Правила форума

Вход

Сообщение » 10 июл 2007, 14:47

Да я, если честно, уже боюсь ездить по этому маршруту (в смысле, по направлению Беседино-Щигры) :) Дважды ездил, и дважды попадал под дождь. Причем второй раз еще и под холодный. Так что снегу на третью попытку я уже не удивлюсь :)

Поэтому если кто может предложить что-нибудь альтернативное на 150 км - велкам :)
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение » 10 июл 2007, 16:12

В Курчатов, вокруг водохранилища, через Дичню, и далее по трассе обратно?
Если мало - то по дороге туда (ну или обратно) сделать крюк через Журавлино.
Если все равно мало - то туда ехать по А144 (или как она там называется) через Журавлино до Пен (К. Либкнехта), а потом чуть-чуть вернуться до Курчатова.
Сейчас просто карты под рукой нет.
Я бы поехал.
Заодно искупаться можно.
Через зону безопасности АЭС велосипедистов пускают, даже документы не смотрят (правда, толпой в 20 человек не пробовали, но таковой и не наберется)
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 10 июл 2007, 17:01

А в субботу опять дождь :( Но на курчатов дорога намноголучше. Я за курчатов
BOO
Надо было сразу вел мыть и мазать, иначе ж...
Saha

Сообщение » 10 июл 2007, 19:38

В сторону Курчатова 150 км (примерно) получится на "восьмерке" Курск - Высоконские дворы - Дьяконово - Курчатов - Иванино - Журавлинка - Курск (восьмерка пересекается в соединении журавлинской дороги и трассы на суджу). Как вариант?
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 10 июл 2007, 23:04

Маршрут хороший, но я бы предложил все же объехать водохранилище - больно уж там места красивые. Правда, это вносит некоторый элемент ПВДХЗ (c)Веломания.ру, т.е. неизвестности, как выехать к Дичне, плюс немного грунта и подвесной мост - но вряд ли это сильно скажется на общем тайминге и километраже, а удовольствия будет больше.
Предлагаю по вопросу наличия там дороги и покрытия на ней посоветоваться с тов. Radioaktive ;)
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 11 июл 2007, 08:18

Пасаны, в выходные опять дож :( , да и на дачу меня припахивают, давай на недельку сдвинемся, ну просто по дождю ехать нет желания, такой экстрим нам не нужен. :)
Saha

Сообщение » 11 июл 2007, 10:08

apro

Я не против, но в целом предпочел бы асфальт (ну ты в курсе :))

Saha

Перенести на неделю лично для меня не проблема (у меня велокроссовки с прошлого раза до сих пор не высохли, и не факт, что досохнут к выходным :)).
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 12 июл 2007, 08:23

Перенести на неделю лично для меня не проблема (у меня велокроссовки с прошлого раза до сих пор не высохли, и не факт, что досохнут к выходным :)).[/quote]

Кстати у меня тоже еще не высохли, во попадос был :lol:
Saha