А ну поздравляю. И кстати смеетесь зря. Прежде чем лезть в подобную %опу, надо справки наводить о последствиях посещения таких зданий. Я думаю вы не в курсе, что такое бактерии Коха!? Ну я вам пару слов чиркану. Это бактерии-возбудители.
Туберкулёз – системное заболевание, вызванное специфическими микобактериями. Обычно поражаются лёгкие, но возможно также специфическое поражение лимфатических узлов, костей, почек. Пути передачи воздушно-капельный и контактный. При острой форме заболевания появляется температура, общая слабость, одышка, кашель с отхождением мокроты. Нельзя уберечь себя от туберкулеза, т.к. возбудитель болезни - микобактерия туберкулеза или "палочка Коха" - передается воздушно-капельным путем, поэтому заразиться можно где угодно, даже не вступая в контакт с больным.
А если поGooglить, то можно найти полезную инфу о том, что эти бактерии в подобных условиях, как заброшенные диспансеры, живут очень долго и все еще дееспособны.
Микобактерии туберкулеза весьма устойчивы к различным физическим и химическим агентам, холоду, теплу, влаге и свету. В естественных условиях при отсутствии солнечного света, во влажном и тёмном месте они сохраняются до 7 лет., в уличной пыли микобактерии сохраняются в течение 10 дней. Палочки Коха выдерживают кипячение (100 С) в течение 5 минут. Поэтому, несмотря не тщательную обработку, инфекция может сохраниться на кирпичах, бетонных блоках, железе, растущих на территории деревьях.
P.S. Надеюсь поступят более интересные предложения...