Тогда я добавлю отчет по первому дню:
21 Июня. 14 часов. ТЦ Энергия, посадка. Для нас выделили отдельное багажное отделение, куда поместились велы в не разобранном виде. Сели в автобус фирмы Корсар и поехали ... Где-то около Харькова первый раз воспользовались GPSом, чтобы посмотреть, где находимся. Далее была бессонная ночь в автобусе ... Наблюдал, как водитель мчит. Однажды, на спуске, чуть не догнали грузовик, который после спуска начал оттормаживаться, а автобус наоборот - набирать темп. Так и ехали.
22 июня. 10 часов утра. Высадка около санатория в Феодосии. До Приморска решили не ехать, не терпится оседлать коней. Плотно и дешево позавтракали в столовой, метрах в 500 от места высадки. После, часа два, а то и три катались по Феодосии, подключались к мобильной связи, пили, перекусывали, покупали карты и просто катались. Встретили Москвича, который, по его словам, достаточно часто ездит маршрутом Судак - Феодосия, рассказал про проблемы с водой и высокие цены ... Проезжая по одной из улиц встретили еще двух велосипедистов, что-то рассматривающих на карте, по возрасту им было далеко за 50, поздоровались, махнув руками и кивнув и поехали. Далее, начали двигаться в сторону возвышенностей, через частный сектор к куполам (так называют ПВО одной из военных частей на возвышенности). Взобравшись уже на приличную высоту у хозяев последнего двора спросили дорогу до перевала и двинули. Дорога шла через дачи, в которых, к моему удивлению, мы тоже встретили Москвичей. Они выкупили дачку и периодически приезжают на нее. Двинули дальше ... Подъем был в некоторых местах не проезжаем, к счастью, мест таких было не много, два-три и то, либо камень ступенькой сделан, либо через заросли двигаться надо ... Добрались до вершины, сфотографировались, осмотрелись и покатили вниз по заброшенному грунтовому, а точнее каменистому, серпантину. По пути, кстати, встречали много горок и дорог на них явно для апхила, возможно и автомобильного. Проехались достаточно резво, особо стремно было спускаться мне, т.к. обулся в резину Schwalbe Marathon Cross, ну не совсем она горная

Выехали к каменистому пляжу, скорее всего дикому. Там уже стояла палатка, а снизу насыпана здоровая гора мусора ... То ли эта палатка там уже не первый год, то ли много людей приезжают на это место - мы не выясняли. Искупаться не удалось, так как плохое каменистое дно и медузы отталкивали от воды ... К слову, увидев медуз, почему то вспомнил мультик Футурама и представил
этот организм прилипшим ко мне

...
Докатили по грунту до ближайшего санатория/базы отдыха, а через него отправились в Орджоникидзе, где и решили разместиться на ночлег, благо, возвышенность была полуостровом и заночевать там было бы супер ... Проехали через ПГТ к горе и увидели шлагбаум и забор ... Охранник сказал, что проход на полуостров запрещен ... Ну и ладно, рванули обратно в город, заехав на рынок и пополнив запасы воды.
Далее, ни чего не оставалась, как ехать в Коктебель. Вообще, перед отъездом мы боялись, что все наше путешествие остановится именно в Коктебели, почему?

Путь лежал через еще один перевал, не то, чтобы именно путь так лежал, просто решили подняться по дороге, градиент которой был около 60% в некоторых местах доходивший до 100% (45°) на велосипедах этого не получилось сделать, они переваливались назад, поэтому покатили, точнее, потолкали ... Проехав по самой вершине, посмотрев на диких коз и узрев окружность горизонта спустились к Коктебели, где достаточно быстро нашли кемпинг, за 30 гривен с палатки и начали обустраиваться ...
Разложившись решили прогуляться по набережной ... Прошлись, выпили пару бокалов Оболони Белой и съев здоровую кефаль вернулись в лагерь, где нас поджидала встреча с Венгром Альфредом. На ломанном английском удалось узнать, что едет он из Венгрии в Пекин, 11600км.

Далее попытки поговорить с ним не всегда увенчались успехом, его английский тоже был не на высоте :) Ну да и бог с ним, надеюсь все в порядке у него ...
К вечеру поднялся сильный ветер, а кушать то охото ... Я знаю, что многие форумчане нас осудят, но, ребят, ни чего не оставалось, как подвесить котелок в палатке, на место для фонаря а снизу поставить горелку ... Да-да, именно так мы приготовили первый ужин из макарон с тушенкой
Ближе к ночеру начали сгущаться тучи и начинаться новый день, который я опишу в следующей части рассказа.
Общий пробег за день, ровно 50км.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй пропитанный слезой...