а что- хорошая идеяakwa38 писал(а):Вообще сохранимся![]()
но вот если бы не ты - идея мне в голову не пришла бы: надо и правда не переносить базу юзеров - это будет ведь хороший способ почистить её как от зареганных спамеров, так и просто обновить... заодно снова к лету узнаем - сколько нас реально тут человек
Bad_Admin писал(а):Наши сумские коллеги просто удаляют всех, кто в течение какого-то времени не написал вообще ни одного сообщения. А тем, кто аккаунт используют только для чтения, предлагается оставить хотя бы одно сообщение.
Но, я так полагаю, это слишком простой способ?
stargazer писал(а):А может не удалять, а засовывать в какой нибудь архив. Вернешься, захочешь восстановить аккаунт, обрщайся к админу.
uri писал(а):..бедноват как-то титул получилсяраньше всякой бяки было: и погода, и спонсоры, и победители КВК
...надо добавить
das писал(а):Еще странно немного выглядит ник с аватарой и всей инфой пользователя ВНИЗУ при большом сообщении, а не вверху, как обычно. Ну и чтобы перейти на главную страницу разделов форума, приходится щелкать исключительно по логотипу.
das писал(а):Еще странно немного выглядит ник с аватарой и всей инфой пользователя ВНИЗУ при большом сообщении, а не вверху, как обычно. Ну и чтобы перейти на главную страницу разделов форума, приходится щелкать исключительно по логотипу.
bad_admin писал(а):Не менее странно выглядит поиск новых сообщений внизу страницы - это первое действие при входе на форум, на мобильных устройствах можно даже не дожидаться окончания загрузки страницы.
bad_admin писал(а):Еще не читается текст, заменяющий рисунок кнопки "Цитата" и т.п. Текст подсвечивается только при наведении мышкой. Опять же, неудобно когда трафик не безлимитный и графика отключена в браузере.
apro писал(а):Я это тоже Акве говорилОн говорит, что так задумано, чтобы лишним текстом не перегружать страницу. Но если мы его переубедим, он наверное поменяет цвет.
Xadgi писал(а):Че-то меня не запоминает, каждый раз "Вход" требуется. Куки вроде удалил, не помогло. Что еще может быть?
das писал(а):Xadgi писал(а):Че-то меня не запоминает, каждый раз "Вход" требуется. Куки вроде удалил, не помогло. Что еще может быть?
Подтверждаю. Последняя версия firefox, галочка стоит, естессно, но каждый раз спрашивает авторизацию заново...
Сообщения без ответов • Новые сообщения • Активные темы • Отметить все форумы как прочтённые
apro писал(а):Смайлы, ссылки вверху страницы - все будет. На выходных. И еще много вкусного.
P.S. У меня в Chrome ссылки, которые в правом верхнем углу, показываются квадратиками. Три часа назад еще показывались нормально. У кого еще хром - что там видите?
akwa38 писал(а):На мой взгляд это всё лишнее и нафиг надо. Зачем вот видеть сколько сообщений написано? Цифра всё одно будет иметь две градации: 0/пара штук или много. Так какой от неё смысл?
uri писал(а):...а на одно колесо скока надо наворотить сообщений??...
akwa38 писал(а):если есть вопросы в тему (основанные на известных цитатах) - поделитесь![]()
надо добить хотябы до трех вопросов.
Спасибо!akwa38 писал(а): а еще у нас появилась группа пользователей Бешеные псы, лидер которой Хаджи - может приглашать в группу участников. Я пока всех кого заслуженных вспомнил - туда добавил :)
А вот в тему по ссылке их и надо прикладывать.akwa38 писал(а):Пишем тут подробности события
а вот как прикладывать сюда в событие файлы - хз...
apro писал(а):2) Там кастомных полей нельзя добавлять? было бы неплохо отдельное поле с ссылкой на тему форума. А то Bad_Admin уже бреветы вбил, а ссылки на темы не поставил (а про губкинский бревет уже тема есть)
akwa38 писал(а):наконец заработал календарик...
Покатушка матрасная - расстояния до ~100км, средняя скорость ~20 км/час, фото- и перекус-остановки (Покатушка матрасная)
Покатушка лосиная - планируется средняя выше 20-25 км/час (крейсерская уровня 30 км/час) (Покатушка лосиная)
Гонка - состязание любого класса, включая велоквесты (Гонка)
Поход выходного дня - непродолжительный поход на один день или на два дня с ночевкой (обычно Сб и Вс) (Поход вых.дня)
Поход (с ночевкой) - многодневный серьезный поход, подразумевающий палатки и ночевку участников в полевых условиях или гостинницах (Поход (с ночевкой))
Марафон/Бревет - специфическая поездка на расстояние более 200 км за определенное время (Марафон/Бревет)
Пьянка - сборища, выезды на природу, дни рождения и прочие (не)культурные мероприятия и посиделки (Пьянка)
Ночная покатушка - выезд в ночной город или за его пределы с целью покататься в тёмное время суток (Ночная покатушка)
<div id="sig24867" class="signature">
<a class="postlink" href="http://www.webdreams.ru">http://www.webdreams.ru</a> разработка сайтов в Курске
</div>
.postlink {
PADDING-BOTTOM: 0px; COLOR: #d2d2d2; BORDER-BOTTOM: #d2d2d2 1px solid; TEXT-DECORATION: none
}
akwa38 писал(а):в быстром ответе теперь работают быстрые цитаты, что штука весьма удобная - делается так: выделяется мышкой текст в сообщении, после чего под именем пользователя нажимается еле заметная "цитировать" и выделенный текст с кодом перемещается вниз в форму быстрого ответа
метод позволяет быстро надергать вниз из всей темы разных вещей от разных пользователей, что очень удобно
* Редактировать сообщение -
* Удалить сообщение -
* Вынести предупреждение -
* Информация
Bad_Admin писал(а):Алексей имеет в виду то, что изображено на скрине, приложенном к его сообщению.
Bad_Admin писал(а):Когда форма ответа была на отдельной странице, проблемы такой точно не было. Вроде бы после появления быстрого ответа началось.
neo писал(а): КРУТА!Новый форум просто супер! Спаибо ребят!
akwa38 писал(а):теперь обрезанию подлежат ну только очень длинные урлы... короткие не режутся и в квотах должны нормально смотреться: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=12922
akwa38 писал(а):Куда уж ярче ссылки?
apro писал(а):ограничил 100 на 100
apro писал(а):я размер аватары уже давно ограничил 100 на 100, чтобы не уезжало
javier писал(а):и ещё. может быть об этом уже писали. не знаю. нельзя ли сделать переключение страниц в теме не только внизу, но и вверху страницы?
javier писал(а):а сразу хочется скакнуть на последнюю страницу.
DG писал(а):Может не в тему, но куда подевалась "Фотогалерея"?
hulagu писал(а):кнопка "Вход"
Bad_Admin писал(а):Да и у нас тут есть местные нищие ядреные организации, у которых 40 Мб в месяц лимит у сотрудников :)
akwa38 писал(а):текст в формате цитаты
AleXXXL писал(а):+1 за навигацию вверху и внизу.
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]
Invalid use of group function [1111]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Bad_Admin писал(а):Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]
Invalid use of group function [1111]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Bad_Admin писал(а):Так что ты все же подумай - сообщений по 30 на страницу было бы получше, ИМХО. При безлимитке домашней лично мне пофиг, да и на работе трафик в моем ведении, но с КПК иногда читать приходится.