы Курск попался Паша радиоактив, чуть ранее там же был замечен Паша-55555 и Витя (если не ошибасю) что с Димой (мерида) катался постоянно. а 15 мин назад бодренько на мтб катил Ртищев- замечен от Европы, сопровожден (на машине) до Московской площади, за ним на шоссере паренек висел
Pasha_55555 писал(а): а ты пешком был???
dimidrol писал(а):часов эдак в 18-30, на шоссере?
v-cellist писал(а):в шапке велосипедке? на красном кольнаго?
ВЕЛОСИПЕДИСТ-НЕЗНАКОМЕЦ
Дорогие друзья, помогите мне найти одного человека!
Вчера вечером, около Европпы10, ко мне подъехал молодой человек на велосипеде,он был небольшого роста и на вид ему было 18-20 лет, всё что я о нём узнала, что его зовут Роман!
мне очень хотелось бы его найти!
Будте добры добавте запись к себе на стену и тем самым помогите мне в поисках!!
Ejany писал(а): холодноватое зрелище)))
Dmitriy_Korolev писал(а):Кому как.
dimidrol писал(а):Ленина - не место для тренировок,
dimidrol писал(а):Dmitriy_Korolev писал(а):Кому как.
это конечно факт, но согласись, что ул. Ленина - не место для тренировок, тем более тротуар с прогуливающимися после работы людьми
Shaman писал(а):Вчера в районе обеда был замечен некий музыкант в районе улицы Школьная, шел пешком, за спиной нес инструмент. Угадайте кто и с каким инструментом?
Shaman писал(а):Вчера в районе обеда был замечен некий музыкант в районе улицы Школьная, шел пешком, за спиной нес инструмент. Угадайте кто и с каким инструментом?
Pasha_55555 писал(а):инструмент виолончель, ник одноимённый.
aNYKeyff писал(а):Этому можно ...
Dmitriy_Korolev писал(а):Молодой человек,давайте не начинать переходить на личности.Я пока молчу.aNYKeyff писал(а):Этому можно ...
v-cellist писал(а):Pasha_55555 писал(а):инструмент виолончель, ник одноимённый.
как жестока и несправедлива жисть, придется вас всех в качестве напоминания моего светлого облика позвать всех вас в очередной раз на концерт))-не было меня вчора на школьной пешком) а нес я инструмент за спиной в районе дома быта на северном рынке, и то не далеко а только до машины)))
Shaman писал(а): или кого то еще наверно.
AlexMach писал(а):пешеходов надо пропускать
Kubrick писал(а):Промчался, но показалось, что это был Ушка. Правильно?
apro писал(а):побоялся от ехавшей сзади красной машины в зад получить
AlexMach писал(а):мы своих не трогаем)
AlexMach писал(а): позже видел жужу у магазина на Хрущева, на меридке ехала
Алекс писал(а):В итоге стартовали я и Апро. Разведали дорогу до Беседино мимо Троицы: асфальт хороший и отличный, трафик минимальный, есть один приличный спуск. Открыл для себя могилу монахини Мисаилы. В говна решили не лезть, и из Черемушек двинули в Курск. Разъехались у пивзавода.
В целом получился весьма интересный тренировочный кружок:
Дальше поехал в Конышевку через Журавлинку. Вышло ровно 200 за 8:20.
fazan писал(а):почему-то сузуки у меня асоциируется с uri. а?
kazas писал(а):надо же.. я бы не чей вел не узнал, если бы увидел.
fazan писал(а):как-то надо бы при возможности твой вел посмотреть в живую. а то он манит с аватарки (:
kazas писал(а):а ты как-то обгонял на Ленина)) потом я спускался по дзержинского, на ендовищенской фотографировал. и потом еще раз обогнал в районе Щепкина)
Gonzo писал(а):_GAB_, видел тебя на майском бульваре на светофоре, был одет по пляжному. не замерз?
k60 писал(а):Сегодня, около 13.30, на дороге Чаплыгино-Курасово - Курск были замечены двое на шоссерах. Я им посигналил и мигнул аварийкой (на черной Киа). Кто такие?
Pasha_55555 писал(а):вчера в районе 18-19 часов не Ушка ли ехал возле "Арены"?
Ushka писал(а):Да, возвращался из Коренной.
Pasha_55555 писал(а):я свои
Ushka писал(а):Уж гибрид можно было на зиму оставить.
Ushka писал(а):У меня вопрос более сложный, что оставить на зиму, 26 на шипах для льда или 29 на широких покрышках для рыхлого снега.
Ushka писал(а):У меня вопрос более сложный, что оставить на зимуPasha_55555 писал(а):я свои
фдулы писал(а):Собственно вопросы.