radioaktive писал(а):а рама-то на треке алюминиевая... китайское г. Для себя они получше велики делают
Что правда купил? ну давай, показывай, обновку!radioaktive писал(а):почти анекдот:
"Честно-честно! Купил вчера велосипед "
biker1: @ Mon, 13 August 2007, 23:23)
Кстати интимный вопрос - велошорты надевают на голое тело или что то под ними есть ?
biker2: На голое, т.к. лишние швы могут наделать потертостей. Шорты с памперсом вообще без вариантв - только на голое.
biker1:
Пасиб. А то я купил велошорты GT c "памперсом" и ... одевал под них стринги.
Xadgi писал(а):У кого первая машина была МТБ , в 99% никогда не сядет на шоссер.
У кого первой машиной был шоссер, в 99% сядет на МТБ, но шоссер у него всё равно будет....потому что это........../ а это уже очень личное......
/////
Лучший велосипед у того, кто финиширует первым.
А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там
педали крутит.
ИгорекДонецк писал(а):Я посидел поскучал в день отдыха и решил побаловать себя повторением и изучением иностранных языков. Первый в этом списке английский, а практики не было давно. Вот я и решил – смотрю велогонки, много иностранцев катается с интересными фамилиями – можно слова так повторять общеизвестные и не только. И взялся я фамилии англоязычных гонщиков переводить… Вот так сидишь – проехал Дин, а ты вспоминаешь – декан. Постоянная практика для мозга. Ну вот плоды такого обучения представляю на ваш суд для расслабления перед этапом окончательного, раз уж флудим в ветке безбожно:
Джереми Ловля
Кори Сладкий
Грэм Коричневый
Уильям Ходок
Зарубка Ворота
Майкл Классный
Джон Ботвоудалитель
Крейг Волчья Лапа
Майкл Половой Член
Мэтью Харли Шампур
Брэдли Сын Штуки Баксов
Бобби Охотник
Натан Мельник
Pейнольд Кузнец
Джулиан Декан
Майкл Жареный Мужчина
Дэнни Башка
Но потом я вспомнил, что с испанским у меня всё гораздо хуже, а вот двойные фамилии испаноязычных гонщиков дают куда большую пищу для размышлений. Так я взялсяза эту часть пелотона и сделал множество открытий, причём весьма занятых. Читаем ниже=)
Антонио Колом Не Имеет Значения
Альберто Бухгалтер
Даниэль Наваррская Лиса
Беньямин Целинный
Хосе Луис Pубейра Бдительный
Хавьер Флоренсио Индеец Колумбии
Давид Долгий Pучей
Висенте Укладывающая Лиса
Хосе Иван Дворец Гутьерреса
Хоан Накопитель
Пабло Деревянный Нож
Альберто Выстеленный Плиткой Судебный Исполнитель
Даниэль Негр
Франсиско Ленивец Санчес
Хосе Хоакин Красный Дурень
Хосе Pухано Pастение с Красящим Веществом
Космический Pигоберто
Хавьер Ленивый Арбуз
Леонардо Герцог
Аймар Субельдия Предъявляющий Иск
Хорхе Асанса Пляшущий
Кольдо Фернандес Креазотовый Куст
Икер Цветы
Анттон Верховный
Горка Палач
Патчи Подлая Еррадонеа
Трики Грубо Говорящий
Карлос Барьерная Болотистая Почва
Хуанма Драка
Оскар Жареный Гомес
Хуан Антонио Стрела
Альберто Бенидиктианский Pыцарский Pоман
Давид Грациозное Ущелье
Хуанхо Улитка Остролист
Давид в Источнике Пустотелый Кирпич
Альберто Посев Веток
Хосе Ангел Гомес Торговец (он же Бродяга, он же Любовник)
Pубен Волчёнок
Хавьер Мехиас Верный
Иниго Склон Лопеса Кастрата
Карлос Светильник Портного
Хосе Антонио Лесной Массив
Клаудио Хосе Слуга Центра Поместья
Хуан Хавьер Дорога Последнего Pебёнка в Семье
Сесилио Гутьеррес Пастух
Хосе Ангел Матовый
Хуан Вяз
Мануэль Pябок
Антонио Камень
Хосе Антонио Pешительная Ветка
Иисус Луг
Франсиско Хосе Ветреный
Моисей Белоснежные Госпожи
Обычно Маурисио
Хавьер Плодовый Сад
Ельдер Высокое Место
Pубен Площадь Мельница
Микел Большой Луг
Иисус Добрый День Pозмарин
Хулиан Дарио Придурковатый
Адриан Голубятня Плоская Вилла
Хулиан Перец
Маркос Горный
Мануэль Васкез Загвоздка
Серхио Кузнец
Иисус Башенный
Франсиско Сырой Жрец
Гонсало Шумно Веселящийся Дельфин
Давид Бог Добра Гордец
Вялый Иисус
Густаво Император
Изекиель Мухоловка
Карлос Каштановый Булочник
Хосе Виноградный Усик
Но я бы отдельно выделил двоих мегачемпионов:
Если на дурную голову разложить фамилию Хорхе на части, то мы получим не перевод, а японскую поэзию:
Алехандро Зелёная Створка Pаковины Красивой Горы
Но отдельную Премию надо учредить для этого человека только за то, что он такой есть:
Carlos TARRES
Казалось бы, ну что такого: Карлос Наставляющий Pога…
Думаю, можно было бы ничего не пояснять насчёт его фамилии, весёлых выше много. Но теперь напишем его фамилию полностью и поймём всю уникальность этого человека:
Carlos TORRENT TARRES
Согласитесь, не часто рядом с нами бывает P2P сетевой протокол, да ещё и с функцией наставления рогов!
Bad_Admin писал(а):http://memff.at.tut.by/80.jpg
вершина солидарности: велосипедист стоящий в пробке
No Access писал(а):Куча вопросов. tongue.gif
1) В каких штанах кататься? Джинсы/треники не катят, потому что попадают в цепь, а с голыми ногами, как летом, ездить не тру.
2) Зачем зимой меняют контакты на топталки? Моя версия - потому что даже самая лучшая шипованная резина на небольшом льду не даст такого же сцепления, какое обычно бывает на сухом асфальте, поэтому вероятность убраться на месте зимой гораздо выше, отсюда топталки. Лично мне бы не хотелось ставить топталки, если можно будет нормально кататься в контактах (видел в продаже зимние боты под контакты)
3) С учетом температуры, какие будут особенности эксплуатации, в отличие от лета (ну, кроме установки шипованной резины)? Интересует вообще все отличия: давление в шинах, используемые смазки (обычные/специальные зимние, если такие есть), частота и места смазок, замена каких-либо деталей на морозостойкие, допустимость гидравлических тормозов, допустимые температурные условия для механических узлов (переклюки, контакты, что там еще), для велокомпьютера, и т.д., и т.п.
Заранее большое всем спасибо! rolleyes.gif
Mike MSK писал(а):Брать термос с глинтвейном (побольше) и веселую компанию,после употребления горячительных получаем ответы на вопросы:
1. теперь тепло.
2. в контактах веселй падать, шиповки не нужны- зимние заносы это клево)
3. тормоза придумал трус.
radioaktive писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=P5I3FA8WWHw
девушка получает оргазм от катания на велосипеде
uri писал(а):radioaktive писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=P5I3FA8WWHw
девушка получает оргазм от катания на велосипеде
в данной ситуации на месте девушки я бы снял седло и выдвинул подседельник (до ограничительной отметки, разумеется...)....
Alex писал(а):...ну Юр у тебя и фантазияа что делать с «пятаком», который седло к штырю крепит?
Xadgi писал(а):На фиг! Хватит смаковать эту хрень.
eneus писал(а):рассказал друг - студент
В эту сессию препод обнадежил несчастного студента (друга моего друга) что поставит тому зачет автоматом если он приедет к нему на велосипеде в трусах. Парень сделал это! (будущий Бешенный Пингвин, не ииначе)
Препод был в шоке и заверил парня, что поставил бы ему "зачет" даже если б тот просто на велосипеде приехал. Это говорит о том что для обычных людей зимняя поездка на велосипеде - уже подвиг!
uri писал(а):...не бывает некрасивых надувных женщин. Бывают слабые легкие...
Влад писал(а):Мужчина едет на велосипеде. На мосту рыболов стоит.
.............
radioaktive писал(а):Влад писал(а):Мужчина едет на велосипеде. На мосту рыболов стоит.
.............
Прежде чем постить 11 тысяч букаф, потрудитесь прочитать тему сначала, найдете для себя много смешного и интересного
MABP писал(а):Все гораздо проще![]()
- Слов - 1700;
- Знаков - 8962
- Знаков и пробелов - 10889
Влад писал(а):Да ну нафиг..... я гораздо меньшее количество раз нажимал на кнопки
раз все картинки выкладывают я тоже ссылку на картинки дам (9 фото):
http://old.webpark.ru/24778.htm
Влад писал(а):Даун-хилл на шоссерах
radioaktive писал(а):и еще одну маленькую так выложу )
Xadgi писал(а):- Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать... Это весна?!
- Это грибы...
Ага, через пять минут созерцания заметил нарисованных оскаленных собакBad_Admin писал(а):Симпатичный логотип для КБП![]()
Чуть-чуть поправить, и можно использовать как афишу для наших мероприятий
hulagu писал(а):Ага, через пять минут созерцания заметил нарисованных оскаленных собакBad_Admin писал(а):Симпатичный логотип для КБП![]()
Чуть-чуть поправить, и можно использовать как афишу для наших мероприятий
apro писал(а):На винте с фотоархивом есть фотка аналогичного сюжета с Мартини, за авторством Аквы (кстати, гораздо художественнее).
WSA писал(а):Бамбуковый велосипед - не очень то это и смешно если приглядеться, а вполне сибе симпатично
http://www.etoday.ru/2009/05/bamboo-bicycle.php
Arceny писал(а):А чего смеяться? По заброшеным ЖД веткам вполне реально передвигаться так..
Drug писал(а):Arceny писал(а):А чего смеяться? По заброшеным ЖД веткам вполне реально передвигаться так..
хорошо бы научиться на одном велосипеде так ехать идеально прямо по рельсе. Ато мне постоянно через жд красный мост переезжать хреново.
Bad_Admin писал(а):И для этих людей изобретают электронные трансмиссии!
Bad_Admin писал(а):И для этих людей изобретают электронные трансмиссии!
MABP писал(а):Bad_Admin писал(а):И для этих людей изобретают электронные трансмиссии!
Гораздо лучше электронная жопа. Адназначна!
das писал(а):uri, собака то жива осталась? =\
Drug писал(а):нихрена се собачка, такое расстояние.
ты её либо стероидами кормил?
насколько я знаю эта порода не отличается особой выносливостью.
uri писал(а):...собаки по природе своей вроде роллеров, даже хуже: те хоть просто глупые и непредсказуемые, а собаки в придачу еще и злобные
uri писал(а): ...так вот, благодаря своей глупости...
uri писал(а):(IQ в 2,5 раза ниже, чем у кошки)
MABP писал(а):Не совсем верно... Характер собаки, в отличии от котов, напрямую зависит от хозяина. Конечно, если он собакой вообще занимается![]()
uri писал(а):(IQ в 2,5 раза ниже, чем у кошки)
MABP писал(а):Сам мерял?
uri писал(а):...собаки по природе своей вроде роллеров, даже хуже: те хоть просто глупые и непредсказуемые, а собаки в придачу еще и злобные (собака, кстати, настоящему байкеру не друг !!!)...так вот, благодаря своей глупости (IQ в 2,5 раза ниже, чем у кошки), собаки готовы тянуть все, что угодно, пока не сдохнут...при этом их можно вовсе не кормить ничем...это им за счастье...проверено долгим периодом жизни на камчатке...
eneus писал(а):И это он говорит на страничках клуба Бешенных ПСОВ?!Гнать таких в шею!!!!
![]()
![]()
Хорошую перспективку обрасовал "тянут пока не сдохнут и даже кормить не надо" Это ты Бучу скажи.![]()
uri писал(а):...еще оттуда же...
http://angara.net/upload/86/40/f_158640.jpg
...блин, творческие они люди, эти сибиряки..
Bad_Admin писал(а):Ты обалдел трехмегабайтные картинки напрямую выкладывать??? Далеко не у всех безлимитный интернет.
Я уж молчу про сомнительное содержание.
Ushka писал(а):MC SpandX - Performance.
http://www.youtube.com/watch?v=Vn29DvMITu4
Текст песни в вольном переводе тут
Ushka писал(а):Готовлюсь служить в Вооруженных Силах РФ.
Накат уже 4к в сезоне.
Bad_Admin писал(а):В велосипедные войска готовишься?Ushka писал(а):Готовлюсь служить в Вооруженных Силах РФ.
Накат уже 4к в сезоне.
Ushka писал(а):Так точно!
А вообще, лучше всего бить гвозди и белить заборы.
uri писал(а):лучше всего хлеборезом
Ushka писал(а):Готовлюсь служить в Вооруженных Силах РФ.
Накат уже 4к в сезоне.
uri писал(а):..а это уже профессионализм..нам далеко..
http://bestpics.ru/viewpic/1255001638_8-727x990.jpg
fazan писал(а):а коментарии то ...
uri писал(а):..а это уже профессионализм..нам далеко..
http://bestpics.ru/viewpic/1255001638_8-727x990.jpg
iorg писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=P5I3FA8WWHw
сори если боян
neo писал(а):Это реальная фотка что внизу!?
uri писал(а):пол-года назад выложена не была...по причине: Alex запретил..
hulagu писал(а):uri писал(а):пол-года назад выложена не была...по причине: Alex запретил..
А либернутые, они все такие.
Когда гибнут люди - им похер, пока не гибнут их родные и близкие.
MABP писал(а):... Если в какой-нибудь Ботсване погибнет пара десятков негров?
Пусть даже на велосипедах...
fazan писал(а):http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82
статья давно уже на луркморе . но может кто не читал. может кто вообше не читал данный ресурс (: местами прикольно.
«Когда бегу первую половинку, имею большое удовольствие; а когда вторую, то удовольствие имеет меня, что, впрочем не мешет мне любоваться пейзажами.. »
hulagu писал(а):Фотка реальная.
Bad_Admin писал(а):уперто с велороада :)
das писал(а):fail будет если кто-то завалится или автобус начнет резко тормозить
uri писал(а):А менталитет наш российский таков, что и в будущем велосипедистов прирастет негусто...ибо это в наших мозгах -западло, недостойное реального пацана. Просто когда пальцы веером, их удобнее держать на руле машины, а не на райзере...и неважно, что зачастую машина та дешевле наших велосов раза в два. Ибо менталитет!! Круто!...ну и к нам отношение соответствующее.
kungaroo писал(а):Тоже самое что и выше, только в другой обстановке.
Kazak писал(а):Следующее фото будет, наверное, в душе...
Sledge Hammer писал(а):21-летний британский дизайнер Кевин Скотт придумал велосипед, который можно обернуть вокруг фонарного столба
http://www.yaplakal.com/forum18/topic282886.html
AlexMach писал(а):Мечта матраснега
kungaroo писал(а):Мечта матраснега на аватаре у миня
kungaroo писал(а):Там еще и педали крутить нада, а у меня чел бодричком балансирует положа ноги на руль, а вел сам едет
fazan писал(а):ах фиксед гир, ах фиксед гир ...
отличное фото. поза настолько естественная что мозг отказыватся принять небо снизу :)
а мб в австралии так и ездят ?
Так вот почему посылки с Чейна так долго идут![]()
![]()
:
jewish_bear писал(а):
Американец поссорился с велосипедом
Забавный случай произошел городе Стуарт (штат Флорида,США) - жителя городка арестовали и отправили под стражу за то, что он спорил со своим велосипедом.
Как сообщает TC Palm, 68-летний Ричард Бэйлон поругался со своим велосипедом на стоянке заправочной станции - мужчина кричал на двухколесное транспортное средство, пытаясь что-то до него донести. В чем была причина ссоры, неизвестно.
На место происшествия выехали полицейские, которые зафиксировали в протоколе показания свидетелей ссоры Бэйлона с велосипедом и увезли мужчину в участок. По данным полиции, американец находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Bad_Admin писал(а):Не совсем в тему, но может у нас есть специалисты по аниме?
Случайно наткнулся на это видео
судя по всему, заставка какого-то анимешного сериала про велосипедистов.
А вот конкретнее, и можно ли на русском - не знаю.
Boo писал(а): » Вт сен 21, 2010 11:00 pm
fazan писал(а):тяжелый значит надёжный ©
uri_britva писал(а):..вот это и называется "хромоль" ??
Xadgi писал(а):- Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать... Это весна?!
- Это грибы...
uri_britva писал(а):
kungaroo писал(а):Это скомунижженая .... версия
Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным. Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много денег. Это по учению Фэн-Шуй.
Xadgi писал(а): Разошли эту заметку 8 хорошим людям
Xadgi писал(а):Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года.
dubtar писал(а):Сколько же в мире глупости...
PlayMaker писал(а):http://www.3dnews.ru/news/odnokolesniy-elektroskuter-sbu/
dubtar писал(а):Изобретён невидимый велосипедный шлем - подушка безопасности на шее .
T_Dev писал(а):и чубом на обритой голове всадника, якобы изображающего собой Святослава
Oleg_R писал(а):...порвет в две секунды. Не сомневайся.
Велофорум. 2285 год. Основные темы:
- Дроп в Большом Каньоне. Как укрепить грунт в месте посадки?
- Регулярно горит электроника в эластомерной вилке RST. На что поменять?
- Как снизить вес композитных поликарбонатных покрышек? Высверливать или протравить кислотой?
- Поставил 12-дюймовые дисковые тормоза. Цепляюсь носками обуви. Как быть?
- После 80км/ч клинит цепь на 32-й передней звезде. почему?
- Шимановские вентиляторы на грипсах не справляются. На что поменять?
- Не обдерет ли покрышка 28х9,35 зеркальное покрытие верхних перьев?
- Можно ли ездить зимой в Москве с пенополиуретановым антикрылом от SKS? Не растворится?
- Семи-подвес с 98 см ходом подвески vs пяти-подвес со 105 см…. что брать?
- На ровном моргает датчик противобуксовочной системы… что делать?
- Не срабатывает автоматика изменения длины левого шатуна. Что почистить, в чём подвох?
- Выносной резервуар биотуалета седла, встроенный в багажник… роскошь или необходимость?
- У меня проблема выбора… система подъема модуля инфракрасной камеры заднего обзора… гидравлика или пневматика… что же лучше?
- 7300 евро за детский трёх-подвес от GT. В чём причина дешивизны?
- Как подключить к бортовому велокомпьютеру автоматику банни-хопа?
- Что залить в систему охлаждения индукционных втулок? Тосол кипит…
- Пятикоронка на хардтейле… Оправдано ли?
- Не работает противообледенительная система рамы, помогите срочно!!!
- Чем умплотнить место соединения шлема с велоформой? Кислород травит.
- Продаю антиквариат! Norco Six 2006 модельного года! Заменена только сгнившая стоковая резина и установлен допотопный ядерный привод педалей! Всё остальное родное! Редкая вещь! Очень дорого!
- Куплю недорого полуось привода задних поворотных цапф межосевого дифференциала на Jamis Durango SX.
- Вчера avid анонсировал новый 156-дырчатый диск стояночного тормоза. Для кого интересно? Чем прошлогодний 147-дырчатый был плох?
- Велофанари на плазме - архаизм или еще покатит?
- Когда запрятят использовать шлемы виртуальной реальности в соревнованиях?
- Триальный вел весом 2,5 кг - можно ли на таком дрыне хоть чему-то научится?
- 4 спицы или монокристал? Что лучше для стрита?
- Как перевозить байк в космическом корабле? Нужно ли давать денег проводнику?
- В мае на Луну! Катнем в Море Безмятежности!! Кто летит?
- Нашел на чердаке у деда - Disorder 28, смотрим, ржем.. так катали наши деды..ухахахахах
neo писал(а):Чую сейчас kungaroo на это фотку взглянет и что-нибудь сотворит
dubtar писал(а):реклама fullface шлема
MABP писал(а):Внимательно посмотри на дату...
склероз - хорошая болезнь... мне все в новинку... ))Oleg_R писал(а):Деда, это...
kungaroo писал(а):Продолжаем знакомиться с ДАО матраса и великой мудростью вело-дзен
kungaroo писал(а):А также распорядился поставить рядом с храмом знак
kungaroo писал(а):
Kazak писал(а): они меряются скоростями в милях/час Получается ок. 24 км/ч . Не совсем матрас, да?
Kazak писал(а):Получается ок. 24 км/ч. Не совсем матрас, да?
kungaroo писал(а):Эххх да, это уже лосизм.
jewish_bear писал(а):Технари..сразу видно.
kungaroo писал(а):...Благодаря долгим тренировкам на этом аппарате, гуру открылись тайные знания, и он с легкостью достиг полного просветления. Мастер познал все тайны бытия и стал обладать невероятной силой матраса. Высшее состояние духовного просветления открыло ему новые возможности и невероятные способности, благодаря которым он познал истинную природу материи и пространства. ...
jewish_bear писал(а):P.S. В России нет знаков ограничения скорости для велосипеда, поэтому рискну предположить, что он вполне может выглядеть именно так, дабы не вводить в смуту автолюбителей.
akwa38 писал(а):Вот вынос 1,9м -...
kungaroo писал(а):
akwa38 писал(а):вынос 1,9м
uri_britva писал(а):конечно, вынос тоже важен. Странно, что плохой_Админ ограничился одним диаметром. В нашем деле все должно быть пропорционально
Bad_Admin писал(а):Полный писец, если понадобится
Некоторые наблюдения за велосипедистами.
(объемный труд)
Велосипедист – это отдельный и гордый член дорожного движения. Поскольку он не является в полной мере ни пешеходом, ни водителем, он за каким то чортом считает, что правила дорожного движения для него не писаны.
Пересечь двойнуюсплошную, подрезать какой-нибудь несчастный рейсовый автобус, ему так же просто, как задушить хомячка.
За это водители иногда не любят веллеров, и, высунувшись из окошек, кричат: ах ты скотина! Веллеры же не соглашаются и кричат в ответ: сам ты скотина! И жизнь их проходит в борьбе.
О борьбе велосипедистов и водителей.
В борьбе яростной и прекрасной проходит жизнь водителей и велосипедистов.
О физиономии велосипедиста.
Физиономия у велосипедиста всегда немного надменна. Он считает, что пешеходы должны уважать его за быстроту, а водители – за мужество, с каким последний лихо лавирует меж огромных железных машин, словно маленький баркас средь ракетных крейсеров.
Вот почему физиономия у велосипедиста всегда немного надменна.
О том как выглядят велосипедисты.
Велосипедисты выглядят по-разному. Начинающие велосипедисты выглядят как обычные пешеходы. Велосипедисты поопытней обрастают различными девайсами: они покупают шлем, гарнитуры для мобильных телефонов, велокомпьютеры и удобные музыкальные плейеры.
Чем опытнее веллер – тем большим количеством девайсов он обвешан. Очень опытный веллер, таким образом, немного напоминает удачную помесь робокопа и хорька в шлеме.
Интересно, что очень-очень-очень опытные веллеры пройдя стадию шлемов, наколенников и девайсов опять начинают походить на обычных пешеходов. Но, конечно, ими не являются. Достаточно лишь взглянуть на их физиономии (см. п. «о физиономии велосипедиста»).
О велосипедистах и гаишниках.
Гаишники в большинстве своем понятия не имеют, как относиться к велосипедистам.
Казалось бы – вот движется участник дорожного движения! Свисти! Махай палочкой! Корми семью! Ан нет: остановился велосипедист, слез с велика - и всё. Теперь официально он пешеход. А поскольку пешеходы для гаишников существуют лишь когда переходят дорогу в неположенном месте или лежат мертвые под колесами грузовика – велосипедист исчезает из поля зрения стража закона.
Представляете: только что ехал участник дорожного движения, потом хоп! И пропал.
Мистика.
Велосипедисты и собачки.
Собачки к велосипедистам относятся с плохо скрываемой антипатией.
Дело в том, что собачки считают, что человек – умный, а они красивые и быстрые. И этот расклад их устраивает. Но тут появляется велосипедист, который движется возмутительно быстро, почти так же быстро, как и собачки. И получается, что собачки просто красивые и все.
Поэтому собачки пытаются остановить велосипедиста и объяснить ему, что так нельзя, что, передвигаясь с такой скоростью, он нарушает законы всеобщего равновесия, и это запросто может привести к вселенской катастрофе.
Однажды моего знакомого велосипедиста Андрея остановила на перекрестке стая взволнованных собачек и стала что-то очень подробно ему объяснять.
Андрей, не будь дурак, не стал вступать с собачками в дискуссии, и с успехом доехал до дома, потеряв по дороге лишь полштанины.
Велосипедисты и красивые женщины.
Увидев красивую женщину, велосипедист немедленно встает на дыбы и так едет.
Физиономия его (см. п. «физиономии велосипедиста» а, хотя, к чорту, не смотрите) в этот момент особенно независима и надменна. Он думает, что красивая женщина сейчас думает: «Ах, какой бесстрашный и независимый молодой человек! Ах, как ловко он вздыбучил своего стального двухколесного коня! Пойду-ка я ему немедленно отдамся!»
К сожалению красивая женщина почти всегда занята своими собственными мыслями, что далеки от вздыбученного велосипедиста.
«Что бы такого бы приготовить на ужин» - думает красивая женщина, в тот момент, когда мимо нее на одном колесе проносится с перекошенной рожей велосипедист.
Иногда, кстати, случается так, что велосипедист и красивая женщина – это одно и то же лицо. Но это неправильно, это почти как в фильме «Муха» когда у Джефа Голдблюма выросли мушиные крылышки.
Велосипедисты и алкоголь.
Несмотря на кажущуюся несовместимость этих терминов – эти термины часто совмещаются.
Однажды мой знакомый велосипедист Петр, совместив эти термины в пропорциях примерно один к двум, с успехом доехал до дома, упав всего по четыре раза на каждую улицу и примерно столько же раз поднявшись.
В завершении.
В завершении этого объемного труда хочу лишь заметить, что из прочитанного вы не узнали ничего нового и не вынесли ни крупицы полезной информации.
Спасибо.
Чтобы удостовериться не было любые проблемы и получать наши самые последние новости и предложения пожалуйста,
надо зделать упдате или добавьте offers@chainreactioncycles.com к вашей записной книжке или программе электронной почты.
Если вы не можете рассматривать изображения в этой электронной почте, пожалуйста, нажимаете здесь чтобы рассматривать информационны йнюзлетер в сети.
Вы будете посланы по электронной почте нашей коммерческой командой
Вам будет выслан наш отдел продаж при полном порядке
pvp писал(а):Велофотозагадка:
Угадайте, что это за байк?
pvp писал(а):Угадайте, что это за байк?
neo писал(а):pvp писал(а):Угадайте, что это за байк?
Передний привод.
pvp писал(а): и для чего понадобился этот?
uri_britva писал(а):вы лучше скажите, что вот ЭТО:
AlexMach писал(а):перепил напал наверно на него
uri_britva писал(а):pvp писал(а): и для чего понадобился этот?
это же очевидно: для прохождения особо сложных синглтреков. Всем известно, что при расположении управляемых колес сзади маневренность транспортного средства повышается. Вспомните автопогрузчик.
apro писал(а):Вау.
Это какой-то из восточноевропейских языков? :)
Влад писал(а):apro писал(а):Вау.
Это какой-то из восточноевропейских языков? :)
что-то на белорусское похоже
Ushka писал(а):Вы все ошибаетесь, это заговор! И FF имеет свой ИИ, позволяющий ему негодовать, когда количество флейма over 9000.
Вот не надо вот этих косых взглядов!Ushka писал(а):Вот так FF отреагировал на внезапное обновление. Как раз во время флейма в Красивых картинках. Даже FF больше не выдерживает флейм!
akwa38 писал(а):боян! :)
neo писал(а):Что это?
Mencor писал(а):Надо сразу корнишоны накачивать..
neo писал(а):что это?
Kazak писал(а):Поясните юмор пжста!
Oleg_R писал(а): потому что воздуховод не помещался.
snuker писал(а):просто для тех кто любит путешествовать -
http://trinixy.ru/55329-dom-na-kolesax-7-foto.html
snuker писал(а):просто для тех кто любит путешествовать -
http://trinixy.ru/55329-dom-na-kolesax-7-foto.html
Алекс писал(а):И как же органично вписывается во внутреннее убранство портрет Мао (на последней фотке)!
snuker писал(а):для тех кто любит путешествовать -
snuker писал(а):Креативный способ перевозки... Ну и пивко всегда холодное....![]()
http://trinixy.ru/55442-kreativnyj-sposob-perevozki-spermatozoidov-7-foto.html
dubtar писал(а):Кстати и нам всем тут не мешало бы уже на лечение
dubtar писал(а):Кстати и нам всем тут не мешало бы уже на лечение. Кого-то может еще можно спасти...
uri_britva писал(а):сейчас вот собираюсь пойти, водки выпить
v-cellist писал(а):а как же ..медведь?
uri_britva писал(а):лично я здоров, как никогда...
dubtar писал(а):uri_britva писал(а):
лично я здоров, как никогда...
dubtar писал(а):нет, 200 км за 9ч это еще не выздоровление... Видима была небольшая положительная динамика, но скоро возможен обостренный рецидив.
uri_britva писал(а):так я же на голову
dubtar писал(а): Облачиться в лайкровые пидоралистические обтягивающие одежки, вместо отличного свободного по крою костюма
dubtar писал(а):что всё-таки 9ч, а не 6
Цитатка с Башорга в тему:
Ехали с подружкой на великах, навстречу еще один велосипедист, предупреждает: там гайцы с радаром. Едем дальше – гайцы, радар на нас наставили и говорят: "Девушки, можно и поднажать, скорость всего 23 км!".
Nookie писал(а):тему "Обострение" не нашел,
Bad_Admin писал(а):У велосипедистов мышцы не такие.
cansler писал(а):Ды это ж реклама. Естественно, фотошоп. Просто юмор такой
kungaroo писал(а): ноги побрил для аэродинамики
dubtar писал(а):Носите шлем :)
v-cellist писал(а):да тут шлем фулбоди нужен)))
YO-ВАНЫЧ писал(а):....Рассуждает логически:.... Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?.
DafIK=) писал(а):Курск еще не докатился
Xadgi писал(а): Мне понравилось.
Ushka писал(а):Последний аппарат можно взять в бесплатный прокат на 2 часа. Малые колеса и отсутствие элипсовидности движения ног вызывают дезориентацию. Но аппарат в целом интересный, особенно по питерской плоскотне.
Irka писал(а):Такой деловой)))))
Bash.org.ru писал(а):С одного форума:
Мужики! Стою перед выбором чего взять - старый мельник или бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя,поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Yo-Ваныч писал(а):ЗАДНИЦА– многофункционaльнaя чaсть телa.....
AleXXXL писал(а):Из Вконтакта:
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
k60 писал(а):Вот интересно, многие ли смогут прочесть?
Видео встречи спортсмена с антилопой взорвало Интернет
Гонщик Эван ван дер Спуй, принимавший участие в соревнованиях по маунтин-байку в Южной Африке, неожиданно для себя стал звездой Интернета. Ничего не подозревавший спортсмен гнал по маршруту Альберт-Фоллс-Дам, как вдруг его пути пересеклись с антилопой, которая тоже куда-то очень спешила.
Несмотря на огромную скорость и велосипеда, и животного, 17-летний гонщик практически не пострадал, лишний раз доказав, как важно наличие шлема при любых ситуациях в экстремальном спорте. Даже несмотря на внушительные размеры парнокопытного, которое оставило солидные вмятины и трещины на шлеме, голова велосипедиста не пострадала.
Трэвис Уокер, автор популярного видео и товарищ пострадавшего по команде "Team Jeep", за секунду до столкновения пытался предупредить Эвана. "Смотри, олень!", - кричит он за кадром. Но, увы, времени на то, чтобы среагировать у гонщика не было. Как и сил продолжить соревнования после феерического столкновения.
Bad_Admin писал(а):...за секунду до столкновения пытался предупредить Эвана. "Смотри, олень!", - кричит он за кадром. Но, увы, времени на то, чтобы среагировать у гонщика не было
v-cellist писал(а):убило)
Oleg_R писал(а):Мало того, что фотошоп ацкий, так еще велосипедист Василий на поверку оказывается девушкой.
Bad_Admin писал(а):Владельцам фоксов и двухподвесов![]()
Yo-Ваныч писал(а):А это часом не политика?
Yo-Ваныч писал(а):А это часом не политика?
wikipedia писал(а):Буш вернулся в Техас, в настоящее время занимается общественной деятельностью. В 2010 году опубликовал свои мемуары, которые вышли в издательстве Crown под названием Decision Points.
PEZ: Вы бы согласились участвовать в еще одном интервью для японского телевидения? (Имеется в виду нашумевшее интервью братьев Шлек телеведущей Ushi, которое состоялось в августе 2011 года, прим. пер. Настоятельно рекомендуется к просмотру!)
Фрэнк: Да, если его сделают в Герцогстве! Мы на самом деле ничего не знали, перед этим мы проехали критериум, и нас очень торопили, чтобы мы быстрее принимали душ и бежали к японской девушке, и у нас даже не было времени подумать, что там что-то не так. Это было весело, и это была честь для нас, потому что потом мы поискали в Google информацию об этой программе и Уши (Ushi), и там были очень большие шишки, так что это большая честь – быть приглашенными на это телешоу.
Ushka писал(а):что даже в тренировке на станке получают грыжи покрышки и меняют камеры.
Жители трущоб Пиньейриньо в бразильском городе Сан-Хосе-дус-Кампус (80 км к северо-востоку от Сан-Паулу) готовятся к вооруженному противостоянию с полицией
neo писал(а):[:]////////[:]
К велосипеду можно относиться двояко - его можно "отлаживать", а можно
на нем и кататься. Я бы не стал категорично заявлять, что любитель "отладки"
- человек совсем уж неразумный. Он не зависит от капризов погоды, сила и
направление ветра его не волнует, состояние дорог не трогает. Дайте ему
ключ, ветошь, какую-нибудь скамеечку - и радостей хватит на целый день.
Конечно, и в этом занятии есть обратная сторона, но иначе и быть не может.
Сам любитель похож на лудильщика: глядя на его велосипед, начинаешь
подозревать, что он краденый и новый хозяин постарался обезобразить его до
неузнаваемости. Впрочем, нашего любителя эти нюансы мало заботят - он редко
выезжает дальше первого поворота. Некоторые наивно полагают, что один и тот
же велосипед можно использовать в двух разных целях. Это заблуждение. Ни
одна машина не выдержит двойной нагрузки. Так что выбирайте: уж либо
кататься, либо "отлаживать". Лично меня больше привлекает кататься, и я
терпеть не могу, когда меня подговаривают "отладить" машину. Если в моем
велосипеде что-то сломалось, я везу его в ближайшую мастерскую. Если авария
случилась где-нибудь вдали от центра цивилизации, я сажусь на обочину и жду
попутной подводы. В таких случаях больше всего следует остерегаться
странствующих знатоков. Для знатока сломанный велосипед - то же самое, что
труп в придорожной канаве для стервятника: хлопая крылами, он устремляется
на вас, оглашая воздух радостными кликами. На первых порах я разговаривал с
ними вежливо:
- Все в порядке, не беспокойтесь. Проезжайте, ради Бога, умоляю вас,
пожалуйста, езжайте своим путем.
Но опыт показал, что в таких чрезвычайных обстоятельствах деликатность
неуместна. Теперь я разговариваю с ними так:
- А ну, не трожь машину! Проваливай, тебе говорят, а то счас как дам!
И если при этом скорчить рожу посвирепей и подобрать палку покрепче, то
они, как правило, незамедлительно уезжают.
- Bummel, - пояснил я, - это нечто вроде прогулки, длинной или
короткой, не имеющей конца; единственное, что здесь требуется, - это
вернуться в заданное время в ту точку, с которой начал. Иногда маршрут
проходит через оживленные улицы, а иногда - через поля и закоулки; иногда у
тебя уходит несколько часов, а иногда - несколько дней. Но долог ли наш путь
или короток, здесь мы или там, мы всегда помним, что в часах бежит песок.
Нам многие попадаются на пути: одним мы кивнем и улыбнемся, с другими
остановимся поболтать, с третьими пройдем часть пути. Нам бывает очень
интересно, частенько мы устаем. Но в конце пути мы понимаем, что славно
провели время, и нам жаль, что все кончилось.
aNYKeyff писал(а):
uri_britva писал(а):а в чем замысел-то был?
Shaman писал(а): У них уже карбоновые байки есть в линейке!
apro писал(а):А как он будет счастлив, когда откроет для себя Pogo Stick!
k60 писал(а):На нем наверное 70 кмч можно валить, а то и больше
AndreyKA писал(а):Не фотошоп, сей артефакт был куплен лично мною.
Кстати да, не обманули... сардельки были так себе...
AndreyKA писал(а):не умею :(
Yo-Ваныч писал(а):AndreyKA писал(а):не умею :(
Тоже не пробовал. Может кто из ребят сделает?
«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»
(c) Dmitriy Mikhalap
aNYKeyff писал(а):«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»
(c) Dmitriy Mikhalap
k60 писал(а):рекорд скорости
Yo-Ваныч писал(а):
Bogvard писал(а):http://fognews.ru/velosipedisty-obyavleny-vne-zakona.html
v-cellist писал(а):ото она сила!
neo писал(а):
freez писал(а):neo писал(а):
первый день в контактах?
v-cellist писал(а):вот оно как оказывается![]()
![]()
Bad_Admin писал(а):а теперь вон как человека загнобили, что аж бросил :)
v-cellist писал(а):этож клондайк разврата!!!
Китаец46 писал(а):Мож было... маньяк http://habrahabr.ru/post/142598/
fazan писал(а):тема поло не раскрыта
Велосипедная педаль, отличающаяся тем, что выполнена в виде полой емкости с краном для заправки и слива воды и с встроенным вертикальным гибким шлангом, при этом педаль со шлангом заполнены водой.
odinokaya_strannica писал(а):Зимний вариант
mikul писал(а):25 тыс. рублей, и будет тебе такой вариант
neo писал(а):Я плакал
v-cellist писал(а):правильный вел! а то пядаали крутить защемто
Yo-Ваныч писал(а):Особенно бреветы ездить
fazan писал(а):кто-то втулку заказал с бесплатной доставкой
Adept00X писал(а):Как, это не стерхи?
uri_britva писал(а):и не дельтаплан!
Ushka писал(а): весь этот набор можно заменить парой гелей и фляжкой изотоника.
Piton357 писал(а):А разве что-то сломано?
v-cellist писал(а):геометрия завалена