Правила форума

Вход
Правила форума
здесь.

Этот раздел предназначен для обсуждения вопросов эксплуатации, обслуживания и ремонта велосипедов, компонентов и снаряжения.
Вопросы по выбору этих вещей задавать в другом разделе.

Где достать специфические болты?

Сообщение » 30 июн 2010, 10:52

Чисто теоретически, где можно достать болты, которыми притягивается шатун к валу на системе с Hollotech II?
На чейне в разделе "Chainset spares" не замечены.

А то дай дураку стеклянный хрен я слегка шестигранник на одном болте сорвал, очень усердствовал :smu:sche_nie:
Там, где асфальт, нет ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (А. и Б. Стругацкие)
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 30 июн 2010, 12:14

apro писал(а):А то дай дураку стеклянный хрен я слегка шестигранник на одном болте сорвал, очень усердствовал

Леша, елкин помидор [укоризненно]..я ж писал, что есть у меня динамометрический ключ. А за болты -попробуй обратиться к Alex-у, он на своем производстве вроде имеет возможность выточить все что угодно..даже болт!! :sh_ok: (я сейчас тот имею в виду, который с резьбой) :smu:sche_nie:
Бог один- только провайдеры разные
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Велосипед(ы): RM TeamElit70;FELT B2;HongFu

Сообщение » 30 июн 2010, 13:32

это какие болты? пластмассовый что ли. если надо притянуть шатун, то крутить этот пластиковый, а если его на валу затянуть, то там два стандартных, м6 вроди.
Alex
старожил

Велосипед(ы): Pinarello Paris, F12/Torpado Т900

Сообщение » 30 июн 2010, 15:28

Ну резьба у него стандартная, но можно ли в магазине крепежа купить болт именно под внутренний шестигранник и с цилиндрической головкой?
Там, где асфальт, нет ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (А. и Б. Стругацкие)
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 30 июн 2010, 15:44

Брал такой вместо отломанного подседельного - M8, круглая головка, внутренний шестигранник. Конкретно я брал в магазине "крепеж" на Радищева 55 (чуть выше садовой). Матерьячик по виду на супер сталь не тянет, но в принципе винт работает ("а что вы хотели за 7 рублей" :-):)
Отец-велосипедист - горе в семье...
dubtar
Бешеный пёс

Велосипед(ы): stels 810 '09

Сообщение » 30 июн 2010, 17:22

можно подобрать, если из местного крепежа не подходит, хоть титановый
http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=1605
http://www.starbike.com/php/suchen.php?lang=en&b=starbike.com&q=
Alex
старожил

Велосипед(ы): Pinarello Paris, F12/Torpado Т900

Сообщение » 30 июн 2010, 20:22

АПро, у меня есть два болта М6 под шестигранник - как раз с чейна :)
могу пропить ;)
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил