Правила форума

Вход

Велопутешествие по Алтаю

Сообщение » 05 апр 2010, 19:55

Велопутешествие по Алтаю с выходом в Тыву, Хакасию. Бийск-Артыбаш(Телецкое озеро: проплываем на теплоходе до реки Чулышман)-едем до истока реки Шавло-поднимаемся пешком на перевал Хемчик 2700м-спускаемся в Тыву - по саянским горам в Хакасию в г. Абакан =1000км.
Роман
три колеса

Велосипед(ы): Хромоль On One

Сообщение » 13 апр 2010, 22:04

Заманчиво , а подробности можно , сроки , бюджет , состав .
gn123@rambler.ru
Franky
Матраснег

Сообщение » 14 апр 2010, 08:10

...ага, крутая тема. Я бы с удовольствием, но!!-работа и Байкал ждет....а так, для общей информации вам, вот: http://bikers-forum.ru/index.php?topic=3235.0;topicseen#msg24818
Бог один- только провайдеры разные
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Велосипед(ы): RM TeamElit70;FELT B2;HongFu

Сообщение » 08 май 2010, 06:34

Тут Мушкин вчера в гости заходил заезжал. Оказывается - это его тема. Просил еще поспрашивать желающих в его компанию.
Итак, сроки - месяц: с 1 по 31 августа. Туда-обратно - на поезде ( плюсом к сроку ??? ). Но при желании, я думаю, можно сойти с маршрута индивидуально и раньше.
Ездит Мушкин с женой и сыном (17 лет), берет в компанию всех желающих. Вот, как я понимаю, Роман с ними собирается. По своей идеологии он - матрасник-созерцатель. То есть - это небольшие дневные переходы порядка 50км при небольшой скорости и с частыми остановками, зависания на день-два в интересных красивых местах, то есть - полная нирвана с отвлечением от забот :)
Если кто-то заинтересуется, то я могу с ним свести. До 15 мая - он в Курске, с 1 по 15 июня снова приедет и там уже надо будет о билетах позаботиться.
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 08 май 2010, 10:50

Xadgi писал(а):По своей идеологии он - матрасник-созерцатель. То есть - это небольшие дневные переходы порядка 50км при небольшой скорости и с частыми остановками, зависания на день-два в интересных красивых местах, то есть - полная нирвана с отвлечением от забот :)

Так вот как направление называется которое меня интересует
А если в поле? А если пуля?
То Божья воля - его пилюля.
serzhfecity
Матраснег

Велосипед(ы): CUBE LTD Team 2011

Сообщение » 08 май 2010, 11:45

Xadgi писал(а):...небольшие дневные переходы порядка 50км ..

Были прецеденты, что и на 130 км замахнется :st_ruskiy:
Zulu
без колес

Велосипед(ы): TFS 900, Road 880