Правила форума

Вход

Глобальная встреча

Сообщение » 13 июн 2007, 11:47

Дорогие товарищи по форуму, у меня уже давно зреет эта идея, нас на форуме уже больше ста человек а знает каждый из них лично единицы, может нам организовать какую нибудь встречу под флагом velo kurska, чтобы это не был марш-брасок на 300 км, а просто выезд на природу в окрестности города и бообщаться не через монитор и клавиатуру!
Shaman
старожил

Сообщение » 13 июн 2007, 12:00

Полностью поддерживаю!
Главное - это определиться с датой и местом, чтоб было удобно большинству. И не пересечься с официальным графиком нашей Федерации в/с, потому что для меня, к примеру, гонки по приоритету всегда на первом месте. А график нашей Федерации - это информация совершенно секретная практически до последнего дня ;) . Кстати, например, есть слушок ;) , что в эти выходные будет шоссейная гонка. Постараюсь вечером в Мокве уточнить у первоисточника.
Еще раз - я ЗА предложение Юры двумя руками!
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 13 июн 2007, 12:16

И можно там и обсудить создание велоорганизации т.е. клуба, и всех касаемых этого вопросов.
Shaman
старожил

Сообщение » 14 июн 2007, 12:17

Юрий писал(а):И можно там и обсудить создание велоорганизации т.е. клуба, и всех касаемых этого вопросов.

В самом деле, воскресная гонка (см.раздел "Соревнования") - наилучший повод для встречи.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 18 июн 2007, 11:10

мдя. сорвалася встреча. работал бы форум - мож и не сорвалась бы. мало людей успело прочитать темку Хаджи про соревнования до тех пор, пока форум не закрылся..... Ну чтож, подождём следующих соревнований. или нада организовать покатушечку всей компанией например до щетинки или дични (на пляжи) или в лес, или..... ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?[/quote]
dimafan777

Сообщение » 18 июн 2007, 22:36

Давай те перед походом... в среду соберёмся? двух зайцев убьём..даже трёх!
Ворон

Сообщение » 20 июн 2007, 21:48

Ворон писал(а):Давайте перед походом... в среду соберёмся? двух зайцев убьём..даже трёх!

Ну уж надо назначить время и место наконец, и пусть народ подтягивается.
Где я работаю ты уже знаешь.
Живу тож недалеко оттуда.

После 18 в принципе возможно в любой рабочий день.
А то смотри... так и не встретимся за 3 недели ;)

ЗЫ
в поход на этих выходных видимо не еду.
ЗЗЫ
На улице меня можно узнать по синему атому и красному шлему.
woody

Сообщение » 21 июн 2007, 07:53

Можно воспользоваться для встречи хорошим поводом - День молодежи 27 июня. К примеру, на Театральной площади в 18-19 часов. Тольку праздничную публику не давить :)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 21 июн 2007, 20:55

ну театральная площадь это вариант из... но к природе даже не близко и суть темы по первому посту ясна до безобразия. Единственное - конкретный договор за неделю/две перед выездом. Дичня помоему хороший вариант, с ночёвкой тоже было б хорошо. Организую сбор Курчатовских. Ваше мнение?
_MENT_

Сообщение » 22 июн 2007, 06:03

Очень положительное мнение. Но для многих и Дичня пока экстрим :) Наберется максимум 10 человек из тех, которые и так регулярно пересекаются. Например, если сложить две группы, которые в эти выходные планируют выезд по разным программам, то как раз и получится ожидаемая тусовка. Остальных сорвать с места даже до Дични - большая проблема. А в черте города - шанс, хоть небольшой, но есть.
Вот еще вариант. Есть информация, что 8 июля планируется чемпионат области по КК. Очень хороший повод всем собраться, кому-то поучаствовать, кому-то посмотреть и по окончании метнуться куда-нить на бережок. Еще удачный повод - традиционное таинство варки цепей у Аквы :) Очень хотелось бы на этот раз принять участие.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 22 июн 2007, 10:53

Давайте и правда на варке цепей и встретимся все (в том числе и те, кто цепи варить не будет)...

Есть шальная мысль выбрать хорошие выходные и сварить цепь на высоком костре при полной Луне ночью в лесу Клюквы на ритуальной поляне ;)
Нужен только шаманский бубен еще :)

По моему отличный способ приятно побеседовать :)
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил

Сообщение » 22 июн 2007, 11:04

Не так давно возле Курского водохранилища проходил слёт байкеров, я видел как проводилась подготовка к этому мероприятию, разбивался лагерь , ставилась сцена для выступления какой-то столичной группы, растелились пару-тройка торговых павильонов с летними площадками... оставалось только позавидовать уровню организации байкерской тусовки :(
panzer
два колеса

Велосипед(ы): BeOne Karma

Сообщение » 22 июн 2007, 15:42

akwa38 писал(а):Давайте и правда на варке цепей и встретимся все (в том числе и те, кто цепи варить не будет)...

Есть шальная мысль выбрать хорошие выходные и сварить цепь на высоком костре при полной Луне ночью в лесу Клюквы на ритуальной поляне ;)
Нужен только шаманский бубен еще :)

По моему отличный способ приятно побеседовать :)

Заааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 23 июн 2007, 20:35

Есть шальная мысль выбрать хорошие выходные и сварить цепь на высоком костре при полной Луне ночью в лесу Клюквы на ритуальной поляне

Да-да. Поддерживаю. Клюква - и не далеко, так что все смогут доехать, и природы много!!!
dimafan777

Сообщение » 26 июн 2007, 11:17

Ну и в чём итог?:).
_MENT_

Сообщение » 26 июн 2007, 20:27

Давайте может в эти выходные? обещают хорошую погоду...

и в ночь с 30 июня на 1 июля будет полнолуние ;)

В 21:40 за горизонт зайдет Солнце, а ровно через час над горизонтом появится полный диск Луны. Скроется она только 5 утра, и в 5:30 снова не взойдет Солнце.

Отличная ночь, чтобы провести её у костра за разговорами, помешивая кипящие цепи в котелке ;)

Предлагаю собраться вечером Сб (скажем к 20:00), а на следующий день, выспавшись утром - прокатиться до вечера где-нить совсем недалеко по окрестностям Клюквы.

PS: альтернатива - ночь с Пт на Сб... не такое уж и честное полнолуние, но зато потом вся Сб и в Вс свободный день для домашних дел. Плюс всего мероприятия - что оно в общем занимает только одну ночь и как раз может быть начато много позже работы в Пт...
Последний раз редактировалось akwa38 26 июн 2007, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
akwa38
Администратор

Сообщение » 26 июн 2007, 20:27

_MENT_ писал(а):Ну и в чём итог?:).

Назначьте время, ткните пальцем в карту и я приеду.
woody

Сообщение » 27 июн 2007, 01:26

С ночевкой, думаю, не стоит - это уменьшит число потенциальных участников, т.к. не у всех есть снаряжение, и не у всех есть возможность.
На оба этих выходных планируется тестирование трассы велопробега по курской дуге.
Но глобальная встреча - дело нужное.
Поэтому я предложил бы ее провести во вторую половину дня в субботу (часов в 16). Предлагаю встретиться на Театральной площади и покатить в Клюкву.
А в воскресенье проехать один из тестовых этапов велопробега, другой перенеся на следующие выходные.
Кто за?
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 27 июн 2007, 06:28

я за :)
Цепи сварим вечером...

Но предлагаю в дополнение - всем желающим туристам-матрасникам еще и остаться на ночь в Клюкве с шашлыками ;)
akwa38
Администратор

Сообщение » 27 июн 2007, 08:56

Очень жаль, но я действительно на этих выходных хотел бы повторить попытку тестирования маршрута. Оттягивать и дальше не хотелось бы :(
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 27 июн 2007, 09:47

Ну давайте в 16 на площади в субботу, прокатимся, затаримся и отдохнём.
_MENT_

Сообщение » 27 июн 2007, 17:52

akwa38 писал(а): PS: альтернатива - ночь с Пт на Сб... не такое уж и честное полнолуние, но зато потом вся Сб и в Вс свободный день для домашних дел. Плюс всего мероприятия - что оно в общем занимает только одну ночь и как раз может быть начато много позже работы в Пт...
а мне нравится такая идея, потому что в субботу у меня времени не будет
panzer
два колеса

Велосипед(ы): BeOne Karma

Сообщение » 28 июн 2007, 11:24

хорошо - ну так чем всё закончилось:? я с Курчатова еду с 1-м - если не смогут привожу 2-х на поезде. наконец-то нашёл усилинный обод на заднее колесо - порву расстояние с удовольствием.
_MENT_

Сообщение » 28 июн 2007, 11:27

panzer писал(а):
akwa38 писал(а): PS: альтернатива - ночь с Пт на Сб... не такое уж и честное полнолуние, но зато потом вся Сб и в Вс свободный день для домашних дел. Плюс всего мероприятия - что оно в общем занимает только одну ночь и как раз может быть начато много позже работы в Пт...
а мне нравится такая идея, потому что в субботу у меня времени не будет

насколько я понял - если пытаться всем угодить - 3 года бум собираться 8) . Я , например работаю сутки/двое дома и из-за этого на многие мероприятия не попадаю, но не пытаюсь всё подлажить под себя.
п.с. по хорошему щёту мог бы кинуть объяву по городу о сборах, ну думаю обсудим это всё на месте. :twisted:
_MENT_

Сообщение » 29 июн 2007, 18:03

Итак, встречаемся завтра (Сб) в 16:00 на театральной площади :)
С собой желательно иметь туристическую составляющую типа пенки и велобагажника, чтобы купить, довезти и ненапряжно выпить ~пива в Клюкве :)
akwa38
Администратор

Сообщение » 29 июн 2007, 18:34

Блин, вот именно в субботу и не могу :(.

Ну ладно, расскажете потом, как прошло :)
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение » 30 июн 2007, 09:19

мы собираемся - нас двое, для связи мой телефон есть в обратной связи.
_MENT_

Сообщение » 30 июн 2007, 10:26

Ну я думаю еще будет товарищ Punk и Apro ;)
akwa38
Администратор

Сообщение » 30 июн 2007, 11:35

Как-то все желающие в конце затихли.
Ну будем надеяться, что все приедут, просто не успели об этом отписаться.
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 30 июн 2007, 14:37

Хреново,вел в ремонте, а сам на работе до вечера
Saha

Сообщение » 30 июн 2007, 22:27

А мы здорово встретились :D
Жаль не было Хаджи и поэтому не было серьезных обсуждений календаря гонок на сезон... но с другой стороны очень неплохо отдохнули. Особо хороша была игра в коварный большой мяч :)

Большое спасибо Юре и Ольге за машину сопровождения, мячик и просто приятную компанию ;)
Спасибо всем участникам за весело проведенный на природе вечер 8)

Цепи не сварили - но будем теперь ждать следующего полнолуния ;)
akwa38
Администратор

Сообщение » 01 июл 2007, 08:43

У нас вышло весело... Отъехав от всех ещё в самой клюкве на асфальте мы заметили, что у меня порвалась покрышка около обода и вылез пузырь шины. Минут 20 шока - на поезд не успеваем, до дома на ободе не попрёт. вобщем поменяли переднюю на заднюю и замотали лейкопластырем и на полуспущеном но доехали. Итог 134 км.
_MENT_

Сообщение » 01 июл 2007, 10:31

Молодцы, но надо было отзваниваться назад - в крайнем случае доставили бы домой в Курчатов на микроавтобусе :)
akwa38
Администратор

Сообщение » 02 июл 2007, 10:44

Искал вас больше часа, т.к завис на работе то выехал от грина где-то в 17-30. Саня Панов объяснил не много, но была надежда что наведет Юра по трубе. Когда проехал интернат и вышел к жд переезду надежда начила резко улетучиваться т.к. Юрина труба была вне зоны, решил ехать вперед сворачивая в ответвляюшиеся дорожки метров по сто, но кроме качающихся машин никого не встретил, доехал до вывески Лебяжье, и понял что заехал дальше чем говорил Саня. Позвонил Хаджа попросил чей-нибудь телефон, Саня дал apro, но Леха не подходил к трубе. поспрашивал у каких-то месных байкеров, но они никого не видели, т.к время близилось к 8 вечера, двинул в печали домой где выпил все пиво и сьел всю колбасу которую взял с собой, уснул в печали :(
Saha

Сообщение » 02 июл 2007, 10:48

Посмотрел фотки и огорчился еще больше, т.к по моему не доехал до вас где то километр или меньше. :( Пойду напьюсь с горя еще раз
Saha

Сообщение » 02 июл 2007, 11:06

Да ладно, надеюсь еще не один раз такие выезды будем проводить. Не печалься, все будет в ажуре!

Всем спасибо за отлично проведенный субботний вечер (%
Gonzo
старожил

Сообщение » 16 мар 2008, 21:48

Поднимаем тему, сегодняшний выезд на сосиски с дымком мне о ней напомнил. Народ на форум валит почти каждый день, а знаем мы только перых 20... Короче надо чаще встречаться.
Предлагайте время и место, ну и естественно свою кандидатуру на участие в этом проекте, как ща модно говорить.
Shaman
старожил

Сообщение » 16 мар 2008, 22:29

Думаю, что обязательно надо устроить встречу, аналогичную прошлогодней, но ближе к лету всеже, чтобы привольно расположится и отдохнуть... в прошлый раз было здорово :)

Но и просто вот такие мини-выезды на сосиски - тоже хороши после небольгих покатушек со всеми (новыми) желающими.

PS: Человек, зажигающий тёплый костер на холме в сырости и северном ветре - ощущает реальную поддержку своих товарищей в поедании сосисок ;)
akwa38
Администратор

Сообщение » 17 мар 2008, 14:30

Я только ЗА! На форуме уже больше двух лет, а знаю единицы. Вчера вот приехал на гонку и был как не в своей тарелке, Ushk@ подъехал + Юру видел.
Виталий