Мы еще живы... =)
Вчера очень устал, еле сил хватило чтобы вещи разобрать и вымыться %)
Было нас трое - я, panzer и Neil, зря народ не поехал, по дороге туда дождя не было, только на обратном пути, но не критичный =)
Вцелом время провели очень и очень неплохо, только вот мой железный конь 2 раза подкачал. 1й раз потерялась каким то непонятным образом гайка, держащая шатун, после чего он регулярно соскакивал, несмотря на все приложенные усилия по его забиванию обратно, пока нам не дали таковую мужики на камазе. 2й раз был фатальным - примерно за 20 км до Золотухино у меня лопнула задняя ось. Через 5 минут после этого лили дождь минут на 20, пришлось очень быстро ретироваться в лес и по дороге были потеряны остатки этой оси. Все были таким поворотом очень ошарашены. Оставшуюся часть пути шли пешком (ну я шел все время, остальные с переменным успехом =)) до Золотухино. На 2 минуты опоздали на предпоследнюю электричку. Поймали Газель и на ней на 400 р. доехали до Перекальского, меня довез мужичок до дома, за что ему огромное спасибо. Пока мысли хаотичные, подробнее, возможно, напишу чуть позже. Или может кто еще из моих спутников напишет, у Ромы будет немного фоток.
Но в целом выходные прошли удачно
Ждем цифр с велокомпьютеров...